| Автор | 
			Сообщение | 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 17:57    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

Mash писал(а): Не так то, что Трамп даже не говорит ни о каких отпусках. А дискриминация наказуема вы этой стране. Вон как черных боятся. А вы де собирались больше о политике ни-ни?    Да,что-то меня понесло. Хватит на сегодня.Пойду с собачками вокруг озера гулять    

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 17:59    | 

| 

| 

Mash писал(а): Мне понравилось как вы спеллинг написали. Трамп против таких как вы , эмигрантов с плохим инглишем   он против нелегальных иммигрантов, а не против тех кто с плохим инглишем    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

| 

| 

Tea писал(а): А дискриминация наказуема вы этой стране ------------------------------------- А еще доказать надо что дискриминировали       

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

| 

| 

| 

wisa писал(а): Mash писал(а): Мне понравилось как вы спеллинг написали. Трамп против таких как вы , эмигрантов с плохим инглишем   он против нелегальных иммигрантов, а не против тех кто с плохим инглишем   Против любых  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 18:00    | 

| 

| 

| 

heythere писал(а): Tea писал(а): А дискриминация наказуема вы этой стране ------------------------------------- А еще доказать надо что дискриминировали      А можно и не доказывать. Стоит тойидамочке поити в газету написать о том как вы её лозанули и ваш бизнес начнет разваливаться  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 18:03    | 

| 

| 

Mash писал(а): wisa писал(а): Mash писал(а): Мне понравилось как вы спеллинг написали. Трамп против таких как вы , эмигрантов с плохим инглишем   он против нелегальных иммигрантов, а не против тех кто с плохим инглишем   Против любых нет, у вас не правильная информация, просвещайтесь! заодно узнайте разницу значений между иммигрантом и эмигрантом! Русский тоже вам не мешало бы подтянуть    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 18:05    | 

| 

| 

| 

Мне не принципиально.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 18:07    | 

| 

| 

Mash писал(а): Мне не принципиально.    заметно    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 18:10    | 

| 

| 

| 

wisa писал(а): Mash писал(а): Мне не принципиально.    заметно   Ну ладненько.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 18:20    | 

| 

| 

Mash писал(а): heythere писал(а): Tea писал(а): А дискриминация наказуема вы этой стране ------------------------------------- А еще доказать надо что дискриминировали      А можно и не доказывать. Стоит тойидамочке поити в газету написать о том как вы её лозанули и ваш бизнес начнет разваливаться А как она докажет,мужчина был более профешшанал    Маш,я думаю ты хороший фармацевт,но в политике не очень разбираешься:e_sorry Просвещайся    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 18:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): heythere писал(а): Tea писал(а): А дискриминация наказуема вы этой стране ------------------------------------- А еще доказать надо что дискриминировали      А можно и не доказывать. Стоит тойидамочке поити в газету написать о том как вы её лозанули и ваш бизнес начнет разваливаться Маш, ты видела имейлы о том, что выбрали не тебя, а другого кандидата? After careful consideration, we regret to inform you... Ну пришлют ей такой дженерал имейл и пусть доказывает, что ее не взяли из-за того, что она женщина. Кстати, в России хоть официально и 3 года декрет, но дискриминация по этому поводу тоже есть. Просто если человек работает в большой компании, типа Билайн или Мегафон, то его место будут держать во избежание проблем. Хотя тоже не факт. Моя подруга щас в декрете, как только выйдет, ее позицию сократят и все. А если женщина работает в маленькой компании, как моя сестра например, то не факт, что ее позицию и полтора года будут держать. Я это пишу не к тому, что я против декретов. А к тому, что не будет их в США, так как бизнесам это не выгодно и это вызовет дискриминацию.  

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 18:24    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Goodly1 писал(а): Если честно, то Трамп и не хочет быть Президентом.юююНо.. мне абсолютно кажется, что он будет НЕСКАЗАННО рад, если его НЕ выберут в Президенты. Точнее, для него это не критично. Не расстроится сильно если не выберут.  У него полно и других дел и планов полно бизнесов. http://www.trumpwinery.com Если бы все были такими талантливыми и храбрыми как Трамп!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisa______
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 20:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Heureuse писал(а):  В отличие от той же Клинтонши у которой нифига за душой - для нее это последняя соломинка. l ну на счет "бедной" - это вы загнули.. http://poorhillaryclinton.com/ она за одно выступление дерет от 300к а выступает она часто     ( плюс, Билл и доча)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 20:29    | 

| 

| 

wisa писал(а): Кейсик все, снялся     Спава богу, как прыщ там сидел столько времени.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп.    Добавлено: 04 май 2016, 20:32    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Ему 69, ей 46.  Да.  Ну ничего, за такого простительно.     Тут опять же любая в первых рядах полетит...  А дети у них совместные есть?  А у нее свои? Или она бездетная?  А сколько всего детей и от скольких жен у Трампа? Двое? От разных жен?  Ничего не знаю о кандидате.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |