|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 23 сен 2015, 22:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Iamthecat писал(а): я? по-моему, про николь с плюсом речь  ага, перечитала. надо, пожалуй , пойти спать. а -то голова гудiт чего-то, ниче не соображаю.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 23 сен 2015, 23:38 |
|
|
Кошес, спасибо за ссылку! Посмотрели, Трамп меня удивил.. но обсуждать здесь не хочется, курицы опять тему загадили своими нечистотами... Разговаривать на этом форуме не хочется, слишком много тролей, кто любую тему сводит к ругне..под покровительством модератора...Противно как-то на этом форуме стало  . Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ehRCd7f5RJc
Second 2016 GOP Presidential Debate (FULL) by CNN - 09-16-2015
Три часа почти дебаты, смотрите кому интересно.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 23 сен 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Вот и прекрасно, не смеем вас отвлекать своим форумом от важных дел. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 24 сен 2015, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я с тролями, детским садом и безмозглыми курицами бесед не веду, так что не утруждайся, детка..Лена-пена молоко с губ сотри прежде чем со старшими так разговаривать. Тебя в детстве вежливости похоже не учили, прислушивайся к советам старших и набирайся ума хоть теперь, пока не поздно LenaPena писал(а): Николька, ты полегче на поворотах, политику не модерируют, а я могу затролить до полусмерти при желании. Так ша не надо в суе мое имя упоминать в своих простынях несуразных  ты че, совсем плохая мать . жирным все выделяешь, что б тебя заметней было. ненормальная, а ты с кем говоришь то отвечая на пост господи какой то лагерь идиотов
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 24 сен 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
annv1 писал(а): У Трампа нет тренера. . В простом смысле нет. Я не это имела ввиду. Кстати, так именно и происходит, как я говорла, сравнивая забег на длинную дистанцию- долгое время вел один, а теперь из-за его спины выходит как раз тот, кого и намечали. Трампу прикроют доступ к масс медиа, а этому дадут полное поле деятельности.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 24 сен 2015, 08:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): Кошес, спасибо за ссылку! Посмотрели, Трамп меня удивил.. но обсуждать здесь не хочется, курицы опять тему загадили своими нечистотами... Разговаривать на этом форуме не хочется, слишком много тролей, кто любую тему сводит к ругне..под покровительством модератора...Противно как-то на этом форуме стало  . Слушайте, предъявляйте конкретные жалобы на посты. Претензии типа "мне не нравится Эльза" больше не принимаются  . Напишите админу, если что. Зафлудили всю тему. Или так надо : Цитата: курицы опять тему загадили своими нечистотами... - цитаты великих людей 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 24 сен 2015, 08:42 |
|
|
Doll писал(а): annv1 писал(а): У Трампа нет тренера. . В простом смысле нет. Я не это имела ввиду. Кстати, так именно и происходит, как я говорла, сравнивая забег на длинную дистанцию- долгое время вел один, а теперь из-за его спины выходит как раз тот, кого и намечали. Трампу прикроют доступ к масс медиа, а этому дадут полное поле деятельности. Не вижу пока кто бы выходил. Карсона истэблишмент тоже не любит, а за Рубио или Буша врятли голосовать будут. Трамп теперь на ССН будет выступать. У демократов выбирать совсем не из кого.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 11:12 |
|
|
Зафлудила тему не я, а ваши подопечные, вы же как модератор вместо того чтобы разъяснить им, что наезды на личности недопустим, поддерживаете их. Я в эту тему зашла чтобы беседовать по теме, смотрите мои комменты,ничьи комменты я не обсуждала, только тему.Ваши троли только и делали, что наезжали на меня и флудили, а не обсуждали тему как я просила их делать. Посмотрите их комменты и и убедитесь на два моих коммента по существу,32 флуда ваших подопечных и все не по теме. Вы как модератор должны держаться нейтральной позиии и пресекать наезды, вы же пропускаете мимо ушей все их оскорбления и наезды,а увидели мой ответ им, в кот. я попробовала их осадить, вы сразу заметили..хотя их оскорбления не замечаете в упор..так порядочные модераторы не делают. А теперь для всех тролей, кто пытается давать советы, на какие форумы мне ходить..