|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 13:18 |
|
|
Zima2013 писал(а): Денис, а как прошло 9 Мая на Украине? Мне подруга сказала, что там отменили. Что будет 8 Мая. Это правда? И если да, а как отреагировали украинские ветераны?
Люди боятся выходить на площади из-за террактов, были празднования, но без пафоса...на части Украине война, люди гибнут, все все понимают, им не до этого
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 13:31 |
|
|
За атаку на «Бессмертный полк» заплатили 8 миллионов рублей
«ТАКОЙ ИСТЕРИКИ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА»
Позже Лурье добавил, что по его информации, деньги на эту провокацию выделили структуры Михаила Ходорковского.
http://www.kp.ru/daily/26379/3258757/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 13:36 |
|
|
Интересно, а нашим борцам с путЕноидами сколько перепало?  Они хорошо технично поработали. Если что, мы можем засвидетельствовать, дать справку об ударном труде и выполнении плана. Или им тоже картошкой премию выдали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): можешь не объясняться теперича . слово не воробей.. продолжай выворачиваться наизнанку. но что ляпнула то уже ляпнула.. давай, разводи теперь демагогию для кого Парад нужен, а для кого нет. спроси у ветеранов что из года в год ждут парада. почему у них так промыты мозги и зачем они, пустоголовые патриоты, на это позорище приходят. позорница Ты, ебанутая, не парада они ждут, а человеческого отношения к себе. А это еще что такое! Почему этот ник не забанен навсегда? Что это еще за непонятные привилегии матерщиннику? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 13:52 |
|
|
Это спецконтингент. Диссидентом себя мнит и решил что ему всё можно. и сволочами участников, и матом 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): За атаку на «Бессмертный полк» заплатили 8 миллионов рублей
«ТАКОЙ ИСТЕРИКИ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА» Позже Лурье добавил, что по его информации, деньги на эту провокацию выделили структуры Михаила Ходорковского. http://www.kp.ru/daily/26379/3258757/ Люди понимают, что и кто за всем этим лаем стоит, и еще больше патриотизм возрастает. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это спецконтингент. Диссидентом себя мнит и решил что ему всё можно. и сволочами участников, и матом  Диссиденд? Это типа того что ли, которыj недавно в новостях прогремел в связи с его педофилическими наклонностями? Тады понятно. Чего с них взять.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Упырь-предводитель. Мерзкий тип. Бррррррррр
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Birkin777 писал(а): Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): можешь не объясняться теперича . слово не воробей.. продолжай выворачиваться наизнанку. но что ляпнула то уже ляпнула.. давай, разводи теперь демагогию для кого Парад нужен, а для кого нет. спроси у ветеранов что из года в год ждут парада. почему у них так промыты мозги и зачем они, пустоголовые патриоты, на это позорище приходят. позорница Ты, ебанутая, не парада они ждут, а человеческого отношения к себе. А это еще что такое! Почему этот ник не забанен навсегда? Что это еще за непонятные привилегии матерщиннику?  Тебя не спросили. Или вы думаете, что нормальные люди будут вечно терпеть ваше хамство, все эти ПНХ, оскорбления родственников? Заметьте, вы оскорбляете даже не нас, а наших родственников, а вот за это.... И можете меня банить, но не ранее, чем будут навсегда забанены незабудка, светлая, эта, на "е" с номерочком и прочие троли, которые тут последние несколько дней вовсю матерились и оскорбляли направо и налево. Ни одного ответа на жалобы, что-то, не пришло.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:05 |
|
|
Birkin777 писал(а): Умная Эльза писал(а): Это спецконтингент. Диссидентом себя мнит и решил что ему всё можно. и сволочами участников, и матом  Диссиденд? Это типа того что ли, которыj недавно в новостях прогремел в связи с его педофилическими наклонностями? Тады понятно. Чего с них взять. А ты побольше вранья путинского слушай.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): За атаку на «Бессмертный полк» заплатили 8 миллионов рублей
«ТАКОЙ ИСТЕРИКИ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА»
Позже Лурье добавил, что по его информации, деньги на эту провокацию выделили структуры Михаила Ходорковского.
http://www.kp.ru/daily/26379/3258757/ - Насколько вы доверяете этим источникам? - На 99%. Потому что это люди — получатели. - Вы будете их имена публиковать? - Нет, не буду. я знаю но ничего не скажу. 8 мульенов он лично с кем сам делил. "разоблачитель Лурье и не назвал ни одного имени. Походил вокруг да около, кукарекнул там что-то без доказательств, пнул походя Ходорковского и смылся, трусливо оглядываясь по сторонам." Классика жанра..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:09 |
|
|
Глебз перед баном отрывается.  Недолго осталось
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Глебз перед баном отрывается.  Недолго осталось Еслы не заметили, то меня и других тут поливали говном последние несколько дней особенно плотно. Жалобы модераторам - не действуют. Раз так, значит получайте в ответ.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:14 |
|
|
Вот это - Бессмертный Полк: http://parad-msk.ru/
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 14:17 |
|
|
Ёрштвоюмедь!!!!  ВаШе хамство постоянное и маты люди вынуждены уже ГОД терпеть. Ничего не помогает, ни просьбы, ни предупреждения, ни баны.  Ни ПНХ [Пожалуйста Не Хамите] Рады устроить тут полу-уголовщину с угрозами и запугиваниями.
|
|
 |
|
 |
|