|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 20:58 |
|
|
Да был уже спор с CautiousУ нее западные звездочки в глазах,она считает что на западе "морковка" сладще,поэтому надо только оттуда семена завозить,потому что Россия таких семян вывести не сможет,ума не хватит.Конечно это я образно позицию Cautious показываю.Человек настолько сильно в это верит,что бесполезно ее в чем-то убеждать и переубеждать.У нее один девиз-отдайте все западу,запад России поможет!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ksun'ka писал(а): Tatmilka писал(а): Ksun'ka писал(а): Технологии не стоят на месте, все развивается. Думаю, в ближайшем будущем очень сложно будет схемы придумывать. Контроль все усиливается. Все меньше простора для спекуляций. Я не только о России. Я в общем. И плюс детей надо растить с моральными человеческими принципами, религиозными (по желанию), патриотическими , а не купи-продай только. Если здоровое общество будет плюс система контролирующая разумная - вот и коррупция снизится. Я полностью согласна. Но как показывает история, это невозможно. В смысле, вложить это во всех родителей невозможно. Вода камень точит. Я верю в Россию. Недавно видео было на ютубе, постановочное. Парень на инвалидной коляске везет бабулю-ветерана и орет на нее. Ситуацию проигрывали в США и России. Так в России подходили к этому парню незнакомые молодые люди и заставляли извиняться перед бабушкой, нотации ему читали, а некоторые ребята даже в морду пытались дать. Вот! Возрождаемся по-тихоньку!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Marsem очень правильно образно описала:). Но я считаю, в крайности впадать не стоит. Золотая середина нужна, а ее непросто найти. Tatmilka, я тоже верю, но одной веры мало. Наша интеллигенция, даже в бегах, тоже верила. Но то, что точно верно - нужно начинать с себя и своей семьи.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нужна слабая и подчиненная Россия, чтоб отдавала свои ископаемые бесплатно, грабили 25 лет, а как стали свои интересы отстаивать- тут "спасители" как тут, всей когортой ополчились, черное белым называют, все переворачивают наизнанку, а вы еще их пригласить хотите, они без приглашения что творят, а с приглашением мы видели что они натворили, хватит, умней русского народа нет, мы сами все сможем если опять не нападут на страну.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 23:32 |
|
|
Уже говорилось и не раз,приводили в пример Ельцина,который раздавал Россию налево и направо.но,человек уверен,без Уевропы России с колен не подняться,только уевропейские политики не воруют,они идеальны и смогут наладить все в России,надо поклониться и прогнуться под Уевропу.Открыть так сказать объятия!Не быть подозрительными и недоверчивыми,ну и что,что история многому научила,глупости все это,сейчас Уевропейцы другие,они спят и видят,как бы наладить жизнь в России!Такое у нее видение жизни.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
marsem писал(а): Уже говорилось и не раз,приводили в пример Ельцина,который раздавал Россию налево и направо.но,человек уверен,без Уевропы России с колен не подняться,только уевропейские политики не воруют,они идеальны и смогут наладить все в России,надо поклониться и прогнуться под Уевропу.Открыть так сказать объятия!Не быть подозрительными и недоверчивыми,ну и что,что история многому научила,глупости все это,сейчас Уевропейцы другие,они спят и видят,как бы наладить жизнь в России!Такое у нее видение жизни..... Пожилым людям тяжело мнение поменять, они как вобьют себе что-нибудь и все..... Так что с терпением, с пониманием....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 25 июн 2015, 23:43 |
|
|
Да и так уж!  Не враг она нам,просто имеет свое мнение,но человек хороший,безвредный,много информации дает.....
|
|
 |
|
 |
|