Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
А о том, что поменялось в России, можно проследить из тем Кошес. Человек такую работу проделал, охватил почти все регионы! Не поленитесь, откройте. Есть на что посмотреть.

А что это доказывает? Что я правдивый человек, пишу хорошее и плохое. Критикую, потому что не замечать, это просто смешно. Сейчас рыбу запретят привозить, цены попрут вверх, люди рыбу не будут есть, она им золотая выйдет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Jenny.H писал(а):
А о том, что поменялось в России, можно проследить из тем Кошес. Человек такую работу проделал, охватил почти все регионы! Не поленитесь, откройте. Есть на что посмотреть.

А что это доказывает? Что я правдивый человек, пишу хорошее и плохое. Критикую, потому что не замечать, это просто смешно. Сейчас рыбу запретят привозить, цены попрут вверх, люди рыбу не будут есть, она им золотая выйдет.

Где пишут что в России шоколадно? И где вообще шоколадно?

Не. не в этом дело Кошес. Просто когда дамы с украины пишут где не шоколадно, это вызывает смешок. уж где где, а на Украине точно не шоколадно. не было нет и не будет в обозримом будущем никак :j_sad

а они за Россию переживают. странные дамы такие

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Cautious писал(а):
У нас тоже форум и много чего пишут тоже. Значит все неправда?

Зачем же всё - неправда? Скажем, половина :c_laugh

Выходит так, что все в России в шоколаде, если некоторые отзывы неправдивые. Почитаю статьи, читаю же новости. ВВП упал, инфляция, зарплаты сокращаются, потом пишут россияне отказали в доверии речам чиновникам и данным статистики, продукты дорожают, ЖКХ, одежда.
https://news.mail.ru/

Открываем, все там читаем и кто прав? Тот кто пишет, что не все хорошо в России. Один в Греции ездит, сотни пенсионеров на картошке и хлебе сидят.

Кошес, сорри, но я не поняла, в чём ваш пойнт.

На всякий случай, я не отрицаю, что в РФ кризис и многое подорожало. За сми и форумы ответственности не несу. Они что хотят то и пишут.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Украине плохо тоже, согласна, там еще и война, все никак не могут закончить.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СМИ все врут, форумы врут, ой все, пошла я отсюда, тут в топике, если хорошее не напишешь, то тогда все врешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
СМИ все врут, форумы врут, ой все, пошла я отсюда, тут в топике, если хорошее не напишешь, то тогда все врешь. :c_laugh

ну что ты, кто тебя во лжи обвинил
с первой строчкой согласна. на то оно и должно быть свое мнение. пусть хоть все обосруться от вранья :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

:dum Я чёт опять не улавливаю. Вроде речь была не о вас лично, а о сми и форумах. И конечно, там пишут и правду и неправду.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фракции Забайкальского заксобрания прокомментировали соотношение зарплат и цен в регионе
Представители трёх парламентских фракций рассказали о соотношении цен и зарплат в Забайкальском крае.

Депутаты трёх фракций заксобрания Забайкальского края сообщили федеральному телеканалу о состоянии экономики в регионе на примере соотношения цен и доходов населения, сообщает пресс-служба краевого парламента.

Например, по словам члена фракции «Единой России» Алексея Саклакова, ситуация в регионе далека от благополучной. «Если сравнивать с соседними регионами, у нас действительно есть такое нехорошее соотношение между высокими ценами и не очень высокими зарплатами, – заметил депутат. – Но мы находимся на пути к решению этой проблемы. В частности, «майские» указы Президента способствовали тому, что значительно был повышен уровень заработной платы работников бюджетной сферы – в здравоохранении, образовании, культуре. По последним данным нам удалось исполнить указы практически полностью. Исключение — сфера культуры. В ней исполнение показателей составляет ориентировочно 85%».
Депутат заявил, что бороться с высокими ценами, особенно в условиях кризиса – необходимо. «Для этого у нас существует специализированная служба, которая реагирует при малейшем подозрении на нарушение антимонопольного законодательства», – напомнил Алексей Саклаков. Также парламентарий поделился оптимизмом относительно губернаторского проекта по газификации региона. По его словам, хотя в этом направлении предстоит огромная работа, конечным результатом этого замысла станет улучшение качества жизни забайкальцев за счёт снижения цен на ряд товаров и услуг
По мнению лидера фракции КПРФ в заксобрании Забайкалья Николая Мерзликина, основные соотношения в экономике сейчас не ориентированы на население: «Соотношение цен и зарплат, наряду с медициной, социальной защитой, образованием — краеугольный камень качества жизни. И это соотношение не в пользу людей. Низкие зарплаты, высокие тарифы. Мы приняли бюджет, который обеспечивает заработную плату бюджетников на 10 месяцев, финансирование фонда обязательного медицинского страхования на 9 месяцев, выплаты по социальным льготам на 11 месяцев. То есть сейчас речь идет не о повышении, речь идет о том, чтобы хотя бы выплачивать эту зарплату вовремя».

