|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Moory1 писал(а): Горбачева ( и Советский Союз) погубила дешевая нефть. Ельцин управлять страной не умел и даже не пытался, но его и сильно обвинять нельзя как нельзя обвинять хозяйку за бардак во время ремонта. Ему страна досталась на переломе, в полном раздрае. Все связи были порваны, все принципы по которым работала экономика резко изменились. А что у Путина никакой программы нет , становится ясно если его выступления посмотреть последовательно. Он совершенно не ожидал ни реакции запада на Крым, ни обвала цен. Что он нес про цены на нефть в перспективе и про рубли в бюджете - это уши вянут Но отдавая ему должное - это его окружение в основном. Он не может знать все а похоже профессиональных умных людей вокруг него немного Я вообше считаю что его подставили. И не запад а кто то из его окружения Мури, а что бы вы на месте Вовы сделали? Крым бы вернули? И другой вопрос... вы отрицаете то, что сегодняшняя ситуация в Украине была создана извне и основная цель всего этого маразма была - ослабление России? Если да, то вы признаёте спонтанность Майдана, москиляки на гиляку...и всего прочего. Типа всё это было всего лишь очередным витком эволюции..так?  Для начала, не надо было его отбирать. Правда что с комитетчика возмешь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Moory1 писал(а): Горбачева ( и Советский Союз) погубила дешевая нефть. Ельцин управлять страной не умел и даже не пытался, но его и сильно обвинять нельзя как нельзя обвинять хозяйку за бардак во время ремонта. Ему страна досталась на переломе, в полном раздрае. Все связи были порваны, все принципы по которым работала экономика резко изменились. А что у Путина никакой программы нет , становится ясно если его выступления посмотреть последовательно. Он совершенно не ожидал ни реакции запада на Крым, ни обвала цен. Что он нес про цены на нефть в перспективе и про рубли в бюджете - это уши вянут Но отдавая ему должное - это его окружение в основном. Он не может знать все а похоже профессиональных умных людей вокруг него немного Я вообше считаю что его подставили. И не запад а кто то из его окружения Мури, а что бы вы на месте Вовы сделали? Крым бы вернули? И другой вопрос... вы отрицаете то, что сегодняшняя ситуация в Украине была создана извне и основная цель всего этого маразма была - ослабление России? Если да, то вы признаёте спонтанность Майдана, москиляки на гиляку...и всего прочего. Типа всё это было всего лишь очередным витком эволюции..так?  естественно западные страны боролись с Россией за влияние на Украину, если вы меня об этом спрашиваете. Антироссийские тенденции на Украине особенно на западе ее всегда тлели, да почти во всех республиках были националистические движения за суверенитет. В Прибалтике сильнее всего
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Для начала, не надо было его отбирать. Правда что с комитетчика возмешь? Я не знаю, что можно взять с комитетчика. Зато я знаю одну здешнюю особь, с которой точно уже взять нечего. Жалко таких людей...вязнут в собственной узколобости и захлёбываются собственной ненавистью. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:24 |
|
|
Moory1 писал(а): А что у Путина никакой программы нет , становится ясно если его выступления посмотреть последовательно. Он совершенно не ожидал ни реакции запада на Крым, ни обвала цен. Что он нес про цены на нефть в перспективе и про рубли в бюджете - это уши вянут Но отдавая ему должное - это его окружение в основном. Он не может знать все а похоже профессиональных умных людей вокруг него немного Я вообше считаю что его подставили. И не запад а кто то из его окружения Шутите, видимо.  Из простого никому неизвестного знакомого Ельцына стать тем, кем он стал, и подмять под себя тех, кого подмял, ведь его задача была просто сидеть молча и охранять стул Ельцына, пока не посадят кого надо. И если слушать не Госдеп, а смотреть цифры и экономические изменения, и структуру экспорта что была и что сейчас. Это у него нет силы и его "подставили"? А кто же, интересно? Я без наездов, может, каакие версии где обсуждались, кто бы могли быть эти лица. Я допускаю что теневые фигуры за ним есть. Но кто ж его так "подставил" и в чём? И как ему надо было руководить? Водку пить и под гармошку шутом плясать? Дарить куски территорий и оставаться в вдолгах иностранным компаниям, которые у РФ нефть качали? Отдать образование на откуп Соросу? Тогда бы он был хорошим руководителем и ни с кем не поссорился. А в стране были бы вечные 90-е. В остатках страны.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Moory1 писал(а): Горбачева ( и Советский Союз) погубила дешевая нефть. Ельцин управлять страной не умел и даже не пытался, но его и сильно обвинять нельзя как нельзя обвинять хозяйку за бардак во время ремонта. Ему страна досталась на переломе, в полном раздрае. Все связи были порваны, все принципы по которым работала экономика резко изменились. А что у Путина никакой программы нет , становится ясно если его выступления посмотреть последовательно. Он совершенно не ожидал ни реакции запада на Крым, ни обвала цен. Что он нес про цены на нефть в перспективе и про рубли в бюджете - это уши вянут Но отдавая ему должное - это его окружение в основном. Он не может знать все а похоже профессиональных умных людей вокруг него немного Я вообше считаю что его подставили. И не запад а кто то из его окружения Мури, а что бы вы на месте Вовы сделали? Крым бы вернули? И другой вопрос... вы отрицаете то, что сегодняшняя ситуация в Украине была создана извне и основная цель всего этого маразма была - ослабление России? Если да, то вы признаёте спонтанность Майдана, москиляки на гиляку...и всего прочего. Типа всё это было всего лишь очередным витком эволюции..так?  Для начала, не надо было его отбирать. Правда что с комитетчика возмешь? Ну по любому не так брать, медленно разжигать движения за отделение, помогать бороться за автономию, митинги референдумы с западными наблюдателями, в ООН на повестку дня, потом автономия ориентированная на Россию. Да натурально денег предложить хотя бы. Путин мне кажется опять же не ожидал победы Майдана и воспринял это как личное оскорбление. Ну и пошел ва банк. Думаю и сам не рад. То, что он реакции запада на это подобной не ожидал это однозначно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): естественно западные страны боролись с Россией за влияние на Украину, если вы меня об этом спрашиваете. Антироссийские тенденции на Украине особенно на западе ее всегда тлели, да почти во всех республиках были националистические движения за суверенитет. В Прибалтике сильнее всего И что? Ну боролись..отделились без единого выстрела..без единого Майдана. Лучше им от этого не стало..а ненависть к России осталась, даже выросла от собственной неполноценности. Как тут кто-то очень верно заметил - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:30 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну по любому не так брать, медленно разжигать движения за отделение, помогать бороться за автономию, митинги референдумы с западными наблюдателями, в ООН на повестку дня, потом автономия ориентированная на Россию. Да натурально денег предложить хотя бы. Путин мне кажется опять же не ожидал победы Майдана и воспринял это как личное оскорбление. Ну и пошел ва банк. Думаю и сам не рад. То, что он реакции запада на это подобной не ожидал это однозначно. Мури, я честно, всегда с интересом Вас читаю.  Хоть и не соглашаюсь иногда. Насчёт победы майдана. Вы ведь помните, что он у них никак не первый. И русофобия там цвела пышным цветом, особенно в Киеве, с подачи властей, все 23 года после развода. Какой уж тут сюрприз и неожиданность?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну по любому не так брать, медленно разжигать движения за отделение, помогать бороться за автономию, митинги референдумы с западными наблюдателями, в ООН на повестку дня, потом автономия ориентированная на Россию. Да натурально денег предложить хотя бы. Путин мне кажется опять же не ожидал победы Майдана и воспринял это как личное оскорбление. Ну и пошел ва банк. Думаю и сам не рад. То, что он реакции запада на это подобной не ожидал это однозначно. Да уж... железная логика! Пока он миндальничал бы с акулками, там бы уже в течении нескольких дней флот НАТО стоял на приколе. Стратег вы, Муря...слов нет! Вам по морде кулаком, а вы бы другую шёку..и людей своих на заклание. Браво. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): А что у Путина никакой программы нет , становится ясно если его выступления посмотреть последовательно. Он совершенно не ожидал ни реакции запада на Крым, ни обвала цен. Что он нес про цены на нефть в перспективе и про рубли в бюджете - это уши вянут Но отдавая ему должное - это его окружение в основном. Он не может знать все а похоже профессиональных умных людей вокруг него немного Я вообше считаю что его подставили. И не запад а кто то из его окружения Шутите, видимо.  Из простого никому неизвестного знакомого Ельцына стать тем, кем он стал, и подмять под себя тех, кого подмял, ведь его задача была просто сидеть молча и охранять стул Ельцына, пока не посадят кого надо. И если слушать не Госдеп, а смотреть цифры и экономические изменения, и структуру экспорта что была и что сейчас. Это у него нет силы и его "подставили"? А кто же, интересно? Я без наездов, может, каакие версии где обсуждались, кто бы могли быть эти лица. Я допускаю что теневые фигуры за ним есть. Но кто ж его так "подставил" и в чём? И как ему надо было руководить? Водку пить и под гармошку шутом плясать? Дарить куски территорий и оставаться в вдолгах иностранным компаниям, которые у РФ нефть качали? Отдать образование на откуп Соросу? Тогда бы он был хорошим руководителем и ни с кем не поссорился. А в стране были бы вечные 90-е. В остатках страны. Не было бы вечных 90х При Ельцине нефть стоила тридцатник за галлон, а при путине сразу пошла в гору. Были бы у ельцина такие доходы он бы тоже дыры заткнул, много ли ума надо А про отдаваемые территории последние новости почитайте. Про концессии на дальнем востоке где не будет действовать российское законодательство и не нужно нанимать российских граждан. Нефть подешевела а деньги нужно вкачивать в систему, иначе она саморазрушиться. Будут отдавать территорию в аренду Китаю. Только ж он ее обратно хрен отдаст. Как Крым . Там уже китайцы заселятся Россия штаты главным врагом считает а опасность придет с востока
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все спекуляции по морде кулаком. Ну и что что флот стоял, сейчас не ввязались и потом бы не ввязались. Кто кому по морде кулаком я так и не поняла. Что Украина переметнулась? Ну политическая победа Запада но это же не прямая агрессия в сторону России.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): Ну по любому не так брать, медленно разжигать движения за отделение, помогать бороться за автономию, митинги референдумы с западными наблюдателями, в ООН на повестку дня, потом автономия ориентированная на Россию. Да натурально денег предложить хотя бы. Путин мне кажется опять же не ожидал победы Майдана и воспринял это как личное оскорбление. Ну и пошел ва банк. Думаю и сам не рад. То, что он реакции запада на это подобной не ожидал это однозначно. Мури, я честно, всегда с интересом Вас читаю.  Хоть и не соглашаюсь иногда. Насчёт победы майдана. Вы ведь помните, что он у них никак не первый. И русофобия там цвела пышным цветом, особенно в Киеве, с подачи властей, все 23 года после развода. Какой уж тут сюрприз и неожиданность? вы помните как он огромную сумму предложил Украине? Еще Циня тогда радовалась. Потери власти Януковичем он совсем не ожидал
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно, а сейчас то ЧТО Вовану делать?? Как правильно ситуацию разрулить? Крым отдавать или нет? И что делать с Донбассом?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Для начала, не надо было его отбирать. Правда что с комитетчика возмешь? Я не знаю, что можно взять с комитетчика. Зато я знаю одну здешнюю особь, с которой точно уже взять нечего. Жалко таких людей...вязнут в собственной узколобости и захлёбываются собственной ненавистью.  Люблю самокритичных людей
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 16:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Moory1 писал(а): Ну по любому не так брать, медленно разжигать движения за отделение, помогать бороться за автономию, митинги референдумы с западными наблюдателями, в ООН на повестку дня, потом автономия ориентированная на Россию. Да натурально денег предложить хотя бы. Путин мне кажется опять же не ожидал победы Майдана и воспринял это как личное оскорбление. Ну и пошел ва банк. Думаю и сам не рад. То, что он реакции запада на это подобной не ожидал это однозначно. Да уж... железная логика! Пока он миндальничал бы с акулками, там бы уже в течении нескольких дней флот НАТО стоял на приколе. Стратег вы, Муря...слов нет! Вам по морде кулаком, а вы бы другую шёку..и людей своих на заклание. Браво.  Успел ли бы флот-то НАТО встать?.. Там вообще-то ИГ планировал разместиться, и крымские татары набирались военного опыта в Сирии.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 19 янв 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 17:00 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну по любому не так брать, медленно разжигать движения за отделение, помогать бороться за автономию, митинги референдумы с западными наблюдателями, в ООН на повестку дня, потом автономия ориентированная на Россию. Да натурально денег предложить хотя бы. Путин мне кажется опять же не ожидал победы Майдана и воспринял это как личное оскорбление. Ну и пошел ва банк. Думаю и сам не рад. То, что он реакции запада на это подобной не ожидал это однозначно. Как говорит один мой друг, харьковчанин, не дергались бы, так этот Крым им еще бы на блюдечке преподнесли со словами благодарности, что забрали. если бы действовали нормально, а не большевицким нахрапом. А сейчас выбора нет - хочшь не хочешь, а возвращать придется рано или поздно. И лучше рано. И с Донбаса своих кадров выводить к чертовой бабушке. Если Киев после этого повесит Захарченко сотоварищи никто плакать не будет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|