Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это война?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Jenny.H писал(а):
Про официальный сайт НАТО - вруны и чистильщики.

:lol:

Так значит смотрим кто входит в НАТО, кто же ополчился против путинской ангельской Росси
Цитата:
и:

At present, NATO has 28 members. In 1949, there were 12 founding members of the Alliance: Belgium, Canada, Denmark, France, Iceland, Italy, Luxembourg, the Netherlands, Norway, Portugal, the United Kingdom and the United States. The other member countries are: Greece and Turkey (1952), Germany (1955), Spain (1982), the Czech Republic, Hungary and Poland (1999), Bulgaria, Estonia, Latvia, Lithuania, Romania, Slovakia, Slovenia (2004), and Albania and Croatia (2009)

По сути - Европа, Канада и Штаты, вобщем страны с самыми низкими уровнями жизни, на сравнить Индию, Китай и Россию :c_laugh Они не вруны и не чистильщики. И правда зачем первоисточники читать, лучше почитать ольгинские версии, так лехши, лапша на ушах так вроде красивее лежит

Я не говорю, что Украина входит в НАТО, я спрашиваю, зачем она туда рвется с 90-х?

Это что: http://web.archive.org/web/200704171152 ... n-ukr.html

Кремлевский сайт :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
Во-первых, эта война не нужна НАТО, Украине помогают только из-за того, чтобы остановить Пу, чтобы он дальше не пошел

А куда он уже пошёл? :dum

В Крым.
Есть люди, которые считают что Путину нужен весь мир, и Крым - это только начало. И что Донбасс надо удержать пусть даже путём потери местного населения (которое ценности для Украины не представляет, так как не разделяет украинские ценности), потому что взяв Донбасс, Путин потом пойдёт дальше брать всю остальную Украину. И поэтому значит Европа должна помочь Украине в войне против России, чтобы Путин не смог пойти брать Европу.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 08:50 
Erie писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
Во-первых, эта война не нужна НАТО, Украине помогают только из-за того, чтобы остановить Пу, чтобы он дальше не пошел

В Крым.
Есть люди, которые считают что Путину нужен весь мир, и Крым - это только начало. И что Донбасс надо удержать пусть даже путём потери местного населения (которое ценности для Украины не представляет, так как не разделяет украинские ценности), потому что взяв Донбасс, Путин потом пойдёт дальше брать всю остальную Украину. И поэтому значит Европа должна помочь Украине в войне против России, чтобы Путин не смог пойти брать Европу.

Я правильно понимаю, что и вы даже Путину не верите, когда он сокрушался, что развал СССР был геополитической ошибкой и как русских ущемляют в тоже Прибалтике? Только "некоторые" люди?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 08:52 
Эри, вы из Харькова я так понимаю? Вот передайте вашим родственникам, что харьковские ополченцы Новороссии, которых вы здесь поддерживаете, готовят "подарок" на Новый год харьковчанам. Это радостная весть на этом форуме

https://www.youtube.com/watch?v=aEgMYpPAlTQ#t=46

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Теперь значит Крым украли

Крым - это люди на своей территории. Как же их украли, если они как были там, так и находятся? :dum Вы просто поражаете всех сегодня своими загадочными постами. :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Denise_ писал(а):
Jenny.H писал(а):
Про официальный сайт НАТО - вруны и чистильщики.

:lol:

Так значит смотрим кто входит в НАТО, кто же ополчился против путинской ангельской Росси
Цитата:
и:

At present, NATO has 28 members. In 1949, there were 12 founding members of the Alliance: Belgium, Canada, Denmark, France, Iceland, Italy, Luxembourg, the Netherlands, Norway, Portugal, the United Kingdom and the United States. The other member countries are: Greece and Turkey (1952), Germany (1955), Spain (1982), the Czech Republic, Hungary and Poland (1999), Bulgaria, Estonia, Latvia, Lithuania, Romania, Slovakia, Slovenia (2004), and Albania and Croatia (2009)

По сути - Европа, Канада и Штаты, вобщем страны с самыми низкими уровнями жизни, на сравнить Индию, Китай и Россию :c_laugh Они не вруны и не чистильщики. И правда зачем первоисточники читать, лучше почитать ольгинские версии, так лехши, лапша на ушах так вроде красивее лежит

Я не говорю, что Украина входит в НАТО, я спрашиваю, зачем она туда рвется с 90-х?

Ну рвется и рвется. Это их дело.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Безусловно и абсолютно :s_thumbup Только тогда не нужно аппелировать к соглашениям, предусматривающим нерасширение НАТО на восток, раз эти соглашения ничего не стоят :angel :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:12 

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jenny.H писал(а):

А до Москвы рукой подать, правда? И до уральских ПРО тоже. Тогда прощай Россия. Совсем с ног на голову все перевернули.
Еще раз, читайте историю!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А по комментам там пройти? Я вобще в ужасе :bigeyes Надо же как "радуются" Крыму!

Мало ли кто в инете что постит. Зачем сюда комменты с матом тащить???

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
По поводу Украины, России и НАТО.

Во-вторых, на сегодняшний момент серьезно рассматривается помощь НАТО Украине и в этом виновато именно правительство России, которое вместо того, чтобы убраться с Украины, посылает туда все больше наемников и оружия.
В-третьих, мне жаль то, что Пу его прихвостни сделают с Крымом, где оружие уже можно видеть в Гугле - это будет военная база, никакого Вегаса или туризма там не будет. А Крым зажат между 2 странами, одна из которых в НАТО, вторая ставшая недружелюбной - Турция и Украина.
Украине даже в НАТО не нужно вступать, с тем, что натворили в ней путинская клика, никаких нормальных отношений, на годы! с Россией не будет.

Откуда вы знаете, что будет с Крымом, всевидящая , там курортное место и заповедник, понастроят всего, будут красивые курорты, уже гостиницы строят. Эта Украина, с ее огромными долгами, 15 миллиардов сейчас надо , опять денег у них нет, золотой запас весь продали, за газ заплатить не могут, предприятия закрываются, неизвестно сколько Европа и Америка, эту Украину поддерживать будут, она им надоела уже, сейчас кредит не знают, давать или нет. Еще неизвестно , чем у них закончится там эта перестройка, в мире кризис, они там воруют, а за них весь мир платит, заранее жалко Европу, куда только сунулись, большой урок будет на будущее, у себя экономика плохая, еще эта Украина, с 40 миллионным населением, пусть ее кормят, может поймут, чего такое Украина, уже поняли, куда ввязались, да поздно. С Турцией Россия торгует постоянно, ей резону с Россией то тоже отношения портить нет, а то ей кислород перекроют, кто у нее тряпки, да кожу будет покупать, она на этом и живет, на торговле с Россией, как и вся Европа жила, торговали бы себе спокойно и торговали, теперь не знают чего с этой Украиной делать, головная боль, носятся с ней , как курица с яйцом, туда денег, море надо, она им золотая выйдет, эта Украина, всю Европу, по миру пустит, разорит ее и с Америки тянуть будет, а оправдания всегда найдут, как денег стянуть побольше. Посмотрим, чего дальше будет, понаблюдаем. На Донбассе эту заварушку все поддерживают, типа очаг давления на Россию, кто кого пережмет, геополитические интересы все решают. Все ждут когда Россия с дешевой нефтью экономически не выдержит, они там на одной Украине, пупы себе надорвут и по миру с ней вместе пойдут.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):

В Крым.

Че-то я даже в Путине разочаровалась. Вояка какой-то непутевый, уж сколько этот Донбасс берет, все взять не может. :c_laugh Вот она, великая украинская армия! Куда там Путину до остальной Украины!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:23 
Jenny.H писал(а):

А до Москвы рукой подать, правда? И до уральских ПРО тоже. Тогда прощай Россия. Совсем с ног на голову все перевернули.
Еще раз, читайте историю!

От Москвы до Латвии 700 километров, а из Пскова в Эстонию можно на велике проехать :c_laugh Вы хоть умозаключения осторожно пишите. От Харькова До Москвы 770 километров

https://www.google.com/maps/dir/Baltina ... d55.755826

Последний раз редактировалось Denise_ 14 дек 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:24 
Tatmilka писал(а):
Вояка какой-то непутевый, уж сколько этот Донбасс берет, все взять не может. :c_laugh

Не денех нет и никто не дружит с ним после Крыма, страшно Донбасс брать :lol: Я с вами, одно разочарование, даже больше недорозумение

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Че-то я даже в Путине разочаровалась. Вояка какой-то непутевый, уж сколько этот Донбасс берет, все взять не может. :c_laugh Вот она, великая украинская армия! Куда там Путину до остальной Украины!

Великая украинская армия только по жилым домам в Донбассе и может бомбить, сколько видео смотрела, все жилые дома у населения разрушены.

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический