|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:15 |
|
|
Ami писал(а): Не понравился ответ? Вы либерал значит махровый Им всегда правда глаза колет.. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:15 |
|
|
Справедливости ради, действительно изначально именно северяне были партией республиканцев, но с тех пор много воды утекло. А реально великой Америка стала как раз после реформ Рузвельта, и Второй мировой. И годы процветания среднего класса были во времена юнионов и высоких налогов. Потом начался рейгановский эксперимент, и все полетело. А уж когда выходцы из СССР считают, что доступная медицина это социализм, это вообще за гранью. Чему же вас тогда учили? Если не помните про право собственности на средства производства. Ну понимаю, когда местному товарищу что Япония, что Австрия, что СССР все одно. И еще, для типичного местного репа разница между вами и муслимами невелика, так что не надрывайтесь
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У нас еще много мусульманских беженцев из бывшей Югославии. Албанцев. Вот они никаких проблем не доставляют. Большинство из них приняло культуру и образ жизни. Замотанными не ходятт коврики в офисах не расстилают по пять раз в день. Со своим уставом не лезут. Зачем таких ташить, которые здесь свой мусульманский рай хотят устроить? Я когда вижу замотанных теток, мне в приципе пофиг. Их дело. Но я прекрасно понимаю, что глядя на наши непокрытые головы и декольте, у них в голове толерантности нет. Мы для них шлюхи, трясущие телесами на потребу похоти мужиков. И никогда они своего мнения не изменят и детей воспитают так же. И будут ждать времени когда неверные и непотребные будут уничтоженяы с помощью аллаха.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Зачем таких ташить, которые здесь свой мусульманский рай хотят устроить? Я когда вижу замотанных теток, мне в приципе пофиг. Их дело. Но я прекрасно понимаю, что глядя на наши непокрытые головы и декольте, у них в голове толерантности нет. Мы для них шлюхи, трясущие телесами на потребу похоти мужиков. И никогда они своего мнения не изменят и детей воспитают так же. И будут ждать времени когда неверные и непотребные будут уничтоженяы с помощью аллаха. Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. Вы, которым смешно, вы считаете это нормальным будущим для Америки? Гуд бай западная цивилизация, ты была плохая все равно, всех обижала, туда тебе и дорога? Махровое средневековье будет лучше, да? Мне правда интересно ваше мнение по этому вопросу, ув. левые.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:42 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Зачем таких ташить, которые здесь свой мусульманский рай хотят устроить? Я когда вижу замотанных теток, мне в приципе пофиг. Их дело. Но я прекрасно понимаю, что глядя на наши непокрытые головы и декольте, у них в голове толерантности нет. Мы для них шлюхи, трясущие телесами на потребу похоти мужиков. И никогда они своего мнения не изменят и детей воспитают так же. И будут ждать времени когда неверные и непотребные будут уничтоженяы с помощью аллаха. Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. Вы, которым смешно, вы считаете это нормальным будущим для Америки? Гуд бай западная цивилизация, ты была плохая все равно, всех обижала, туда тебе и дорога? Махровое средневековье будет лучше, да? Мне правда интересно ваше мнение по этому вопросу, ув. левые. Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего. Не 50% а 2.5%. С учётом наплыва беженцев. То есть есть массовая истерия и нагнетание обстановки, а есть цифры, которые говорят сами за себя. Про рождаемость, латинос им не переплюнуть. Я охотнее поверю что лет через пятьдесят испанский вторым официальным языком сделают, но никак не Арабик.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Helenni писал(а): Artemida писал(а): Зачем таких ташить, которые здесь свой мусульманский рай хотят устроить? Я когда вижу замотанных теток, мне в приципе пофиг. Их дело. Но я прекрасно понимаю, что глядя на наши непокрытые головы и декольте, у них в голове толерантности нет. Мы для них шлюхи, трясущие телесами на потребу похоти мужиков. И никогда они своего мнения не изменят и детей воспитают так же. И будут ждать времени когда неверные и непотребные будут уничтоженяы с помощью аллаха. Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. Вы, которым смешно, вы считаете это нормальным будущим для Америки? Гуд бай западная цивилизация, ты была плохая все равно, всех обижала, туда тебе и дорога? Махровое средневековье будет лучше, да? Мне правда интересно ваше мнение по этому вопросу, ув. левые. Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего. Не 50% а 2.5%. С учётом наплыва беженцев. То есть есть массовая истерия и нагнетание обстановки, а есть цифры, которые говорят сами за себя. Про рождаемость, латинос им не переплюнуть. Я охотнее поверю что лет через пятьдесят испанский вторым официальным языком сделают, но никак не Арабик. Мексиканцы нас по крайней мере уничтожать не будут. У нас один Бог. И интегрируются они прекрасно. Убрать наркотрафик и нелегальщину и к мексиканцам претензий никаких. А азиаты так вообще велкам. Вот кто действительно пробивается в стране возможностей. Колледжи уже народ давно выбирает по крличеству учащихся в них азиатах. Много их там - хороший значит колледж.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:08 |
|
|
Цитата: Да если бы они это понимали, все, кто в этой теме смеются... Эти люди никогда не интегрируются в общество, в которое попадают. А среднее число детей в их семьях - восемь. Два-три, ну четыре поколения, и в Европе они будут большинством (это посчитано и доказано). Это значит, они будут издавать законы, решать, что преподавать в школах и могут ли девочки туда вообще ходить, и т.д. и т.п. А оставшимся европейцам (христианам, атеистам, евреям и т.д.) будет выбор - либо принимать ислам вместе с их образом жизни, либо уезжать, либо исчезнуть. Их выдавят, это такая тихая экспансия, и в Западной Европе она уже необратима. Я не против диверсити, мне нравятся разные культуры, но с этими разных культур не получится. .[/quote] Да они такие борзые пока их на работу не гонят, и все их многочисленное потомство облизано за счет налогоплательщиков. В тюрьму в Европе попасть это надо еще измудриться. Поэтому у чурок забота пожрать, пос.ть и размножиться. А если их начнут хотя бы за преступления пособия лишать и высылать всей семьей, то они быстро и коран забудут и свинину есть начнут. А если еще на работу погнать, то вообще энергии не останется на "духовную" жизнь. Как начнут с ними жестко обращаться, так их как корова языком слижет, они же не на работу приехали, и климат холодный.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мексиканцы нас по крайней мере уничтожать не будут. У нас один Бог. И интегрируются они прекрасно. Убрать наркотрафик и нелегальщину и к мексиканцам претензий никаких. А азиаты так вообще велкам. Вот кто действительно пробивается в стране возможностей. Колледжи уже народ давно выбирает по крличеству учащихся в них азиатах. Много их там - хороший значит колледж. Не интегрируются как раз мексиканцы. Это они требуют обучения в школах на испанском языке и разговоров с ними на испанском. Че-то я не встречала ни одного араба, кот. прекрасно не говорил бы по-английски или требовал, чтобы с ним говорили по-арабски.  А вот мексиканцы жутко удивляются, когда звонят на мою работу, где одни белые люди и никто по-испански не говорит. Плюс, в Америке религия вообще-то отделена от гос-ва, поэтому всякие исламские страшилки в школах здесь невозможны. И поколения, рожденные здесь, как их не воспитывай, все равно вырастают американцами и часто отвергают строгую религию своих родителей, среда на них влияет гораздо больше, чем семья. Кто здесь родился, обычно уже не очень религиозны. Разница с Европой состоит в том, что в Европе не так много иммигрантов и они плохо ассимилируются в местную культуру, т.е. практически остаются чужими навсегда. Здесь же кругом одни иммигранты, поэтому им гораздо легче стать чем-то "своим", быть принятым в обществе, и не надо так сильно держаться за свою культуру и религию. В Америке процессы интеграции в общество иммигрантов гораздо более развиты, чем в Европе, поэтому недовольных среди иммигрантов гораздо меньше, поэтому и терактов тоже меньше.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:19 |
|
|
Амриканцы молодцы, все сам, образование плати, медицина плати, уже 150 раз подумают рожать им 10 детей или только 3.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего. Не 50% а 2.5%. С учётом наплыва беженцев. То есть есть массовая истерия и нагнетание обстановки, а есть цифры, которые говорят сами за себя. Про рождаемость, латинос им не переплюнуть. Я охотнее поверю что лет через пятьдесят испанский вторым официальным языком сделают, но никак не Арабик.
И почти ВСЕ они живут в Мичигане В Каролине не видела ни одной мусульманки в платке за почти 2 года жизни здесь ГДЕ Артемида и Хелени видят замотанных мусульманок ? по Фокс Ньюз ? Их даже в Мичигане крайне редко увидеть можно. Чаще всего это платок и темный цвет в одежде Я тоже не люблю эти "замотанности" с ног до головы. но эта проблема высосана из пальца. Чтоб реальные проблемы не замечали
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:26 |
|
|
joker писал(а): Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. Повезло, что еще не узнали. У нас вся улица строится двумя семьями, и не стесняются угрожать: одна из Ирана, другая из Иемена. Я вчера предупредила нового соседа, чтоб не подпускал своих дружелюбных собак к этим "товарищам".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Амриканцы молодцы, все сам, образование плати, медицина плати, уже 150 раз подумают рожать им 10 детей или только 3. В Европе меньше 2 -х детей на семью (среднестатистический) в США - больше 2-х. Во многих семьях по 3. Много многодетных семей. Почему живя в Европе вы полагаете что Американцы (многие) думают ? Чтоб настрогать детей думать не надо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Амриканцы молодцы, все сам, образование плати, медицина плати, уже 150 раз подумают рожать им 10 детей или только 3. В Европе меньше 2 -х детей на семью (среднестатистический) в США - больше 2-х. Во многих семьях по 3. Много многодетных семей. Почему живя в Европе вы полагаете что Американцы (многие) думают ? Чтоб настрогать детей думать не надо. А вы выборку в Сша какую берете? Общую среднестатистическую на душу населения или по белой группе. А то если мексиканцев и остальных учитывать, то так и выйдет. Есть конечно исключения, когда и у белых много детей. В основном или сильно религиозные, или дети адоптированные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 14 июн 2017, 12:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Я согласна, что не интегрируются, но это совсем не значит что бок о бок жить не сможем. По статистике сейчас В Америке 1.5% населения - муслимс. К 2050 году их будет 2.5%. Всего. Не 50% а 2.5%. С учётом наплыва беженцев. То есть есть массовая истерия и нагнетание обстановки, а есть цифры, которые говорят сами за себя. Про рождаемость, латинос им не переплюнуть. Я охотнее поверю что лет через пятьдесят испанский вторым официальным языком сделают, но никак не Арабик.
И почти ВСЕ они живут в Мичигане В Каролине не видела ни одной мусульманки в платке за почти 2 года жизни здесь ГДЕ Артемида и Хелени видят замотанных мусульманок ? по Фокс Ньюз ? Их даже в Мичигане крайне редко увидеть можно. Чаще всего это платок и темный цвет в одежде Я тоже не люблю эти "замотанности" с ног до головы. но эта проблема высосана из пальца. Чтоб реальные проблемы не замечали Я вижу постоянно. В моллах кассиры и покупательницы, по даунтауну ходят, в общественный транспорт меня случайно заносило - полно. Я рада, что у вас качественные хорошие очки в цвет ника.
|
|
 |
|
 |
|