|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Мне хуже не стало, и друзьям моим тоже. Не надо говорить за всех. Но вы-же пытаетесь говорить за всех. Вам не стало хуже, другим - стало.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Barbara писал(а): Мне хуже не стало, и друзьям моим тоже. Не надо говорить за всех. Но вы-же пытаетесь говорить за всех. Вам не стало хуже, другим - стало. По крайней мере, я говорю, основываясь на своем опыте. Вот суслику тоже не стало, но она говорит, что плохо стало гипотетическим "всем". Теа, если у меня не станет нормальной страховки, я уеду. Я встречаю здесь отважных людей, которые живут годами без страховки нормальной, но мне такого счастья не надо. К счастью, всегда можно вернуться домой или попробовать найти работу в другой стране.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 09:49 |
|
|
Barbara писал(а): Glebz писал(а): Barbara писал(а): Мне хуже не стало, и друзьям моим тоже. Не надо говорить за всех. Но вы-же пытаетесь говорить за всех. Вам не стало хуже, другим - стало. По крайней мере, я говорю, основываясь на своем опыте. Вот суслику тоже не стало, но она говорит, что плохо стало гипотетическим "всем". мне хуже не стало патамучто я хожу к врачу раз в год, на регулярный осмотр. и фсе. а если надо ходить по врачам, сразу заметишь как страховые всех берут в оборот. и все на обамукеер кивают, мол из-за них ето. так или нет, не знаю. ну и, конечно, можно взять мануель или на сайт страховки зайти и посмотреть как что поменялось и чего ожидать при необходимости лечения. а изменений много, даже моим невооруженным глазом видно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Значит, ты лузер, и тебе лучше сдохнуть. Америка для молодых, здоровых и успешных. Ну вот, договорились..  Я бы добавила, на первое место - бездельников.Им здесь почет и лучшие страховки. Мне кажется, если бы сделали нормальную мед.систему, где ризонабл цена страховки,,безо всяких дедактибл и оут оф пакет, просто ежемесячные выплаты, может в процентном отношении от зарплаты, то не было такого огромного кол-ва людей без страховок, которые ,попадая в емердженси, к примеру, и получая нереальные ,баснословные счета счета, все равно за них не платят. У них нет этих, скажем ,10К , за один визит в емердженси, и из ноги они его не выломят. Так лучше , пусть бы они платили 200$ от своей зарплаты, cкажем, в 2000К, чем не платили непоd'емную для них тысячу. лучше синица в руке, как г оворится. не знаю, как там учредители Этой Херы, никак не могут допереть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 янв 2017, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 11:24 |
|
|
Barbara писал(а): И это учитывая, что Штатовская медицина далеко не лучшая в мире. Вот же храбрые люди есть на форуме. Вас счаз в путиноиды запишут автоматом Или пулемётом
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 11:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Barbara писал(а): И это учитывая, что Штатовская медицина далеко не лучшая в мире. Вот же храбрые люди есть на форуме. Вас счаз в путиноиды запишут автоматом Или пулемётом Искандером. У тебя сдвиг на почве путина. При чем тут американская медицина?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 12:07 |
|
|
За своим сдвигом следи.  Всех, кто не бьётся в экстазе при слове Америка, дружно записывают в путинистки, и пофиг, что именно они пишут. Что, не так разве? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 13:01 |
|
|
Эльза II писал(а): За своим сдвигом следи.  Всех, кто не бьётся в экстазе при слове Америка, дружно записывают в путинистки, и пофиг, что именно они пишут. Что, не так разве?  У тебя проблемы с логикой. В путинистки записывают тех, кто бьется в экстазе от путина и поддерживает его кровавый режим. Ты поддерживаешь?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 13:09 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): За своим сдвигом следи.  Всех, кто не бьётся в экстазе при слове Америка, дружно записывают в путинистки, и пофиг, что именно они пишут. Что, не так разве?  У тебя проблемы с логикой. В путинистки записывают тех, кто бьется в экстазе от путина и поддерживает его кровавый режим. Ты поддерживаешь? Я о нём вообще не пишу, т.е. не выражаю поддержку, но меня тут неоднократно называли и путинисткой и путиноидом. Так понятно? Иди кофейку выпей, что ли, а то тупите напару с логикой 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Я о нём вообще не пишу, т.е. не выражаю поддержку, но меня тут неоднократно называли и путинисткой и путиноидом. Так понятно? Иди кофейку выпей, что ли, а то тупите напару с логикой  Свидомые, сэр.. Певца двух майданов обвинили в зраде и порочащих связях с Москвой В украинских социальных сетях выяснили, что организацией концертов группы «Океан Эльзы» в Нидерландах будет заниматься российская структура. «И в страшном сне мне не могло присниться, я буду бойкотировать концерт ОЭ. Тем более вместе с женой (если вы знаете ее, то понимаете, что это значит). Но так уж сложилось, что в этом году концерт любимой группы в Нидерландах организует контора под названием «Russian Top Society», которая имеет на своем сайте слоган Russian Culture», — сообщил в социальной сети блогер Александр Снидалов. Эту запись перепостил работающий на администрацию президента Порошенко политтехнолог Виктор Уколов, добавивший от себя: «Российское топ-сообщество» под слоганом «русская культура» организует концерт Океана Эльзы за рубежом. Конечно, я от этого не стану меньше любить музыку Вакарчука, но некоторые заявления Славика относительно квотирования для меня лишь стали более понятны». Позднее Шидалов уточнил, что он вышел на связь компанией Susy Production, имеющей отношение к организации концертов «Океана Эльзы», в которой якобы «приняли во внимание замечания украинского общества и работают над ними».
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 15:12 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): За своим сдвигом следи.  Всех, кто не бьётся в экстазе при слове Америка, дружно записывают в путинистки, и пофиг, что именно они пишут. Что, не так разве?  У тебя проблемы с логикой. В путинистки записывают тех, кто бьется в экстазе от путина и поддерживает его кровавый режим. Ты поддерживаешь? Я о нём вообще не пишу, т.е. не выражаю поддержку, но меня тут неоднократно называли и путинисткой и путиноидом. Так понятно? Иди кофейку выпей, что ли, а то тупите напару с логикой  Чего ты такая скользкая? Не выражаю поддержку, что это за хрень? Не поддерживаешь? Или поддерживаешь, но вслух не выражаешь? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 17:08 |
|
|
OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Республиканка конгрессменша провела опрос-пул по поводу обамакер,поддерживают ли люди отмену закона, и 84% сказали нет, т.е большинство против отмены закона обамакер.
https://www.yahoo.com/news/republican-c ... 25592.html в Твитере. Большинством голосов в Твитере будем решать? По- моему, вы опять забыли, что президента уже выбрали и голосовали за него. И за его политику, а не большинства в Твитере. Каждый штат свой голос отдал, и большинство ШТАТОВ за отмену или передел Обамовской системы. Большинство поп. голосов работает только в унитарных государствах, а не в USA. Вроде вы за Америку и ее политические преимущества, а все на унитарку тянете. Опрос, в крайнем случае, по штатам надо проводить. Ведь штат от штата отличался даже в Обама кеир. Разные страховые компании. бенефиты, дидактибл. За какую политику голосовали избиратели уже прорисовывается. Пусть покажет вначале свою обещанную избирателям "терифик" трампхелф программу, прежде чем ликвидировать поспешно закон обамакер, который отменил бесчеловечный преэкзистен кондишен, ввел годовой превентив для всех, запретил беспредел, когда люди продавали дома, чтобы расплатиться с мед.билами, помог многим людям с невысоким и не только доходом приобрести мед.страховки, помог пенсионерам и детям в страховании... Он обещал что у него есть "терифик" программа! Где она? А про то как Трамп выиграл я знаю, нечем хвастаться, у него на 3млн популейшен голосов меньше чем у Хилари, а в целом он выиграл с перевесом меньше чем в один процент.. с такими низкими результатами победными ни один президент еще не выходил к финишу. Пусть покажет свой обещанный "террифик" план по медицине, а заодно и обещанные таксы... а как насчет стены? что-то помалкивает.. про 11 млн нелегалов уже слышали, теперь говорит про 3 млн... свои обещания о том что не будет резать сошел секюрити и медикер также вранье.. у репов уже план по уоезанию этих бенефитов. Кругом одно вранье!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 19:43 |
|
|
Насчёт стены же уже сказал, что такс пейеры будут платить. Из вашего кармана, репы.  Типа, Мексика потом компенсирует - йе райт... Не знаю, как голосовашие за Трампа спать будут по ночам, когда это всё дерьмо на голову выльется, и уже нельзя будет притворяться, что ниччо не понимаешь. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 06 янв 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): suslik писал(а): Nicole+ писал(а): Республиканка конгрессменша провела опрос-пул по поводу обамакер,поддерживают ли люди отмену закона, и 84% сказали нет, т.е большинство против отмены закона обамакер.
http://www.thefiscaltimes.com/2016/05/1 ... Here-s-Why
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий Президент Добавлено: 07 янв 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Керри в Италии получил в глаз от итальянской журналистки  Бедолага  Это в России его встречают с уважением, а Европа,похоже, с американцами не церемонится. http://provokator.co.il/מבזק-גון-קארי-הותקף-ברומא-בטענה-שהוא-י/ На иврите сайт. Бессоница переведёт вам. А в США правдивые СМИ об этом рассказывали? Или всё Россию обличают?
|
|
 |
|
 |
|