Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 20 июл 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна зачем-то испортила себе некролог (с)
http://avmalgin.livejournal.com/7135007.html#comments
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 20 июл 2017, 23:50 |
|
|
Кошмар...
https://www.youtube.com/watch?v=iDFKeKEWr3E
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Кошмар...
https://www.youtube.com/watch?v=iDFKeKEWr3E Судя по внешнему виду и жаргону "добровольцев", их набирают в тюрьмах в обмен на сроки заключения. Вова опять к старцам на Валаам шастал, значит готовит очередную пакость. Ужас беспросветный.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 00:33 |
|
|
маньяк....
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две истинные свидетельницы вовы обмениваются ментальным коксом и кайфуют Ни дня без Путина. Недаром он сейчас считается одним из влиятельнейших людей мира .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 08:10 |
|
|
Нильская писал(а): Две истинные свидетельницы вовы обмениваются ментальным коксом и кайфуют Ни дня без Путина. Недаром он сейчас считается одним из влиятельнейших людей мира . Даже овладел лучшими умами нашего форума - Изей с Денизей
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 11:30 |
|
|
Нильская писал(а): Две истинные свидетельницы вовы обмениваются ментальным коксом и кайфуют Ни дня без Путина. Недаром он сейчас считается одним из влиятельнейших людей мира . я б даже сказала: ТРОЛЛЕМ мира. всех затроллил.а тебе смешно да? дура ебанутая.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Даже овладел лучшими умами нашего форума - Изей с Денизей Ты, убогая, без пинков как без пряников. ПНХ и можешь не возвращаться.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 13:49 |
|
|
Ты не отвлекайся  , иди изучай Вову, потом выложишь информацию сюда. Денизка платит за за посты. Вперёд, шавка, время пошло! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ты не отвлекайся  , иди изучай Вову, потом выложишь информацию сюда. Денизка платит за за посты. Вперёд, шавка, время пошло!  У тебя совсем кукушка уехала. Команды пиздить не было, брысь под лавку, ебанашка. Если тебе кто-то платит, то отрабатывай, но к людям со своим поганым языком не лезь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 15:48 |
|
|
Мне - никто. Только Денизка знает всё про оплату. Вот к ней и двигай давай 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Мне - никто. Только Денизка знает всё про оплату. Вот к ней и двигай давай  Значит лижи бесплатно Вове, указания свои оставь при себе. Я тебе трогала, ты чего цепляешься? Нравится когда посылают? Не стесняйся, обращайся - послать куда подальше такое тупое кремлеботское чучело как ты нет проблем. Пошла нахуй от меня. Совсем ты оскудоумила, вот до чего доводит беззаветная любовь к хуйлу.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 20:11 |
|
|
Глаза разуй, я о твоём Вове вообще не пишу. И о лизании за деньги - твои слова. Молодец. Трудись дальше. Не отвлекайся Эту опущенную на другом форуме забанили опять, видимо? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Ты не отвлекайся  , иди изучай Вову, потом выложишь информацию сюда. Денизка платит за за посты. Вперёд, шавка, время пошло!  У тебя совсем кукушка уехала. Команды пиздить не было, брысь под лавку, ебанашка. Если тебе кто-то платит, то отрабатывай, но к людям со своим поганым языком не лезь. Ты откуда всё команд каких-то ждёшь? Тебя и без команд на всём инетном пространстве пиздят не перепиздят. Надоела уже на всех форумах. Кокс ментальный , я вижу, хорошо тебя вставляет.  Запоры-то проходят , как говно на форуме своё скинешь? Осточертела ,любительница кошек. Ты ими командуй , Куклачёва в изгнании. Туда же ведь лезет, куда и люди.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 21 июл 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Мне - никто. Только Денизка знает всё про оплату. Вот к ней и двигай давай  Значит лижи бесплатно Вове, указания свои оставь при себе. Я тебе трогала, ты чего цепляешься? Нравится когда посылают? Не стесняйся, обращайся - послать куда подальше такое тупое кремлеботское чучело как ты нет проблем. Пошла нахуй от меня. Совсем ты оскудоумила, вот до чего доводит беззаветная любовь к хуйлу. Две пиздлы обсуждают одно хуйло Вам с дениской надо пиздлы свои прижать и не вякать. А то скоро Вова вам медали как вручит, за ппродвижение легенды о его всемогуществе в американские массы, что плетите на историческую за связи с Кремлём.  Такой же вроде сейчас тренд? Пердеть смешаетесь , доказывая, что вы преданней всех вместе взятых американцев. 
|
|
 |
|
 |
|