|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Увидела в СМИ. В ШОКЕ. Если это им удасться, то в первую очередь США придет конец. А значит, и всем нам.
http://ria.ru/world/20150523/1066089913.html СМИ: ИГ считает, что в ближайший год сможет получить ядерное оружие. "На банковском счете ИГ миллиарды долларов. Они просто позвонят своему "вилайету" (административная единица ИГ - ред.) в Пакистане, чтобы приобрести ядерную бомбу через дельцов, близких к коррумпированным чиновникам", - заявил в своей статье пленный британский журналист Джон Кэнтли.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 11:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Увидела в СМИ. В ШОКЕ. Если это им удасться, то в первую очередь США придет конец. А значит, и всем нам.
http://ria.ru/world/20150523/1066089913.html СМИ: ИГ считает, что в ближайший год сможет получить ядерное оружие. "На банковском счете ИГ миллиарды долларов. Они просто позвонят своему "вилайету" (административная единица ИГ - ред.) в Пакистане, чтобы приобрести ядерную бомбу через дельцов, близких к коррумпированным чиновникам", - заявил в своей статье пленный британский журналист Джон Кэнтли. Пакистану тогда головешку оторвут вместе с Игил, если узнают, тогда все попрут на этот Пакистан.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 11:29 |
|
|
Cautious писал(а): А в этом Азербайджане, коррупция еще хуже , чем в Грузии, тоже ждут вступления в Евросоюз, на бесплатные харчи. Как они только такие страны в Евросоюз только будут принимать, когда их всех содержать надо и все они висели раньше, на плечах России. Если Азербайджан, Украина, Грузия, вступят в Евросоюз, Евросоюз можно банкротом называть, они их принимать неизвестно сколько не будут, так и будут висеть во вступающих неизвестно сколько. Так что Европе с Россией ссорится невыгодно, они друг от друга зависят, в Евросоюзе это все понимают,а Америке нужно нервы помотать России, они этим и занимаются. Попробуй этим полутуземцам сказать, что они за бесплатными харчами стоят в очереди. Прирежут! Они же все за идеей свободы стоят, за цивиилизованной политикой при своей полудикой, за достижениями гуманного мира при наличии собственного фашизма и геноцида. Надо же изображать-то что-то, а иначе с каким рылом в калашный ряд становиться? Их никогда не примут в ЕС. Или это будут уже дргуие страны. Одно из двух. ЕС может сколь угодно долго поливать Россию за так наз. агрессивную политикую, но это только на публику. На деле же в кулуарах они все панически боятся потерять российский рынок и все то, что тянут с России за копейки. Там далеко не дураки сидят, экономистами облеплены, как г.. мухами. Давно все посчитали. Только у них разрыв могза - надо и Штатам попку подлизать, и с Россией не разбежаться по разыне стороны занавески. Эти бывшие союзные республики если и примут когда-то в ЕС, то еще очень нескоро. Они там сами на ладан дышат.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 11:36 |
|
|
Я вот одного не пойму, чего церемонятся с этим Игил, давно бы уже обьединились и прикончили этот Игил, все воют от него типа Игил, Игил, не борятся с ним, потому что кому-то он выгоден. Пишут же сауды и американцы его поддерживают. В Ирак американцы полезли, типа у них химическое оружие, в Афганистан, теракт в Америке, а Игил, типа головы американцам отрезает, всех там строит, типа побомбим , а воз и ныне там. Поддерживают, потому что выгоден этот Игил , все уже все знают, ну невозможно же из всего мира идиотов делать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 11:56 |
|
|
lightlife , да согласна я с вами , Евросоюз с Россией торгует, выгодно же обоим. А Америка тут встряла с этой Украиной, одни для Евросоюза головники создала ненужные. Там устали уже от всего этого. То что они типа вступят в Евросоюз, правильно вы сказали, нужно и самосознание изменить и экономику поднять. А там в этих странах, воровство, коррупция, кумовство и сватовство, рука руку греют, они там по жизни такие, все продается и все покупается, как в этой Украине. Им там сознание изменить, надо железной палкой и диктаторством, железной рукой все это из сознания выбивать, а так ничего не изменится, вон в Китае растрел и все за воровство, по телеку показывали, боролись. И зачем этому Евросоюзу они нужны, одно рынок, товары продавать, ну может еще полезные ископаемые, а так они нафик Евросоюзу не нужны. Эти страны раньше Россия все и содержала. Что толку даже Прибалтика то, ну тоже одни из нищих стран Евросоюза. Кстати там Греция такая же, не знают чего с ней делать, голова у всех на раскорячку от нее. Поэтому Евросоюз, сейчас оч. хорошо Россию понимает, нахлебались они с этой Прибалтикой и Грецией. Они понимают, что Россия то этим странам бывшего Союза и помогала, им торговать надо, у них ресурсов то нет, им продажи нужны. А тут Америка со своими разборками на Украине, типа Нато защитнички, вот и разрываются. Так что американцы, то что сделали, они все сделали против себя. У них нет дальновидных политиков. Европа сейчас глаза открыла, вот посмотрите в будущем будет сближаться с Россией, потом организовали этот Брикс, Латинская Америка, все выясняет отношения с американцами, в Азии там неспокойно, американцы могут свое влияние потерять, как и с саудитами, Индия с Россией и Китаем дружбу все налаживают. Китай юани продвигает, Япония хочет улучшать отношения с Россией. Полезли американцы на Россию, а на ней многое завязано. Вобщем одного добились американцы, потерю своего влияния в мире и это будет только усугублятся.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 11:58 |
|
|
Doll писал(а): emerald2015 писал(а): Воскресенье, 24 мая, 10:15 Документальный фильм А какое время сейчас в России? Если с США 12:28? я в инете смотрела, там ссылка есть :)  http://www.1tv.ru/documentary/fi8663/fd201505241015
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 17:23 |
|
|
Для выхода из экономического шока в Грузии должны увеличится налоги, а государственный бюджет должен быть сокращен, заявил руководитель миссии Международного Валютного Фонда Марк Гриффитс. «Наш рецепт таков: увеличение налогов и сокращение бюджета, чтобы дефицит бюджета не стал бесконтрольным. Также необходимы структурные реформы для экономического роста» — заявил Гриффитс. По его словам, политика Национального банка Грузии является абсолютно правильной. «Я не знаю, в чем именно обвиняют руководителя Национального банка, но важно, чтобы независимость Нацбанка соблюдалась, он хорошо работает, и политические нападки в такое время не выгодны для страны. Нацбанк и правительство должны работать вместе» — подчеркнул Гриффитс. Аналитическая миссия Международного Валютного Фонда прибыла в Грузию на прошлой неделе и провела встречи с представителями экономической команды и главой правительства Грузии Ираклием Гарибашвили. Ранее равительство Грузии приняло решение о сокращении расходов в различных правительственных ведомствах и пересмотреть прогноз по экономическому росту на 2015 год и снизить его c 5% до 2%. Так называемое «затягивание ремней», по обещанию экономической команды правительства, коснется только административных расходов, и не отразится на экономике, инфраструктурных проектах.  За 10 лет долги Грузии надавали в МВФ, тем стрясать с них надо, интересно сколько их там накопилось? И реформы они там делали. Так что легче правительство поменять, выгнали этого недоумка Саакашвилли, надеются с Россией опять экономические отношения налаживать, типа сотрудничать, может деньги Россия даст.
