|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну не надо притворяться такими невидящими,для наглядности, зайдите в любую острую украинскую тему и сравните комменты таких ников как например Diana и Doll , Jamthecat.... Все трое придерживаются одной позиции как я поняла, однако только с Дианой можно раговаривать мирно, другие переводят дискуссию в ругачку своими язвительными комментариями и переходом на личности, рзжигая тем самым конфликт. Культурные люди если спорят,то приводят реальные аргументы и реальными фактами. Вы можете не согласиться с тем или иным аргументов, но для этого вам придется привести свой веский аргумент и реалльный факт, а не переходить на персональные наезды и глупые язвительные шуточки] если вам не нравится, то можно пойти на форум, где вам нравится. и успокоиться там уже.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Большинство считают, что если они корректно пишут, то значит не ругаются, хотя даже и корректность-то весьма сомнительна Большинство считают, что на их хамство оппонент не должен отвечать им так же. Сразу начинают обижаться и жаловаться это да. В каком тоне спросили, в таком и ответили. Цитата: если вы посмотрите, то как раз мы тут беседовали по теме ополченцев и новороссии. так шта все было по делу. еще вопrосы есть? Беседовали ? Ну если это форма такая беседы, тогда вопросов нет. И только этот subject как бы был по делу на 10 страницах,тоже верно? а почему бы вам пойти и ни почитать Глеба и Дениску. ну а потом уж ко мне цепляться. Зачем мне их читать. вы пишите в таком же тоне.. далеко то не ушли.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:29 |
|
|
Да, мне НЕ нравится ваша и ваших подружек агрессивная тактика ведения дискуссии с переходом на личности, вы похоже даже не понимаете о чем речь? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.Это понятно? а на какой форум мне пойти я сама решу, ок? Сегодня я решила посвятить свое время на этом сайте теме прекращения национальной ненависти и буду постить мои комменты там где мне нравится, а не как вам хочется. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Ну не надо притворяться такими невидящими,для наглядности, зайдите в любую острую украинскую тему и сравните комменты таких ников как например Diana и Doll , Jamthecat.... Все трое придерживаются одной позиции как я поняла, однако только с Дианой можно раговаривать мирно, другие переводят дискуссию в ругачку своими язвительными комментариями и переходом на личности, рзжигая тем самым конфликт. Культурные люди если спорят,то приводят реальные аргументы и реальными фактами. Вы можете не согласиться с тем или иным аргументов, но для этого вам придется привести свой веский аргумент и реалльный факт, а не переходить на персональные наезды и глупые язвительные шуточки] если вам не нравится, то можно пойти на форум, где вам нравится. и успокоиться там уже.. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): lightlife писал(а): Большинство считают, что если они корректно пишут, то значит не ругаются, хотя даже и корректность-то весьма сомнительна ... зайдите в любую острую украинскую тему и сравните комменты таких ников как например Diana и Doll , Jamthecat.... Все трое придерживаются одной позиции как я поняла, однако только с Дианой можно раговаривать мирно, другие переводят дискуссию в ругачку своими язвительными комментариями и переходом на личности, рзжигая тем самым конфликт. О том и речь, что здесь собрались люди разных возрастов, уровня образования, национальностей, т е во всём разных. И в плане культуры общения тоже. Как можно требовать от всех того же понимания, какое есть у Вас? Я Вам уже не раз написала, что невозможно установить заградительные барьеры на каждой теме. Надо либо весь раздел заврывать, либо фильтры ставить на слова, относящиеся к Украинскому конфликту, либо закрыть глаза и дальше топтаться по костям друг друга.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:41 |
|
|
Doll писал(а): Я БУДУ появляться в темах об Украине. Гарантирую 100% Судя по тому, что сегодня суббота и по тому, что вы пишете, вы не трезвы как обычно. Я вам из чисто женской солидарности - вы темы открываете, как выжить на 20 долларов, про ненавистную омеригу, Украину где нелюди живут. Вы сидите на нескольких форумах и строчите 24/7, может из-за этого у вас ни денег, ни мужа? У вас шикарный английский, работу найти в три счета, не хотите денег, устройтесь в шелтор переводчиком, нашим девам помогать. Нет вы сидите на форумах и бред постите. Долл, вам помощь нужна, выходите уже из этого замкнутого круга. Я вам по дружески, ваш ник уже лет 8 знаю, вам реально нужна помощь, таблетки делают чудеса. Никому вы не помогаете здесь, вы свою жизнь портите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да, мне НЕ нравится ваша и ваших подружек агрессивная тактика ведения дискуссии с переходом на личности, вы похоже даже не понимаете о чем речь? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.Это понятно? а на какой форум мне пойти я сама решу, ок? Сегодня я решила посвятить свое время на этом сайте теме прекращения национальной ненависти и буду постить мои комменты там где мне нравится, а не как вам хочется.
