Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Давно Максимку не ставили здесь. По ссылке - большое интервью с ним на «ПолитНавигаторе»

Пасиб, Женя. Хорошее интервью, но как же тяжело читать :j_sad

Цитата:
«ПолитНавигатор»: Вы упомянули о мерах предосторожности. С чем это связано? Какая опасность угрожает тебе? Почему вы не покинули Киев по примеру других коллег?

Максим Равреба: Я тут живу. Я гражданин Украины и не совершал преступлений. Я ни разу не взял в руки оружие, не убил никого, ни разу после переворота не был очевидцем беспорядков, не участвовал в них. Я ни с кем не общаюсь, редко выхожу на улицу, не покидал Киев совсем. Несмотря на это, я являюсь для хунты и ее адептов-культистов врагом. Причиной являются мои убеждения, о которых я пишу в своем дневнике в фейсбуке. Это выражение моей позиции, моего личного протеста против переворота, против хунты, против войны и уничтожения моих соотечественников. Эта позиция является скандальной для нынешней Украины.

Мне постоянно угрожают расправой, мой домашний адрес публикуется на сайтах террористов-бандеровцев и пээсов. Подстилки фашистской хунты, коллеги-журналисты открыто, в открытых источниках и на респектабельных информационных площадках призывают новоявленных штурмовиков прийти ко мне домой и расправиться со мной. А началось все с того, что 24 февраля 2014 года, сразу после переворота, когда Киев кишел вооруженными бандами, ищущими тех, «на ком кровь небесной сотни», составляющая евромайдана — организация «Стоп цензуре» объявила меня и ряд других оппозиционных журналистов персонами нон-грата в Украинском медиа-пространстве. Это было равнозначно словам гоголевского Вия «ВОТ ОН!».

Цитата:
А такие, как я, — это маяки, сигнальные огни. Это надписи на крышах домов из фильмов про зомби-апокалипсис: «НА ПОМОЩЬ! ЗДЕСЬ ЖИВЫЕ!».

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Jenny.H писал(а):
Давно Максимку не ставили здесь. По ссылке - большое интервью с ним на «ПолитНавигаторе»

Пасиб, Женя. Хорошее интервью, но как же тяжело читать :j_sad

Да, Лен, очень грустно. Я еще комменты почитала. Из всех только 2 зомби попались. Жалко людей.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безопасность и стабильность в Европе оказалась под угрозой из-за конфликта на Украине, кроме этого, украинский кризис воскресил призраки «холодной войны», заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая в Генеральной Ассамблее.

Цитата:
«Конфликт на Украине стоил более 4 тыс. жизней, подверг угрозе безопасность и стабильность в Европе и вернул к жизни призраки «холодной войны», - сказал Пан Ги Мун, подводя итоги минувшего года, передает ТАСС.
Он также отметил ряд других вызовов, с которыми столкнулось международное сообщество. Среди них генсек назвал растущую террористическую угрозу на Ближнем Востоке, а также эпидемию вируса Эбола.

http://vz.ru/news/2015/1/9/723568.html

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еврораскулачивание Украины или "хотели в Европу, а попали в Гондурас"

Цитата:
Теперь "тиран" свергнут, и после десятичасовой сессии (как утверждают присутствовавшие журналисты, еще и спьяну – многие депутаты к этому времени успели выпить) был принят государственный бюджет. Наконец-то, по-настоящему "европейский".

За унаследованную от "проклятого" СССР квартиру свыше 60 кв. м, теперь придется платить налог. За сельский дом свыше 150 кв. м — то же самое. Тарифы за жилплощадь в грядущем году должны вырасти в ЧЕТЫРЕ раза! Пенсии останутся прежними. Уже есть старушки, у которых после уплаты за квартиру остается от пенсии 30 гривен. Я, так понимаю, недолго им осталось — план по утилизации украинского народа, запущенный "евроинтеграторами", действует неукоснительно. При полной поддержке покровителей из-за океана, куда подамериканское лобби годами свозило деньги от ограбления простых граждан.

Безвизового режима с ЕС не будет. Ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. Зачем Европе толпы беженцев? Европа надежно отгораживается от бедной "родственницы" высоким забором, пропуская туда только новую "элиту" и ее "обслугу" — журналистов-грантососов, звавших год назад соотечественников выйти против "режима" Януковича на Майдан.

Ветеранов Великой Отечественной войны и жертв нацизма (сколько их там дожило до наших дней?) лишили бесплатного проезда в общественном транспорте. Отныне в трамвае бесплатно смогут покататься только жертвы "политических репрессий" режима Януковича, то есть, "герои" Майдана.

Пенсии заморозили. Доплаты учителям за проверку тетрадей урезали. Налог на приобретение валюты, которой в обменниках все равно уже полгода нет, увеличили с 0,5 до 2 процентов.

Кроме того, должен вступить в силу давно обещанный Европе запрет на продажу на базарах продукции, произведенной крестьянами на приусадебных участках – от сала до молока и творога.

Стало окончательно ясно, что подлинная цель нового правительства – залезть в заначку под каждую подушку. Хотели европеизации – получили "раскулачивание" во всей брюссельской красе. С чарующей ухо приставкой "евро".

Частично Украиной уже правят иностранцы напрямую. Не стесняясь. Министр финансов — из США. Министр торговли — из Литвы. Главный "медик" (без медицинского образования!) из Грузии. Замминистра внутренних дел — из Грузии. Налицо самый настоящий оккупационный режим, который украинцы посадили себе на шею сами. Нет никаких оснований считать, что в будущем году он изменится и перестанет врать и гнать людей на убой. Это просто новая БАНДА. Порядочный человек не имеет права служить этой клике кровавых клептоманов. То, что Соединенные Штаты десятилетиями проделывали для Южной Америки, сажая в диктаторское кресло "горилл", повторилось в Украине. Хотели в Европу — попали в Гондурас.

http://www.infoabad.com/forum/thread1585.html

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Президент Чехии Милош Земан ответил на критику украинистов в свой адрес относительно высказываний о Степане Бандере и усомнился в том, что историки на самом деле знают, кем был Бандера.

«Я получил ваше письмо, в котором вы защищаете Степана Бандеру. Вы в курсе о словах Бандеры: «Убью каждого поляка от 16 до 60 лет»? Если не слышали о них, то никакие вы не украинисты. А если вы знаете об этом заявлении Бандеры, то вы согласны с ним или нет? Если согласны, то наша с вами дискуссия закончена», — написал Земан.
Земан также заявил, что Бандера планировал создать на Украине марионеточное нацистское государство. «Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои», — заявил Милош Земан.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68252

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый публичный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в “рупоре“ украинских националистов – Facebook написал сообщение, которое скоро может стоить ему должности. Геращенко причислил Барака Обаму к сонму “политических карликов“, а американские кредиты назвал “жалкими подачками”.

Цитата:
Публикация подобных мыслей Геращенко была вызвана его желанием поблагодарить Джорджа Сороса за его позицию. Сорос неоднократно предлагал Западу превратить Украину в своеобразную “витрину успеха” западных стандартов и ценностей.

“Джордж Сорос в свои 84 года видит дальше многих молодых политиков Европы и США. Он парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы, и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те к котором привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью Йорке и Вашингтоне“, - написал Геращенко на своей странице.

Также советник Авакова позитивно оценивает попытки Сороса достучатся до европейских политиков с целью оказания Украине реальной финансовой помощи, в условиях, когда США ограничиваются лишь подачками.

“Джордж Сорос обращается к благоразумию европейских лидеров, видимо потеряв надежду на то, что Барак Обама даст возможность народу Соединенных Штатов оказать масштабную экономическую помощь народу Украины, а не те жалкие подачки, которые в десятки раз меньше помощи оказываемой Ираку или Афганистану”, - считает Геращенко.
http://politrussia.com/news/sovetnik-av ... azval-862/

Оттаквота!!! :c_laugh Знай наших. Или дай-дай-дай, или тебя разлюбят в Фейсбуке.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ярош анонсирует весеннее свержение Порошенко и Яценюка

Цитата:
Киев, Январь 09 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – К Порошенко, Яценюку и Турчинову у «Правого сектора» есть масса вопросов, но пока есть «внешний враг», задавать их преждевременно. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил лидер организации Дмитрий Ярош.

По его словам, власть при принятии законов и бюджета не должна забывать как о военной, так и о социальной сфере.

«Можно обеспечить армию, но при этом, социальную сферу уничтожить полностью и вызвать социальный взрыв внутри страны, в тылу. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и всё тогда. Они все подвешены – и Порошенко, и Яценюк, и так далее. Если у Януковича система была – за него ВВ стояли, милиция, то кто же этих будет защищать? К ним много вопросов, но украинские националисты исходят из позиции «не навреди государству». А ему можно навредить, тем более, когда есть внешний враг», — заявил Ярош.

http://www.regnum.ru/news/polit/1882983 ... z3OLCkAPul

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москва запросила официальную позицию Берлина по поводу слов Яценюка
Россия потребовала от Германии выразить свою официальную позицию касательно заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину». Об этом сообщил первый замглавы МИД России Владимир Титов.

«Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю», — сказал Титов.

Накануне Арсений Яценюк в эфире телеканалу ARD заявил, что СССР вторгся в Германию и Украину.

«Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», - заявил Яценюк.

Кроме этого украинский премьер обвинил Россию в агрессии в отношении Украины и Европы.

«Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе», - считает Яценюк.
http://politrussia.com/news/moskva-zapr ... lnuyu-890/

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пресс-секретарь Яценюка объяснила слова о "вторжении СССР в Украину"

219 | 2 | сегодня, 18:38

Не совсем корректное заявления своего начальника о "вторжении СССР в Германию и на Украину", попыталась прокомментировать пресс-секретарь премьер-министра Украины Ольга Лаппо.

По мнению Лаппо, Яценюк имел ввиду не вторжение вооруженных сил СССР, а процесс разделения Германии на Западную и Восточную, забыв однако, что это не было инициативой одного только Советского Союза.

"Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", — сказала пресс-секретарь.
http://politrussia.com/news/press-sekre ... snila-877/

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тот исторический бред что ВВП несет последнее время вас не смущает?
Я, кстати, сразу подумал, что он имел в виду послевоенную оккупацию Германии. Плюс учитывая перевод с украинского на немецкий, потом на русский...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Политик такого уровня всегда четко должен излагать свои мысли, чтобы потом не было инсинуаций и никто не мог повернуть/извратить его слова. Если, конечно, это не сделано осознанно. А Яценюк, как тот Табаки...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А тот исторический бред что ВВП несет последнее время вас не смущает?
Я, кстати, сразу подумал, что он имел в виду послевоенную оккупацию Германии. Плюс учитывая перевод с украинского на немецкий, потом на русский...

не смущает. Путин наш президент, а кролик обкурился чего-то

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем здесь ВВП? Мы говорим сейчас о данной конкретной ситуации, о данном конкретном высказывании данного конкретного человека. Или по принципу "Сама дура"?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
При чем здесь ВВП? Мы говорим сейчас о данной конкретной ситуации, о данном конкретном высказывании данного конкретного человека. Или по принципу "Сама дура"?

Так это ж Глебж постит.
Он у нас тут казачок засланный
:c_laugh
Такой же есть на АМ форуме, представляется журналюгой
Четко и бесперебойно хрень пишет
Не мешайте Глебжу
:c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический