|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я поискала и не нашла.  Темы такой не помню, хоть стреляйте. Если вы заметили что-то неподобающее, лучше нажать жалобу, вместо того чтобы годами копить обиды не коплю обиды. просто очень хорошая память. а это совсем не одно и тоже. Умная Эльза писал(а): Строго говоря, Хамас официально считается террористической организацией только в некоторых странах. этого достаточно. встречный вопрос: а какая террористическая организация официально считается террористической организацией во всем мире? Умная Эльза писал(а): Участники просто могли не знать нюансов, если упоминали. Надеюсь, никто не вербовал никого? это примерно как "Я Пастернака не читал, но осуждаю"
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Спорить с вами не собираюсь. Попробуйте переспорить Сатановского, президента БВ, сайт вверху. Его радиопрограмма "С двух до пяти" - в прямом эфире можно смс послать по скайпу, воц ап и т.п. Гуд лак в споре.
и я Вами спорить не обираюсь. и извините, но г-н Сатановский для меня не большой авторитет, правда,реклама у него поставлена хорошо. И чтобы, действительно, разбираться в проблемах БВ нужно хотя бы для начала там пожить и не один год, глубоко знать и понимать менталитет БВ , и владеть арабским и ивритом. и ни первого, ни второго, ни третьего за плечами г-на Сатановского нет. так что о чем с ним можно говорить? понятно, что в России он "специалист", а вот в Израиле.... можно только улыбнуться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): А что конкретно является официальными данными? Ложь Киева или ложь Москвы? Или еще чья?
Вот именно, зеркальное отражение. Умеренная оппозиция Сирии (кто они, сколько их???) и ополчение Донбасса (знаем даже в лицо, и с ними договариваются на высшем уровне). Только одни почему-то хорошие, а др., по непонятным заверениям, - плохие. Где ларчик открывается? С Хамасом тоже некоторые договариваются на высшем уровне. Что не отменяет того что они террористическая организация. Да чего далеко ходить - на Кадырове клейма ставить негде, а....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 07:21 |
|
|
Ируся писал(а): Умная Эльза писал(а): Я поискала и не нашла.  Темы такой не помню, хоть стреляйте. Если вы заметили что-то неподобающее, лучше нажать жалобу, вместо того чтобы годами копить обиды не коплю обиды. просто очень хорошая память. а это совсем не одно и тоже. Умная Эльза писал(а): Строго говоря, Хамас официально считается террористической организацией только в некоторых странах. этого достаточно. встречный вопрос: а какая террористическая организация официально считается террористической организацией во всем мире? Умная Эльза писал(а): Участники просто могли не знать нюансов, если упоминали. Надеюсь, никто не вербовал никого? это примерно как "Я Пастернака не читал, но осуждаю" Ируся, если вы считаете, что кто-то пропагандировал запрещённые организации, обратитесь пожалуйста к модераторам (я не модератор). Просто упоминание их в тексте уж явно не является нарушением правил форума. Если я правильно поняла суть претензии, конечно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 08:01 |
|
|
Группа хакеров «Анонимус» начала кибер-конфликт с раскрытия имён и адресов подозреваемых в ИГИЛ-фанатизме", – пишет английский Mirror.
«Анонимус» начали публикацию имён и адресов предполагаемых рекрутов ИГИЛ. Группа взломщиков в масках объявила войну против непризнанного Исламского государства в связи с нападениями на Париж, пообещав заставить замолчать экстремистскую пропаганду и разоблачить вербовщиков
Anonymous publishes details of 'ISIS recruiters' and takes down 5,500 Twitter accounts
http://www.mirror.co.uk/news/technology ... ts-section
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ируся, если вы считаете, что кто-то пропагандировал запрещённые организации, обратитесь пожалуйста к модераторам (я не модератор). Просто упоминание их в тексте уж явно не является нарушением правил форума. Если я правильно поняла суть претензии, конечно.
не знаю, что такое по меркам форума одобрение действиям хамасников -это пропаганда или выражение личного мнения - свобода слова? по мне, так поддержка террористов.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): С Хамасом тоже некоторые договариваются на высшем уровне. Что не отменяет того что они террористическая организация. Халед Машаль желанный гость в МИДе России.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 09:49 |
|
|
и че, чеченского главаря террористов ( забыла уже фамилиЁ ) даже принимали в Белом доме и дали политубежище в Англии. так шта....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:00 |
|
|
СМИ сообщили о ликвидации организатора парижских терактов
https://rns.online/news/2015/11/18/SMI- ... -teraktov/
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упс
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 18 ноя 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: че, чеченского главаря террористов ( забыла уже фамилиЁ ) Шамиль Басаев?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:29 |
|
|
Ахмед Закаев, видимо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:33 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: че, чеченского главаря террористов ( забыла уже фамилиЁ ) Шамиль Басаев? погуглила, вспомнила. Закаев . а уж сколько у него сочувствующих было. даже Березовский и Ванесса Редгрейв https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, да...он..Политика двойных стандартов..Как курица с яйцом с ним Европа бегали...арестовывают,отпускают...как с гуся вода... Борец за независимость Ичкерии. *Поскольку международный ордер на арест Закаева, выданный российской Генеральной прокуратурой в Интерпол, продолжал действовать, а в Копенгагене его освободили в административном порядке, то сразу же по прилёте в Лондон 5 декабря 2002 года Закаев вновь был арестован, а затем отпущен под залог в 50 тыс. фунтов стерлингов, внесённый актрисой Ванессой Редгрейв и «Фондом гражданских свобод» Бориса Березовского*
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Путин: Финансирование ИГИЛ идет из 40 стран, в том числе и членов G20
В ходе саммита G20 в Анталье Россия привела примеры финансирования террористов ИГИЛ* физическими лицами из 40 стран, в том числе и членов «двадцатки». Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая на заключительном этапе международного форума.
http://lifenews.ru/news/170125
Лапа Корейко. Откуда ИГИЛ берет финансы на все?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|