Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 янв 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Новый год встретили весело. Пост Сергея Юхина - писателя и журналиста с фейсбука Цитата: И еще про Крым, Новый год и шампанское)) Вспомнил старый анекдот. Горит гостиница. Все бегают в суматохе и кричат: "Воды… воды..." Пинком ноги открывается-распахивается 15-й номер в гостинице, выходит Ржевский и глаголет: - А в 15-й номер - ШАМПАНСКОГО!!! Крым гуляет) А поникших укров мне искренне жаль. Но в своем пожаре они виноваты сами.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 янв 2015, 18:18 |
|
|
и где посты от очевидца? 4 поста из которых 2 это цитаты, 1 извинение и первый кое как на пост тянет. поговорила со своими крымчанками украинка, татарка и русская и хотела сверить, а тут....  на манеже все те же Коди, вы уж пишите (свое лучше), раз назвались груздем что там с домом, новые власти начали реставрацию?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 янв 2015, 19:11 |
|
|
Eugenia писал(а): что там с домом, новые власти начали реставрацию?
не все сразу, то что Украина разрушала 23 года сразу не восстановишь. не волнуйтесь, гражданка.
|
|
 |
|
 |
Bobcat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 05 янв 2015, 19:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Bobcat писал(а): Девочки из Крыма, кто-нибудь пробовал позвонить в этом году в Крым на стационарный номер? Я последний раз дозвонилась 1 января 2015, после этого и по сегодняшний день звонки не проходили. Вчера стала получать ответ "Номер не обслуживается/ Number out of service" , пробовала несколько номеров. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Украина и телефоны уже забанила что-ли, не только поезда? Да, звоню из США, последний раз дозвонилась используя код Украины 380. Спасибо. Всех с Новым Годом! Стационарные номера работают. Но набирать надо в формате 380-652-XXX-XXX Но некоторые номера действительно поменялись, так как Крымтел загнулся еще то ли летом, то ли весной, поэтому надо уточнять в справочной. Если Вы в Симферополе, напишите номер в личку, я попробую уточнить. Спасибо Вам большое - у меня Феодосия; сегодня дозвонилась по старому набору, но связь была ну очень плохая. Я думала может уже на 7 Российскую переключились с 380. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 06 янв 2015, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Eugenia писал(а): и где посты от очевидца? 4 поста из которых 2 это цитаты, 1 извинение и первый кое как на пост тянет. поговорила со своими крымчанками украинка, татарка и русская и хотела сверить, а тут....  на манеже все те же Коди, вы уж пишите (свое лучше), раз назвались груздем что там с домом, новые власти начали реставрацию? Дык, я э вам не клоун. Задавайте вопросы, буду отвечать. А так времени не было тут не то что писать, а даже прочитать - праздники, Новый год, любимый человек, которого надо было накормить, ублажить как следует :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 06 янв 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А зачем тогда тему открыла, не клоун? Роликов на ютюбе, инфы и так хватает
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 08 янв 2015, 23:44 |
|
|
http://ok.ru/video/23388818129
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 08 янв 2015, 23:46 |
|
|
chuchundra писал(а): http://ok.ru/video/23388818129 Думаю, что в этом Путя виноват 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 янв 2015, 00:13 |
|
|
А то кто же исчо?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 янв 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
chuchundra писал(а): http://ok.ru/video/23388818129 показывает "доступ ограничен настройками группы"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 янв 2015, 13:36 |
|
|
По скайпу экс мой пишет (он в Крыму), что отключения электроэнергии были довольно мучительными. Теперь в обмен на газ и уголь по рос. ценам он отключают только веерно. Еды в магазинах много, хотя, ассортимент уменьшился вдвое. Теперь хохлы развлекаются тем, что блокируют дороги на пути из Крыма на Украину. Это я со слов.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 янв 2015, 11:48 |
|
|
Крым Русская Ривьера Документальный фильм http://youtu.be/HgKXNIfpGko
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 16 янв 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Севастопольский форум PhoenixDV 16 янв, 2015, 15:55
По-моему только слепой не видит, что в Крым съезжается по спецприглашению властьимущих, в виде пригласительной открытки, разношерстная и разнонациональная мафия (начиная от Ростова и Новоросийска и заканчивая Чечней и прочими "горячими" регионами), которая проникает все глубже и глубже во все сферы. Под них и делают и отжим и местечки готовят... Мало того, что плевать на простых людей и их желания, так еще и местных выдавливают везде и вся. http://forum.sevastopol.info/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 16 янв 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): Севастопольский форум PhoenixDV 16 янв, 2015, 15:55 http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 6&t=851491 Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйцаОтрывок: Цитата: Веселится весь народ, кто не скачет — тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем — кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох.
Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке — весна…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 18 янв 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симферополь, 18 января. Депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Александр Файнгольд получил два огнестрельных ранения в ходе конфликта в одном из кафе в Симферополе, передает Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Народный избранник госпитализирован. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, когда Файнгольд отдыхал с другом в кафе. Ссора между посетителями заведения переросла в стрельбу. http://mir24.tv/news/incidentes/11925104
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|