Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы, кстати, не хотите админу свою кандидатуру предложить на модераторство? Я кроме шуток, опять же, и не стоит искать двойного дна в этом. Я так поняла, что вообще не было никаких желающих, поэтому на меня свалили. Я не просила. Заслуг не имела. Просто - вот, бац - и всё.
Не было здесь модераторов, нормально жили. Не нравится - уходите, в чем проблема то, вас привязали к компу? Здесь достаточно модераторов. Ни на кого не жалуются только на вас, почему? Ах дя я забыла спросить, читала ваш пост - вам и линкин недоброжелатели открыли, и удостоверение ЧП украили, и в суд подали, здесь на форуме просто одни враги и "европейки" - почему стольно врагов то вокруг? ужас! Это уже травля человека. Я очень прошу остальных модераторов обратить внимание на травлю и постоянное УНИЖЕНИЕ человека и донести до сведения АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА!В чем травля выражается? Please, elaborate
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:46 |
|
|
Тундра писал(а): было бы интересно в качестве эксперимента иметь одного модератора открыто высказывающего проукраинские взгляды. И чтоб такой модератор отслеживал что постят "пророссийские" ники. И наоборот. было бы интересно понаблюдать. Да Вы по ходу дела одного и пытаитесь поиметь, а не получается...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 19 фев 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): а это у раисы алкаш на аватаре.   ловко! ЗачОт. тебе удалось таки меня уколоть. Можешь идти спать с чувством выполненного долга (но забанить тебе меня - кишка тонка). кому ты нужна, Синильга 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): было бы интересно в качестве эксперимента иметь одного модератора открыто высказывающего проукраинские взгляды. И чтоб такой модератор отслеживал что постят "пророссийские" ники. И наоборот. было бы интересно понаблюдать. Сомневаюсь, что такие здесь найдутся. Ещё в модератора-антипутинца я поверю, но в проукраинца-свидомого...после Одессы и тех Донбасских крох в гробах...извините, поверить вряд ли получится. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы, кстати, не хотите админу свою кандидатуру предложить на модераторство? Я кроме шуток, опять же, и не стоит искать двойного дна в этом. Я так поняла, что вообще не было никаких желающих, поэтому на меня свалили. Я не просила. Заслуг не имела. Просто - вот, бац - и всё.
Не было здесь модераторов, нормально жили. Не нравится - уходите, в чем проблема то, вас привязали к компу? Здесь достаточно модераторов. Ни на кого не жалуются только на вас, почему? Ах дя я забыла спросить, читала ваш пост - вам и линкин недоброжелатели открыли, и удостоверение ЧП украили, и в суд подали, здесь на форуме просто одни враги и "европейки" - почему стольно врагов то вокруг? ужас! Это уже травля человека. Я очень прошу остальных модераторов обратить внимание на травлю и постоянное УНИЖЕНИЕ человека и донести до сведения АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА! Травлю устроили вы всем никам здесь, кроме 5-6 никаов, которые вам здесь поддакивают!!!! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Тундра писал(а): было бы интересно в качестве эксперимента иметь одного модератора открыто высказывающего проукраинские взгляды. И чтоб такой модератор отслеживал что постят "пророссийские" ники. И наоборот. было бы интересно понаблюдать. Сомневаюсь, что такие здесь найдутся. Ещё в модератора-антипутинца я поверю, но в проукраинца-свидомого...после Одессы и тех Донбасских крох в гробах...извините, поверить вряд ли получится.  А обстрел Мариуполя опущенцами?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Травлю устроили вы всем никам здесь, кроме 5-6 никаов, которые вам здесь поддакивают!!!!  список?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:52 |
|
|
chuchundra писал(а): Тундра писал(а): было бы интересно в качестве эксперимента иметь одного модератора открыто высказывающего проукраинские взгляды. И чтоб такой модератор отслеживал что постят "пророссийские" ники. И наоборот. было бы интересно понаблюдать. Да Вы по ходу дела одного и пытаитесь поиметь, а не получается... Да тут все all the way around : один модератор все поимел 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:54 |
|
|
Да что-то никто, кроме особо обиженных и не жалуется. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): А обстрел Мариуполя опущенцами?
Ага, те ополченцы и матерей/детей своих из миномётов расстреливают, причём каждый день. Цензор читаете?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Nasstyshka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): ты главное больше не пей, ладно? Вон как язык заплетается. У кого что болит. То Долл в алкоголизме обвиняла, сейчас опять, но уже или меня или чучундру, точно не указала. Зачем? В чем смесл? Насруш... Эээ..Настюшка, "потому что гладиолусы". Высокий полет интеллектуальной мысли 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): а это у раисы алкаш на аватаре.   ловко! ЗачОт. тебе удалось таки меня уколоть. Можешь идти спать с чувством выполненного долга (но забанить тебе меня - кишка тонка). кому ты нужна, Синильга  Не нужна - чего прицепилась из темы в тему? Я тебе таки на хвост наступила будучи модератором?  уж столько лет прошло. Ну выйди под старым ником или хоть намекни кто ты, девица, скрывающаяся под новым ником, Слабо тебе красная?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:57 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Не нужна - чего прицепилась из темы в тему? Я тебе таки на хвост наступила будучи модератором?  уж столько лет прошло. Ну выйди под старым ником или хоть намекни кто ты, девица, скрывающаяся под новым ником, Слабо тебе красная? А Вы по какой причине ник сменили?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Битвы модераторов- круть. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:59 |
|
|
chuchundra писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Не нужна - чего прицепилась из темы в тему? Я тебе таки на хвост наступила будучи модератором?  уж столько лет прошло. Ну выйди под старым ником или хоть намекни кто ты, девица, скрывающаяся под новым ником, Слабо тебе красная? А Вы по какой причине ник сменили? А вы извините, кто, что бы я вам отчитывалась?
|
|
 |
|
 |
|