|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Никуда, с таким президентом. Везде будет задница. Он сам провоцирует это hate. Постит в своем твиттере white power видео, в такой стране, где единственный выход уважать друг друга с таким разнообразием национальностей. Трамп рассист. Когда изберем нормального президента, который будет уважать свой народ, этого не будет And blacks promote peace, compassion and kindness... especially now![/quote] Ага...  Я ,ради интереса,посмотрела чего наши "мирные" на работе АА пишут....Волосы дыбом! Вот уж где расизм и полный дебилизм.very aggressive!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас тут в общем целом протесты мирные были, a после протестов народ ночами танцевал на главной площади (разнося вирус по пути, но это не в эту тему....), еще стены домов в центре разрисовывали, не только БЛМ но и цветочками
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Мне кажется, с точки зрения БЛМ, Флорида адекватна.
Рецессия началась до вируса, вирус подфартил верхушке, бабла много срубили дополнительно Демократы могут победить только, если обрушат рынок значительно до выборов - народу у которого 401К и ИРА довольно много, и общепринятая точка зрения, при Байдене рынок упадет Но не думаю,что они это будут делать Да тоже бывает. У сотрудницы на машине БЛМттерсы скакали, вся во вмятинах, плюс страху натерпелась.  На той нeделe с мужем в Петсмрте в очередь стояли, прошла чeрная огрoмная задница ,.нагло окинула всех взглядом и сразу на кассу....  Все только переглянуслись, никто слова нe вякнул...Оне теперь квины и кинги. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): monaliza писал(а): Bastet писал(а): Второй день пребываю в незнании, объясните кто такая С(с)инявка? Манонананономано фото говорит само за себя. Героев надо знать в лицо! Мне очень стыдно. Где его показывают? Хинт-аватарка 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): Мне кажется, с точки зрения БЛМ, Флорида адекватна.
Рецессия началась до вируса, вирус подфартил верхушке, бабла много срубили дополнительно Демократы могут победить только, если обрушат рынок значительно до выборов - народу у которого 401К и ИРА довольно много, и общепринятая точка зрения, при Байдене рынок упадет Но не думаю,что они это будут делать Да тоже бывает. У сотрудницы на машине БЛМттерсы скакали, вся во вмятинах, плюс страху натерпелась.  На той нeделe с мужем в Петсмрте в очередь стояли, прошла чeрная огрoмная задница ,.нагло окинула всех взглядом и сразу на кассу....  Все только переглянуслись, никто слова нe вякнул...Оне теперь квины и кинги.  Я бы сказала чего- нибудь А вообще, тут надо отдельные кассы ставить для инвалидов
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): Мне кажется, с точки зрения БЛМ, Флорида адекватна.
Рецессия началась до вируса, вирус подфартил верхушке, бабла много срубили дополнительно Демократы могут победить только, если обрушат рынок значительно до выборов - народу у которого 401К и ИРА довольно много, и общепринятая точка зрения, при Байдене рынок упадет Но не думаю,что они это будут делать Да тоже бывает. У сотрудницы на машине БЛМттерсы скакали, вся во вмятинах, плюс страху натерпелась.  На той нeделe с мужем в Петсмрте в очередь стояли, прошла чeрная огрoмная задница ,.нагло окинула всех взглядом и сразу на кассу....  Все только переглянуслись, никто слова нe вякнул...Оне теперь квины и кинги.  Я бы сказала чего- нибудь А вообще, тут надо отдельные кассы ставить для инвалидов Вряд ли...  Она так победно на нас четверых белых в очереди голову вскинула,таким взглядом огрела, что стало понятно- вот она-хозяйка жизни теперь!!!  Повторюс;-все проглотили.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Zima2013 писал(а): Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): Мне кажется, с точки зрения БЛМ, Флорида адекватна.
