|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вообще, я всегда знала, что эти фотки в обаятельных до добра не доведут. и человек постоянно постящий свои фотки на форуме нуждается в медицинской помощи. это как крик о помощи, комплекс неполноценности. депрессия стареющей женщины: ну скажите что я красивая, молодая... печалька. Тут бы и пригодилась диспансеризация , кстати, помогли бы человеку. Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…  И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» Тебя ж похвалили..  К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 15:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще, я всегда знала, что эти фотки в обаятельных до добра не доведут. и человек постоянно постящий свои фотки на форуме нуждается в медицинской помощи. это как крик о помощи, комплекс неполноценности. депрессия стареющей женщины: ну скажите что я красивая, молодая... печалька. Тут бы и пригодилась диспансеризация , кстати, помогли бы человеку. Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…  И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» Тебя ж похвалили..  К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла..  простокваша писала: Цитата: Это еще раз говорит о том, что я вас, кто на меня пиздит, вообще не запоминаю..Ни ваши ники, ни вообще кто вы и что.... Другая форумчанка..или не другая... Я вас НЕ знаю, НЕ помню и знать не хочу! ну вот же ты написала, что даже не помнишь и не знаешь кто чего пишет. Про какие мои фотки ты все время бормочешь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще, я всегда знала, что эти фотки в обаятельных до добра не доведут. и человек постоянно постящий свои фотки на форуме нуждается в медицинской помощи. это как крик о помощи, комплекс неполноценности. депрессия стареющей женщины: ну скажите что я красивая, молодая... печалька. Тут бы и пригодилась диспансеризация , кстати, помогли бы человеку. Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…  И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» Тебя ж похвалили..  К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла..  простокваша писала: Цитата: Это еще раз говорит о том, что я вас, кто на меня пиздит, вообще не запоминаю..Ни ваши ники, ни вообще кто вы и что.... Другая форумчанка..или не другая... Я вас НЕ знаю, НЕ помню и знать не хочу! ну вот же ты написала, что даже не помнишь и не знаешь кто чего пишет. Про какие мои фотки ты все время бормочешь  Не виляй хвостом бульдожка. Иди ошейник себе выбери.. из тех ремешков в уветуёчек.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 15:13 |
|
|
мда, тут буйное помешательсво. выздоравливай. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще, я всегда знала, что эти фотки в обаятельных до добра не доведут. и человек постоянно постящий свои фотки на форуме нуждается в медицинской помощи. это как крик о помощи, комплекс неполноценности. депрессия стареющей женщины: ну скажите что я красивая, молодая... печалька. Тут бы и пригодилась диспансеризация , кстати, помогли бы человеку. Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…  И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» Тебя ж похвалили..  К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла..  Кваша, вот здесь инстаграм Декабря и Iamthecat, Декабрь - эта рыженькая морщинистая старушка в фиолетовой кофточке, Iamthecat- плешивый патриот. https://www.instagram.com/otryady_putina/?hl=en
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): мда, тут буйное помешательсво. выздоравливай.  Да щаззз… до свидания она мне машет! Я теперь за тобой бульдожка буду бегать по пятам!  Ты ж так усердно добивалась моего внимания! Ну так я тебе его дам. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): ="Zoila Lewis"] ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): ПростоКваша писал(а): Что-то пазлы не сходятся… :d Ценный гражданин Америки, с хорошей работой и без хорошей медицинской страховки???  Чудеса какие  За 20 лет- страховку не заработать, что приходится «по россиям» мотаться за лечением..Где такие «ценные» работы раздают « ценным гражданИнАм»??  Да хоть 40 лет проживи, подвох бытия в Америке таков, что не дай Бог ты потерял работу с отличной страховкой и вот ты уже и без страховки. И как бы и не ленился и работал. Вот и смейся, что за 40 лет можешь остаться без страховки. Смешного мало. От чистого сердца желаю не оказаться в этих ш у з а х под сраку лет. Ну я сочувствую Zime2013, что она потеряла работу с хорошей страховкой:)  Ну при чем тут Зима? Я о конкретной фразе что как это за 20 лет типа не заработала? Весь парадокс в том, что сегодня ты при страховке, а завтра - нет. И неважно сколько ты тут работаешь и как. Работу можно очень неожиданно потерять. А страховки в Америке завязаны на работодателях. Все еще смешно? Ах ну да, купить можно, самим. Пойди посмотри сколько в 50+ человеку хорошая страховка встанет. А потом посмеемся. Или поплачем. Зойла, спасибо за ваш пост! У меня все хорошо!  e[/quot ///// Оно и заметно, как у тебя всё хорошо! «Ценная американская гражданинка»  Вся российская элита из России тикает в Америку/ Израиль/Германию подлечиться, а « ценные американские специалисты» наоборот в Россию бегут.  Совсем уже избрехались…такие нелепые « проколы» в биографии. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще, я всегда знала, что эти фотки в обаятельных до добра не доведут. и человек постоянно постящий свои фотки на форуме нуждается в медицинской помощи. это как крик о помощи, комплекс неполноценности. депрессия стареющей женщины: ну скажите что я красивая, молодая... печалька. Тут бы и пригодилась диспансеризация , кстати, помогли бы человеку. Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…  И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня» Тебя ж похвалили..  К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла..  Кваша, вот здесь инстаграм Декабря и Iamthecat, Декабрь - эта рыженькая морщинистая старушка в фиолетовой кофточке, Iamthecat- плешивый патриот. https://www.instagram.com/otryady_putina/?hl=en 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): мда, тут буйное помешательсво. выздоравливай.  Да щаззз… до свидания она мне машет! Я теперь за тобой бульдожка буду бегать по пятам!  Ты ж так усердно добивалась моего внимания! Ну так я тебе его дам.  Кваша, Iamthecat- мужик тот плешивый из Инстаграмм они там вместе с Декабрем Россию поднимают с колен https://www.instagram.com/otryady_putina/?hl=en
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 17:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): мда, тут буйное помешательсво. выздоравливай.  Да щаззз… до свидания она мне машет! Я теперь за тобой бульдожка буду бегать по пятам!  Ты ж так усердно добивалась моего внимания! Ну так я тебе его дам.  Российское общество психиатров Классификации бреда
Бредовые идеи очень многообразны, на основе ряда параметров выделяют различные типы бреда: По содержанию (сюжету, фабуле). Содержание бредовых идей — это то, что первое обращает на себя внимание при попытке классифицировать бред. Однако анализ непосредственного содержания бреда имеет ограниченное диагностическое значение, так как содержание бреда в значительной степени зависит от факторов, не имеющих прямого отношения к болезни, его вызывающей (эпоха, социальное окружение, жизненные интересы и ценности пациента и пр.). Так, бредовые идеи во многом отражают специфику времени, в котором живет человек. Например, у некоторых пациентов, заболевших в 1970–80-х годах, до настоящего времени на протяжении более 30 лет в переживаниях фигурируют деятели КГБ и коммунистической партии той поры, хотя они уже давно сошли с политической сцены, а страна стала совершенно другой. При этом, если у этих пациентов преобладают убеждения о влиянии на них «лазерами» и другими техническими средствами, то у пациентов, заболевших на рубеже конца 1980 — начала 1990-х годов чаще стали появляться идеи порчи, сглаза, воздействия колдунов и экстрасенсов (тогда было время возрождения интереса к этим вопросам после того, как они были закрыты для обсуждения в СССР). Тем не менее три основные (наиболее общие) фабулы бреда — преследования, величия и самообвинения — встречаются неизменно, кроме того, их выделение несет определенную диагностическую информацию (к примеру, идеи самообвинения, скорее всего, свидетельствуют о наличии депрессии и могут означать повышение риска суицидных попыток). А. БРЕД ПРЕСЛЕДОВАНИЯБред преследования (персекуторный бред, параноидный бред) — убежденность в том, что некие личности так или иначе следуют за больным со стремлением причинить ему вред. Идеи этого круга вызывают у пациентов тревогу, страх и попытки избежать преследование. Последние имеют два типа: • Попытки оградить себя чем-либо от преследователей: убежать, уехать в другой город (т.