Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 00:16 
Богиня
Богиня

Rachel писал(а):
Tea писал(а):
что когда Обама был у власти, люди были спокойны
-----------------
Люди просто сидели с прижатым хвостом (особенно после черных беспорядков)
и ждали часа пока он свалит

Ну во-первых, различный электорат, противники Обамы цивилизованно приняли его победу на выборах; во-вторых, медиа в основном либеральные и соответственное освещение событий; и в третьих, сошиал медиа сейчас используются по полной для организации протестов и "вкидывания новостей". Аштон Катчер на САГе защищает беженцев, но вряд ли выделит из своего дохода на их поддержку, или постоит центр для поддержки беженцев вблизи от своего дома. Так можно защищать и поддерживать, когда знаешь что все это где-то вдалеке от тебя. Была в Бирмингхэме в Англии, так такое впечатление что попала на Восток, все вывески на арабском. Не хочу чтобы такое же было здесь, но уже столько мечетей понастроили за последние 10 лет. Проблема в том что они не хотят адаптироваться к местным традициям. Считают что западная культура должна под них адаптироваться, а если на Восток поедите, там западную культуру не принимают и приезжие должны свои привычки менять. И это правильно, если едешь в другую страну, будь готов принять культуру этой страны, а не выступай против. Сжигать американский флаг и размахивать мексиканским, сразу прямой путь к депортации. Как бы ты не относился к президенту, уважай страну. При Обаме бастовали и флаги жгли, и все с рук сходило. Свобода слова это одно, а неуважение к стране = путевка не депортацию.
Вот в Канаде мечети обстреляли, наверное реакция на приглашение их президента принимать всех беженцев которым отказали во въезде в США. Хотя тех, кто уже прилетели в визами, можно было и не задерживать, непродуманные действия или специально спровоцированная акция для протестов.
В Европе тоже махали плакатами Welcome и что получили? Пусти свинью за стол, а она и ноги на стол(с)

+1000000
Люди просто сейчас не осмысливают, чем это гостеприимство обернётся для страны в недалёком будущем :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
+1000000
Люди просто сейчас не осмысливают, чем это гостеприимство обернётся для страны в недалёком будущем :dum

О да, вообще-то США - страна иммигрантов, это иммигранты сделали её великой, ещё до Трампа. Визы и тем более гринкарты это не фантики, людей проверяют специальные государственные службы. Если Трамп не доверяет этим службам и считает их работу неудовлетворительной, то пусть меняет регламент и ужесточает контроль. Или выходит из Гаагской конвенции и уже потом отказывается от квоты на беженцев. Или закрывает лотерею на гринкарты для этнического разнообразия, но почему-то выбран сомнительный популистский вариант, не учитывающий, что за такими действиями стоят судьбы людей. Не в Америке, где семейные ценности всегда были и будут, так кромсать по-живому семьи, как беженцев, так и американских граждан.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Епать-Колотить! :i_angry_steaming Выставляли тут уже это видео? https://www.youtube.com/watch?v=w5oLoW9 ... freload=10

Мне интересно, когда народ начнет понимать, что визы, в'езд в страну, вид на жительство - это привилегия! Любое правительство не обязано пускать в свою страну. Почему некоторые так реагируют, как будто кто-то кому-то обязан? Да на каком основании?

Особо толерантным в качестве освежающего душика. Все, показанное в ролике, приключилось за последние шесть лет! ВСЕГО ШЕСТЬ ЛЕТ!! :h_angry Пожелание: поменьше верьте центральной прессе, поменьше смотрите центральные новости, поменьше слушайте своих мужей (не все из них умные, не всееее...) и включайте СВОЙ мозг. Инстинкт самосохранения у многих, я смотрю, уже барахлит (как и критическое мышление). Кто тут Канаду вспоминал? Вы почитайте хоть на фейсбуке в ветках на подобные темы, там канадцы воют от того, чем занимается их нынешняя администрация, такой же обамамизм!

Сердобольные, вы это, возьмите к себе домой беженцев, нелегалов, маргиналов, начните с малого! Хотя они, как выясняется, многие получше нас с вами живут... на велфере с бесплатной медстраховкой. :d_smily_tooth

А вообще мне смешно, когда я слышу, когда противники Трампа называют его тупым, недалеким слоном в посудной лавке. Вы построили такую компанию, как у Трампа? Вы заработали столько бабла, сколько заработал он? Он по определению не может быть тупым. Он трудоголик, коммерсант и негоциант. Только не профессиональный политик! Я вообще не понимаю изумления масс. Он о том, что будет делать, рассказал заранее. Кто чем слушал предвыборные речи?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 02:26 
Сегодня в 60 минутах показывали, как этих беженцев проверяют американские спецслужбы в Джордане. Беженцы все там базировались, пока им дадут разрешение на въезд в США.В 60 минутах сказали, что дают разрешение оочень избирательно, американцы очень пики с отбором беженцев и только 1% из тех беженцев попадает в Америку.Такая строгая система отбора беженцев при Обаме была. А спонсируют их переезд и проживание церкви.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да-да-да, конечно. Оплот правды, 60 минут. Эту песню не задушишь, не убьешь (ц).

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Епать-Колотить! :i_angry_steaming Выставляли тут уже это видео? https://www.youtube.com/watch?v=w5oLoW9 ... freload=10

Мне интересно, когда народ начнет понимать, что визы, в'езд в страну, вид на жительство - это привилегия! Любое правительство не обязано пускать в свою страну. Почему некоторые так реагируют, как будто кто-то кому-то обязан? Да на каком основании?

Особо толерантным в качестве освежающего душика. Все, показанное в ролике, приключилось за последние шесть лет! ВСЕГО ШЕСТЬ ЛЕТ!! :h_angry Пожелание: поменьше верьте центральной прессе, поменьше смотрите центральные новости, поменьше слушайте своих мужей (не все из них умные, не всееее...) и включайте СВОЙ мозг. Инстинкт самосохранения у многих, я смотрю, уже барахлит (как и критическое мышление). Кто тут Канаду вспоминал? Вы почитайте хоть на фейсбуке в ветках на подобные темы, там канадцы воют от того, чем занимается их нынешняя администрация, такой же обамамизм!

Сердобольные, вы это, возьмите к себе домой беженцев, нелегалов, маргиналов, начните с малого! Хотя они, как выясняется, многие получше нас с вами живут... на велфере с бесплатной медстраховкой. :d_smily_tooth

А вообще мне смешно, когда я слышу, когда противники Трампа называют его тупым, недалеким слоном в посудной лавке. Вы построили такую компанию, как у Трампа? Вы заработали столько бабла, сколько заработал он? Он по определению не может быть тупым. Он трудоголик, коммерсант и негоциант. Только не профессиональный политик! Я вообще не понимаю изумления масс. Он о том, что будет делать, рассказал заранее. Кто чем слушал предвыборные речи?

Ой, прям нравоучение какое-то получилось! :c_laugh

Раньше надо было "включать мозг вместе с инстинктом самосохранения и критическим мышлением", как вы тут весьма эмоционально выразились. Теперь уже слишком поздно. Не получилось плавильного котла. Межнациональные и межрасовые конфликты будут только нарастать, а все меры, которые будут приниматься не дадут желаемого результата. :e_sorry Но, естественно, что лучше делать что-то, чем ничего.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, прям нравоучение какое-то получилось! :c_laugh .[/quote]

Аллергия на идиотизм плюс учительские гены :tab

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно почему тут народ распинается про то что с американскими визами людей из определенных стран в америку не пускают. Вообще-то американских виз в посольствах не дают, только authorization for visa. Визу штампуют по прилету в Америку, на усмотрение иммиграционного офицера. Вот и имеют право. Есть виза проходи, а пока нет - кукуй.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Trump’s Executive Order on Refugees — Separating Fact from Hysteria

Цитата:
First, the order temporarily halts refugee admissions for 120 days to improve the vetting process, then caps refugee admissions at 50,000 per year. Outrageous, right? Not so fast. Before 2016, when Obama dramatically ramped up refugee admissions, Trump’s 50,000 stands roughly in between a typical year of refugee admissions in George W. Bush’s two terms and a typical year in Obama’s two terms. The chart below, from the Migration Policy Institute, is instructive:

http://www.nationalreview.com/article/4 ... t-hysteria

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):

Во-первых, примите мои соболезнования, если вы живете в бедности без медицинской страховки и завидуете беженцам. Видать, вы плохо стараетесь. Америка - страна возможностей, как мы знаем.
Во-вторых, откуда вы знаете, что Трамп богат? Мы точно знаем, что он родился в богатой семье. Знаем, что банкротился много раз. Знаем, что на его имя записано много недвижимости. Также знаем, что он в долгах, в частности китайцам. Мы его Personal Financial Statement не видели. What is his net worth? Он свои налоговые формы старательно прячет. Поэтому не верю.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kailey писал(а):
Svetlaya писал(а):
Да,,чуть что, "заткнись", нет, чтобы спокойно обьяснить свою позицию, вот так и пресса либеральная единым фронтом" затыкала " Трампа.

А люди все-равно сделали свой выбор, пропаганда коми не помогла

Люди сделали свой выбор в пользу Хилари.

Слушайте, ничего нет плохого в использовании штампованных аргументов до тех пор, пока штамповка не начинает означатьт прямо противоположное тому, что она призвана доказывать.
Вы это понимаете? Или просто не понимаете?

Трамп же говорит - подделали голоса. еще до сих пор грозить разобраться. Коммисию соберет. Мстительный. Очень мстительный.

Персчет голосов затеянный этой зеленой вас не напрягал. Я не понимаю чего вы так волнуетесь если уверены что никаких нарушений не было и все чисто. Ну посрамите Трампа, вем это вас не устраивает? Или боитесь что обнаружится 3 лимона лишних голосов?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Д, кстати, рассусоливать легко о беженцах. А д ействительно, Барбара, е сли вам так близок етот вопрос, почему бы им не заняться. :dum Взять к себе домой семью с несколькими детьми. Оплачивать им мед.страховки, еду, биллы. :m_yes Сделайте же что-нибудь для этих людей, вот тогда и поговорим. Языком трещать- не мешки ворочать. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой персональный тренер был из беженец из Сирии, входил одно время в национальную сборную по таэквондо. Профессионал своего дела. Во первых я и мой муж попросили, чтоб он нас тренировал. Во-вторых, мы дали ему денег на грин-карту. Ему не хватало - он отсылал свое пособие семье в Сирии. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп, кстати, начал урезать бенефиты семьям военных - в частности GI Bill.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто видит транскрипт интервью сегодня утром CNN Newsroom Carol Castello
с Gloria Browne-Marshall, Constitutional LawProfessor
пожалуйста, киньте линк
нигде не вижу
спс

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический