Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 09 фев 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): lioness12 писал(а): " инженерское" образование из Узбекистана ? И что с ним здесь делать? Тоже самое что и с российским инженерским образованием. Подтвердить диплом и работать инженером. Дочь работает в Дании. Проектирует хайвеи. Многие из язвящих тут имеют лучше образование и стаж? Плюс второй мой ребенок учится здесь в универе и тоже будет инженером. Ну и зачем их из Дании дёргать.? В Европе всяко социалка лучше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 09 фев 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): lioness12 писал(а): " инженерское" образование из Узбекистана ? И что с ним здесь делать? Тоже самое что и с российским инженерским образованием. Подтвердить диплом и работать инженером. Дочь работает в Дании. Проектирует хайвеи. Многие из язвящих тут имеют лучше образование и стаж? Плюс второй мой ребенок учится здесь в универе и тоже будет инженером. Она работает в Дании и ей НЕ дают визу в Штаты? Че серьезно?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 09 фев 2017, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
lioness12 писал(а): Она работает в Дании и ей НЕ дают визу в Штаты? Че серьезно? Она гражданка Узбекистана. Да, не дают. Сейчас она ждет воссоединения с семьей и у нее иммиграционные намерения. Опять не дают. Раньше студенткой была без намерений, но тогда ничего за душой не было.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 09 фев 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 09 фев 2017, 23:29 |
|
|
Автор, че вы дергаетесь? Никто конкретно вас ввиду не имеет. Просто я знаю такие случаи, много, когда привозят любимых родителей, быстренько их в социальное жилье, медстраховку за счет штата, потом пособие за счет государства. И родители еще по Медикеру блефаропластику бесплатно делают. Забодали, блин! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 09 фев 2017, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): lioness12 писал(а): Она работает в Дании и ей НЕ дают визу в Штаты? Че серьезно? Она гражданка Узбекистана. да, не дают. А вас гражданку США в Данию стало быть не пускают, что вы пять лет не виделись?  А мама где? Тоже в Дании?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 09 фев 2017, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, читали, что республиканцы хотят отменить лотерею Грин Кард? Решили, что слишком много неквалифицированного сброда по ней едет, и которые работают за копейки, и видишь ли, мешают повышению заработной платы другому населению, и постоянно создают низший класс . Из слов одного сенатора-республиканца, гринкарту хотят выдавать только тем, кто сразу тут много денег станет зарабатывать..вот вам-иммигранты уже враги народа во всем, особенно если миллионы не зарабатываете...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 фев 2017, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 09 фев 2017, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
manonina писал(а): Кстати, читали, что республиканцы хотят отменить лотерею Грин Кард? Решили, что слишком много неквалифицированного сброда по ней едет...  они и на рабочие визы замахнулись Цитата: а также усложнив условия для получения права на работу в Соединенных Штатах: срок ожидания такого разрешения может составить 13 лет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 09 фев 2017, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
fortunaxx писал(а): manonina писал(а): Кстати, читали, что республиканцы хотят отменить лотерею Грин Кард? Решили, что слишком много неквалифицированного сброда по ней едет...  они и на рабочие визы замахнулись Цитата: а также усложнив условия для получения права на работу в Соединенных Штатах: срок ожидания такого разрешения может составить 13 лет. Правильно, погнать своих местных с диванов работать, и не нужны будут рабочие визы в таком количестве.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 10 фев 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): fortunaxx писал(а): manonina писал(а): Кстати, читали, что республиканцы хотят отменить лотерею Грин Кард? Решили, что слишком много неквалифицированного сброда по ней едет...  они и на рабочие визы замахнулись Цитата: а также усложнив условия для получения права на работу в Соединенных Штатах: срок ожидания такого разрешения может составить 13 лет. Правильно, погнать своих местных с диванов работать, и не нужны будут рабочие визы в таком количестве. Вы пропустили самую суть- рабочие визы собираются выдавать, как в Канаде, только высококвалифицированным работникам... Хотела бы я видеть местного Джона кусты постригать в жару Коттон заявил: " Если мы не решим эту проблему, то получим постоянный низший класс, для которого американская мечта никогда не сбудется" в общем, our new government never fails to disappoint ....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 фев 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 10 фев 2017, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
manonina писал(а): Вы пропустили самую суть- рабочие визы собираются выдавать, как в Канаде, только высококвалифицированным работникам... Хотела бы я видеть местного Джона кусты постригать в жару  Так еще лучше! Кстати, о джонах. У нас в школе начальница департамента по работе с проблемными детьми после школы ходит дома чистит. У нее энергии хоть отбавляй (после этого она еще или на велике, или пешком "спортом занимается). Стоит только захотеть!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 10 фев 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а):  они и на рабочие визы замахнулись А ты хочешь чтобы привалила толпа индусов или китайцев и твой сын остался без работы? А дочь куда пойдет работать? Индусы они такие, только своих тянут.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 10 фев 2017, 00:40 |
|
|
lioness12 писал(а): А ты хочешь чтобы привалила толпа индусов или китайцев и твой сын остался без работы? А дочь куда пойдет работать? Индусы они такие, только своих тянут. Я считаю, что у меня как у "понаехавшей" нет морального права запрещать кому либо еще ехать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 10 фев 2017, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Нильская 10 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то мне неуютно тут становится.. Добавлено: 10 фев 2017, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Нильская 10 фев 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты и не запрещаешь. Запрещает государство. Средств у государства и налогоплательщиков не хватает, чтоб все колхозы обеспечить. Вот посчитай , сколько народу ты одна за собой тянешь.
|
|
 |
|
 |
|