Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 13:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): http://www.molotro.ru/news/v-rostove-prodavali-tvorog-s-kishechnoy-palochkoy
Http://topspb.tv/news/news58247 Молодцы, как хорошо контроль работает. А вот у нас на Аляске ладжи есть, там еду готовят. У моего свекра такой ладж уже 30 лет, ни одной проверки не было. А кормит он человек 40 (одна группа в неделю) все лето. У меня бэд и брэкфаст. Никакого контроля от властей. Лицензию получил и вперед. Ладно я чистюля, все в перчатках делаю, мою, чищу. А так вот, кто знает, чем там кормят. Если у кого живот прихватит - эмульсию какую-нибудь выпьет и все прошло, а это, может быть, от антисанитарии. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Вот видите, как позитивно в политический заходить!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
"Эмбаргонавтика" Приморья: Как изменился продуктовый рынок региона с запретом импорта
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/06.08 ... a-s-z.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 16:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): Коментарии пишут те, кому не хватает. Да и время есть на писанину - знть кто-то их кормит Если запросы не боярские, то жить можно достойно. Я у сестры спросила: работ нет по прежнему? (убили кучу заводов те, кто сейчас волну поднимает, цепляясь за любую соломинку, т.к. под ними кресло горит...) Говорит, что фабрики заработали Я и сама в Москве видела магазин Ивановский трикотаж. А я купила одеяла и подушки Донского текстиля! Вот класс! И даже дочери в универ заказала их одеяло из верблюжьей шерсти. Качество - отменное!  Всем рекомендую. Татмилка, а Вы отсюда пакупали одеяло? Если да, то киньте сцылкой плиз..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 16:20 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): Коментарии пишут те, кому не хватает. Да и время есть на писанину - знть кто-то их кормит Если запросы не боярские, то жить можно достойно. Я у сестры спросила: работ нет по прежнему? (убили кучу заводов те, кто сейчас волну поднимает, цепляясь за любую соломинку, т.к. под ними кресло горит...) Говорит, что фабрики заработали Я и сама в Москве видела магазин Ивановский трикотаж. А я купила одеяла и подушки Донского текстиля! Вот класс! И даже дочери в универ заказала их одеяло из верблюжьей шерсти. Качество - отменное!  Всем рекомендую. Татмилка, а Вы отсюда пакупали одеяло? Если да, то киньте сцылкой плиз.....  На ебэе покупала, прислали из России. На ебэе в поиске забейте Донской текстиль, сразу выходит.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Татмилка, одеяло не колется?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 17:02 |
|
|
Jenny.H писал(а): Татмилка, одеяло не колется? Оно в плотном пододеяльнике, дочь не жаловалась. Запах есть первое время (верблюжатиной пахнет), но быстро выветрился. Качество очень понравилось, строчки такие ровненькие, никаких ниток свисающихся. И ткань плотная, качественная. Здесь такого качества постельное белье и одеяла стоят ну очень дорого.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 17:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): На ебэе покупала, прислали из России. На ебэе в поиске забейте Донской текстиль, сразу выходит. на русском забила - ничево не вылезло 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 17:19 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): На ебэе покупала, прислали из России. На ебэе в поиске забейте Донской текстиль, сразу выходит. на русском забила - ничево не вылезло  На английском надо http://www.ebay.com/itm/Winter-Camel-Wo ... 25aa31709e Разные размеры - разные цены.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 17:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): На ебэе покупала, прислали из России. На ебэе в поиске забейте Донской текстиль, сразу выходит. на русском забила - ничево не вылезло  На английском надо http://www.ebay.com/itm/Winter-Camel-Wo ... 25aa31709e Разные размеры - разные цены. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 19:05 |
|
|
Всегда пожалуйста! А вот сайт в России, и ассортимент большой.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Умная Эльза писал(а): Мне как человеку тоже жалко еду и жалко голодных. Но все государства борются с контрабандой, в том числе и уничтожением контрабандной/контрафактной продукции. Государство - зло. Анархия - мать порядка! Я полностью согласна нам просто в новостях не докладывают сколько не допускается на территорию этой прекрасной страны по причинам несоответствия стандартам и из-за прочих барьеров. USDA на границах бдит мама не горюй. но конечно полоскать будут только Рашу  надо чтоли статистику поискать, если ее публикуют.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 19:52 |
|
|
LenaPena писал(а): Умная Эльза писал(а): Мне как человеку тоже жалко еду и жалко голодных. Но все государства борются с контрабандой, в том числе и уничтожением контрабандной/контрафактной продукции. Государство - зло. Анархия - мать порядка! Я полностью согласна нам просто в новостях не докладывают сколько не допускается на территорию этой прекрасной страны по причинам несоответствия стандартам и из-за прочих барьеров. USDA на границах бдит мама не горюй. но конечно полоскать будут только Рашу  надо чтоли статистику поискать, если ее публикуют. Так и должно быть в цивилизованных странах, уважающих себя. Не соответствует требованиям - на уничтожение. И баста!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 20:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OUzS5kE ... 3B8FF3E7D2
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 21:26 |
|
|
AnnaM писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=OUzS5kEXAeQ&list=PL3B10423B8FF3E7D2 На какой минуте надо смеяться? Или плакать? Вообще, к чему это?
|
|
 |
|
 |
|