- не надо мне диктовать,это не ваше свинячье дело. На этом форуме есть и порядочные ники, с кем мне интересно и приятно общаться. Вас, тролей здесь не так много (3-5) и все или не в Америке жиаут или прикидываются что живут здесь,потому что форум для женщин в США. Вы в каждой теме раздуваете скандалы и вражду национальную..Из за вас, тролей невозможно разговаривать с нормальными людьми ни в одной теме. И поскольку модератор вас не хочет ставить на место, я попробовала вам разъяснить как надо вести дискуссию, не на ники наезжать а говорить п существу... однако вам судя по всему не нужна дискуссия, вам нужны склоки и базар..Поэтому я вас и назвала безмозлыми курицами, вам нечего сказать по теме,вы можете только одно-скандалить (кудахтаьь) не о чем.. Все порядочные люди вас игнорируют или ушли с этого форума из-за вас.. вы во всех темах флудите, а не обсуждаете вопросы! мне просто стыдно за форум. Я объявляю всем тролям войну игнора, ни один ваш гнусный коммент не будет больше комментипроваться мной, говорите сами с собой в своей палате тролей  . Не удивлюсь если Эльза удалит этот мой коммент, хотя и заявляет что не модерирует тему.. Умная Эльза писал(а): Nicole+ писал(а): Кошес, спасибо за ссылку! Посмотрели, Трамп меня удивил.. но обсуждать здесь не хочется, курицы опять тему загадили своими нечистотами... Разговаривать на этом форуме не хочется, слишком много тролей, кто любую тему сводит к ругне..под покровительством модератора...Противно как-то на этом форуме стало  . Слушайте, предъявляйте конкретные жалобы на посты. Претензии типа "мне не нравится Эльза" больше не принимаются  . Напишите админу, если что. Зафлудили всю тему. Или так надо : Цитата: курицы опять тему загадили своими нечистотами... - цитаты великих людей 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 11:21 |
|
|
Вам уже сто раз написали, что я не модерирую этот раздел, и вообще в этом разделе ограниченное модерирование. Флуд и мелкие пакости разрешены всвязи с тяжёлым международным положением. Лично на меня можете пожаловаться, я ж вам уже посоветовала. Я уже и не знаю, как вам помочь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Вам уже сто раз написали, что я не модерирую этот раздел, и вообще в этом разделе ограниченное модерирование. Флуд и мелкие пакости разрешены всвязи с тяжёлым международным положением. Лично на меня можете пожаловаться, я ж вам уже посоветовала. Я уже и не знаю, как вам помочь  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 11:25 |
|
|
Цитата: Я объявляю всем тролям войну ну вот, дожили. че будем делать? Собирать заседание ООН? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Я объявляю всем тролям войну ну вот, дожили. че будем делать? Собирать заседание ООН?  Аха, а председательствовать будет Саудовская Аравия. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 11:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Я объявляю всем тролям войну ну вот, дожили. че будем делать? Собирать заседание ООН?  Аха, а председательствовать будет Саудовская Аравия.  
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
C плюсом ты давай забань нас, а мы тебя. Твои простыни читаешь только ты сама 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 25 сен 2015, 12:21 |
|
|
Трамп,кстати, растет на глазах..чем удивил меня  ..Смотрела его в недавнем шоу с Colbert... Уже не клоуничает, отвечал серьезно, несмотря на шаловливый настрой ведущего..Но Трамп-он же хороший актер,в голливудсвкой среде общался много... да, согласна, с его биллиардами о народе думать он не будет, а вернее не способен.. Самое интересное, трудно сказать, кто его больше не любит репы или демы.. Смотрела реповские дебаты..Трамп на фоне всей той своры привлекает хотя бы юмором. а также не наезжает как вся эта свора на самое святое-ссн.. ну и про наболевший иммиграционный вопрос( не только мексиканский)тоже говорит по делу...в шоу с Colbert тоже.. Но он брехун, то говорил что поддерживает европейскую систему мед.страхования, теперь другое поет.. Florence писал(а): Ну что вы склочничаете опять, совсем обалдели? Какой вам Трамп будет заботиться о народе. Совсем уже мозгами поехали. Трамп психопат и нарциссист, он только о себе думает, интересует его народ, прямо так... Он же даже правила соблюдать не может, у него ни совести ни ума, лепит что попало. Ничего личного, но я надеюсь что тут тролли в основном выступают, потому что если действительно люди так думают.... Куды бяжать???
|
|
 |
|
 |
|