|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [] Да и ты НЕ русская, тебя же унижали Русские в твоей республики звали тебе черепком Продолжаем перечислять воров России; Путин и его большая семья дочери и мужья друзья Путина ; Пригожин, Силуанов, Тимченко, Иванов, Песков, Лавров, и форума здесь не хватит перечислить все многонациональное ворье Путина. А ты какого роду племени, говно ты свиное? Это ты бегаешь по форуму и разжигаешь национальную вражду. Ты то явно работаешь на Путина, потому что такие как ты называются - полезный дурак , работаешь на войну. Именно такие как ты доказывают всем своим существом, что есть фашизм. И чтобы в этом убедиться, надо просто тебя прочитать. Ты сама жаловалась, что Русские тебя обзывали черепком, в твоей республике. Причём тут Я.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 13:36 |
|
|
Гандон, че ты там пишешь, чем высираешься , уже не интересно. Иди обратно в полоски. Открыла тебя ради спортивного интересу. Ничего в тебе не изменилось- говно оно и есть говно. Чуток поворошила палочкой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 13:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Что же вы не выучились на западе на приличную профессию? А работаете жопоподтиралкой. Да ещё в русском доме престарелых? В приличные места не берут? Я знаю, Кошка, что вы мне жутко завидуете, потому, что сами вы никак не состоялись здесь. Вы все время пытаетесь меня укусить, но тем самым кусаете саму же себя за хвост. По поводу жопоподтиралки я вам уже писала (как вы плохо усваиваете материал, блин), что на это у меня есть кеагиверс, аж 8 человек сейчас, таблетки раздает медтех, а я занимаюсь в основном, докторскими ордерами и мониторингом пациентов, если необходимо. Я не знаю в СД ни одного русского дома престарелых. 10 лет назад я пару лет работала в русском центре здесь. Не понравилось и платили не особо. Сейчас я работаю в Memory care living, где за пребывание пациента в месяц семья платит 7-8К баксов. Вам было бы за счастье на старости лет попасть в такое "неприличное" заведение. Работаю я там 2 дня в неделю, по выходным обычно, для поддержания лиценции и отсутствия дыр в резюме. Основные деньги я зарабатываю из дома, сидя на диване, вот, прямо сейчас. Так что, кто из нас подтирает жопы, Кошка, большой вопрос. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 13:51 |
|
|
joker писал(а): я голосую здесь, в выборах местной власти. В выборах властей России не участвую, так как не состою на консульском учёте и не читаю правильным горосовать за власть в стране, в которой не живёшь. Молодец! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 13:59 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Что же вы не выучились на западе на приличную профессию? А работаете жопоподтиралкой. Да ещё в русском доме престарелых? В приличные места не берут? Я знаю, Кошка, что вы мне жутко завидуете, потому, что сами вы никак не состоялись здесь. Вы все время пытаетесь меня укусить, но тем самым кусаете саму же себя за хвост. По поводу жопоподтиралки я вам уже писала (как вы плохо усваиваете материал, блин), что на это у меня есть кеагиверс, аж 8 человек сейчас, таблетки раздает медтех, а я занимаюсь в основном, докторскими ордерами и мониторингом пациентов, если необходимо. Я не знаю в СД ни одного русского дома престарелых. 10 лет назад я пару лет работала в русском центре здесь. Не понравилось и платили не особо. Сейчас я работаю в Memory care living, где за пребывание пациента в месяц семья платит 7-8К баксов. Вам было бы за счастье на старости лет попасть в такое "неприличное" заведение. Работаю я там 2 дня в неделю, по выходным обычно, для поддержания лиценции и отсутствия дыр в резюме. Основные деньги я зарабатываю из дома, сидя на диване, вот, прямо сейчас. Так что, кто из нас подтирает жопы, Кошка, большой вопрос.  Что вы, вам завидовать? Чему? Работать с пожилыми- это не от хорошей жизни. Я серьезно сейчас говорю. Конечно , ради спасения и успокоения и поднасядешь на марьванну. Тем более если работаете memory care living, то есть с пациентами с большими проблемами . Отсюда ваше сидение на форуме .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:00 |
|
|
joker писал(а): Рогозин - самовлюблённый идиот. Но где Рогозин и где МКС и российская космонавтика? К великому сожалению, joker, Рогозин не есть исключение, он скорее правило в сегодняшней России.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
joker писал(а): Учительница писал(а): Дело не в том, что в народе мало или много умных или пьющих, а в том, что эти умные продвинутые не принимают участие в политике, ни в качестве кандидатов, ни в качестве избирателей.
