Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а вообще, я всегда знала, что эти фотки в обаятельных до добра не доведут. и человек постоянно постящий свои фотки на форуме нуждается в медицинской помощи. это как крик о помощи, комплекс неполноценности. депрессия стареющей женщины: ну скажите что я красивая, молодая... печалька.
Тут бы и пригодилась диспансеризация , кстати, помогли бы человеку.

Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»… :lol: И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» :slezy
Тебя ж похвалили.. :g_chewingum К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 15:09 
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):
а вообще, я всегда знала, что эти фотки в обаятельных до добра не доведут. и человек постоянно постящий свои фотки на форуме нуждается в медицинской помощи. это как крик о помощи, комплекс неполноценности. депрессия стареющей женщины: ну скажите что я красивая, молодая... печалька.

Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»… :lol: И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» :slezy
Тебя ж похвалили.. :g_chewingum К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла.. :e_sorry

простокваша писала:
Цитата:
Это еще раз говорит о том, что я вас, кто на меня пиздит, вообще не запоминаю..Ни ваши ники, ни вообще кто вы и что.... Другая форумчанка..или не другая... Я вас НЕ знаю, НЕ помню и знать не хочу!

ну вот же ты написала, что даже не помнишь и не знаешь кто чего пишет.
Про какие мои фотки ты все время бормочешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

простокваша писала:
Цитата:
Это еще раз говорит о том, что я вас, кто на меня пиздит, вообще не запоминаю..Ни ваши ники, ни вообще кто вы и что.... Другая форумчанка..или не другая... Я вас НЕ знаю, НЕ помню и знать не хочу!

ну вот же ты написала, что даже не помнишь и не знаешь кто чего пишет.
Про какие мои фотки ты все время бормочешь :c_laugh

Не виляй хвостом бульдожка. Иди ошейник себе выбери.. из тех ремешков в уветуёчек.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 15:13 
мда, тут буйное помешательсво. выздоравливай. :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кваша, вот здесь инстаграм Декабря и Iamthecat, Декабрь - эта рыженькая морщинистая старушка в фиолетовой кофточке, Iamthecat- плешивый патриот.
https://www.instagram.com/otryady_putina/?hl=en

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Да щаззз… до свидания она мне машет! :c_laugh
Я теперь за тобой бульдожка буду бегать по пятам! :a_plain Ты ж так усердно добивалась моего внимания! Ну так я тебе его дам. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
="Zoila Lewis"]
ПростоКваша писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Что-то пазлы не сходятся… :d
Ценный гражданин Америки, с хорошей работой и без хорошей медицинской страховки??? :doc Чудеса какие :rog За 20 лет- страховку не заработать, что приходится «по россиям» мотаться за лечением..Где такие «ценные» работы раздают « ценным гражданИнАм»?? :c_laugh

Да хоть 40 лет проживи, подвох бытия в Америке таков, что не дай Бог ты потерял работу с отличной страховкой и вот ты уже и без страховки. И как бы и не ленился и работал. Вот и смейся, что за 40 лет можешь остаться без страховки.

Смешного мало. От чистого сердца желаю не оказаться в этих ш у з а х под сраку лет.

Ну я сочувствую Zime2013, что она потеряла работу с хорошей страховкой:) :e_sorry

Ну при чем тут Зима? Я о конкретной фразе что как это за 20 лет типа не заработала? Весь парадокс в том, что сегодня ты при страховке, а завтра - нет. И неважно сколько ты тут работаешь и как. Работу можно очень неожиданно потерять. А страховки в Америке завязаны на работодателях. Все еще смешно?
Ах ну да, купить можно, самим. Пойди посмотри сколько в 50+ человеку хорошая страховка встанет. А потом посмеемся. Или поплачем.

Зойла, спасибо за ваш пост!
У меня все хорошо! :ange[/quot

/////

Оно и заметно, как у тебя всё хорошо! «Ценная американская гражданинка» :c_laugh Вся российская элита из России тикает в Америку/ Израиль/Германию подлечиться, а « ценные американские специалисты» наоборот в Россию бегут. :c_laugh Совсем уже избрехались…такие нелепые « проколы» в биографии. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кваша, вот здесь инстаграм Декабря и Iamthecat, Декабрь - эта рыженькая морщинистая старушка в фиолетовой кофточке, Iamthecat- плешивый патриот.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я теперь за тобой бульдожка буду бегать по пятам! :a_plain Ты ж так усердно добивалась моего внимания! Ну так я тебе его дам. :m_yes

Кваша, Iamthecat- мужик тот плешивый из Инстаграмм они там вместе с Декабрем
Россию поднимают с колен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 17:46 
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

Российское общество психиатров

Классификации бреда

Бредовые идеи очень многообразны, на основе ряда параметров выделяют различные типы бреда:

По содержанию (сюжету, фабуле).

Содержание бредовых идей — это то, что первое обращает на себя внимание при попытке классифицировать бред. Однако анализ непосредственного содержания бреда имеет ограниченное диагностическое значение, так как содержание бреда в значительной степени зависит от факторов, не имеющих прямого отношения к болезни, его вызывающей (эпоха, социальное окружение, жизненные интересы и ценности пациента и пр.).

Так, бредовые идеи во многом отражают специфику времени, в котором живет человек. Например, у некоторых пациентов, заболевших в 1970–80-х годах, до настоящего времени на протяжении более 30 лет в переживаниях фигурируют деятели КГБ и коммунистической партии той поры, хотя они уже давно сошли с политической сцены, а страна стала совершенно другой. При этом, если у этих пациентов преобладают убеждения о влиянии на них «лазерами» и другими техническими средствами, то у пациентов, заболевших на рубеже конца 1980 — начала 1990-х годов чаще стали появляться идеи порчи, сглаза, воздействия колдунов и экстрасенсов (тогда было время возрождения интереса к этим вопросам после того, как они были закрыты для обсуждения в СССР).

Тем не менее три основные (наиболее общие) фабулы бреда — преследования, величия и самообвинения — встречаются неизменно, кроме того, их выделение несет определенную диагностическую информацию (к примеру, идеи самообвинения, скорее всего, свидетельствуют о наличии депрессии и могут означать повышение риска суицидных попыток).

А. БРЕД ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

Бред преследования (персекуторный бред, параноидный бред) — убежденность в том, что некие личности так или иначе следуют за больным со стремлением причинить ему вред. Идеи этого круга вызывают у пациентов тревогу, страх и попытки избежать преследование. Последние имеют два типа:

• Попытки оградить себя чем-либо от преследователей: убежать, уехать в другой город (т.е. оградить расстоянием), закрыть комнату на дополнительные замки, заколотить окна, одеться в защитную одежду, отказаться от еды, иногда — совершить самоубийство.

• Попытки своими активными действиями сделать преследование невозможным («преследуемые преследователи»): раскладывают по квартире метки, по которым можно было бы вычислить и доказать присутствие посторонних, ищут их или сами начинают следить за теми людьми, кто, по их мнению, их преследует, угрожают, а в некоторых случаях проявляют физическую агрессию.

Б. БРЕД ВЕЛИЧИЯ

Бред величия характеризуется значительной переоценкой больным своего статуса в обществе, своих психических и физических возможностей. В большинстве случаев больные с бредом величия спокойны и доброжелательны, терпимы к внешним неудобствам и не склонны к агрессии, хотя в некоторых случаях могут быть нетерпеливы или даже злобны при неудачных попытках заставить слушать или следовать за собой окружающих людей.

Частные случаи бреда величия:

богатства — убежденность в обладании огромным состоянием, сокровищами;

любовного очарования (любовный, эротический) — убежденность в сильной любви к больному какого-то человека, часто известного, с которым они лично не знакомы. В его поведении видят некие знаки, будто бы подтверждающие пра­вильность этих предположений (в случае известных людей видят намеки в их выступлениях по телевизору, иногда при этом считают, что они обращаются напрямую к больному или говорят о нем). Часто больные настойчиво ищут встречи с любимым, преследуют его;
изобретательства — убежденность в совершении грандиозного по значению изобретения или открытия;
реформаторства — убежденность в обладании идеей коренного переустройства жизни страны или всего мира — политического, экономического, религиозного.

По степени систематизации

Систематизированный бред — хорошо структурированный, больной в этих случаях приводит целую систему подробно продуманных и взаимосвязанных доказательств для своих утверждений, множество конкретных фактов, даты, людей, которых он подозревает, и прочие обстоятельства. Обычно это свидетельствует о длительном, постепенном развитии бреда.

Несистематизированный (отрывочный) бред — представляет собой нагромождение бредовых идей, которые могут быть совсем не связаны между собой или иметь случайную связь, которую больной выводит непосредственно во время рассказа о своих переживаниях. Может свидетельствовать об остром формировании бреда, однако в некоторых случаях наблюдается и при длительно существующем бреде.

Другой вариант деления бредовых идей по механизму образования:

Интерпретативный бред (бред толкования) — систематизированный бред, в основе которого лежат ошибочные интерпретации, «кривая логика», т.е. паралогическое мышление (см. выше).

https://psychiatr.ru/education/slide/347

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh О боже, чума и тут черте что натырила из интернета по слову "Уфа". :c_laugh
Закрывайте мариблядь и не забудьте смирительную рубашку, чтоб она по клавишам стучать перестала.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Закрывайте тему, модераторы.

Зачем? :dum
Мне очень нравиЦЦо:)) :c_cool Я еще не всех шавок погоняла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья_Тихонова писал(а):
Кваша- ты супер! :s_thumbup

Стараюсь!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кого ты погоняла, это тебя как сидорову козу гоняли - что не пост от тебя, то высер, одни только рассуждения про тесты чего стоят. Надо ж такой дурой быть и не стыдиться этого.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2021, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Кого ты погоняла, это тебя как сидорову козу гоняли - что не пост от тебя, то высер, одни только рассуждения про тесты чего стоят. Надо ж такой дурой быть и не стыдиться этого.

Сиди и не вякай! Погоняли они меня, ага! Щаззз..На меня где залезешь, там и слезешь, если до твоей буххалтерской башки это еще не дошло! :c_laugh Смешно было читать страшилки про госсуслуги…. :c_laugh Самой не позорно, здоровая тетка- ссунишка! :c_laugh Своих прав не знает! Надо же как Путя держит народ в ежовых рукавицах! Шаг влево, шаг вправо! :2gunfire:
«Всем бояЦЦа» :c_laugh

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический