|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): Фигасе, Машка мне валенком пригрозила. Пошла жаловаться тоже!  Кошка, в личках что ли бои ведутся основные ?  раз слово " горшки" оскорбительно для некоторых, то и слово " валенок" -для меня тоже. Машка сказала, мне пнут валенком.  Может это слово нарушает мое душевное равновесие. нет, не в личке, а тут, забыла какая страница.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. ну тут ладно. а то я зашла, увидела "закройте тему!", потом твое, батюшки думаю что деется
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:56 |
|
|
pawn1 писал(а): модераторы, закройте тему! Почему? Я только начала смотреть фильм, даже закрыв глаза на то, что он от паскудного канала. Посмотрела первую часть, очень нравится слушать русских людей. Настоящие мы, особенно это видно, живя в америке, в обществе мутантов без права на эмоции. Девчонки, обязательно ругайтесь, в этом еще одна наша "настоящесть" ;)... буду смотреть дальше
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 06:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): а. ну тут ладно. а то я зашла, увидела "закройте тему!", потом твое, батюшки думаю что деется 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Что за надрыв?  А что случилось с Глебцом, Инсомнией и автором топика? Вроде, все здесь. Расслабтесь,  Кристмас на насу, а у вас одни хай драмы в голове.  У Инсомнии нет ни одного предупреждения. Вот у кого многим не мешало бы поучиться культуре спора. Когда уже до людей дойдёт, что предупреждения выносятся только за нарушения правил форума, а не за точку зрения? Вопрос риторический. Сотни ников пропали в застенках форума - это сильно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): бывают такие люди, которым плохо, когда другим хорошо. Ясно видно по топику, лишь бы посраться и своей тощей ничтожной душонкой к кому-нить присосаться. Где смайлик " фига" ?  Спасибо модератору Эльзе за предупреждение в личку, а как по этому поводу, было ли вынесено предупреждение, за оскорбление автора?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): пусть пишут, свое гнилое нутро показывают. можно подумать, кто-то Евгению в Россию зовет.  Или за вот это второе предупреждение?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Pawn,Я одного не понимаю-вы жутко счастливы, что покинули кошмарную страну, здесь у вaс все в шоколаде, вся семья в сборе. Почему бы не сосредоточиться на счастливой жизни здесь?  А вам все хочется отсюда Tам выискивать гадости.  Ну никак я не понимаю, зачем себя так терзать????  +1000000000000 там полный шоколадный набор: беженская виза и 8 программа,к чему и стремились  За такой беспредел помоему бан должен быть? Кстати автор беременна или это уже никому не интересно, что человеку нервничать элементарно нельзя?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): пусть пишут, свое гнилое нутро показывают. можно подумать, кто-то Евгению в Россию зовет.  Или за вот это второе предупреждение? а ты меня вчера "xамло" сказала. будем как в детском саду, да? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): [
вы ж фильм не смотрели может там оды вашему идолу поют, кстати "поют"
какая убогость мышления. остальной ваш бред убрала ваще Это не оскарбление?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:42 |
|
|
Пишется " оскОрбление", кстати.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениско, че те нада?  Это хамло, когда подотрут отсюда? Ну вы сами такое же хамло.  Я, кстати , зарегестрирована в 2010 году.  Или тут кто раньше зарегился-тому и шашку в руки?  Это не оскарбление? Я считаю очень показательная тема, для того, чтобы админ понял, какой произвол здесь творится. Отправила админу личное сообщение, с ссылкой на тему
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:46 |
|
|
 про свои угрозы в личку форумчанкам не забудь написать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 09 дек 2014, 07:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): :s_thumbup про свои угрозы в личку форумчанкам не забудь написать. Кому я угрожала в личку? Послушайте уважаемая, мастер подтасовок, про вас лично я написала и ваши гадости, которые вы пишете нормальным участникам. Могу тему открыть и ваши гадости туда снести, чтобы вас по айпи забанили
|
|
 |
|
 |
|