Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета в Сирии
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Нильская писал(а):
Предыдущее прозападная кодла таких дел наворотила, что это как вторая ВОВ . Не сразу всё поднимешь. Ещё вычистить надо из правительства всяких национал- предателей . Ведь дл сих пор американские облигации покупают.

да уж помогают Путину, все факты собрали на коорупционеров и в Кремль выслали, а ответа ноль.
и даже сам коррупционер сознался и дал на себя показания в интервью по телику, потому как обнаглел и уверен в своей безнаказанности.
а воз и ныне там. Нет ответа от властей, не наказан коррупционер.
а потому вывод- все в доле, пилят бюджет.
недавно, один из советников Путина наворовался и за границу сбежал. вот так.
не хотят люди защищать страну. не идут в полицию. висит обьявление :требуются на работу полицейские. не хотят и все защищать воров и хапуг.
соорри за правду.

А зачем оффтопить в серьезной теме?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Владимир Соловьев правильно говорит "нам надо перестать играть в любовь и дружбу - предадут. Существуют только наши национальные интересы и все!"

Путя не верит ни в то, ни в другое

Ну это понятно, у вас с ВВ всегда виновата Америка во всех бедах...это уже заезженная поастинка. Какая провокация?Откуда квадратные тюрки могли знать кто там летит, если им не отвечают на запросы?Меня эта новость ошарашила и я зашла на Привете почитать что же произошло, люди пишут, что с неопознанными самолетами, направляющимися в Турцию, турки пытались связаться 10 раз в течение 5 минут, ответа не последовало, поэтому один из них сбили.
Российские самолеты много раз в течение года дразнили и Америку и Европу в воздухе, приближаясь к их границам во время обострившейся ситуации с Украиной, однако никто не сбивал их. Может они опять заблудились? С этим шутить нелья, также как и угрозами атомным оружием, что ВП неоднократное делал.
Разберутся, почему это произошло.Все контакты или переговоры во время полета навеняка зафиксированы и Турция должна это представить.Какие у них там правила в воздухе я не знаю, если говорится сбивать если не отвечают на запросы, может они и не нарушили ничего, тем более в такой обостренной с Сирией обстановке.
Парня конечно жалко, страдают пешки как всегда... :j_sad

Doll писал(а):
Ваши версии про то, как ответит Путин? При том, что он понимает, что это провокация НАТО

Последний раз редактировалось Nicole+ 24 ноя 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Нильская писал(а):
Турки не Путина посадили в лужу, а убили 3 российских военных.

А тут Ты со своим говном.

Убил их твой любимый Путин.

А Буш и Обама скольких американских военных а Ираке, сирии, Афганистане убили. А ещё американских дипломатов?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):
[
А вы на карту посмотрите - там такой кусок Турции вдается в Сирию и вот как раз на вылете его и сбили. То, что Путин утверждает что сбили над территорией Турции... ну так он и про Крым утверждал, что это не российские солдаты были, а потом сознался.
Але, вам ВВП врет не краснея в течении последних двух лет, причем сам-же и потом свою ложь опровергает, а вы все ему верите?

Пентагон не может подтвердить нарушение воздушного пространства, во всяком случае, на данный момент. Один наш Глебусик всё знает точно. Почему не позвонит в Пентагон и не предоставит им свои данные, совершенно не понятно

У него "нет оснований" и этим все сказано. Как русофоб он отказывает русским в кредибилити.

Не русским, а российскому правительству. Путин - это не Россия.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Вложение:
image.jpg

А этот наезд теперь считается позволительным???
Натуральная уГрозаааааааа !

Ой! Да Бог с ней! Ее не банить надо, а свечку поставить о здравии рабы божьей Натальи

viewtopic.php?f=60&t=129829&start=20

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:21 
Doll писал(а):
[
А зачем оффтопить в серьезной теме?

а это офтоп что ли? тема о национальных интересах.
ах, или цензура? я и забыла. Скажи модераторам почистить тему. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Glebz писал(а):
Нильская писал(а):
Турки не Путина посадили в лужу, а убили 3 российских военных.

А тут Ты со своим говном.

Убил их твой любимый Путин.

А Буш и Обама скольких американских военных а Ираке, сирии, Афганистане убили. А ещё американских дипломатов?

Не надо кивать на других: разговор о конкретной ситуации с российским самолетом.
Что за детский сад - "а почему Васе можно. а мне нельзя"?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
DianaS писал(а):
Doll писал(а):
Ваши версии про то, как ответит Путин? При том, что он понимает, что это провокация НАТО

Я не думаю, что в военном плане он будет делать резкие выпады. Усилит меры безопасности и все.

А вот в плане дальнейшего развития экономических, финансовых и торговых отношений с Турцией возможны разные варианты. Думаю, что ответ России за уничтожение российского самолета будет на экономическом и дипломатическом уровнях (насколько это себе Россия в данный момент может позволить). Россия и близко не обладает мощью СССР.

Зато оружие сейчас более мощное, чем при СССР. Его надо намного меньше, для достижения тех же целей.

Военный приоритет гораздо ниже по эффективности нежели экономический. Поэтому, если есть возможность, то надо начинать с экономического.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какая разница. Что воду в ступе толочь. Политика такое дело. Правду мы узнаем (если узнаем) через 30 лет в мемуарах.
Bottom line -
A Войны не будет, раз Песков от лица Путина отвергает возможность военного ответа

B Планы об антитеррористической коалиции можно похоронить . Кто в выигрыше? Террористы

C Оттепели между Россией и Западом, на которую все надеялись, не будет. Кто в проигрыше? Европа и Россия, Россия в большей степени Ну и мы с вами экспаты. Это самое неприятное . У нас у всех там друзья, родня, собственность.

D Отношения между Россией и Турцией как во времена Екатерины Великой. Кто в проигрыше? Турецкий турбизнес, на который Эрдогану плевать . А ещё наша родня и друзья , которым закрыли курорт из самых популярных , уже второй после Египта. Можно говорить что есть другие страны и моря, но все же понимают, чем меньше конкуренции, тем выше цены. Кто в выигрыше? Наверно Пентагон. Divide et impera

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо кивать на других. Извините, в США же вроде прецедентное право.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что узнала, что турецкие военные самолеты за год нарушили воздушное пространство Греции более 1000 раз..... :dum Как мило.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ну это понятно, у вас с ВВ всегда виновата Америка во всех бедах...это уже заезженная поастинка. Какая провокация?Откуда квадратные тюрки могли знать кто там летит, если им не отвечают на запросы?Меня эта новость ошарашила и я зашла на Привете почитать что же произошло, люди пишут, что с неопознанными самолетами, направляющимися в Турцию, турки пытались связаться 10 раз в течение 5 минут, ответа не последовало, поэтому один из них сбили.
Российские самолеты много раз в течение года дразнили и Америку и Европу в воздухе, приближаясь к их границам во время обострившейся ситуации с Украиной, однако никто не сбивал их. Может они опять заблудились? С этим шутить нелья, также как и угрозами атомным оружием, что ВП неоднократное делал.
Разберутся, почему это произошло.Все контакты или переговоры во время полета навеняка зафиксированы и Турция должна это представить.Какие у них там правила в воздухе я не знаю, если говорится сбивать если не отвечают на запросы, может они и не нарушили ничего, тем более в такой обостренной с Сирией обстановке.
Парня конечно жалко, страдают пешки как всегда... :j_sad

Doll писал(а):

Ниче, что самолет был сбит НЕ над Турцией?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:31 
стремление Путина понятно: сделать Россию игроком на международной арене, чтобы с ней считались.
НО! Начинать надо, как уже сказали, с экономики, с поднятия экономического уровня собственной страны. Тогда и не будет нац. предателей.

а что я вижу? Только одни лозунги и шапкозакидательство.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Только что узнала, что турецкие военные самолеты за год нарушили воздушное пространство Греции более 1000 раз..... :dum Как мило.

Им можно. Они - самолёты НАТО. И над Кипром они весьмаааа криво летают.

Вот щаз в прессе пишут, почему наши самолёты были без сопровождения истребителей. Блин, если б наши сбили самолёт НАТО, тут бы уже такое было :j_sad :l_bhuhhh

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический