|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Ну, если едешь в большом траке ( переезжаешь) или в RV в кэмпинг, там есть, куда спрятать. Оружие понадобится может если трак сломался где-нибудь на глухом интерстейте. Стоять там будешь один. Или в кэмпинг в лес приехал - там тоже никого в округ и кто его знает, кто там из лесу выйдет. 1. Мы (...Николай Второй)хоть и не любим устройство государства тут, но законы не нарушаем-не будем прятать да и смысл тогда в оружии ибо ППЦ как известно подкрадывается неожиданно. 2. В глухие места не поедем тоже...мы комфортец'c любим'с. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Ну, если едешь в большом траке ( переезжаешь) или в RV в кэмпинг, там есть, куда спрятать. Оружие понадобится может если трак сломался где-нибудь на глухом интерстейте. Стоять там будешь один. Или в кэмпинг в лес приехал - там тоже никого в округ и кто его знает, кто там из лесу выйдет. 1. Мы (...Николай Второй)хоть и не любим устройство государства тут, но законы не нарушаем-не будем прятать да и смысл тогда в оружии ибо ППЦ как известно подкрадывается неожиданно. Ну так я ж не говорю чтоб ты бегала с заряженным ружьём по Сан Франциско. Кто там к тебе неожиданно подбереться ? Оружие нужно там, где нет ни людей, ни полиции - там держи его в руках заряженным, вдруг неожиданно подберется бандюга или медведь. Цитата: 2. В глухие места не поедем тоже...мы комфортец'c любим'с.  Ну тогда и вопрос оружия отпадает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Причем тут выяснять отношения или за девушку заступался ?  Рассказ о том насколько stupid надо быть чтоб в такую историю попасть. Самому же и накостыляли ! https://www.youtube.com/watch?v=GkLXdLgOybE Это я не про вашего мужа конкретно, а в общем о мужчинах.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Причем тут выяснять отношения или за девушку заступался ?  Рассказ о том насколько stupid надо быть чтоб в такую историю попасть. Самому же и накостыляли ! https://www.youtube.com/watch?v=GkLXdLgOybE Это я не про вашего мужа конкретно, а в общем о мужчинах. Если в общем о мужчинах, то это уже другой топик.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а):  Охотно верю, у меня первый русский муж такой же был- если поругаешься или он просто по-нервничает, то хватался за нож и бежал на улицу людей резать !!! При этом считался абсолютно нормальным человеком, на учете в психушке не состоял, таблеток не принимал и работал всю жизнь ( и до сих пор работает) в охране и в инкасации!! То есть, постоянно с оружием в руках. НЕ вру ! И много порезал? И как это беготня заканчивалась? Нормальные люди от него шарахались и убегали- ему этого достаточно было, но один раз нарвался на таких, которые не убежали, быстро нож выбили из рук ( вот чем пистолет-то лучше) и таких пиздюлей навешали,. Пистолет лучше, чем нож в руках пьяного идиота, который выбегал из дома людишек порезать? Отлично!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 29 ноя 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 28 ноя 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Рассказ моей подруги (она старше меня на почти на 30 лет). Идут с мужем вечером с работы (время СССР), вдруг мужик мимо них пробегает на всех парах, а за ним четверо бегут - догоняют его. Муж подруги срывается и бежит с этими четырьмя за мужиком, который убегает. Та приходит домой, ждет мужа, понятия не имеет, что вообще произошло. Муж возвращается и рассказывает, что того гада (оказался злодей какой-то) поймали всем скопом. Муж подруги никого не знал, в жизни не видел, но раз мужики бегут за кем-то - значит, нужна помощь, он и помчался помогать. Другой ее рассказ. На остановке мужик голос повышает на женщину. Переходит на крик. Муж подруги (тот же самый) подходит и в морду орущему. Тот в шоке. Задыхаясь, начинает оправдываться и говорит, что это его жена и он что хочет, то и делает, отвали, мол. А муж подруги - не ори на нее, а то щас еще в морду получишь. Я, конечно, не за "дикие нравы"  , но все-таки лучше, если мужики будут на кулаках выяснять отношения, чем палить друг в друга.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 29 ноя 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Рассказ моей подруги (она старше меня на почти на 30 лет). Идут с мужем вечером с работы (время СССР), вдруг мужик мимо них пробегает на всех парах, а за ним четверо бегут - догоняют его. Муж подруги срывается и бежит с этими четырьмя за мужиком, который убегает. Та приходит домой, ждет мужа, понятия не имеет, что вообще произошло. Муж возвращается и рассказывает, что того гада (оказался злодей какой-то) поймали всем скопом. Муж подруги никого не знал, в жизни не видел, но раз мужики бегут за кем-то - значит, нужна помощь, он и помчался помогать. Другой ее рассказ. На остановке мужик голос повышает на женщину. Переходит на крик. Муж подруги (тот же самый) подходит и в морду орущему. Тот в шоке. Задыхаясь, начинает оправдываться и говорит, что это его жена и он что хочет, то и делает, отвали, мол. А муж подруги - не ори на нее, а то щас еще в морду получишь. Я, конечно, не за "дикие нравы"  , но все-таки лучше, если мужики будут на кулаках выяснять отношения, чем палить друг в друга. Первая ситуация вполне могла иметь и другую версию - четыре бандюгана гонятся за прохожим. И кто тогда ваш муж, если им поможет? Во второй ситуации, у него шанс огрести от обоих - люди они, видитили разные и вариант когда жена в такой ситуации ринется на защиту мужа, далеко не редкость. Поэтому в основном здесь, до тех пор пока это не касается тебя лично, предпочитают чтобы разбиралась полиция. Насчет выяснения отношений "на кулаках" заведомое преимущество на стороне того у которого кулаки больше, хотя далеко не всегда он прав. Мистер Кольт просто уровнивает шансы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 29 ноя 2015, 11:25 |
|
|
Пока мы тут выясняем нож или пистолет - Колорадо скорбит и не может оправиться от случившегося. Итак, как скоро случится новый инциндент? Что думаете?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 29 ноя 2015, 11:31 |
|
|
Да постоянно ж стреляют 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 29 ноя 2015, 11:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да постоянно ж стреляют  Так и ножом режут постоянно. Просто когда стреляют это вызывает более эмоциональный отклик. Это примерно так же как когда авиакатастрофа, хотя под колесами машин гибнет гораздо больше людей.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 29 ноя 2015, 12:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): . Итак, как скоро случится новый инциндент? Что думаете? Так он уже случился. Вчера в Яху читала: Мужик в Tennessee пристрелил в Waffle House официантку за то, что та запретила ему курить. Но там, по моему, мужик был черный, поэтому помалкивают и на всю страну не шумят.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 29 ноя 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
В обществе, где не показывают эмоции, личное отношение к происходящему и нет естественных реакций тела - в миллионы раз больше психов, скрытых агрессоров и сдвинутых по фазе. И у каждого наверняка есть оружие и не одно Гордится тем, что "и тебе, и мене будет хорошо" - такая глупость!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 29 ноя 2015, 15:49 |
|
|
естественные реакции тела...  чего тока не прочитаешь на просторах турнета... 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 01 дек 2015, 05:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Вчера в Яху читала: Мужик в Tennessee пристрелил в Waffle House официантку за то, что та запретила ему курить. Но там, по моему, мужик был черный, поэтому помалкивают и на всю страну не шумят. Действительно, я тож не слышала про это. Видимо, если не массово, то и не проблема 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто Добавлено: 01 дек 2015, 08:35 |
|
|
в России в Саратове стреляли, и еще где-то, забыла, нeдавно. поглядите. если русские алкаши возьмут в руки оружие, будете сидеть по домам и носа не высовывать ваще в Москве часто пишут гонки со стрельбами, горные джигиты свадьбы играют.забыли чели?
|
|
 |
|
 |
|