Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: White Flight
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Никуда, с таким президентом. Везде будет задница. Он сам провоцирует это hate. Постит в своем твиттере white power видео, в такой стране, где единственный выход уважать друг друга с таким разнообразием национальностей. Трамп рассист. Когда изберем нормального президента, который будет уважать свой народ, этого не будет

And blacks promote peace, compassion and kindness... especially now![/quote]
Ага... :j_sad Я ,ради интереса,посмотрела чего наши "мирные" на работе АА пишут....Волосы дыбом! Вот уж где расизм и полный дебилизм.very aggressive!!! :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тут в общем целом протесты мирные были, a после протестов народ ночами танцевал на главной площади (разнося вирус по пути, но это не в эту тему....), еще стены домов в центре разрисовывали, не только БЛМ но и цветочками

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Мне кажется, с точки зрения БЛМ, Флорида адекватна.

Рецессия началась до вируса, вирус подфартил верхушке, бабла много срубили дополнительно
Демократы могут победить только, если обрушат рынок значительно до выборов - народу у которого 401К и ИРА довольно много, и общепринятая точка зрения, при Байдене рынок упадет
Но не думаю,что они это будут делать

Да тоже бывает. У сотрудницы на машине БЛМттерсы скакали, вся во вмятинах, плюс страху натерпелась. :l_bhuhhh На той нeделe с мужем в Петсмрте в очередь стояли, прошла чeрная огрoмная задница ,.нагло окинула всех взглядом и сразу на кассу.... :f_eyebrows Все только переглянуслись, никто слова нe вякнул...Оне теперь квины и кинги. :d_smily_tooth

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
monaliza писал(а):
Bastet писал(а):
Второй день пребываю в незнании, объясните кто такая С(с)инявка?

Манонананономано фото говорит само за себя.
Героев надо знать в лицо!

Мне очень стыдно. Где его показывают?

Хинт-аватарка :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Yozhig писал(а):

Рецессия началась до вируса, вирус подфартил верхушке, бабла много срубили дополнительно
Демократы могут победить только, если обрушат рынок значительно до выборов - народу у которого 401К и ИРА довольно много, и общепринятая точка зрения, при Байдене рынок упадет

Да тоже бывает. У сотрудницы на машине БЛМттерсы скакали, вся во вмятинах, плюс страху натерпелась. :l_bhuhhh На той нeделe с мужем в Петсмрте в очередь стояли, прошла чeрная огрoмная задница ,.нагло окинула всех взглядом и сразу на кассу.... :f_eyebrows Все только переглянуслись, никто слова нe вякнул...Оне теперь квины и кинги. :d_smily_tooth

Я бы сказала чего- нибудь :c_laugh
А вообще, тут надо отдельные кассы ставить для инвалидов

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Jaxi писал(а):
Yozhig писал(а):

Вряд ли... :f_eyebrows Она так победно на нас четверых белых в очереди голову вскинула,таким взглядом огрела, что стало понятно- вот она-хозяйка жизни теперь!!! :t_ex_01 Повторюс;-все проглотили.... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zima2013 писал(а):
Jaxi писал(а):
Yozhig писал(а):

Вряд ли... :f_eyebrows Она так победно на нас четверых белых в очереди голову вскинула,таким взглядом огрела, что стало понятно- вот она-хозяйка жизни теперь!!! :t_ex_01 Повторюс;-все проглотили.... :j_sad

Надо было бы поржать.
Мне нравится пользоваться акцентом иногда.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас может русским быть хорошо, все-таки те, кто что-то когда-то читал. знают, что к черным хорошее отношение было
Опять же, статую Ленина в Нью Ёрке не сбросили в том же районе, где сбрасывали все остальные - в твиттере видела

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
у нас тут в общем целом протесты мирные были, a после протестов народ ночами танцевал на главной площади (разнося вирус по пути, но это не в эту тему....), еще стены домов в центре разрисовывали, не только БЛМ но и цветочками

У нас все мирно прошло. В ЛА был ппц, но нужно отделять людей которых протестуют, от кучи криминальных придурков, которые грабят и погромы устраивают, это не протестующие

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Сейчас может русским быть хорошо, все-таки те, кто что-то когда-то читал. знают, что к черным хорошее отношение было
Опять же, статую Ленина в Нью Ёрке не сбросили в том же районе, где сбрасывали все остальные - в твиттере видела

:s_thumbup
К слову, у нас все спокойно, но могу отметить особенное отношение к АА на работе. С ними как детьми, дают скидку на ретардность. :c_laugh
Мне приходилось упоминать свою особенность несколько раз, и народ сразу отступал. Не люблю этим пользоваться, но ситуации были критические, просто довели.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Zima2013 писал(а):

Жопа в том, что нет НОРМАЛЬНОГО!!!

Это правда, но от Трампа срочно нужно избавляться, пока он здесь войну не начал, подкидывая в огонь дрова, со своими вайт пуэр твиттами, идиот в маразме. Пусть республиканцы хорошего кандидата предложат

Согласна!

Байден не фонтан, уж очень старый. Но и Трамп в такой же возрастной категории, только еще и по поведению - ну, как Стелла сказала, неадекват, короче.

Меня тоже раздражает и пугает это становление на колени и т.п. Сейчас перегибают палку в другую сторону, как раньше перегибали в сторону черного расизма.

Но меня это все не очень удивляет - здесь еще в 60 годы были разные фонтанчики, разные автобусы и т.п. Всего каких-нибудь 40 лет назад. Понятно, что будет такой неадекват еще долго, пока все не уравновесится.

Посмотрите ради интереса два совершенно великолепных фильма - "Something the Lord Made" про историю операций на сердце, и "Hidden Figures" - про полеты в космос. Это же маразм был полный, с сегрегацией здесь. И это было совсем недавно. Чего ж можно ожидать с такой историей? Какого адеквата?

Недавно на Фейсбуке посмотрела, как после первой мировой войны здесь линчевали на юге ветеранов чернокожих. Потому что, как посмели - надеть военный мундир с таким цветом кожи. И полиция игнорировала. Это как, нормально?

Последний раз редактировалось Joie 08 июл 2020, 18:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Yozhig писал(а):

У нас все мирно прошло. В ЛА был ппц, но нужно отделять людей которых протестуют, от кучи криминальных придурков, которые грабят и погромы устраивают, это не протестующие

После белых будет наезд на латиносов. Напряжение присутствует.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Stella38 писал(а):
Zima2013 писал(а):

Жопа в том, что нет НОРМАЛЬНОГО!!!

Это правда, но от Трампа срочно нужно избавляться, пока он здесь войну не начал, подкидывая в огонь дрова, со своими вайт пуэр твиттами, идиот в маразме. Пусть республиканцы хорошего кандидата предложат

Согласна!

Байден не фонтан, уж очень старый. Но и Трамп в почти такой же возрастной категории, только еще и по поведению - Ну, как Стелла сказала, неадкват, короче.

Меня тоже раздражает и пугает это становление на колени и т.п. Сейчас перегибают палку в другую сторону, как раньше перегибали в сторону черного расизма.

Но меня это все не очень удивляет - здесь еще в 60 годы были разные фонтанчики, разные автобусы и т.п. Всего каких-нибудь 40 лет назад. Понятно, что будет такой неадекват еще долго, пока все не уравновесится.

Посмотрите ради интереса два совершенно великолепных фильма - "Something the Lord Made" про историю операций на сердце, и "Hidden Figures" - про полеты в космос. Это же маразм был полный, с сегрегацией здесь. И это было совсем недавно. Чего ж можно ожидать с такой историей? Какого адеквата?

Недавно на Фесбуке посмотрела, как после первой мировой войны здесь линчевали на юге ветеранов чернокожих. Потому что, как посмели - надеть военный мундир с таким цветом кожи. И полиция игнорировала. Это как, нормально?

Согласна.
Еще живы люди, которые помнят это. Но они совсем не агрессивные, они со слезами на глазах, как наши бабушки.
Вандалят экстремисты. Другой вопрос- откуда они повылазили и кто им разрешил? Уж очень организованно работают.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на работе 90% коллеги - АА. Есть ленивые, да. Но большинство - умные, пашут, и параллельно учатся. Хотят добиться чего-то в жизни.

У меня лид - AA. Я ее обожаю. Она умная, работящая, абсолютно здравомыслящая, прирожденный менеджер. С шикарным чувством юмора. Позавчера на меня пациентка начала орать - пришла на час раньше, и возмущалась, что ее этот час ждать заствили. У нас же она не одна, извините. Так моя лид выскочила, заткнула ее быстро и вежливо, объяснила, что у нас не принято орать на рабоников и т.п. И мне сказала, никому не позволю на тебя орать, работай спокойно. Я офигела. Пациентка черная тоже была.

А вот менеджер у нас - белая, - никакая! Ни знаний, ни навыков. Не знаю, чем она занимается, отчеты строчит, наверное. Много уже жалоб про нее слышала. А лида нашего, АА, все любят и уважают.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
У меня на работе 90% коллеги - АА. Есть ленивые, да. Но большинство - умные, пашут, и параллельно учатся. Хотят добиться чего-то в жизни.

У меня лид - AA. Я ее обожаю. Она умная, работящая, абсолютно здравомыслящая, прирожденный менеджер. С шикарным чувством юмора. Позавчера на меня пациентка начала орать - пришла на час раньше, и возмущалась, что ее этот час ждать заствили. У нас же она не одна, извините. Так моя лид выскочила, заткнула ее быстро и вежливо, объяснила, что у нас не принято орать на рабоников и т.п. И мне сказала, никому не позволю на тебя орать, работай спокойно. Я офигела. Пациентка черная тоже была.

А вот менеджер у нас - белая, - никакая! Ни знаний, ни навыков. Не знаю, чем она занимается, отчеты строчит, наверное. Много уже жалоб про нее слышала. А лида нашего, АА, все любят.

Да блин, если чел хороший, то все и будут любить.
Другое дело, что если ты черный пацан в худи, то сразу на бандита похож. А они в 12 лет очень развиты. (хотя, они сами постарались сформировать такое мнение).
У мужа напарница АА, у них любовь. :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический