Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 09 фев 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да лучше, лучше. Угомонись . К тому же у тебя и любимок для этого нет. Ну, чтоб в них копаться.  Зато у тебя есть любимка. Завидуем аж кушать не можем  И? Не завидуйте,кушайте побольше, разве не за этим вы, голодайки, ехали в Штаты. А вместо любимок у вас для эмоций есть поправки в российскую Конституцию Тут вам есть о чём поплакать Политонанистки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 09 фев 2020, 13:38 |
|
|
Ну что поделать что на форуме главная ценность женщины это наличие штанов рядом с ней. Без члена рядом женщина не человек. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 10 фев 2020, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты не права. Это только для тех, кто воспринимает мужчин как ты-анатомически. Член и всё. На ножках. Так могут такие женщины всякой дребеденью с переписками через океан не заморачиваться, а зайти в соседний секс-шоп.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из Росси Добавлено: 10 фев 2020, 11:25 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну ты не права. Это только для тех, кто воспринимает мужчин как ты-анатомически. Член и всё. На ножках. Так могут такие женщины всякой дребеденью с переписками через океан не заморачиваться, а зайти в соседний секс-шоп.  Какие переписки дура. Я старая даже не только для встреч и уж тем более для переписок. Иди ещё подушку погрызи из за жирного старого лысого придурка.  Отвянь от меня, в отличие от тебя у меня не горит. Я энжой лайф могу спокойно и без старого придура в отличие от тебя
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из Росси Добавлено: 10 фев 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну ты не права. Это только для тех, кто воспринимает мужчин как ты-анатомически. Член и всё. На ножках. Так могут такие женщины всякой дребеденью с переписками через океан не заморачиваться, а зайти в соседний секс-шоп.  дура Я старая Самокритика полезна. Старая-то ты старая, но пристаёшь ко всем со своими многочисленными членами который год подряд.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 10 фев 2020, 12:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да лучше, лучше. Угомонись . К тому же у тебя и любимок для этого нет. Ну, чтоб в них копаться.  Зато у тебя есть любимка. Завидуем аж кушать не можем  И? Не завидуйте,кушайте побольше, разве не за этим вы, голодайки, ехали в Штаты. А вместо любимок у вас для эмоций есть поправки в российскую Конституцию Тут вам есть о чём поплакать Политонанистки.  Завидуешь Нильская, просто прет черная зависть из тебя. А оторваться не можешь, все пытаешься доказать, что у нас жизнь не удалась 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из Росси Добавлено: 10 фев 2020, 13:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну ты не права. Это только для тех, кто воспринимает мужчин как ты-анатомически. Член и всё. На ножках. Так могут такие женщины всякой дребеденью с переписками через океан не заморачиваться, а зайти в соседний секс-шоп.  дура Я старая Самокритика полезна. Старая-то ты старая, но пристаёшь ко всем со своими многочисленными членами который год подряд. Вообще то это ты сунула сюда зачем то штаны. Иди себя перечитай. Я тебе ответила мне мужчина не нужен. Я старая. Разговор закончен. А ты иди поплачь о мудаках. Ничего те смешнее бабки страдающей о дедах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 26 фев 2020, 01:41 |
|
|
Короче нифига сама не сделала себя это домохозяйка - кореянкА, она подставное лицо. Конечно она рулит сайтом но за ней стоят мужики. Ее муж занимался компьютеризированием гос.Аппарата, наварили миллионы баксов кто этим занимался. »государственную программу "Электронная Россия", на 2002-2010 годы, на которую были выделены, из бюджета, 76 миллиардов рублей» У него сейчас - 1% акций «Wildberries»Зато 49% в компании ООО «Юнионтел» — интернет-провайдера iFlat, предоставляющего услуги в Москве и Московской области. КореянкА проект «Синергии», этой сектообразной структуре выделили 1 млрд. государственных рублей – на рекламу «малого бизнеса в России» Бакальчук – часть проекта «Синергии» Посмотрите ролик от Рыбакова. Скромная кореянка, из списка Форбс, с трудом отвечает даже на подготовленные детсадовские вопросы «про бизнес». Зато - задорно хихикает Велком то рашен Реалити
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 26 фев 2020, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То же самое пишут про Билла Гейтса.Что это проект ЦРУ. Создана легенда о работе его в сарае на коленке. И он подставное лицо И что Ходор-тоже зиц-председатель Фунт. А главные владельцы ЮКОСа-неизвестные западные акционеры. Так что это-глобал реалити.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 26 фев 2020, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Справедливости ради, российские пенсионеры и Гуча с кучей не знают, кто такой Билл Гейтс. И, не надо вам знать, мозг напрягать. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 27 фев 2020, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроме Чувашии и Йошкар_Олы у тебя презрение и к российским пенсионерам. Ты переоцениваешь себя капитально. Ты тупее любого российского пенсионера. Они хоть до пенсии умудрились дожить А тебе ещё повезёт или нет-неизвестно. Я зык в жопе подержи , не унижай других Сама-тундра беспросветная.Из Трибалтийских Эмиратов. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 27 фев 2020, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Справедливости ради, российские пенсионеры и Гуча с кучей не знают, кто такой Билл Гейтс. И, не надо вам знать, мозг напрягать.  От этого ЦРУ-шный проект не перестал существовать. А ты всякие легенды для дураков хаваешь и не давишься. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 18 апр 2020, 14:09 |
|
|
https://life.ru/p/1317326?utm_referrer= ... yandex.com Ну что, у кого остались ещё сомнения, кто создал миллиардершу? Лохушки доказывающие что Россия типа изменилась. Ага щас!!!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 18 апр 2020, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати об Илоне Маске. Он заслал Теслу, а Рогозин пообещал заслать Камаз. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вторая женщина-миллиардер из России Добавлено: 18 апр 2020, 21:21 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Кстати об Илоне Маске. Он заслал Теслу, а Рогозин пообещал заслать Камаз.  на батуте
|
|
 |
|
 |
|