|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Смотрите как симпа с восторженным лицом просматриваеи трёхчленкины ютупчиковые высеры. Ни один высер не пропустит.  А та усердно ютупчик насилует в поисках хренотени всякой. Да ещё российское телевидение изучает вдоль и поперёк со всеми его сплетнями,малаховыми и прочим бредом. Две убийцы времени. Вспомнился сразу фильм Сказка о потерянном времени. Забрать бы просираемое ими жизненное время ,да путёвым людям его отдать.Которые пользу приносят или семье,или обществу. Гуча, ну, ведь жесть с продуктами в России, а? Чего наезжать то? Страшно признать, что вас кормят отравой ради наживы? Вот...  Выдала себя с головой.  Продукты там-улет!!!  А ты 100 лет не была там, сидишь тут рассусоливаешь, ядом исходишься...Зачем  Моя невестка, в отличие от вас Jaxi, перед употреблением читает этикетки, а не тащит в рот что попало. А вкусно (типо "улет"!) при уровне сегодняшней химии можно из нее одной сделать. Просто у невестки видно времени вагон, брать лупу и читать, разбираться в составе продуктов. Более того мало что она подберёт нормального. А на рынке этикеток нет. Просто наверно надо на слово верить или сертификаты читать (так они легко покупаются) или верить собственным рецепторам вкуса но как видно не у всех они работают к старости.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:30 |
|
|
Сейчас выяснится что кремлеботки сами себя кормят. Коз на балконах держать а мясо только отваривариют. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Моя новая невестка, в отличие от Декабря, родом из Москвы, всего полтора года в Штатах, всегда говорила, что хорошие продукты в Москве надо покупать на рынках и надо знать у кого. Ну, может вам с пальмой вкусно, ешьте на здоровье. Я вас объедать точно не поеду. Вот и всё становится на свои места.Я уже лет 20 покупаю молочные продукты и яйца у одной хозяйки. У них даже не фермерское,а личное хозяйство. Творог правильный-слоистый,крупными кусками,масло,сливки,яйца. Овощи определённого сорта у другого личного хозяйства. Мясо и птицу у третьих. Ну рыба она у всех в одних водах плавает.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Смотрите как симпа с восторженным лицом просматриваеи трёхчленкины ютупчиковые высеры. Ни один высер не пропустит.  А та усердно ютупчик насилует в поисках хренотени всякой. Да ещё российское телевидение изучает вдоль и поперёк со всеми его сплетнями,малаховыми и прочим бредом. Две убийцы времени. Вспомнился сразу фильм Сказка о потерянном времени. Забрать бы просираемое ими жизненное время ,да путёвым людям его отдать.Которые пользу приносят или семье,или обществу. Гуча, ну, ведь жесть с продуктами в России, а? Чего наезжать то? Страшно признать, что вас кормят отравой ради наживы? Нас не кормят . Мы сами себя кормим. Я не покупаю всякую дрянь. Приведите пример плохих продуктов,которые я могу покупать. Ежиков едят россияне, кто -то до сих пор верит В Европе и России не только полно фермерских и органик магазинов, но еще и рынки рулят, санитарный контроль там жесткий, кстати Dorogomilovsky Moscow Market and Mytishchi Fairhttps://www.youtube.com/watch?v=AQ_JmLWzOPM
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 17 апр 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:34 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): У Бетюна истерика  А если приедет в Россию (свят, свят, свят), кондратий точно хватит, поймет, что вся жизнь русофобская прожита зря, все совсем не так, как она себе нафантазировала и намечтала))) Ненависть съедает у людей все-здоровье, время и мозг в том числе ))))  да что ты говоришь. От чего меня Кондратий хватит? Ненадейся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Смотрите как симпа с восторженным лицом просматриваеи трёхчленкины ютупчиковые высеры. Ни один высер не пропустит.  А та усердно ютупчик насилует в поисках хренотени всякой. Да ещё российское телевидение изучает вдоль и поперёк со всеми его сплетнями,малаховыми и прочим бредом. Две убийцы времени. Вспомнился сразу фильм Сказка о потерянном времени. Забрать бы просираемое ими жизненное время ,да путёвым людям его отдать.Которые пользу приносят или семье,или обществу. Гуча, ну, ведь жесть с продуктами в России, а? Чего наезжать то? Страшно признать, что вас кормят отравой ради наживы? Нас не кормят . Мы сами себя кормим. Я не покупаю всякую дрянь. Приведите пример плохих продуктов,которые я могу покупать. Ежиков едим В Европе и России не только полно фермерских и органик магазинов, но еще и рынки рулят, санитарный контроль там жесткий, кстати Dorogomilovsky Moscow Market and Mytishchi Fairhttps://www.youtube.com/watch?v=AQ_JmLWzOPM Да сейчас жёсткий  а в магазинах нет? Чудо то какое с каких пор на рынках стал жёсткий контроль? Который жестче чем для массового потребителя в магазинах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Моя новая невестка, в отличие от Декабря, родом из Москвы, всего полтора года в Штатах, всегда говорила, что хорошие продукты в Москве надо покупать на рынках и надо знать у кого. Ну, может вам с пальмой вкусно, ешьте на здоровье. Я вас объедать точно не поеду. Вот и всё становится на свои места.Я уже лет 20 покупаю молочные продукты и яйца у одной хозяйки. У них даже не фермерское,а личное хозяйство. Творог правильный-слоистый,крупными кусками,масло,сливки,яйца. Овощи определённого сорта у другого личного хозяйства. Мясо и птицу у третьих. Ну рыба она у всех в одних водах плавает. Так ты баба деревенская!!!! Ну по черноротости сразу видно. Трепали девку деревенскую по диванам . Колхозница
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): пусть приедут и посмотрят на разнообразие продуктов сейчас из разных стран мира в России колбасники) Разнообразие?  Белорусского хамон и креветок? А что санкции отменили уже сыры и хамон больше не зарывают экскаваторами?  Загнулись ,прям,россияне без хамона.  Ты сама-то его ела? Вяленое мясо. Ума прямо много надо,чтоб его в России производить.Если бы пользовался спросом давно бы уже фермеры производили. Да не в рационе этот продукт у россиян. Что в нём такого безумно ценного, что его всё время в нос тычут. Ну был он в продаже когда,очереди за ним не стояли. А пропал-никто и не заметил. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Моя новая невестка, в отличие от Декабря, родом из Москвы, всего полтора года в Штатах, всегда говорила, что хорошие продукты в Москве надо покупать на рынках и надо знать у кого. Ну, может вам с пальмой вкусно, ешьте на здоровье. Я вас объедать точно не поеду. Вот и всё становится на свои места.Я уже лет 20 покупаю молочные продукты и яйца у одной хозяйки. У них даже не фермерское,а личное хозяйство. Творог правильный-слоистый,крупными кусками,масло,сливки,яйца. Овощи определённого сорта у другого личного хозяйства. Мясо и птицу у третьих. Ну рыба она у всех в одних водах плавает. Так ты баба деревенская!!!! Ну по черноротости сразу видно. Трепали девку деревенскую по диванам . Колхозница ПНХ,алёнка на пальме. Уж выкидыши бараньи с визгами не ем,как ты.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас выяснится что кремлеботки сами себя кормят. Коз на балконах держать а мясо только отваривариют.  О как членоботка недеревенская чисторотая по городскому шпарит. Опять нажралась или вмазалась?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 12:46 |
|
|
[quoteш="Круче Гуччи"] Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Моя новая невестка, в отличие от Декабря, родом из Москвы, всего полтора года в Штатах, всегда говорила, что хорошие продукты в Москве надо покупать на рынках и надо знать у кого. Ну, может вам с пальмой вкусно, ешьте на здоровье. Я вас объедать точно не поеду. Вот и всё становится на свои места.Я уже лет 20 покупаю молочные продукты и яйца у одной хозяйки. У них даже не фермерское,а личное хозяйство. Творог правильный-слоистый,крупными кусками,масло,сливки,яйца. Овощи определённого сорта у другого личного хозяйства. Мясо и птицу у третьих. Ну рыба она у всех в одних водах плавает. Так ты баба деревенская!!!! Ну по черноротости сразу видно. Трепали девку деревенскую по диванам . Колхозница ПНХ,алёнка на пальме. Уж выкидыши бараньи с визгами не ем,как ты.[/quote] Да ты сама невнятный пьяный выкидыш.  одночлены у тебя на уме и диваны
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ты сама невнятный пьяный выкидыш.  одночлены у тебя на уме и диваны Чё на чистую дурь не насосала? Только на разбодяженную? Клиенты попрятались от тебя ? Уже и там всех достала,ненасытная тётя-лошадь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 13:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Да ты сама невнятный пьяный выкидыш.  одночлены у тебя на уме и диваны Чё на чистую дурь не насосала? Только на разбодяженную? Клиенты попрятались от тебя ? Уже и там всех достала,ненасытная тётя-лошадь. Я ж не сосу. Твои клиенты деды давно импотенты. Вот ты и злая колхозница из колхоза пьяны сиськи. Не даром дочуру в Америку выпихнула в поиски штанов. А вот ты отлично американскую систему доишь. При этом ещё жаждешь войны между Россией и Америкой. Америку поливаешь будь здоров.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут все на форуме" выпихнутые в поисках штанов" Тебя пихали ,пихали.да выпихнуть так и не смогли. Не нашлось желающих .  Пришлось по олбанским штанам шуровать. Вот и злобствуешь на замужних. Но ты шарься,шарься по сайтам знакомств. Пень колотить-день проводить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 17 апр 2021, 15:00 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Моя новая невестка, в отличие от Декабря, родом из Москвы, всего полтора года в Штатах, всегда говорила, что хорошие продукты в Москве надо покупать на рынках и надо знать у кого. Ну, может вам с пальмой вкусно, ешьте на здоровье. Я вас объедать точно не поеду. Я уже лет 20 покупаю молочные продукты и яйца у одной хозяйки. У них даже не фермерское,а личное хозяйство. Творог правильный-слоистый,крупными кусками,масло,сливки,яйца. Овощи определённого сорта у другого личного хозяйства. Мясо и птицу у третьих. Гуча, значит в магазах все же не покупаешь еду? Так? Бережешь здоровье? Молодеццц! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|