Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:22 |
|
|
Не отвлекайся, Марибелка, копипейсть дальше. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Дайте кто-нибудь Симпе словарь русского языка,
блеет одни и те же слова во всех темах, повторяет одно и то же , как попка -, Эллочка -людоедка )))
Или тут же забывает , что только что написала ?
Тады , ой !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Позорит звание пропагандонши  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:26 |
|
|
Мэр Лондон Садик Хан решил сформировать комиссию, которая решит какие памятники в столице Англии нужно снести, если выяснится что эти люди были замешаны в расизме, работорговле и ограблении Африки и Азии. источник: бибиси Так это всех скопом валить надо.  Будет пустыня. 500 лет грабежа колоний и работорговли.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:31 |
|
|
Maribella писал(а): Уже было про это. Я постила. Ты опоздала.  Так тебя не читает никто, Мань. Да ты и сама - то три раза одно и то же, то противоречишь предыдущим постам. На трезвую голову тебя читать - таких тут нет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:34 |
|
|
Эльза II писал(а): Мэр Лондон Садик Хан решил сформировать комиссию, которая решит какие памятники в столице Англии нужно снести, если выяснится что эти люди были замешаны в расизме, работорговле и ограблении Африки и Азии. источник: бибиси Так это всех скопом валить надо.  Будет пустыня. 500 лет грабежа колоний и работорговли. Офигеть , вирус всеобщего помешательства ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А я все о марибелином муже. Ну никак, слышите, никак не может он быть демократом, никаких шансов. Кроме одного: он негр. Он негр?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Эльза II писал(а): Мэр Лондон Садик Хан решил сформировать комиссию, которая решит какие памятники в столице Англии нужно снести, если выяснится что эти люди были замешаны в расизме, работорговле и ограблении Африки и Азии. источник: бибиси Так это всех скопом валить надо.  Будет пустыня. 500 лет грабежа колоний и работорговли. ну так вся королевская семья #1
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:37 |
|
|
Zenat писал(а): А я все о марибелином муже. Ну никак, слышите, никак не может он быть демократом, никаких шансов. Кроме одного: он негр. Он негр? Про расцветку не знаю. Одно очевидно: он угнетённый. Марибелкой 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:40 |
|
|
Zenat писал(а): А я все о марибелином муже. Ну никак, слышите, никак не может он быть демократом, никаких шансов. Кроме одного: он негр. Он негр? Может в последнее время и почернел. Ну- как поживи с такой , она на казенной территории пытается всем рты позатыкать, а прикинь, какие коленца может выкидывать на своей??? А у него простата и давление.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:41 |
|
|
Maribella писал(а): А почему вас это так сильно волнует, что всей стаей за мной бегаете? Сразу видно что вы пропагандонши  Так это ты за всеми бегаешь ,,Дуся ))) На каждое сообщение тявкаешь
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 13:58 |
|
|
Значит, негр - это гадости?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): А я все о марибелином муже. Ну никак, слышите, никак не может он быть демократом, никаких шансов. Кроме одного: он негр. Он негр? Он бывший юрист, старенький уже...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 14:28 |
|
|
Villoresi писал(а): Zenat писал(а): А я все о марибелином муже. Ну никак, слышите, никак не может он быть демократом, никаких шансов. Кроме одного: он негр. Он негр? Он бывший юрист, старенький уже...  Да ну вас, вы все ожириковились Типа молодому негру кто-то мешает выучиться на юриста 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 09 июн 2020, 14:35 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): А я все о марибелином муже. Ну никак, слышите, никак не может он быть демократом, никаких шансов. Кроме одного: он негр. Он негр? Почему ты так думаешь? У нас полно друзей - белых демократов. Странно что ты не заешь, что они есть в каждом штате.  Да причем тут друзья и штаты. Не с"езжай. А вот, думаю, если по сусекам поискать, то и конфедератский флаг найдется 
|
|
 |
|
 |
|