Рецессия началась до вируса, вирус подфартил верхушке, бабла много срубили дополнительно Демократы могут победить только, если обрушат рынок значительно до выборов - народу у которого 401К и ИРА довольно много, и общепринятая точка зрения, при Байдене рынок упадет Но не думаю,что они это будут делать Да тоже бывает. У сотрудницы на машине БЛМттерсы скакали, вся во вмятинах, плюс страху натерпелась.  На той нeделe с мужем в Петсмрте в очередь стояли, прошла чeрная огрoмная задница ,.нагло окинула всех взглядом и сразу на кассу....  Все только переглянуслись, никто слова нe вякнул...Оне теперь квины и кинги.  Я бы сказала чего- нибудь А вообще, тут надо отдельные кассы ставить для инвалидов Вряд ли...  Она так победно на нас четверых белых в очереди голову вскинула,таким взглядом огрела, что стало понятно- вот она-хозяйка жизни теперь!!!  Повторюс;-все проглотили....  Надо было бы поржать. Мне нравится пользоваться акцентом иногда.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас может русским быть хорошо, все-таки те, кто что-то когда-то читал. знают, что к черным хорошее отношение было Опять же, статую Ленина в Нью Ёрке не сбросили в том же районе, где сбрасывали все остальные - в твиттере видела
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:43 |
|
|
Yozhig писал(а): у нас тут в общем целом протесты мирные были, a после протестов народ ночами танцевал на главной площади (разнося вирус по пути, но это не в эту тему....), еще стены домов в центре разрисовывали, не только БЛМ но и цветочками У нас все мирно прошло. В ЛА был ппц, но нужно отделять людей которых протестуют, от кучи криминальных придурков, которые грабят и погромы устраивают, это не протестующие
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:52 |
|
|
Yozhig писал(а): Сейчас может русским быть хорошо, все-таки те, кто что-то когда-то читал. знают, что к черным хорошее отношение было Опять же, статую Ленина в Нью Ёрке не сбросили в том же районе, где сбрасывали все остальные - в твиттере видела К слову, у нас все спокойно, но могу отметить особенное отношение к АА на работе. С ними как детьми, дают скидку на ретардность. Мне приходилось упоминать свою особенность несколько раз, и народ сразу отступал. Не люблю этим пользоваться, но ситуации были критические, просто довели.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Stella38 писал(а): Zima2013 писал(а): Жопа в том, что нет НОРМАЛЬНОГО!!!
Это правда, но от Трампа срочно нужно избавляться, пока он здесь войну не начал, подкидывая в огонь дрова, со своими вайт пуэр твиттами, идиот в маразме. Пусть республиканцы хорошего кандидата предложат Согласна! Байден не фонтан, уж очень старый. Но и Трамп в такой же возрастной категории, только еще и по поведению - ну, как Стелла сказала, неадекват, короче. Меня тоже раздражает и пугает это становление на колени и т.п. Сейчас перегибают палку в другую сторону, как раньше перегибали в сторону черного расизма. Но меня это все не очень удивляет - здесь еще в 60 годы были разные фонтанчики, разные автобусы и т.п. Всего каких-нибудь 40 лет назад. Понятно, что будет такой неадекват еще долго, пока все не уравновесится. Посмотрите ради интереса два совершенно великолепных фильма - "Something the Lord Made" про историю операций на сердце, и "Hidden Figures" - про полеты в космос. Это же маразм был полный, с сегрегацией здесь. И это было совсем недавно. Чего ж можно ожидать с такой историей? Какого адеквата? Недавно на Фейсбуке посмотрела, как после первой мировой войны здесь линчевали на юге ветеранов чернокожих. Потому что, как посмели - надеть военный мундир с таким цветом кожи. И полиция игнорировала. Это как, нормально?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 июл 2020, 18:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:54 |
|
|
Stella38 писал(а): Yozhig писал(а): у нас тут в общем целом протесты мирные были, a после протестов народ ночами танцевал на главной площади (разнося вирус по пути, но это не в эту тему....), еще стены домов в центре разрисовывали, не только БЛМ но и цветочками У нас все мирно прошло. В ЛА был ппц, но нужно отделять людей которых протестуют, от кучи криминальных придурков, которые грабят и погромы устраивают, это не протестующие После белых будет наезд на латиносов. Напряжение присутствует.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 09:56 |
|
|
Joie писал(а): Stella38 писал(а): Zima2013 писал(а): Жопа в том, что нет НОРМАЛЬНОГО!!!
Это правда, но от Трампа срочно нужно избавляться, пока он здесь войну не начал, подкидывая в огонь дрова, со своими вайт пуэр твиттами, идиот в маразме. Пусть республиканцы хорошего кандидата предложат Согласна! Байден не фонтан, уж очень старый. Но и Трамп в почти такой же возрастной категории, только еще и по поведению - Ну, как Стелла сказала, неадкват, короче. Меня тоже раздражает и пугает это становление на колени и т.п. Сейчас перегибают палку в другую сторону, как раньше перегибали в сторону черного расизма. Но меня это все не очень удивляет - здесь еще в 60 годы были разные фонтанчики, разные автобусы и т.п. Всего каких-нибудь 40 лет назад. Понятно, что будет такой неадекват еще долго, пока все не уравновесится. Посмотрите ради интереса два совершенно великолепных фильма - "Something the Lord Made" про историю операций на сердце, и "Hidden Figures" - про полеты в космос. Это же маразм был полный, с сегрегацией здесь. И это было совсем недавно. Чего ж можно ожидать с такой историей? Какого адеквата? Недавно на Фесбуке посмотрела, как после первой мировой войны здесь линчевали на юге ветеранов чернокожих. Потому что, как посмели - надеть военный мундир с таким цветом кожи. И полиция игнорировала. Это как, нормально? Согласна. Еще живы люди, которые помнят это. Но они совсем не агрессивные, они со слезами на глазах, как наши бабушки. Вандалят экстремисты. Другой вопрос- откуда они повылазили и кто им разрешил? Уж очень организованно работают.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня на работе 90% коллеги - АА. Есть ленивые, да. Но большинство - умные, пашут, и параллельно учатся. Хотят добиться чего-то в жизни.
У меня лид - AA. Я ее обожаю. Она умная, работящая, абсолютно здравомыслящая, прирожденный менеджер. С шикарным чувством юмора. Позавчера на меня пациентка начала орать - пришла на час раньше, и возмущалась, что ее этот час ждать заствили. У нас же она не одна, извините. Так моя лид выскочила, заткнула ее быстро и вежливо, объяснила, что у нас не принято орать на рабоников и т.п. И мне сказала, никому не позволю на тебя орать, работай спокойно. Я офигела. Пациентка черная тоже была.
А вот менеджер у нас - белая, - никакая! Ни знаний, ни навыков. Не знаю, чем она занимается, отчеты строчит, наверное. Много уже жалоб про нее слышала. А лида нашего, АА, все любят и уважают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 08 июл 2020, 10:06 |
|
|
Joie писал(а): У меня на работе 90% коллеги - АА. Есть ленивые, да. Но большинство - умные, пашут, и параллельно учатся. Хотят добиться чего-то в жизни.
У меня лид - AA. Я ее обожаю. Она умная, работящая, абсолютно здравомыслящая, прирожденный менеджер. С шикарным чувством юмора. Позавчера на меня пациентка начала орать - пришла на час раньше, и возмущалась, что ее этот час ждать заствили. У нас же она не одна, извините. Так моя лид выскочила, заткнула ее быстро и вежливо, объяснила, что у нас не принято орать на рабоников и т.п. И мне сказала, никому не позволю на тебя орать, работай спокойно. Я офигела. Пациентка черная тоже была.
А вот менеджер у нас - белая, - никакая! Ни знаний, ни навыков. Не знаю, чем она занимается, отчеты строчит, наверное. Много уже жалоб про нее слышала. А лида нашего, АА, все любят. Да блин, если чел хороший, то все и будут любить. Другое дело, что если ты черный пацан в худи, то сразу на бандита похож. А они в 12 лет очень развиты. (хотя, они сами постарались сформировать такое мнение). У мужа напарница АА, у них любовь. 
|
|
 |
|
 |
|