|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 10:21 |
|
|
сама себе подмигнула. И чЁ? Ну интересно мне. Я вот много тут добилась, но не вижу я мотивации переть сюда от 3-х уровневых домиков в Пскове. Там это приличная жизнь, а тут будет волмарт. Зачем?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
бухгалтер писал(а): Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): . У меня в России некартонный домик в 3 уровнях Откуда вдруг взялся? У командирши сериалов?Продавщицы по жизни.  видимо у тех детей, которые рожать ездят в США,ну типа у меня, а на самом деле у них. В любом случае, что за бенефиты тут такие, чтоб от тех плюшек с домиком в трех уровнях и видимо достаточных финансах, но там, переться в картонную избушку здесь и работу в волмарте? Дался вам этот волмарт. У меня еще ̶п̶а̶р̶а̶ ̶м̶и̶л̶л̶и̶о̶н̶о̶в̶ ̶ кое-что от мужа осталось. И пусть у той, что круче, ̶п̶е̶р̶д̶а̶к̶ ̶с̶г̶о̶р̶и̶т̶ будет спокойный сон и крепкие нерьвы. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 10:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): сама себе подмигнула. И чЁ? Ну интересно мне. Я вот много тут добилась, но не вижу я мотивации переть сюда от 3-х уровневых домиков в Пскове. Там это приличная жизнь, а тут будет волмарт. Зачем? Боги! Я еще и в колледже работаю. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 10:25 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): . У меня в России некартонный домик в 3 уровнях Откуда вдруг взялся? У командирши сериалов?Продавщицы по жизни.  видимо у тех детей, которые рожать ездят в США,ну типа у меня, а на самом деле у них. В любом случае, что за бенефиты тут такие, чтоб от тех плюшек с домиком в трех уровнях и видимо достаточных финансах, но там, переться в картонную избушку здесь и работу в волмарте? Дался вам этот волмарт. У меня еще ̶п̶а̶р̶а̶ ̶м̶и̶л̶л̶и̶о̶н̶о̶в̶ ̶ кое-что от мужа осталось. И пусть у той, что круче, ̶п̶е̶р̶д̶а̶к̶ ̶с̶г̶о̶р̶и̶т̶ будет спокойный сон и крепкие нерьвы.  да мне по хрен, ну пусть таргет. Разница какая? Все равно это будет капец и пахота за копейки. Ну в конце-концов, не бетька же вы, понимаете о чем речь!!! Вот именно - от мужа, а сама... ну там где-то, что-то. А псковичанам (или как их называют, не пскопцами же) от кого, тоже от того мужа..., во мужик нахреначил, всем достанется! luckynata писал(а): Боги! Я еще и в колледже работаю. да плевать, те полставки, что вам дают или даже полная, домик в 3-х уровнях не даст.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 апр 2021, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Богачка трёхуровневая едет из России . Чтоб работать продавщицей.  С помощью сайтов знакомств. Зашибись жизненная пилорама. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Домик сынуле,наверное,оставила. И ,чтоб не маячила,отправили её в дешёвом американском магазе барахло китайское продавать.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 25 апр 2021, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 10:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 11:00 |
|
|
чЁ этА? Оченно интересно развернулась. Так что тянет сюда от 3-этажных домиков? Кака така свобода пахать в таргете/волмарте/макдаке за 15 долл в час? Вот прямо веет свободой, я уже ее ощущаю, пойду до макдака допрусь, там явно сильнее пахнЁт. Что такого тут привозным бабусям, зачем им сюда? про них же тема. Ну не понимаю я. Там у них жизнь какая-никакая. Своя. А тут что? Сидеть в субсидированном жилье, если получится его добыть или быть приживалкой у детей? Везде ходить и оглядываться, не сделала ли что не так, как там зять посмотрел. Да в жопу такую жизнь.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 апр 2021, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 11:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): чЁ этА? Оченно интересно развернулась. Так что тянет сюда от 3-этажных домиков? Кака така свобода пахать в таргете/волмарте/макдаке за 15 долл в час? Вот прямо веет свободой, я уже ее ощущаю, пойду до макдака допрусь, там явно сильнее пахнЁт. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сынуле домик понадобился. Мамка пусть не отсвечивает. Торгует китайским барахлом.Желательно подальше. Переводы денюх приветствуются.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 11:23 |
|
|
Ну ладно. Не хочет никто рассказать про плюшки перевоза сюда стариков или детей вроде как успешных, с домиками в 3 этажа и с выросшим гражданином. Так и помру видать, не узнав заветной тайны. Пойду на дзен, там россиянцы-идиоты орут, что им зп на 5% повысили, а они не чувствуют, мало им. Вот бы тут каждый год зп так повышали!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 11:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну ладно. Не хочет никто рассказать про плюшки перевоза сюда стариков или детей вроде как успешных, с домиками в 3 этажа и с выросшим гражданином. Так и помру видать, не узнав заветной тайны. Пойду на дзен, там россиянцы-идиоты орут, что им зп на 5% повысили, а они не чувствуют, мало им. Вот бы тут каждый год зп так повышали! Смысл только в том, что людям в возрасте тяжело жить без родных. И не так уж и важно, где жить: в США, России или еще где; главное, что вместе.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да ладно, чего там, Псков недорогой горд. Трешка хата за 3 ляма рупиев, за 100К зеленых там коттеджи уже огромные. Кстати, вариант на переезд. 3 часа до Питера. 200 тыр населения, че там делают не знаю, но наверное на пенсии пойдет. Раньше в Прибалтику гонять оттуда было хорошо, но сейчас Прибалтика стала Европой внезапно, виза нужна. тут 2 темы слово в слово почти, соединить может 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп)1 Добавлено: 25 апр 2021, 12:00 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): чЁ этА? Оченно интересно развернулась. Так что тянет сюда от 3-этажных домиков? Кака така свобода пахать в таргете/волмарте/макдаке за 15 долл в час? Вот прямо веет свободой, я уже ее ощущаю, пойду до макдака допрусь, там явно сильнее пахнЁт.  Ты че, Бух, правда не понимаешь? Ну есть там у нее домик, и что? Она уехала, потому что мужиков там нормальных не было, так же как и ты и я и тысячи и тысячи таких же. И домиков тебе не нать, у меня квартира там у моря была и есть, сильно она мне там помогла жить счастливо? Думаешь мне легко было из такого места уехать? Но там хроническая нищета и негде работать было. На какие шиши жить было? Деньги зарабатывать на жизнь надо где то то или святым духом питаться? А ребенка растить и устраивать дальше по жизни где и куда? И личную жизнь устроить не было никаких шансов, вообще никаких. Все мои подруги и знакомые как были одинокие там они такими и остались. Ты реально не знаешь как в России работодатели относятся в работникам к 40+? Или на пенсию жить? Ну конечно, пенсия пенсии - рознь, у моей мамы минимальная и без моих вливаний и поддержки моей сестры ни о какой комфортной старости и речи быть бы не могло. У Лакинаты тут дом от мужа, пенсия от мужа ( не сс, а от компании мужа после его смерти его пенсию она получает из того, что она писАла), сама она работает. Пусть парт там там и там, ей очевидно хватает. Я считаю, что на старости лучше жить в Америке, там женщина 50 социально уже бабушка. Я не говорю про Москву и большие города. Но это мое мнение.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 25 апр 2021, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Реально ли перевезти сюда родителей/медицинские страховк Добавлено: 25 апр 2021, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): видимо у тех детей, которые рожать ездят в США,ну типа у меня, а на самом деле у них. В любом случае, что за бенефиты тут такие, чтоб от тех плюшек с домиком в трех уровнях и видимо достаточных финансах, но там, переться в картонную избушку здесь и работу в волмарте? Бухгалтер, миллионы молодых Россиян используют любые возможности что бы уехать из России потому-что в России не видят будущего не для себя ни для своих детей, страна в хроническом экономическом кризисе, коррупция, доминирование криминальных силовых структур во всех сферах гос структур ( отжатие успешных бизнесов)- отсутствие независимой правовой системы(суды) Непотизм во всех сферах в следствие чего отсутствие социальных лифтов. Плохая экология, плохое качество продуктов, деградирующая наука и медицина, неконкурентноспособное образование, Низкие зарплаты. Поэтому, каждый год тысячи молодых россиян и их семей подают на H1B, L рабочие визы в США, а сейчас по новым законам получившим эти визы, компании должны платит не меньше 150 К в год, так что делай выводы. The Trump administration is considering a proposal to require companies to pay foreign-born scientists and engineers in H-1B status a minimum wage of $150,000 to $250,000 or more a year, depending on the job title and location.
|
|
 |
|
 |
|