е. оградить расстоянием), закрыть комнату на дополнительные замки, заколотить окна, одеться в защитную одежду, отказаться от еды, иногда — совершить самоубийство. • Попытки своими активными действиями сделать преследование невозможным («преследуемые преследователи»): раскладывают по квартире метки, по которым можно было бы вычислить и доказать присутствие посторонних, ищут их или сами начинают следить за теми людьми, кто, по их мнению, их преследует, угрожают, а в некоторых случаях проявляют физическую агрессию. Б. БРЕД ВЕЛИЧИЯБред величия характеризуется значительной переоценкой больным своего статуса в обществе, своих психических и физических возможностей. В большинстве случаев больные с бредом величия спокойны и доброжелательны, терпимы к внешним неудобствам и не склонны к агрессии, хотя в некоторых случаях могут быть нетерпеливы или даже злобны при неудачных попытках заставить слушать или следовать за собой окружающих людей. Частные случаи бреда величия: богатства — убежденность в обладании огромным состоянием, сокровищами; любовного очарования (любовный, эротический) — убежденность в сильной любви к больному какого-то человека, часто известного, с которым они лично не знакомы. В его поведении видят некие знаки, будто бы подтверждающие правильность этих предположений (в случае известных людей видят намеки в их выступлениях по телевизору, иногда при этом считают, что они обращаются напрямую к больному или говорят о нем). Часто больные настойчиво ищут встречи с любимым, преследуют его; изобретательства — убежденность в совершении грандиозного по значению изобретения или открытия; реформаторства — убежденность в обладании идеей коренного переустройства жизни страны или всего мира — политического, экономического, религиозного. По степени систематизацииСистематизированный бред — хорошо структурированный, больной в этих случаях приводит целую систему подробно продуманных и взаимосвязанных доказательств для своих утверждений, множество конкретных фактов, даты, людей, которых он подозревает, и прочие обстоятельства. Обычно это свидетельствует о длительном, постепенном развитии бреда. Несистематизированный (отрывочный) бред — представляет собой нагромождение бредовых идей, которые могут быть совсем не связаны между собой или иметь случайную связь, которую больной выводит непосредственно во время рассказа о своих переживаниях. Может свидетельствовать об остром формировании бреда, однако в некоторых случаях наблюдается и при длительно существующем бреде. Другой вариант деления бредовых идей по механизму образования: Интерпретативный бред (бред толкования) — систематизированный бред, в основе которого лежат ошибочные интерпретации, «кривая логика», т.е. паралогическое мышление (см. выше). https://psychiatr.ru/education/slide/347
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 18:55 |
|
|
 О боже, чума и тут черте что натырила из интернета по слову "Уфа". Закрывайте мариблядь и не забудьте смирительную рубашку, чтоб она по клавишам стучать перестала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Закрывайте тему, модераторы. Зачем?  Мне очень нравиЦЦо:))  Я еще не всех шавок погоняла 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья_Тихонова писал(а): Кваша- ты супер!  Стараюсь! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 19:29 |
|
|
Кого ты погоняла, это тебя как сидорову козу гоняли - что не пост от тебя, то высер, одни только рассуждения про тесты чего стоят. Надо ж такой дурой быть и не стыдиться этого.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 23 сен 2021, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кого ты погоняла, это тебя как сидорову козу гоняли - что не пост от тебя, то высер, одни только рассуждения про тесты чего стоят. Надо ж такой дурой быть и не стыдиться этого. Сиди и не вякай! Погоняли они меня, ага! Щаззз..На меня где залезешь, там и слезешь, если до твоей буххалтерской башки это еще не дошло!  Смешно было читать страшилки про госсуслуги….  Самой не позорно, здоровая тетка- ссунишка!  Своих прав не знает! Надо же как Путя держит народ в ежовых рукавицах! Шаг влево, шаг вправо! «Всем бояЦЦа» 
|
|
 |
|
 |
|