|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:26 |
|
|
NORTH/SOUTH AMERICAN AND EUROPEAN AIRLINES HONORED AT APEX TECH WITH PASSENGER CHOICE AWARDS
https://www.tripadvisor.com/TravelersCh ... cCosEurope - Best Business Class - Аэрофлот.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 13 авг 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:38 |
|
|
Хехе. У меня есть документы, подтвержающие получение карго через Аэрофлот. Проблема в том, что карго это запрещено в отправке аэрофлотом.  Но конечно же, добрые работники аэрофлота за мзду забивают на свои внутренние правила и с удовольствием идут на нарушения. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:55 |
|
|
Война писал(а): Хехе. У меня есть документы, подтвержающие получение карго через Аэрофлот. Проблема в том, что карго это запрещено в отправке аэрофлотом.  Но конечно же, добрые работники аэрофлота за мзду забивают на свои внутренние правила и с удовольствием идут на нарушения.  так за мзду у них и технический допуск к полетам утверждается, а потом везут пассажиров на авось
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 10:11 |
|
|
Балованные вы все, вот что я вам скажу.  От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего".
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 10:36 |
|
|
Летала только однажды Аэрофлотом. Но когда захотела купить на них билет в одну из своих оч. Редких поездок в Россию, цена испугала, была аж в три раза больше, чем на Дельту. Летать мне все равно или с дельтой или с аэрофлотом, напрягают люди. С чем столкнулась в последний раз: молодой человек, хорошо что на соседнем ряду, был в синтетической рубашке, запах пота был сумасшедший.. подпитые люди никак не могут угомониться стоят рядом с креслом и бла бла пол ночи напролёт.. Беруши в помощь. Но нос то не заткнешь. Всего несколько лет назад появилась эта мода на расстояния между креслами за доп. Плату. Проклятый капитализм.  люди летят по 10 + часов все должны иметь одинаковый комфорт! И да, кто то уже писал, сервис в самолетах в Америке Оставляет желать лучшего. летала часто, каждый месяц. Грубость, как норма. Сумочку маленькую ставь на грязный пол под сиденье. И бизнес классом ещё всякие штучки попадались.. аерофлотом полечу с удовольствием, хотя б для сравнения.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 10:44 |
|
|
Maribella писал(а): "Госдепартамент США уточнил, что планируемые Вашингтоном санкции в отношении России не затронут напрямую «Аэрофлот», но теоретически могут распространяться на экспортируемые Соединенными Штатами товары, которые закупает российская авиакомпания. По словам представителя американского дипломатического ведомства, санкции будут распространяться на экспорт продукции, связанной со сферой национальной безопасности, включая электронику, лазеры, сенсоры и технологии для нефтегазового сектора".
https://www.golos-ameriki.ru/a/us-sanct ... 20727.html
То есть, мне кажется, что при таком раскладе запасные детали и электроника для Боингов Аэрофлота могут стать недоступны и самолеты начнут постепенно приходить в упадок. Как раз те сферы, в которых у России самый крупный экспорт, качество и количество станет ниже, продажи намного меньше, сильно ударит по российскому карману
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): Балованные вы все, вот что я вам скажу.  От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего". И не говори! Я летом не летаю, обычно осень или весна, только через JFK. Какие 24 часа - 2-е суток на все про все 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ktoto писал(а): Не знаю, мне еда понравилась. Ну обычная, как у всех других. Лучшие линии которыми я летала это сингапурские Но они больше не летают в Россию... А багаж у моих например теряли и другие линии. И открывали тоже. Но мне кажется это ТСА. Оттуда летели - все норм с чемоданами было. Мне теперь выбирать между ними и турками. В Стамбуле жалуются на аэропорт - грязный и мест не найдёшь. И ждать очень долго. В общем целая головная боль кого выбрать... Да нет , нормальный аэропорт . Только сумбурный немного , нет четкости указателей . Все никак отчет не напишу в Дорогах .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни разу не летала аэрофлотом, я его боюсь и вообще русского авось боюсь, поэтому только люфтганза. еще летали бритишами. так что мне все равно-отменят или нет. фиг с ними.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 12:06 |
|
|
Может кто знает, когда берёшь чемодан в ручную кладь, они дают максимально разрешённые параметры и вес. Так размеры проверяют, а вес ни разу. В я так тряслась, взвешивала до грамма, чтобы перевеса не было. Так на будущее - можно не париться или мне в этот раз так повезло?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Может кто знает, когда берёшь чемодан в ручную кладь, они дают максимально разрешённые параметры и вес. Так размеры проверяют, а вес ни разу. В я так тряслась, взвешивала до грамма, чтобы перевеса не было. Так на будущее - можно не париться или мне в этот раз так повезло? Все досконально проверяют сейчас.Летала 2 раза за 4 месяца
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Может кто знает, когда берёшь чемодан в ручную кладь, они дают максимально разрешённые параметры и вес. Так размеры проверяют, а вес ни разу. В я так тряслась, взвешивала до грамма, чтобы перевеса не было. Так на будущее - можно не париться или мне в этот раз так повезло? всегда по- разному, могут решить, что не подходит по габаритам и отправят в багаж. Лучше не идти на риск и соблюдать требования. У меня бывало ,что и взвешивать, это было редко.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 12:50 |
|
|
Tea писал(а): Аэрофлот пока не волнует. Но эта шпиономания местная поддостала. Я вот думаю что уже сейчас (а дальше - больше) русских будут рассматривать с большим пристрастием при приеме на работу А как вы думали? ваш ненаглядный вп создал стране имидж бандитской страны,строящей отношения на откровенном вранье, запудривании мозгов,хакерстве, воровстве,подмен мочи на международных соревнованиях, военное вторжении в соседнюю страну-партнера без опозновательных знаков, расправа с оппозиционерами в стране....Вот люди и думают- каков поп - таков и приход... Вы же поддерживаете такую политику, значит одного поля ягода...А в США и на Западе на такое закрывать глаза никто не будет,а будут говорить то, что думают о такой бандитской политике. Никогда такого не было при других президентах, даже при Хрущеве такого не было, он башмаком стучал по столу, но не врал так нагло и не вел себя так амбициозно и агрессивно при этом
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 13:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): "Госдепартамент США уточнил, что планируемые Вашингтоном санкции в отношении России не затронут напрямую «Аэрофлот», но теоретически могут распространяться на экспортируемые Соединенными Штатами товары, которые закупает российская авиакомпания. По словам представителя американского дипломатического ведомства, санкции будут распространяться на экспорт продукции, связанной со сферой национальной безопасности, включая электронику, лазеры, сенсоры и технологии для нефтегазового сектора".
https://www.youtube.com/watch?v=Ur9xLzOJNIs
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 авг 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 13:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): Балованные вы все, вот что я вам скажу.  От нас в Россию никто не пробовал летать? Летом еще хорошо - Кондором до Франкфурта, из Франкфурта Аэрофлотом до Москвы. Учитывая выезд из дома заранее, и car ride из Шеpеметьево до моего города, почти можно уложиться в 24 часа "всего". И чЁ? Я добираюсь туда за 36 часов! Мертвая, но ничего. Назад за 23 - практически как села и вышла - радостная скачу из ворот.
|
|
 |
|
 |
|