Инсомния совершенно права в плане того , КТО именно избирает нам власть в РФ.
Воскресший Берия -Кириенко устрил все так, чтобы таланты и совестливые не прошли в пул избранников, а зеленый свет только отпетым мразям ; а голоса добывают подкупом тех самых алкашей и отупевших пенсов, за 10 тку / бутылку/ просроченную тушенку эти "избиратели" просрали будущее своих детей и внуков, и так от выборов к выборам...
Джокер, В каких последних выборах вы принимали участие, как сознательный гражданин и патриот? я голосую здесь, в выборах местной власти. В выборах властей России не участвую, так как не состою на консульском учёте и не читаю правильным горосовать за власть в стране, в которой не живёшь. что и требовалось доказать.! Причем здесь консульский учет? Вы можете голосовать если хотите пока есть гражданство и патриотизм и неравнодушие к Родине. Хотя вы как раз подтвердили мой и инсомнии поинт, что выбирает власть в РФ кондовое тупое быдло за бутылку водки ли за 10 рубликов ли. Остальная цвет нации оттопырила мизинчик и слилась в эмиграцию внешнюю или внутреннюю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Отсюда ваше сидение на форуме . А ваше откуда, диагностик вы наш форумский?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:03 |
|
|
Учительница писал(а): ..вы как раз подтвердили мой и инсомнии поинт, что выбирает власть в РФ кондовое тупое быдло за бутылку водки ли за 10 рубликов ли. Остальная цвет нации оттопырила мизинчик и слилась в эмиграцию внешнюю или внутреннюю.  В точку!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Отсюда ваше сидение на форуме . А ваше откуда, диагностик вы наш форумский? А я иногда только захожу. Вы же не покладая рук льёте помои на страну, в которой даже не живете и не будете жить. Вот это почему? Радуйтесь что там не живете и нет там никого. Какие проблемы она у вас вызывает?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Отсюда ваше сидение на форуме . А ваше откуда, диагностик вы наш форумский? А я иногда только захожу. Я прям щаззз в омарак упаду! Вы на 5 лет позже меня зарегистрированы на форуме, а постов у вас на 10К больше моего. У вас че с мозгами, любезная, проявление отрицательной селекции? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Отсюда ваше сидение на форуме . А ваше откуда, диагностик вы наш форумский? А я иногда только захожу. Я прям щаззз в омарак упаду! Вы на 5 лет позже меня зарегистрированы на форуме, а постов у вас на 10К больше моего. У вас че с мозгами, любезная, проявление отрицательной селекции?  Я щас скажу ещё одну вещь, можете падать в оммарак. Постов у меня ещё больше, потому как у меня был другой Ник ещё. А посты мои коротенькие, поэтому и больше их. Не люблю много слов. Краткость- сестра таланта)) Цитата: У вас че с мозгами, любезная, проявление отрицательной селекции? Вот по вам можно написать медицинскую статью на тему « пагубное влияние марихуаны на мозговую деятельность человека, особенно пожилых людей»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:25 |
|
|
Учительница писал(а): Причем здесь консульский учет? Вы можете голосовать если хотите пока есть гражданство и патриотизм и неравнодушие к Родине.
Хотя вы как раз подтвердили мой и инсомнии поинт, что выбирает власть в РФ кондовое тупое быдло за бутылку водки ли за 10 рубликов ли. Остальная цвет нации оттопырила мизинчик и слилась в эмиграцию внешнюю или внутреннюю.
Хм... Может, в вашей галактике, за президента России и имеют право голосовать все с гражданством, патриотизмом и неравнодушием. А у нас, у пропитых и деградировавших, "100 лет на лицо и на лице", голосуют только по факту консульского учёта. "Кондовое тупое быдло" я тактично не замечу. Не от большого ума люди унизительно отзываются о целой нации.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:27 |
|
|
joker писал(а): "Кондовое тупое быдло" я тактично не замечу. Не от большого ума люди унизительно отзываются о целой нации. Справедливее сказать - о части нации.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 14:29 |
|
|
Инсомния, а в Америке вы за кого будете голосовать? За бидона? И училка тоже. За кого? Бидон сказал что будет выдвигаться ))
|
|
 |
|
 |
|