] тогда начните с самообразования и Кармен с собой прихватите. а потом может вернуться и начать вопспитательный процесс.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Я БУДУ появляться в темах об Украине. Гарантирую 100% Судя по тому, что сегодня суббота и по тому, что вы пишете, вы не трезвы как обычно. Я вам из чисто женской солидарности - вы темы открываете, как выжить на 20 долларов, про ненавистную омеригу, Украину где нелюди живут. Вы сидите на нескольких форумах и строчите 24/7, может из-за этого у вас ни денег, ни мужа? У вас шикарный английский, работу найти в три счета, не хотите денег, устройтесь в шелтор переводчиком, нашим девам помогать. Нет вы сидите на форумах и бред постите. Долл, вам помощь нужна, выходите уже из этого замкнутого круга. Я вам по дружески, ваш ник уже лет 8 знаю, вам реально нужна помощь, таблетки делают чудеса. Никому вы не помогаете здесь, вы свою жизнь портите. Это че- тоже политика? А и правда- помогите мне, Денис. Высылаю вам номер счета. Спешу расстроить вас- в доме ни капли спиртного. Кстати, народ, заметили? Денис пишет пост- личная нападка на Долл НЕ ПО ТЕМЕ политики вообще. То есть, уже все успокоились, а ей нужно потроллить. Проверьте личку- там номер моего счета, вы помощь предлагали. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:48 |
|
|
А на работу устроится нормальную? Фоты на сайт знакомств поставить. Не?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): н? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.
Дась? То-то вы неоднократно перечисляли наши ники списком и в разбивку 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:49 |
|
|
Цитата: Сегодня я решила посвятить свое время на этом сайте теме прекращения национальной ненависти 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:49 |
|
|
Denise_ писал(а): А на работу устроится нормальную? Фоты на сайт знакомств поставить. Не? ПНХ
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык? тогда нужен переводчик, чтобы объяснить вам простые истины как что такое дискуссия... у меня нет ни времени ни желания продолжать этот разговор. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Да, мне НЕ нравится ваша и ваших подружек агрессивная тактика ведения дискуссии с переходом на личности, вы похоже даже не понимаете о чем речь? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.Это понятно? а на какой форум мне пойти я сама решу, ок? Сегодня я решила посвятить свое время на этом сайте теме прекращения национальной ненависти и буду постить мои комменты там где мне нравится, а не как вам хочется.
] тогда начните с самообразования и Кармен с собой прихватите. а потом может вернуться и начать вопспитательный процесс.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:50 |
|
|
Doll писал(а): Nicole+ писал(а): н? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.
Дась? То-то вы неоднократно перечисляли наши ники списком и в разбивку  а еще тараканами обозвала! но я не в обиде, у меня христианское терпение! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): А на работу устроится нормальную? Фоты на сайт знакомств поставить. Не? ПНХ Ужас что с человеком творится
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Да, мне НЕ нравится ваша и ваших подружек агрессивная тактика ведения дискуссии с переходом на личности, вы похоже даже не понимаете о чем речь? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.Это понятно? а на какой форум мне пойти я сама решу, ок? Сегодня я решила посвятить свое время на этом сайте теме прекращения национальной ненависти и буду постить мои комменты там где мне нравится, а не как вам хочется.
] тогда начните с самообразования и Кармен с собой прихватите. а потом может вернуться и начать вопспитательный процесс. Вы своим самООбразованием займитесь. А то дальше глупых вопросов, олених рогов, и хихиканья в виде смайликов в ваших беседах нет.. вы еще и БЕСЕДОЙ это называете.  По мне так со словарным запасом ТУГО.  ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ ЭКРАНА И ХОЛОДИЛЬНИКА найдите себе более интересное занятие, а то еще больше ОТУПЕЕТЕ.
Последний раз редактировалось Carmen22 06 июн 2015, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|