Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота?
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NORTH/SOUTH AMERICAN AND EUROPEAN AIRLINES HONORED AT APEX TECH WITH PASSENGER CHOICE AWARDS

https://www.tripadvisor.com/TravelersCh ... cCosEurope - Best Business Class - Аэрофлот.

Последний раз редактировалось Эльза II 13 авг 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хехе. У меня есть документы, подтвержающие получение карго через Аэрофлот. Проблема в том, что карго это запрещено в отправке аэрофлотом. :b_wink Но конечно же, добрые работники аэрофлота за мзду забивают на свои внутренние правила и с удовольствием идут на нарушения. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Хехе. У меня есть документы, подтвержающие получение карго через Аэрофлот. Проблема в том, что карго это запрещено в отправке аэрофлотом. :b_wink Но конечно же, добрые работники аэрофлота за мзду забивают на свои внутренние правила и с удовольствием идут на нарушения. :s_thumbup

так за мзду у них и технический допуск к полетам утверждается, а потом везут пассажиров на авось

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Балованные вы все, вот что я вам скажу. :c_laugh От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего".

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летала только однажды Аэрофлотом. Но когда захотела купить на них билет в одну из своих оч. Редких поездок в Россию, цена испугала, была аж в три раза больше, чем на Дельту. Летать мне все равно или с дельтой или с аэрофлотом, напрягают люди. С чем столкнулась в последний раз: молодой человек, хорошо что на соседнем ряду, был в синтетической рубашке, запах пота был сумасшедший.. подпитые люди никак не могут угомониться стоят рядом с креслом и бла бла пол ночи напролёт.. Беруши в помощь. Но нос то не заткнешь. Всего несколько лет назад появилась эта мода на расстояния между креслами за доп. Плату. Проклятый капитализм. :c_laugh люди летят по 10 + часов все должны иметь одинаковый комфорт! И да, кто то уже писал, сервис в самолетах в Америке Оставляет желать лучшего. летала часто, каждый месяц. Грубость, как норма. Сумочку маленькую ставь на грязный пол под сиденье. И бизнес классом ещё всякие штучки попадались..
аерофлотом полечу с удовольствием, хотя б для сравнения.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
"Госдепартамент США уточнил, что планируемые Вашингтоном санкции в отношении России не затронут напрямую «Аэрофлот», но теоретически могут распространяться на экспортируемые Соединенными Штатами товары, которые закупает российская авиакомпания. По словам представителя американского дипломатического ведомства, санкции будут распространяться на экспорт продукции, связанной со сферой национальной безопасности, включая электронику, лазеры, сенсоры и технологии для нефтегазового сектора".

https://www.golos-ameriki.ru/a/us-sanct ... 20727.html

То есть, мне кажется, что при таком раскладе запасные детали и электроника для Боингов Аэрофлота могут стать недоступны и самолеты начнут постепенно приходить в упадок.

Как раз те сферы, в которых у России самый крупный экспорт, качество и количество станет ниже, продажи намного меньше, сильно ударит по российскому карману

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Балованные вы все, вот что я вам скажу. :c_laugh От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего".

И не говори! Я летом не летаю, обычно осень или весна, только через JFK. Какие 24 часа - 2-е суток на все про все :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Не знаю, мне еда понравилась. Ну обычная, как у всех других. Лучшие линии которыми я летала это сингапурские :k_crying
Но они больше не летают в Россию...
А багаж у моих например теряли и другие линии. И открывали тоже. Но мне кажется это ТСА. Оттуда летели - все норм с чемоданами было. Мне теперь выбирать между ними и турками. В Стамбуле жалуются на аэропорт - грязный и мест не найдёшь. И ждать очень долго. В общем целая головная боль кого выбрать...

Да нет , нормальный аэропорт . Только сумбурный немного , нет четкости указателей . Все никак отчет не напишу в Дорогах .

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ни разу не летала аэрофлотом, я его боюсь и вообще русского авось боюсь, поэтому только люфтганза. еще летали бритишами.
так что мне все равно-отменят или нет. фиг с ними.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кто знает, когда берёшь чемодан в ручную кладь, они дают максимально разрешённые параметры и вес. Так размеры проверяют, а вес ни разу. В я так тряслась, взвешивала до грамма, чтобы перевеса не было. Так на будущее - можно не париться или мне в этот раз так повезло?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Может кто знает, когда берёшь чемодан в ручную кладь, они дают максимально разрешённые параметры и вес. Так размеры проверяют, а вес ни разу. В я так тряслась, взвешивала до грамма, чтобы перевеса не было. Так на будущее - можно не париться или мне в этот раз так повезло?

Все досконально проверяют сейчас.Летала 2 раза за 4 месяца

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):

всегда по- разному, могут решить, что не подходит по габаритам и отправят в багаж. Лучше не идти на риск и соблюдать требования. У меня бывало ,что и взвешивать, это было редко.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 12:50 
Tea писал(а):
Аэрофлот пока не волнует.
Но эта шпиономания местная поддостала.
Я вот думаю что уже сейчас (а дальше - больше) русских будут рассматривать
с большим пристрастием при приеме на работу

А как вы думали? ваш ненаглядный вп создал стране имидж бандитской страны,строящей отношения на откровенном вранье, запудривании мозгов,хакерстве, воровстве,подмен мочи на международных соревнованиях, военное вторжении в соседнюю страну-партнера без опозновательных знаков, расправа с оппозиционерами в стране....Вот люди и думают- каков поп - таков и приход... Вы же поддерживаете такую политику, значит одного поля ягода...А в США и на Западе на такое закрывать глаза никто не будет,а будут говорить то, что думают о такой бандитской политике. Никогда такого не было при других президентах, даже при Хрущеве такого не было, он башмаком стучал по столу, но не врал так нагло и не вел себя так амбициозно и агрессивно при этом

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:09 
Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):
Angela777 писал(а):
Maribella писал(а):
"Госдепартамент США уточнил, что планируемые Вашингтоном санкции в отношении России не затронут напрямую «Аэрофлот», но теоретически могут распространяться на экспортируемые Соединенными Штатами товары, которые закупает российская авиакомпания. По словам представителя американского дипломатического ведомства, санкции будут распространяться на экспорт продукции, связанной со сферой национальной безопасности, включая электронику, лазеры, сенсоры и технологии для нефтегазового сектора".

https://www.youtube.com/watch?v=Ur9xLzOJNIs

Последний раз редактировалось Nicole+ 13 авг 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

И чЁ? Я добираюсь туда за 36 часов! Мертвая, но ничего. Назад за 23 - практически как села и вышла - радостная скачу из ворот.

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический