|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 13:42 |
|
|
aksinia писал(а): Interpreter писал(а): 1937 год отдыхает…….. В последнее время к нам неоднократно официально обращаются представители ряда государственных ведомств Украины с просьбой предоставить имеющуюся информацию об изменниках Родины, сепаратистах, пособниках российских оккупантов и боевиках НВФ, проживающих в настоящее время на временно оккупированной территории АР Крым (Украина). Учитывая эти просьбы, а также в полном соответствии с действующим Законодательством Украины, мы решили открыто разместить на сайте Центра «Миротворец» указанную информацию в форматах, удобных для интеграции в любые автоматизированные системы обработки. Данные представлены в формате CSV. С учетом постоянного накопления данных, список периодически будет обновляться. По состоянию на 16 марта 2015 года в Чистилище находится информация о более чем 7500 особей, большую часть из который представляют изменники Родины.Цитата: [/i] Спасибо за ссылку, покажу людям! Больше всего предателей Родины в Севастополе как оказалось  Нашла всех коллег, весь штаб флота в полном составе записан,нашла кучу жен и мужей знакомых и друзей, девочка-фотограф в Севастополе известная тоже там значится как предатель. Даже Мамчура записали, не спасло его "Америка с нами!"  А у меня абракадбра открывается 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): А у меня абракадбра открывается  у меня нормально открылся, таблица экселевская, по второй ссылке.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 14:06 |
|
|
Цитата: chuchundra писал(а): А у меня абракадбра открывается  у меня нормально открылся, таблица экселевская, по второй ссылке. https://psb4ukr.org/criminal/page/42/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Interpreter писал(а): Цитата: chuchundra писал(а): А у меня абракадбра открывается  у меня нормально открылся, таблица экселевская, по второй ссылке. https://psb4ukr.org/criminal/page/42/ не, это не то. тут донецкие, а там только крым, огромный список. Чучундра, я ошиблась, первая ссылка наоборот рабочая.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Glebz писал(а): Насчет "пробирок со стиральным прошоком", да будет вам известно, что не так давно в NYT, если мне память не изменяет, прошла информация, что на самом деле химическое оружие в Ираке таки было найдено, но информацию засекретили, по каким-то причинам. Если бы там хоть что-то, кроме нефти нашли - воплей стояло бы на весь мир.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
chuchundra писал(а): emerald2015 писал(а): Девочки, так не пойдет. Я, конечно, понимаю, что объективность на форуме и мимо даже не проходила, но это уж совсем получается ОБС. - вот в чем вопрос. Когда она восторжествует, война закончится. Ну а пока... каждый довольствуется тем, к чему душа тянется. Правда, здесь есть одно "но" - шагать по трупам стало нормой кое для кого. И тот, кто с этим мирится - пособник и соучастник.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 19:11 |
|
|
Один прозрел и только потому что за личное задело… Цитата: Лада Лаферова 16 mins · Edited ·
«Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины», — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом — командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей.
Такую реакцию генерала, напоминает Regnum, вызвало принятие украинской Верховной Радой закона с прославлением деятелей Украинской повстанческой армии, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943–1944 годов. Голосование по этому закону произошло буквально после того, как на трибуне украинского парламента президент Польши Бронислав Коморовский рассыпался в комплиментах Киеву.
«УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма, иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически невозможным».
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 19:42 |
|
|
Nautilus писал(а): Glebz писал(а): Насчет "пробирок со стиральным прошоком", да будет вам известно, что не так давно в NYT, если мне память не изменяет, прошла информация, что на самом деле химическое оружие в Ираке таки было найдено, но информацию засекретили, по каким-то причинам. Если бы там хоть что-то, кроме нефти нашли - воплей стояло бы на весь мир. Да это Как раз известный факт. Ничего там не нашли, И не могли. Ничего там и близко этого не было. Но у нас на форуме, как выяснилось, можно черное назвать белым. Запросто
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ближе к истине: Олег Калашников был организатором последней акции протеста под посольством СШАЦитата: Я ОБВИНЯЮ США В СМЕРТИ МОЕГО ДРУГА, пишет ОЛег Царев
Погиб еще один мой товарищ – Олег Калашников. Мне очень жаль. Мы дружили. Я знал его семью. Неоднократно я убеждал его уехать из Киева. В ответ он мне говорил, что если все уедут, то кто будет бороться. Я постоянно убеждаю своих друзей, оставшихся на Украине, в том, что организация протестов бесперспективна. Эта власть не спорит со своими оппонентами, она их уничтожает. Многих моих товарищей арестовали, некоторые пропали без вести, кого-то убили. Олег был одним из организаторов последней акции возле посольства США: люди собрались и просто стояли и молчали возле посольства. Олег не уехал, не сдался. Он погиб. Его убили. http://www.anna-news.info/node/33422
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 17 апр 2015, 22:56 |
|
|
Вот еще такой интересный скрин:
Вложения: |

11149496_811124318964499_6970870979729641018_n.jpg [ 65.99 КБ | Просмотров: 1289 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 18 апр 2015, 00:02 |
|
|
Jenny.H писал(а): chuchundra писал(а): emerald2015 писал(а): Девочки, так не пойдет. Я, конечно, понимаю, что объективность на форуме и мимо даже не проходила, но это уж совсем получается ОБС. - вот в чем вопрос. Когда она восторжествует, война закончится. Ну а пока... каждый довольствуется тем, к чему душа тянется. Правда, здесь есть одно "но" - шагать по трупам стало нормой кое для кого. И тот, кто с этим мирится - пособник и соучастник. В таком случае войны не прекратятся в нашем мире. Объективности, априори, быть не может, так же как и не существует правды или лжи, потому что у каждого своя истинная правда и своя маленькая ложь Жень, а что в Вашем понятии "мириться" или"не мириться"? Мне такая патетика напомонает школьные политинформации. Не мириться это делать перепосты пропагандистской машины? А что тогда мириться? Жить здесь спокойно и заботиться о своей семье, не лезя в большую политику? Что Вы конкретно предлагаете?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 18 апр 2015, 01:03 |
|
|
А рэволюционэр наш чернявенький Мустафа Наемушка капусту молотит не разгибаясь…. А чё - бабло само в руки плывет из Запада, задница - в теплом депутатском кресле. Жизнь удалась! Как Ленин в 1917 народ к революции призывал на броневичке, так Мустафа клич кинул революционный….. Цитата: Elena Bondarenko 1 hr · По декларациям о доходах два украинских депутата - Мустафа Найем и Сергей Лещенко - львиную часть своего дохода за прошлый год получили из-за рубежа. Проще - гранты. И после этого факта они продолжают остальных украинцев учить за налоги американских граждан как правильно Украину любить. Пойти что ль поискать себе "благотворителей" из другого царства-государства?!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 18 апр 2015, 01:15 |
|
|
Ура! Мы и Венесуэлу обогнали!!! Хоть в чём-то на первом месте! Цитата: Александр Охрименко 19 hrs · Edited · Украину уже можно поздравить. Она по уровню кредитно-#дефолтных свопов заняла первое место в мире. На 16 апреля 2015 года #CDS Ukraine 3885 пунктов. У Венесуэлы 3739 пунктов. Раньше Венесуэла занимала первое место, а мы постарались и теперь мы "#ПЕРВОЕ #МЕСТО В МИРЕ" К слову. это значит, что вероятность дефолта в Украине 98%
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 18 апр 2015, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Nautilus писал(а): Glebz писал(а): Насчет "пробирок со стиральным прошоком", да будет вам известно, что не так давно в NYT, если мне память не изменяет, прошла информация, что на самом деле химическое оружие в Ираке таки было найдено, но информацию засекретили, по каким-то причинам. Если бы там хоть что-то, кроме нефти нашли - воплей стояло бы на весь мир. Да это Как раз известный факт. Ничего там не нашли, И не могли. Ничего там и близко этого не было. Но у нас на форуме, как выяснилось, можно черное назвать белым. Запросто http://www.nytimes.com/interactive/2014 ... apons.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|