|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:27 |
|
|
форум не твой и правила не тобой составлены, за оффтопы банят на этом форуме. Iamthecat писал(а): Цитата: постоянные оффтопы хренасе, тема -то моя!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:28 |
|
|
Короче, Николь, с тобой было весело. не скучай, но чет ты мне надоела. Хорошего понемножку. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:35 |
|
|
Vishnya писал(а): Девы, ник островитянка зарегистрирован неделю назад, а типа все знает. Чье-то перевоплощение очередное. Не ведитесь. Ничего себе переходы на личности. Слова не скажи сразу шапками закидают. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:53 |
|
|
Дело в том, что дамы просто не понимают что переходить на личность некорректно, нужно банить за переход на личность и наезды,тогда они начнут задумываться и понимать этику дискуссии. Островитянка писал(а): Vishnya писал(а): Девы, ник островитянка зарегистрирован неделю назад, а типа все знает. Чье-то перевоплощение очередное. Не ведитесь. Ничего себе переходы на личности. Слова не скажи сразу шапками закидают. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 20:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): Дело в том, что дамы просто не понимают что переходить на личность некорректно, нужно банить за переход на личность и наезды,тогда они начнут задумываться и понимать этику дискуссии.
а вы админу пожалуйтесь
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Проголосовала против только потому, что жалко расставаться с девочками-единомышленницами. В самое тяжелое время шла сюда и поговорив-успокаивалась. Рада что адекватных людей здесь больше, буду скучать за вами.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Ну на ты мы не переходили, хотя такое ваше хамское поведение заслуживает только ты. И все таки кнопочку я так и не нашла, но считаю себя оскорбленной  , поэтому прошу модератора забанить этот ник за недостойное поведение и переход на личности. ] не плакай, так я обхожусь с националистами!  О боги, ты ж - первая и рафинированная националистка с больным " еврейским ворпросом" . Ты Глеба постоянно унижаешь своими нац завихрениями.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 20:55 |
|
|
pektoral писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Ну на ты мы не переходили, хотя такое ваше хамское поведение заслуживает только ты. И все таки кнопочку я так и не нашла, но считаю себя оскорбленной  , поэтому прошу модератора забанить этот ник за недостойное поведение и переход на личности. ] не плакай, так я обхожусь с националистами!  О боги, ты ж - первая и рафинированная националистка с больным " еврейским ворпросом" . Ты Глеба постоянно унижаешь своими нац завихрениями. так и голосуй за закрытие,и запрет любой политики., Пектя.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Смотри как засуетились политинформаторы, что боитесь потерять аудиторию ? Кэт вы наверное уже не рады что опрос открыли, я честно говоря удивилась, не ожадала от вас. А вот смотрите, Дениска, "троль украинский" как вы ее называете проголосовала "ЗА". Это говорит о многом. Вы на самом деле не хотите закрывать политтему, но открыли ее потомоу что рассчитывали, что вас не поддержут. Ан нет, народ не хочет разжигания ненависти, как показывает голосование. А рот вы мне не закрывайте, пожалуйста, вы в моей теме упражнялись как хотели. Имею такое же право, тем более, что я никого не оскорбляю, все что я хочу это остановить словесную войну и разжигание национальной ненависти хотя бы на этом сайте.Женский сайт должен быть женским а не политическим. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Конь в пальто... И вообще с "харэ" я не разговариваю.Нахожусь в свободной стране и говорю то, что думаю, Freedom of Speech называется, слыхали?
Хренасе! Эта бешеная баба какая-то  Такое впечатление, что Якошка сильно много алкоголя употребила .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 21:01 |
|
|
pektoral писал(а): [
Такое впечатление, что Якошка сильно много алкоголя употребила . неа, просто надоела политика. надо о трусах и о сумках. а у тебя место работы потеряется, да?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 21:03 |
|
|
Cat, Cпасибо за эту тему! На злобных троллей не обращайте внимание. Перебесятся да узбагоятся 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Cat,  Новый ник Cat? Новая, а почему Вы пишете короткими строчками и через строчку? Просто любопытно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 21:08 |
|
|
Leno4ka писал(а): Svetlaya писал(а): Cat,  Новый ник Cat? Новая, а почему Вы пишете короткими строчками и через строчку? Просто любопытно.  почему новый ник, как и раньше был: cat in the hat все знают, а вам спец. уведомление надо было послать чтоль?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 21:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): [
Такое впечатление, что Якошка сильно много алкоголя употребила . неа, просто надоела политика. надо о трусах и о сумках. а у тебя место работы потеряется, да? У вас ни того ни другого нет. У вас с 2013 года 7520 сообщений.. так что кто и где работает ? уж кто кто переживает за свое место работы так это вы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 21:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): [
Такое впечатление, что Якошка сильно много алкоголя употребила . неа, просто надоела политика. надо о трусах и о сумках. а у тебя место работы потеряется, да? У вас ни того не другого нет. У вас с 2013 года 7520 сообщений.. так что кто и где работает ? уж кто кто переживает за свое место работы так это вы.  да думай че хочешь. какая мне разница. 
|
|
 |
|
 |
|