Последний раз редактировалось Cautious 23 май 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 17:50 |
|
|
Для начала несколько слов о том, что представляет собой экономика Грузии сейчас. Несмотря на десятилетие радикальных реформ, ВВП Грузии на душу населения меньше, чем в Украине, где экономические реформы идут ни шатко ни валко. Уровень безработицы в Грузии - 16%, в Украине - около 7%. При этом внешний долг Грузии - примерно 11 миллиардов долларов, что втрое меньше чем в Украине, однако при этом Украина - в десять раз больше Грузии. Так что по показателю внешних долгов на душу населения Грузия оставила далеко позади не только Украину, но и десятки других стран. Но даже если забыть о цифрах, субъективные ощущения от посещения украинцами Грузии практически одинаковы: грузины живут беднее. Почему так произошло? Почему 10 лет экономических реформ и 11 миллиардов долларов инвестиций, вложенных в маленькую четырехмиллионную страну, не превратили Грузию в новый Сингапур, как мечтали грузинские руководители? Почему грузинского экономического чуда не случилось? http://www.sq.com.ua/rus/article/rezona ... oluchilos/ Почитайте, сами все, кому интересно. Статья еще за 2013 год. А теперь и в Украине дефолтная ситуация.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Я вот одного не пойму, чего церемонятся с этим Игил, давно бы уже обьединились и прикончили этот Игил, все воют от него типа Игил, Игил, не борятся с ним, потому что кому-то он выгоден. Пишут же сауды и американцы его поддерживают. В Ирак американцы полезли, типа у них химическое оружие, в Афганистан, теракт в Америке, а Игил, типа головы американцам отрезает, всех там строит, типа побомбим , а воз и ныне там. Поддерживают, потому что выгоден этот Игил , все уже все знают, ну невозможно же из всего мира идиотов делать. Вы на самом деле такая наивная?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 18:01 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Я вот одного не пойму, чего церемонятся с этим Игил, давно бы уже обьединились и прикончили этот Игил, все воют от него типа Игил, Игил, не борятся с ним, потому что кому-то он выгоден. Пишут же сауды и американцы его поддерживают. В Ирак американцы полезли, типа у них химическое оружие, в Афганистан, теракт в Америке, а Игил, типа головы американцам отрезает, всех там строит, типа побомбим , а воз и ныне там. Поддерживают, потому что выгоден этот Игил , все уже все знают, ну невозможно же из всего мира идиотов делать. Вы на самом деле такая наивная? Ну расскажите, я послушаю. Я может и наивная. Но вы иногда рассуждаете наивней меня.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 18:18 |
|
|
Cautious писал(а): [ Ну расскажите, я послушаю. Я может и наивная. Но вы иногда рассуждаете наивней меня. Конечно. Но ИГИЛ- чье детище?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 18:19 |
|
|
Конфликт в Украине- чье детище? Ответите- будете знать "прикуп"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 18:28 |
|
|
Doll писал(а): Конфликт в Украине- чье детище? Ответите- будете знать "прикуп" Да вроде бы я написала, в этом же сообщении, чье детище, или вы все сообщение не читали. Еще раз перечитайте внимательно. Долл вы забаньте меня, если я вас раздражаю. Мне кажется у вас стрессы сейчас и вас многое раздражает, поэтому лучше не надо во мне искать человека, с кем поругаться,если вам не нравится мое мнение. Я тоже иногда не согласна с вашим мнением, но про наивность и все такое , я вам не пишу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 18:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 23 май 2015, 18:40 |
|
|
Вы Долл учительствуете, так вот у меня такое впечатление, что вы разговариваете, как учитель, у вас все правильное мнение, вы все знаете, понимаете, ну прямо всезнающая, может и так, но не для всех. Вот как встанете в стойку и все , как эти картинки постить, мне кажется их же еще надо найти запостить и постите целыми пачками, получая от этого удовлетворение какое-то. Кстати вы упрекали меня мой темой, но я хоть информацию какую то пощу,или фото городов, что там делается, строится, может кто-то об этом и не знает, так пусть посмотрят, а у вас на все ответы картинки.
|
|
 |
|
 |
|