Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
ну у вас вон президент мальчик из трущоб, стукачок и ничего все по завету Ильичка кухарка у власти

фильм такой в перестройку был

Ой, девы, ховайтесь... Чувствую, скоро тут у некоторых крышу снесёт...как в своё время у Глебуси. :angel
И пойдут клочки по закоулочкам.
И пожалуйста, не трожьте святое... нового депутата Рады Надежду. Она заслужила!!!
Всли не образованием, то уж ненавистью к России. :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Он бомбит детей? Или Петюньчик ваш всё же?
Ну и ну. Надюшу им жалко, а тысяч людей - нет :t_thumbdown

Заметьте, с головы Надюши даже волос не упал у проклятых ополченцев ли...в кремлёвских ли застенках.
Это ополченцев и их матерей привозят из украинского плена с переломанными рёбрами, повреждениями внутренних органов и следами пыток!
И всё документируется... и никому до этого в мире дела нет!!!
А убитые украинской армией дети?? Для Евгении и ей подобных это всё Путин ..ну да, так же спится легче.
Прямо какой-то сьюреализм...про уродов и людей. :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Eugenia писал(а):
ну у вас вон президент мальчик из трущоб, стукачок и ничего все по завету Ильичка кухарка у власти

фильм такой в перестройку был

Ой, девы, ховайтесь... Чувствую, скоро тут у некоторых крышу снесёт...как в своё время у Глебуси. :angel
И пойдут клочки по закоулочкам.
И пожалуйста, не трожьте святое... нового депутата Рады Надежду. Она заслужила!!!
Всли не образованием, то уж ненавистью к России. :c_laugh

это вы о себе :f_eyebrows ? хорошо хорошо хорошо обхожу вас десятой дорогой :c_laugh

а что это вас на украиньску мову потянуло?

Эльза, путин жалеет детей? Он хоть сам знает об этом? не его ли слова "мы будем прикрываться женщинами и детьми?" пацан дал слово и сдержал

но к теме Савченко это отношения не имеет.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Эльза, путин жалеет детей? Он хоть сам знает об этом? не его ли слова "мы будем прикрываться женщинами и детьми?" пацан дал слово и сдержал

Слово вырванное из контекста Vs конкретные приказы бомбить. Наверное, я чего-то не понимаю :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Формы и причины шизофрении могут быть разными, соответственно и лечение зависит от стадии болезни. Очень многие люди на сегодняшний день находятся в пограничном состоянии, когда малейший толчок может привести к психическому расстройству. Причины шизофрении психотерапевтами еще до конца не выяснены. Некоторые специалисты даже полагают, что шизофрению могут вызывать различные вирусные инфекции. Самая распространенная форма шизофрении – это параноидальная, при которой больные кажутся нормальными. Это порой умные, начитанные, интеллектуальные люди, с которыми легко и интересно общаться. Шизоидные проявления при параноидальной форме шизофрении выражаются в каком-нибудь пунктике. То есть такие люди зацикливаются на чем-либо, например, они уверены, что могут обладать паранормальными способностями. Причины шизофрении в данном случае заключаются, скорее всего, в длительном стрессе, например, на работе. Также перенесенные депрессии могут значительно отразиться на психическом здоровье. Параноидальные шизофреники полагают, что являются великими людьми, способными изобрести необычайные вещи и сделать открытия в науке. Иногда им может казаться, что за ними наблюдают агенты ЦРУ или другие военные секретные организации. У таких шизофреников проявляется бред сверхценных идей, то есть когда больной говорит о своем пунктике, он уже не может нормально беседовать и переключаться на другие темы.

У меня появилась навязчивая идея, что инопланетяне опылили Землю этими вирусами :zombi

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Он бомбит детей? Или Петюньчик ваш всё же?
Ну и ну. Надюшу им жалко, а тысяч людей - нет :t_thumbdown

Заметьте, с головы Надюши даже волос не упал у проклятых ополченцев ли...в кремлёвских ли застенках.
Это ополченцев и их матерей привозят из украинского плена с переломанными рёбрами, повреждениями внутренних органов и следами пыток!
И всё документируется... и никому до этого в мире дела нет!!!
А убитые украинской армией дети?? Для Евгении и ей подобных это всё Путин ..ну да, так же спится легче.
Прямо какой-то сьюреализм...про уродов и людей. :be

вам мало ваших тем? как то что вы пишете относится к теме Надежды Савченко

откройте тему детей и объективненько кто как и сколько поскольку вы владеете всей информацией вон как безапелляционно заявляете. я в вашу тему и не зайду потому что у меня 100% инфы, но историй простых людей хватает и как-то они ну никак не согласовываются с вашими, поэтому я вашей теме и не появлюсь

Иэрни это как-то относится к Надежде? ей поставили этот диагноз? где покажите

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, Дениска , за тебя страдаю :c_laugh . я с нашим политзависимыми не общаюсь а тут вот зашла на свою голову)))
не доказывай им ничего, не подпитывай
__
Эльза, спасибо за инфо про жучка который книжки ест. не помню в какой теме видела поэтому здесь благодарю, а случайно как мельчайших красненьких звать они тоже в старых книгах бывают?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
не его ли слова "мы будем прикрываться женщинами и детьми?" пацан дал слово и сдержал

Что там говорит Надежда, я не знаю, но когда умные и образованные личности пишут это - что еще думать остается :dum

Все мы помним из детства, что когда хулиганы не давали прохода слабым и маленьким, и те боялись идти в школу, то старший брат/отец провожал: "Ты иди не бойся, я за тобой иду следом, они не посмеют тебя тронуть, потому что я за твоей спиной". - Ералаш еще был снят на эту тему.

ПС: Именно вот такое однобокое и злое выискивание "за что бы еще укусить" настроило многих против (меня в частности), когда здесь кипели еще майдановские страсти во всяко-разно (из-за них и создали отдельный раздел) и аполитичных форумчан практически втолкнули в эту политику, т.к. было странно и обидно читать злой бред о своей стране.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Цитата:
http://izvestia.ru/news/583551#ixzz3TSYd1kfn

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Eugenia писал(а):
не его ли слова "мы будем прикрываться женщинами и детьми?" пацан дал слово и сдержал

Что там говорит Надежда, я не знаю, но когда умные и образованные личности пишут это - что еще думать остается :dum

Все мы помним из детства, что когда хулиганы не давали прохода слабым и маленьким, и те боялись идти в школу, то старший брат/отец провожал: "Ты иди не бойся, я за тобой иду следом, они не посмеют тебя тронуть, потому что я за твоей спиной". - Ералаш еще был снят на эту тему.

ПС: Именно вот такое однобокое и злое выискивание "за что бы еще укусить" настроило многих против (меня в частности), когда здесь кипели еще майдановские страсти во всяко-разно (из-за них и создали отдельный раздел) и аполитичных форумчан практически втолкнули в эту политику, т.к. было странно и обидно читать злой бред о своей стране.

ну вот и мне обидно читать однобокое освещение (и откровеный бред) тем более от людей которые здесь сидят и никто из нас там пороха не нюхает. Но если бы так нападали на Россию, я б на ее защиту тоже стала, то есть людей, так путин уже увы не мой герой (но он не мой герой с момента появления у власти - не нра мне КГБ)

ладно еще отступлю от темы - там кто-то говорит что на России санкции не сказываются, ну может в крупных городах но мои на Волге ощутили очень и очень

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
ладно еще отступлю от темы - там кто-то говорит что на России санкции не сказываются, ну может в крупных городах но мои на Волге ощутили очень и очень

Я уже недавно писала про это в теме о России:
Цитата:
Последние новости с Поволжья:
В НИИ, где работает муж подруги, повысили зарплату на 30% с февраля.
Отопление подорожало на 10%. Все остальные коммунальные услуги не повышаются уже 4 года.
Младшая сказала, что маршрутку повысили с 16 рублей до 18...но да этого пару лет назад снизили с 25.
Рис, гречка 80 рублей за кг.
Куриный фарш тоже 80 (у них в пригороде птицефабрика, что раньше "лежала", набирает обороты)
Курсом доллара никто не интересуется, т.к. в магазине все продается за рубли.

В Москве у старшей зарплату не повысили ( как обещали), но и ипотеку не повысили (как тут стращали)... продукты подорожали в среднем на 40%, коммуналка не подорожала. Пока ни от чего не отказались, хотя премию фирма не выплачивает, а на эти деньги покупает одеяла и пр. для гуманитарной помощи. Дочь говорит, что и не такое пережили (она подростком была в 90-е, со мной в километровых очередях стояла и попой кверху на даче))) надо будет, буду выращивать снова, а на хлеб всегда заработаю.

В Ивановской области сестра и до санкций жила небогато на пенсии, все со своего огорода в основном... ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Опубликовано 04.03.2015 16:58

Басманный суд Москвы отклонил жалобу украинской военнослужащей и депутата Верховной Рады Надежды Савченко на отказ следователя отпустить ее на заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), членом которой она является.

Адвокаты украинской военнослужащей настаивали на том, что статус делегата ПАСЕ предоставляет обвиняемой дипломатический иммунитет и дает ей право отправиться на заседание. Никакое государство – член Совета Европы не вправе этому препятствовать, утверждала сторона защиты.

...

Евгения, так ведь Савченко избрали в депутаты чего?... ПАСЕ? после ареста. А не до того.
Видимо, это имеет значение.

И вторая фраза стороны защиты.
Членство России в ПАСЕ приостановлено.
Хамили очень и российская делегация "вышла вон" - примерно, на год.
Чего уж теперь копья ломать?
Не знаю точно, ПАСЕ - это тоже самое как Совет Европы, или это разные организации.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
...
...

я заметила. похоже, что Савченко вычислили по показаниям свидетелей - тех украинских солдат из батальона Азов,
что воевали вместе с ней.

не забывайте, Евгения, что все - буквально все - отлично говорят на одном языке, русском.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 21:23 
Eugenia писал(а):
Эх, Дениска , за тебя страдаю :c_laugh . я с нашим политзависимыми не общаюсь а тут вот зашла на свою голову)))
не доказывай им ничего, не подпитывай

:c_laugh

Кому здесь доказывать и зачем? Некоторые здесь собрались за деньги, некоторые от скуки, делать больше нечего, работы нет, что еще делать? Тем кому здесь особо весело, у них же войны нет, им не понять, но жизнь она такая...все время так не будет.

Здесь много людей, которые тебя понимают, некоторые пишут, некоторые не пишут, так что читают тебя многие, кто с тобой согласен. Так что не бери дурного в голову, здесь много нормальных людей, разделяющих твою точку зрения.

Кстати, функция игнор шикарная, поставил всех кто надоел, открываешь тему, а там только тот, с кем интересно общаться, остальные не показаны :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 08:42 
Савченко согласилась принять куриный бульон.
Вот видите: любовь приходит и уходит, а кушать хочецца всегда. :a_plain

http://lenta.ru/news/2015/03/05/savchenko/

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический