|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Кстати, вы слышали, что в Калифорнии обсуждается бан на продажу машин, работающих на бензине? Это, естественно, не произойдет быстро и сейчас кажется чем-то сюрриал, но тенденции понятны. То что кажется нереальным сегодня, может обернуться обыденностью завтра. Да провели уже на прошлой неделе, постепенный план до 2035, так что не "сюрриал" Сюрриал в том, что теперь они требуют не чарджить электрические машины на лейбор дэй уикенд.  Вот где сюрриал и будущая обыденность, приехали, получите и распишитесь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:04 |
|
|
Moon17 писал(а): На каком ещё ментале И причем тут мои эмоции - только факты А у тебе бла бла бла Толку то с того что у России природные ресурсы У Израиля вот нет ресурсов а там люди лучше чем в России живут или в той же Европе Нем мозгов считай калека это про Россию Декабр пыталась блеснуть интеллектом (ментал - разум, астрал - эмоции), но ввиду пустоты в ее голове, получился, как обычно, пшик (как ты правильно заметила, бла бла бла).
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:07 |
|
|
joker писал(а): Хотела ответить развернуто. [...] и передумала.  спасибо.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Fantastica писал(а): Такие людо как Декабрь не могут делать никакие прогнозы о рассуждать о будущем в силу своего возраста и закостенелости мышления. У них просто мозги даже представить не могут в каких направлениях может повернуться развитие мира. Меняется и развивается все. Технологии, менталитет, и.т.д. Кстати, вы слышали, что в Калифорнии обсуждается бан на продажу машин, работающих на бензине? Это, естественно, не произойдет быстро и сейчас кажется чем-то сюрриал, но тенденции понятны. То что кажется нереальным сегодня, может обернуться обыденностью завтра. И это правда. Даже трудно представить мир 10 лет от сегодняшнего дня  Надо просто открыть глаза ) и хотя бы пытаться анализировать , а так есть люди , которые понятия не имеют вообще , что происходит прямо сейчас в них на глазах и не задумываются об этом Так , как щепки на волнах Кто ж им доктор ? ) Зулейха открывает глаза  Не, тебе об этом не надо задумываться , береги себя ), meatless burger- это тема , какой восторг 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 01 сен 2022, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Azalia писал(а): а так- привыкнем  А нафига?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Кстати, вы слышали, что в Калифорнии обсуждается бан на продажу машин, работающих на бензине? . "Железной рукойзагоним Человечество к счастью". Где-то я это уже слышал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Я первый раз попробовала meatless burger у нас в Disney park. Вкусно, ёлки-палки Человечество вообще по разному ело в разные периоды развития. Steaks вкусные нам, а может, нашим внукам покажется дикостью есть мясо. Главное, что бы еда давала энергию организму, и не уменьшала life span, а так- привыкнем  Это потому что в первый раз, потому и вкусно. А я уже накушалась  У меня босс веган. Работникам оплачивает ланчи, все зашибись, каждый день новый ресторан. Одно условие - только вегетарианская еда, даже яйца нельзя. Ну когда все это начиналось, было нормальною Сначала овощи салатики, пицца к примеру с грушей и пеканами неплохо, но мяса хочется. А тут пожалуйста - вегетарианский протеин в ресторанах. Смотрится как мясо, вкус как у мяса. И сыр тоже вегетарианский. Первые разы было ничего, потом нунах. Горечь во рту как послевкусие и пара других неприятных моментов  Вернулась к овощам, в конце концов раз в день вегетарианская еда даже полезна. От лукавого эти суррогаты. Еда должна быть такой, как была создана. Мясо должно быть из мяса, сыр из молока, а овощи овощами. Внуки может будут есть еду из нефти, но мне их уже жаль.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:19 |
|
|
Почему распался СССР? Война в Афганистане, нефть, перестройка, Горбачев, Ельцин
https://www.youtube.com/watch?v=24Y5UFRWnTE
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зима в Техаса уже хорошо показала , какая это полная фигня , зелёная энергетика ))) Углеводороды рулят 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 01 сен 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:25 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Не, тебе об этом не надо задумываться , береги себя ), meatless burger- это тема , какой восторг  Вооот. Мне не надо задумываться- зачем, Декабрь умнее, всё расскажет. Молодец , возьми с полки пирожок )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:29 |
|
|
Azalia писал(а): Да не надо уж скатываться на пятый класс жаргон. Никто никому ничего не докажет здесь- все сами с усами. Оно и видно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, вы слышали, что в Калифорнии обсуждается бан на продажу машин, работающих на бензине? . "Железной рукойзагоним Человечество к счастью". Где-то я это уже слышал. Прогресс нельзя остановить Пересели же из телег в машины Вот и от бензина перейдем к электричеству Вона че! Значит путя помогает прогрессу! Ну нет проблем! Не жалуйтесь тогда, прогрессивные вы наши!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:34 |
|
|
Франции вроде вырубают трубу. Будем наблюдать за прогрессом. Кто ещё там ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, вы слышали, что в Калифорнии обсуждается бан на продажу машин, работающих на бензине? . "Железной рукойзагоним Человечество к счастью". Где-то я это уже слышал. Прогресс нельзя остановить Пересели же из телег в машины Вот и от бензина перейдем к электричеству Перейдем. Но только не запретом, а когда электро-кары превзойдут бензиновые по куче показателей. Пока что... увы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 01 сен 2022, 20:54 |
|
|
Мун мудро изрекла про переход от бензина к электричеству) А электричество само по себе существует ? Просто есть и все? для выработки электроэнергии что используется? Весело здесь, перл за перлом 
|
|
 |
|
 |
|