|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/320e Почему Кук болтается на Балтике? Что там потерял и что провоцирует? Это зона интересов России. Ты на карту давно смотрела? Там российского одна Маркизова лужа да кусочек Калининградской области, которую давно следует вернуть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Хиросима и Нагасаки - нет никакой ошибки. Если выбор стоит ценой 300тысяч населения страны которая находится с тобой в состоянии войны, которую сама-же и развязала, сохранить жизни 300тысяч своих солдат - это не является ошибкой, это называется война. Я тоже недавно думала про Хиросиму и Нагасаки и про войну и количество стран, которые Япония раздолбала Кто-то посчитал количество жертв павших от фашистской (на тот Исторический момент) Японии ??? Зато шпыняют Хиросимой и Нагасаки, как будто ни с того ни с сего вредная США взяла и сбросила эти ядерные бомбы А война закончилась после этого, СОВСЕМ - и сколько людей НЕ погибло Про Украину - это вообще перл (это к Нильской) Украинцы знают, КТО аннексировал Крым и вооружил ДНР и ЛНР - никак пропаганда не поможет Несколько поколений будет помнить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 06:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Хиросима и Нагасаки - нет никакой ошибки. Если выбор стоит ценой 300тысяч населения страны которая находится с тобой в состоянии войны, которую сама-же и развязала, сохранить жизни 300тысяч своих солдат - это не является ошибкой, это называется война. Я тоже недавно думала про Хиросиму и Нагасаки и про войну и количество стран, которые Япония раздолбала Кто-то посчитал количество жертв павших от фашистской (на тот Исторический момент) Японии ??? Зато шпыняют Хиросимой и Нагасаки, как будто ни с того ни с сего вредная США взяла и сбросила эти ядерные бомбы А война закончилась после этого, СОВСЕМ - и сколько людей НЕ погибло Про Украину - это вообще перл (это к Нильской) Украинцы знают, КТО аннексировал Крым и вооружил ДНР и ЛНР - никак пропаганда не поможет Несколько поколений будет помнить Некоторым доставляет особое удовольствие вести светскую беседу с самовлюбленными кретинами...Флаг в руки!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Хиросима и Нагасаки - нет никакой ошибки. Если выбор стоит ценой 300тысяч населения страны которая находится с тобой в состоянии войны, которую сама-же и развязала, сохранить жизни 300тысяч своих солдат - это не является ошибкой, это называется война. Я тоже недавно думала про Хиросиму и Нагасаки и про войну и количество стран, которые Япония раздолбала Кто-то посчитал количество жертв павших от фашистской (на тот Исторический момент) Японии ??? Зато шпыняют Хиросимой и Нагасаки, как будто ни с того ни с сего вредная США взяла и сбросила эти ядерные бомбы А война закончилась после этого, СОВСЕМ - и сколько людей НЕ погибло Про Украину - это вообще перл (это к Нильской) Украинцы знают, КТО аннексировал Крым и вооружил ДНР и ЛНР - никак пропаганда не поможет Несколько поколений будет помнить Украина аннексировала Крым в 54 году. Крым вернулся в Россию. Десоветизация же на Украине и все советские указы Хруща деанонсированы, согласно нынешней политике украинских правителей.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Украина аннексировала Крым в 54 году. Крым вернулся в Россию. Десоветизация же на Украине и все советские указы Хруща деанонсированы, согласно нынешней политике украинских правителей. Really ? мои родственники участия не принимали 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://news.mail.ru/politics/25482070/?frommail=1
Немецкие спецслужбы заподозрили Сноудена в связях с Кремлем
Федеральная разведывательная служба Германии (BND) заподозрила Эдварда Сноудена в сотрудничестве с Кремлем и российскими спецслужбами.
Крайне бросается в глаза, что Сноуден опубликовал только материалы о сотрудничестве американского Агентства национальной безопасности и BND, а о британском Центре правительственной связи (GCHQ), ответственном за радиоэлектронную разведку и защиту правительственной информации, но не про российские спецслужбы, заявил немецкому журналу Focus президент BND Герхард Шиндлер.
По словам германского Федерального ведомства по защите конституции Ганса-Георга Маасена, публикация документов спецслужб, полученных Сноуденом, является попыткой вбить клин между Западной Европой и США. Большинство людей отнеслись к опубликованным данным поверхностно, у них сложилось впечатление, что целью Сноудена было разоблачение NSA, которое следило за мировыми политиками, сказал Маасен. Однако пострадали от этих разоблачений только такие страны как США и Германия, тогда как никаких упоминаний о таких странах, как Россия или Китай, в разоблачениях Сноудена не было, считает он. Маасен считает, что у немецких спецслужб хватает доказательств того, что Москва использует любую возможность для дискредитации действий Германии. Российские спецслужбы не брезгуют прямым шпионажем, а также попытками дезинформации, манипулирования, пропаганды и оказания влияния на сотрудников парламента Германии. Шиндлер добавил, что Москва проводила очень успешные «психологические операции» против Украины, балтийских и западноевропейских стран, в том числе и Германии.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Некоторым доставляет особое удовольствие вести светскую беседу с самовлюбленными кретинами...Флаг в руки!
Вы случайно не их тех, кто голосовал ЗА закрытие Политического раздела А на (как вы выражаетесь) кретинов и не-кретинов я делю участников Форума МОЛЧА  , не вижу надобности оскорблять людей (в том числе мало-образованных, запрограммированных) Считаю их и так уже наказанными 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Нильская писал(а): http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/320e Почему Кук болтается на Балтике? Что там потерял и что провоцирует? Это зона интересов России. С другого форума: " - Госсекретарь США заявил, что американским военным стоило открыть огонь по пилоту, "напугавшему" моряков эсминца "Дональд Кук" - А чего Керри дергается?? Корабль шел напрямую к нашему берегу, с полным боезапасом. Инцидент произошел в 70 км(!) от нашего берега. Они пшеков тренировали. Наши мальчики пилоты предупредили корабль, если зайдете в наши территориальные воды, мало не покажется. На их провокацию мы ответили своей провокацией. Наши самолеты были без боезапаса. Если бы вблизи берегов США наш военный корабль тренировал, например, кубинцев тоже самое было бы и с их стороны . Поэтому пусть Керри заткнется. " Мы не знаем, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было, только то, что в СМИ говорят. Но, как нас тут учат на форуме, СМИ все продажные и все врут.... Я просто подумала: если бы, предположим, авианосец России/Китая/да хоть Японии приблизился на 40 миль к американской базе, с боезапасом...?...И обучал бы кубинцев/венесуэльцев/да хоть мексиканцев...?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): https://news.mail.ru/politics/25482070/?frommail=1
Немецкие спецслужбы заподозрили Сноудена в связях с Кремлем
Федеральная разведывательная служба Германии (BND) заподозрила Эдварда Сноудена в сотрудничестве с Кремлем и российскими спецслужбами.
Крайне бросается в глаза, что Сноуден опубликовал только материалы о сотрудничестве американского Агентства национальной безопасности и BND, а о британском Центре правительственной связи (GCHQ), ответственном за радиоэлектронную разведку и защиту правительственной информации, но не про российские спецслужбы, заявил немецкому журналу Focus президент BND Герхард Шиндлер.
По словам германского Федерального ведомства по защите конституции Ганса-Георга Маасена, публикация документов спецслужб, полученных Сноуденом, является попыткой вбить клин между Западной Европой и США. Большинство людей отнеслись к опубликованным данным поверхностно, у них сложилось впечатление, что целью Сноудена было разоблачение NSA, которое следило за мировыми политиками, сказал Маасен. Однако пострадали от этих разоблачений только такие страны как США и Германия, тогда как никаких упоминаний о таких странах, как Россия или Китай, в разоблачениях Сноудена не было, считает он. Маасен считает, что у немецких спецслужб хватает доказательств того, что Москва использует любую возможность для дискредитации действий Германии. Российские спецслужбы не брезгуют прямым шпионажем, а также попытками дезинформации, манипулирования, пропаганды и оказания влияния на сотрудников парламента Германии. Шиндлер добавил, что Москва проводила очень успешные «психологические операции» против Украины, балтийских и западноевропейских стран, в том числе и Германии. Кто бы сомневался. Пусть Меркель глотает, что на американской прослушке сидит))) Как сказал Путин, шла Меркель по шоссе и сосала...( тут он фразу не договорил- отвлёкся)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:20 |
|
|
Olga Tur писал(а): Нильская писал(а): http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/320e Почему Кук болтается на Балтике? Что там потерял и что провоцирует? Это зона интересов России. С другого форума: " - Госсекретарь США заявил, что американским военным стоило открыть огонь по пилоту, "напугавшему" моряков эсминца "Дональд Кук" - А чего Керри дергается?? Корабль шел напрямую к нашему берегу, с полным боезапасом. Инцидент произошел в 70 км(!) от нашего берега. Они пшеков тренировали. Наши мальчики пилоты предупредили корабль, если зайдете в наши территориальные воды, мало не покажется. На их провокацию мы ответили своей провокацией. Наши самолеты были без боезапаса. Если бы вблизи берегов США наш военный корабль тренировал, например, кубинцев тоже самое было бы и с их стороны . Поэтому пусть Керри заткнется. " Мы не знаем, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было, только то, что в СМИ говорят. Но, как нас тут учат на форуме, СМИ все продажные и все врут.... Я просто подумала: если бы, предположим, авианосец России/Китая/да хоть Японии приблизился на 40 миль к американской базе, с боезапасом...?...И обучал бы кубинцев/венесуэльцев/да хоть мексиканцев...? В 68-м, один такой херой, довыеживался. Недавно в Сирии другой, такой-же тоже. Если вы называете вот это вот невинными шуточками:  Балтийское море, окружено кучей разных стран и Россия среди них занимает совсем не большую часть. Так что не России указывать кому и где плавать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Россия будет указывать , потому что у неё есть Калибры))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/59146
Последний раз редактировалось Нильская 15 апр 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:27 |
|
|
Россия ничего не нарушила, никаких международных норм, пролетели себе самолёты. Поднимают истерику из-за пустяков.
Съели Кука )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы не ядерная триада, Россию бы ждала судьба Югославии.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кук обделался по-полной)))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 15 апр 2016, 11:32 |
|
|
Нильская писал(а): А Россия будет указывать , потому что у неё есть Калибры))) http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/59146 Нашли чем гордится, идиоты.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|