|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:32 |
|
|
Kailey писал(а): Nicole+, вместе написали фактически о "хде деньги, Зин" и уменьшение налогов.  Да это все его реклама в обертке,не даст ему конгресс деньги. Страдать будут только люди при республиканцах, корпорации будут процветать.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что он ничего не сказал про white trash Christian terrorist который убил молодого красивого индийца- программиста, который сидел в баре, никого не трогал? Я в этой стране больше всего боюсь вот таких белых дядек с оружием, которые проиграли в этой жизни и теперь у них все виноватые.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:36 |
|
|
На счет "где взять денег". А вы что, не слышали о пересмотре Бюджета. Демы об этом трындят уже с неделю, а может больше. Все переживают, что у них урежут, а репы все как всегда блокируют. И как прийти к консенсусу. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:37 |
|
|
Barbara писал(а): А что он ничего не сказал про white trash Christian terrorist который убил молодого красивого индийца- программиста, который сидел в баре, никого не трогал? Я в этой стране больше всего боюсь вот таких белых дядек с оружием, которые проиграли в этой жизни и теперь у них все виноватые. а этот белый был на службе , при исполнении?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
|
|
Кстати, отец погибшего военного не захотел даже встречаться с Трампом и требует расследования.
“Don’t hide behind my son’s death to prevent an investigation,” said the elder Owens, pointing to Trump’s sharp words directed at the mission’s critics, including Sen. John McCain.
Read more here: http://www.miamiherald.com/news/politic ... rylink=cpy
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
wisa писал(а): Barbara писал(а): Все так впечатлились речью Донни. Потому что он наконец-то выступил с речью, как нормальный взрослый человек, вместо того, чтоб throw a tantrum like a 5 year old. The standards are really low for this one. Он всегда хорошо выступает, поэтому и выборы выиграл :m_yes Просто некоторые из демов наконец- то это признали Но Шумер вон уже начал атаковать Сэшенса, испугался что кто то похвалил Трампа. Он всегда хорошо лапшу на уши вешает таким как вы, вот поэтому и выиграл выборы. Он торговец, хороший рекламист, а вы - одна их лохов, кто на его рекламы брехливые клюет.
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 мар 2017, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Так все-таки, где деньги на строительство мостов и прочее обещанное? Как-то если мне дать много денег, я тоже и инфраструктуру понастрою-создам, и семьям военных обязательно, и школы-сады будут - усе будет. Только дайте денег.
Так где он собирается брать? Я без подвоха спрашиваю. Налоги корпорациям уменьшатся. То есть это минус в казну. У Китая занимать тоже больше не будем, наверно? Или будем? И это все при том, что он постоянно критикует увеличение дефицита бюджета при Обаме, но планы у 45 ого-го...ну, конечно, сократит социальную помощь, сделает жизнь сложной для иммигрантов, но все это мизер по сравнению с тем, что он собирается увеличить на Пентагон...мне вообще уже кажется, что все мы по разному понимали его лозунг сделать страну великой снова- это больше, как при бывшем союзе, сделать Америку супер сильной военной державой, и плевать всем на то, как живут простые люди, хотя на словах все по другому звучит...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 мар 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:40 |
|
|
вот при Обаме на полицейских так гнали: свиньи и прочее. демонстрации : убей их.. и тд. Вас это не пугает?
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Урежут всякое ненужное: образование, поддержку больным и неимущим и так далее. У США маловато идет на вооружение: more than 10 next countries combined. Все идет к войне. Это дорогостоящее вложение, что ж ему простаивать? Естественно в армию помирать пойдут простолюдины со всяких Охайо, которые голосовали за Донечку.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот при Обаме на полицейских так гнали: свиньи и прочее. демонстрации : убей их.. и тд. Вас это не пугает? Мы на себе испытали грубость полицейского. Наорал на нас и наврал. А то, что дискриминация по отношеню к небелым так это я видела много раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Barbara писал(а): А что он ничего не сказал про white trash Christian terrorist который убил молодого красивого индийца- программиста, который сидел в баре, никого не трогал? Я в этой стране больше всего боюсь вот таких белых дядек с оружием, которые проиграли в этой жизни и теперь у них все виноватые. а этот белый был на службе , при исполнении? Нет, он был просто был лузером.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот при Обаме на полицейских так гнали: свиньи и прочее. демонстрации : убей их.. и тд. Вас это не пугает? А что это сам Обама делал или приказы отдавал? Как все выдернуть у вас, обобщили, но людей возмушало, что людей застреливали изза испуга за их цвет кожи, у американской полиции есть проблемы, в обществе тоже, ктото пытался выразить это мирно, ктото дебоширил...Вон при Трампе сколько демонстраций, вас это не пугает, что Трамп тому виной тоже?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 мар 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот при Обаме на полицейских так гнали: свиньи и прочее. демонстрации : убей их.. и тд. Вас это не пугает? Да на полицейских всегда гнали и не только при Обаме. Мне если что это не нравится, полиция в Америке по крайней мере не на взятках сплошь и рядом как в России... и вообще неблагодарная и опасная у них работа иметь дело с мусором общества.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:46 |
|
|
Barbara писал(а): Iamthecat писал(а): вот при Обаме на полицейских так гнали: свиньи и прочее. демонстрации : убей их.. и тд. Вас это не пугает? Мы на себе испытали грубость полицейского. Наорал на нас и наврал. А то, что дискриминация по отношеню к небелым так это я видела много раз. так везде так, и белые белых дискриминируют. я тоже видела. Но чтобы была демонстрация против полицейских , где хором все орали: убей , и еще всякие лозунги ( не буду повторять) это уже за гранью. и еслi общество поддерживает это, и телевiдение замалчивает, то это преступление.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Barbara писал(а): Iamthecat писал(а): вот при Обаме на полицейских так гнали: свиньи и прочее. демонстрации : убей их.. и тд. Вас это не пугает? Мы на себе испытали грубость полицейского. Наорал на нас и наврал. А то, что дискриминация по отношеню к небелым так это я видела много раз. так везде так, и белые белых дискриминируют. я тоже видела. Но чтобы была демонстрация против полицейских , где хором все орали: убей , и еще всякие лозунги ( не буду повторять) это уже за гранью. и еслi общество поддерживает это, и телевiдение замалчивает, то это преступление. что за демонстрации?ссылку можно?
|
|
 |
|
 |
|