По словам депутата, тогда как РФ представляет собой единую страну, регион вынужден просить денег у федерального центра. «Надо не просить деньги, а ставить вопрос о едином экономическом пространстве. Почему у нас тарифы гораздо выше? Сейчас уже никто не скажет, как они зародились в свое время. Но растут они одинаково для всех. В результате эта диспропорция только увеличивается. И у нас хуже условия для всех. И для предпринимателей, и для предприятий, и для людей», – заявил парламентарий
http://www.ksonline.ru/183552/fraktsii- ... v-regione/

Я не всю статью скопировала, это что в одном регионе так что ли? Я просто реально не понимаю, почему людей ставят на грань выживания? :dum

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 10:25 
кошес, а вы тут работаете? у вас зарпалту хорошо повышают? у нас вот хреново!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Ну не до такой же степени, чтобы люди на хлебе и картошке сидели, самое интересное депутаты говорят об этом, а вы все возмущаетесь.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доллар пробил отметку в 66 рублей

Цитата:
В среду торги на Московской бирже шли относительно спокойно. По крайней мере, не было таких резких колебаний, как в последние недели. В первой половине дня рублю даже удалось отыграть часть потерь. Центробанк зафиксировал небольшой плюс.

Однако к концу торгового дня мировые валюты снова пошли вверх. В итоге в 18 часов вечера курс доллара превысил 66 рублей, а евро подорожал до 73 рублей.

Поводов для атаки на рубль было несколько. Во-первых, нефть имеет все шансы опуститься еще ниже. Сейчас она торгуется возле отметки в $48 за баррель. Но Ангола и Ирак (члены ОПЕК) уже заявили, что готовы еще сильнее нарастить добычу. Во-вторых, все большее число экспертов уверены, что Федрезерв США на заседании в середине сентября все же поднимет учетную ставку. Это приведет к подорожанию доллара ко всем мировым валютам.

- Нефть сейчас - это главный показатель, на который реагирует рубль, - заявил вчера корреспонденту «КП» Том Левинсон, старший стратег Sberbank CIB. - В ближайшее время котировки «черного золота» будут пытаться пробить отметку в $45 за баррель. В этом случае доллар может подорожать до 70 рублей.

При этом многие эксперты не верят в то, что цены на нефть быстро восстановятся. К примеру, в Международном энергетическом агентстве (МЭА) считают, что жить с такой стоимостью сырья нам придется еще минимум 1 - 2 года. И на это время придется затянуть пояса.

- Во-первых, низкие цены на нефть и металлы, по мнению экспертов, могут сохраниться в течение пяти лет. Во-вторых, доступ развивающихся стран к инвестициям и капиталу будет значительно ограничен, - заявил на днях президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и ввел в стране запрет на любые инициативы по трате денег до 2018 года.

По его словам, исходя из новых экономических реалий, нужно адаптироваться к ценам на нефть на уровне $30 - 40 за баррель.
Тем не менее, как прогнозируют в МЭА, через пару лет котировки все же начнут повышаться. Как сильно, пока сказать сложно.

http://www.kp.ru/daily/26421/3294844/

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 12:08 
Cautious писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну не до такой же степени, чтобы люди на хлебе и картошке сидели, самое интересное депутаты говорят об этом, а вы все возмущаетесь.

я возмущаюсь? это ты все возбухаешь сидишь.
темнее народа чем здесь, я еще не видела. Ниче, кроме своих зажопинсков они не знают, и знать не хотят.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Cautious писал(а):
Iamthecat писал(а):

темнее народа чем здесь, я еще не видела. Ниче, кроме своих зажопинсков они не знают, и знать не хотят.

И еще кто-то возмущался, что ему нехорошо отвечают, такое впечатление, что, кто-то из подворотни пьяный в стельку гутарит. Это все на что вы способны, благословляю вас, может извилина какая в мозгу появится. Ладно отдыхайте от меня, мне нужен отпуск от форума и чем дольше, тем лучше, у меня и так настроения нет писать, а тем более с кем то ругатся и кому то что-то доказывать.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 12:43 
Cautious писал(а):
Iamthecat писал(а):
Cautious писал(а):
[

И еще кто-то возмущался, что ему нехорошо отвечают, такое впечатление, что, кто-то из подворотни пьяный в стельку гутарит. Это все на что вы способны, благословляю вас, может извилина какая в мозгу появится. Ладно отдыхайте от меня, мне нужен отпуск от форума и чем дольше, тем лучше, у меня и так настроения нет писать, а тем более с кем то ругатся и кому то что-то доказывать.

:rog :doc

Кошес, а ты кто, чтобы благословлять меня? :lol:

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Ладно отдыхайте от меня, мне нужен отпуск от форума и чем дольше, тем лучшe, у меня и так настроения нет писать, а тем более с кем то ругатся и кому то что-то доказывать.

Оплачиваемый? :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический