Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:19 
Nicole+ писал(а):
Ну не надо притворяться такими невидящими,для наглядности, зайдите в любую острую украинскую тему и сравните комменты таких ников как например Diana и Doll , Jamthecat.... Все трое придерживаются одной позиции как я поняла, однако только с Дианой можно раговаривать мирно, другие переводят дискуссию в ругачку своими язвительными комментариями и переходом на личности, рзжигая тем самым конфликт. Культурные люди если спорят,то приводят реальные аргументы и реальными фактами. Вы можете не согласиться с тем или иным аргументов, но для этого вам придется привести свой веский аргумент и реалльный факт, а не переходить на персональные наезды и глупые язвительные шуточки]

если вам не нравится, то можно пойти на форум, где вам нравится. и успокоиться там уже.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:21 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
Большинство считают, что если они корректно пишут, то значит не ругаются, хотя даже и корректность-то весьма сомнительна

Большинство считают, что на их хамство оппонент не должен отвечать им так же. Сразу начинают обижаться и жаловаться это да. В каком тоне спросили, в таком и ответили.

Цитата:
если вы посмотрите, то как раз мы тут беседовали по теме ополченцев и новороссии. так шта все было по делу. еще вопrосы есть?

Беседовали ? Ну если это форма такая беседы, тогда вопросов нет. И только этот subject как бы был по делу на 10 страницах,тоже верно?

а почему бы вам пойти и ни почитать Глеба и Дениску. ну а потом уж ко мне цепляться.

Зачем мне их читать. вы пишите в таком же тоне.. далеко то не ушли.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:29 
Да, мне НЕ нравится ваша и ваших подружек агрессивная тактика ведения дискуссии с переходом на личности, вы похоже даже не понимаете о чем речь? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.Это понятно? а на какой форум мне пойти я сама решу, ок? Сегодня я решила посвятить свое время на этом сайте теме прекращения национальной ненависти и буду постить мои комменты там где мне нравится, а не как вам хочется.

Iamthecat писал(а):
Nicole+ писал(а):
Ну не надо притворяться такими невидящими,для наглядности, зайдите в любую острую украинскую тему и сравните комменты таких ников как например Diana и Doll , Jamthecat.... Все трое придерживаются одной позиции как я поняла, однако только с Дианой можно раговаривать мирно, другие переводят дискуссию в ругачку своими язвительными комментариями и переходом на личности, рзжигая тем самым конфликт. Культурные люди если спорят,то приводят реальные аргументы и реальными фактами. Вы можете не согласиться с тем или иным аргументов, но для этого вам придется привести свой веский аргумент и реалльный факт, а не переходить на персональные наезды и глупые язвительные шуточки]

если вам не нравится, то можно пойти на форум, где вам нравится. и успокоиться там уже.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
lightlife писал(а):
Большинство считают, что если они корректно пишут, то значит не ругаются, хотя даже и корректность-то весьма сомнительна

... зайдите в любую острую украинскую тему и сравните комменты таких ников как например Diana и Doll , Jamthecat.... Все трое придерживаются одной позиции как я поняла, однако только с Дианой можно раговаривать мирно, другие переводят дискуссию в ругачку своими язвительными комментариями и переходом на личности, рзжигая тем самым конфликт.

О том и речь, что здесь собрались люди разных возрастов, уровня образования, национальностей, т е во всём разных. И в плане культуры общения тоже. Как можно требовать от всех того же понимания, какое есть у Вас? Я Вам уже не раз написала, что невозможно установить заградительные барьеры на каждой теме. Надо либо весь раздел заврывать, либо фильтры ставить на слова, относящиеся к Украинскому конфликту, либо закрыть глаза и дальше топтаться по костям друг друга.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:41 
Doll писал(а):
Я БУДУ появляться в темах об Украине. Гарантирую 100%

Судя по тому, что сегодня суббота и по тому, что вы пишете, вы не трезвы как обычно. Я вам из чисто женской солидарности - вы темы открываете, как выжить на 20 долларов, про ненавистную омеригу, Украину где нелюди живут. Вы сидите на нескольких форумах и строчите 24/7, может из-за этого у вас ни денег, ни мужа? У вас шикарный английский, работу найти в три счета, не хотите денег, устройтесь в шелтор переводчиком, нашим девам помогать. Нет вы сидите на форумах и бред постите. Долл, вам помощь нужна, выходите уже из этого замкнутого круга. Я вам по дружески, ваш ник уже лет 8 знаю, вам реально нужна помощь, таблетки делают чудеса. Никому вы не помогаете здесь, вы свою жизнь портите.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:43 
Nicole+ писал(а):
Да, мне НЕ нравится ваша и ваших подружек агрессивная тактика ведения дискуссии с переходом на личности, вы похоже даже не понимаете о чем речь? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.Это понятно? а на какой форум мне пойти я сама решу, ок? Сегодня я решила посвятить свое время на этом сайте теме прекращения национальной ненависти и буду постить мои комменты там где мне нравится, а не как вам хочется.

]

тогда начните с самообразования и Кармен с собой прихватите.
а потом может вернуться и начать вопспитательный процесс.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Я БУДУ появляться в темах об Украине. Гарантирую 100%

Судя по тому, что сегодня суббота и по тому, что вы пишете, вы не трезвы как обычно. Я вам из чисто женской солидарности - вы темы открываете, как выжить на 20 долларов, про ненавистную омеригу, Украину где нелюди живут. Вы сидите на нескольких форумах и строчите 24/7, может из-за этого у вас ни денег, ни мужа? У вас шикарный английский, работу найти в три счета, не хотите денег, устройтесь в шелтор переводчиком, нашим девам помогать. Нет вы сидите на форумах и бред постите. Долл, вам помощь нужна, выходите уже из этого замкнутого круга. Я вам по дружески, ваш ник уже лет 8 знаю, вам реально нужна помощь, таблетки делают чудеса. Никому вы не помогаете здесь, вы свою жизнь портите.

Это че- тоже политика?
А и правда- помогите мне, Денис. Высылаю вам номер счета.
Спешу расстроить вас- в доме ни капли спиртного.

Кстати, народ, заметили? Денис пишет пост- личная нападка на Долл НЕ ПО ТЕМЕ политики вообще.
То есть, уже все успокоились, а ей нужно потроллить.
Проверьте личку- там номер моего счета, вы помощь предлагали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:48 
А на работу устроится нормальную? Фоты на сайт знакомств поставить. Не?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
н? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.

Дась? То-то вы неоднократно перечисляли наши ники списком и в разбивку
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:49 
Цитата:
Сегодня я решила посвятить свое время на этом сайте теме прекращения национальной ненависти

:s_thumbup :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

ПНХ

даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык? тогда нужен переводчик, чтобы объяснить вам простые истины как что такое дискуссия... у меня нет ни времени ни желания продолжать этот разговор.

Iamthecat писал(а):
Nicole+ писал(а):

]

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:50 
Doll писал(а):
Nicole+ писал(а):
н? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.

Дась? То-то вы неоднократно перечисляли наши ники списком и в разбивку
:c_laugh

а еще тараканами обозвала!
но я не в обиде, у меня христианское терпение! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:51 
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):

ПНХ

Ужас что с человеком творится

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 15:51 
Iamthecat писал(а):
Nicole+ писал(а):

]

Вы своим самООбразованием займитесь. А то дальше глупых вопросов, олених рогов, и хихиканья в виде смайликов в ваших беседах нет.. вы еще и БЕСЕДОЙ это называете. :bigeyes По мне так со словарным запасом ТУГО. :lol: ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ ЭКРАНА И ХОЛОДИЛЬНИКА найдите себе более интересное занятие, а то еще больше ОТУПЕЕТЕ.

Последний раз редактировалось Carmen22 06 июн 2015, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический