|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Rakushka писал(а): . И может у кого есть еще какие документальные ролики в загажнике на эту тему? Буду благодарна.... Вот тут целый клондайк фото, видео, а также рассказов непосредственных участников событий тех дней. Вам для Гааги?  http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... 18f1316e31
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
С Днем Победы, фрау Меркель: канцлера завалили поздравлениямиЦитата: Ангеле Меркель все же придется поучаствовать в торжествах, посвященных 70 годовщине Великой Победы. Хоть и косвенно. Канцлер, как известно, отказалась от поездки в Москву 9 мая. Но поздравлять себя с праздником не запрещала. Чем и воспользовался врач из Новокузнецка Вадим Раскин. Так и написал на открытке: "Дорогая фрау Меркель, поздравляю Вас с 70-летием Победы Советского Союза над фашистской Германией". Отправил и выложил подробный отчет в Интернете. Идея тут же пришлась по душе тысячам людей. Не только в России. Даже эмигрантам из бывшего СССР, которые живут в США и Канаде . http://www.vesti.ru/doc.html?id=2433095
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 19:52 |
|
|
Девченки,кто-то уже постил этот призыв,с адресом Меркель,скиньте еще раз ее адресок!Хочу тоже пару строк черкануть! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Denise_ писал(а): У меня куча знакомых оттуда, клянут Путина на чем свет стоит. Жизнь их превратилась в ад - я не про настроение "зато умрем в России", а про изо дня в день жизнь и проблемами во всем. Ждут не дождутся опять в Украину. Так надо скорее бежать взад, пошто так страдать? Не дождутся они обратки 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:36 |
|
|
LenaPena писал(а): Denise_ писал(а): У меня куча знакомых оттуда, клянут Путина на чем свет стоит. Жизнь их превратилась в ад - я не про настроение "зато умрем в России", а про изо дня в день жизнь и проблемами во всем. Ждут не дождутся опять в Украину. Так надо скорее бежать взад, пошто так страдать? Не дождутся они обратки  Советовали же тут, год назад, кто несогласен с самозванным укро-правительством - чемодан-вокзал-Россия, вот и выход для тех, кто сейчас недоволен. Интересно, понравится им, если предложить? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
aksinia писал(а): Rakushka писал(а): . И может у кого есть еще какие документальные ролики в загажнике на эту тему? Буду благодарна.... Вот тут целый клондайк фото, видео, а также рассказов непосредственных участников событий тех дней. Вам для Гааги?  http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... 18f1316e31 Мне бы на английском или с английскими субитирами... Стесняюсь спросить, Гаага это что? На суд в этом случае не тянет....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та вон же- заседание ООН по Крыму планируют. Че там Гаага, на АМ форуме Путю в Нюрнберг посылают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:45 |
|
|
Doll писал(а): Та вон же- заседание ООН по Крыму планируют. Че там Гаага, на АМ форуме Путю в Нюрнберг посылают. А скинь ссылку на АМ форум хоть поржать и может поцапаться там доя разнообразия, снять стресс от рабочей недели 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:45 |
|
|
LenaPena писал(а): Denise_ писал(а): У меня куча знакомых оттуда, клянут Путина на чем свет стоит. Жизнь их превратилась в ад - я не про настроение "зато умрем в России", а про изо дня в день жизнь и проблемами во всем. Ждут не дождутся опять в Украину. Так надо скорее бежать взад, пошто так страдать? Не дождутся они обратки  Харе хамить а? Возвращение будет раньше, чем вам кажется. Уже даже половина из тех, которые хотели присоединения в шоке глубоком. Не тешьте себя иллюзиями, поедьте там и поживите в изоляции всего мира, кроме как лнр, днр и северной кореи
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:47 |
|
|
Так у меня там живут, и ничего. Балована ваша Халю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:49 |
|
|
LenaPena писал(а): Doll писал(а): Та вон же- заседание ООН по Крыму планируют. Че там Гаага, на АМ форуме Путю в Нюрнберг посылают. А скинь ссылку на АМ форум хоть поржать и может поцапаться там доя разнообразия, снять стресс от рабочей недели  рашенвимендискашн
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:50 |
|
|
А Путя сказал, что будут мост строить через керченский пролив.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Возвращение будет раньше, чем вам кажется. Уже даже половина из тех, которые хотели присоединения в шоке глубоком. Не тешьте себя иллюзиями, поедьте там и поживите в изоляции всего мира, кроме как лнр, днр и северной кореи А уж в каком шоке "неприсоединённые" находятся под мудрым Сениным руководством с зарплатой,которая стала меньше в четыре раза и постоянно приходящими повестками и ещё кучей всего, так это лучше мне и не начинать. Ещё раз спасибо огромное майдану за всё, удружили ЗЫ На счёт Крыма не думаю что там у основной масса было, главное что б умереть в России, было скорее главное что б НЕ умереть сейчас.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На улице уже, млин, начали отлавливать людей и всучивать повестки, так что не надо здесь про шок и как все обратно желанием горят вернуться  Ага, прямо жаждут что б и им тоже повесточку всучили, ждут не дождутся желанной привилегии умереть за Беню, Петю и Сеню. Всю жизнь об этом только и мечтали.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 20 мар 2015, 20:59 |
|
|
http://politichanka.livejournal.com/319776.html Вот пожалуйста одна из самых скандирующих крымнаш, кахбе для знакомой интересуется как получить визу в штаты с крымским паспортом. Не долго музыка играла, не долго нищий танцевал  ржала с комментов
|
|
 |
|
 |
|