Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, прочтите пожалуйста...я перечитала два раза, думала, что у меня крыша уже едет и я не так информацию воспринимаю. Источник ua...
http://attack-ua.info/item/1202-putin-u ... e-s-shoygu

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
А нашла и в вашей ссылке, хотя тоже на все 100 процентов не верю...

http://rusvesna.su/news/1404736878

"Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов»."

Нашли правдивые источники: Дни и Русвесну.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие правдивые?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Kleo писал(а):
я бы как истинная бандеровка,.

Ну и какого хера ты тут делаешь, на этом форуме?!!!!! :f_argg
Пошла вон отсюда, тварюка свидомая !!!!! вали на свои свидомые форумы, к таким же упырям- тупорылым, там и выступай, ехидна ,

Девы, модераторы, ну сколько вы будете терпеть тут присутствие бандер вонючих, которые открыто об этом заявляют и нахально этим бравируют?!!!!
банить надо к чертям собачим с концами- раз и навсегда! :2gunfire: :2gunfire:

зачем они на нашем форуме, к чему?! вы еще с ними в диалоги вступаете, на понимание рассчитываете-
а оно просто бандерлог, и сама подчеркивает.
Девы, вы в своем уме- зачем нам ТУТ такое дерьмо?!!!

это же конченые люди!!!

Можно вопрос к модераторам? А почему пост Клео был убран в ругачки, а откровенно хамские выступления Цини, нет?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А какие правдивые?

А я не знаю какие правдивые. Я устал повторять, что ложь сыпется с обеих сторон и единственный способ это проверять любую информацию, сравнивать сообщения с обеих сторон и пытаться вычислить правду. По крайней мере не верить откровенно придерживающимся крайних позиций источникам. А Дни и РусВесна как раз из таких.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
А какие правдивые?

А я не знаю какие правдивые. Я устал повторять, что ложь сыпется с обеих сторон и единственный способ это проверять любую информацию, сравнивать сообщения с обеих сторон и пытаться вычислить правду. По крайней мере не верить откровенно придерживающимся крайних позиций источникам. А Дни и РусВесна как раз из таких.

Девы постят разные источники, и оттуда тоже. Вы предлагаете запретить ссылки на дни и русвесну как неправдивые? Часто инфа с них подтверждается. Иногда - нет. Часто девы сами же и постят опровержения. Что же делать, если идёт информациюнная война.

пысы. Единственная просьба была к Клео - запостить источник, чтобы все его видели и сами решали, доверять ему или нет. Вполне возможно, что её единомышленники читают, и это просто неуважение к ним.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СНБО Украины: силовики готовятся взять под контроль Донецк и Луганск

Цитата:
КИЕВ, 8 июл — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) уверяет, что силовики готовятся взять под контроль Донецк и Луганск, в ходе данной операции будут задействованы все специальные подразделения. Об этом во вторник на брифинге сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов.

"Идет подготовка к освобождению Донецка и Луганска. Идет подготовка очень тщательным образом, потому что запрещено использовать артиллерию и авиацию", — приводит его слова украинское информагентство УНИАН. По его словам, в этой операции будут задействованы все спецподразделения, которые принимают участие в боях на востоке Украины.

При этом Лысенко заявил, что силовики владеют информацией о расположении подразделений ополченцев, их укреплениях.

Ранее во вторник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что украинские силовики в ходе боев с ополчением ЛНР несут ощутимые потери, и ополченцы рассчитывают в скором времени расширить подконтрольные им территории. Планы украинской власти по проведению силовой операции в Донецке и Луганске Болотов назвал "очередной бравадой", так как силовики "не могут подойти к городу и несут большие потери".

По его словам, подразделения украинской армии стали активно окапываться и создавать долговременные укрепления. Глава ЛНР отметил, что украинские силовики в последнее время поменяли тактику и не идут на прямые столкновения. Началось активное использование диверсионных методов работы. Болотов отметил, что одна диверсионная группа численностью три человека уже была обезврежена.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140708/1015198420 ... z36tW434L7

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Здравствуй, Боже, я из Украины…
Здесь с тобой спокойно, не бомбят…
А у нас своим стреляют в спины…
В Машеньку вчера попал снаряд…

Я играл с друзьями на площадке…
Строили пещеру из песка…
Лучик из-за туч светил украдкой…
Мама всё смотрела на сынка…

А потом какой-то гром небесный…
Самолёт… и взрыв… и грохот… боль…
Что со мной, не понял, если честно…
Только слышал:«Ванечка… живой?»

И тебя увидел возле мамы,
Ты сказал, что здесь опасно жить,
Что теперь я с ангелами стану,
С самыми прекрасными, дружить…

Ты меня держал, и как котёнка,
Прижимал к груди, и уносил…
Там кричали: «Ранили ребёнка…»
Там лежал сосед… совсем без сил…

Знаешь, Бог, мне жалко маму очень…
Посмотри, осунулся отец…
Ведь никто из них войны не хочет…
Ты скажи, им всем теперь конец?

Их бомбят из мощных самолётов
Армии жестокие бойцы…
Мама день и ночь сжимает фото…
Президент ликует: «Молодцы»

Боже, почему же разрешаешь
Этим людям делать столько зла?
Их призвать к ответу обещаешь?
Боже, Украина умерла?

Можно, я прольюсь дождём под вечер,
Каплями к родителям коснусь…
Папу обниму и станет легче…
Радугою маме улыбнусь…

Рядом столько ангелов со мною…
Тоже Украина, артобстрел…
Из песка я новый дом построю…
Я всегда построить дом хотел…

Я мечтал, что вырасту солдатом,
Буду мир достойно защищать…
Но не тем преступником проклятым,
Кто по мирным приказал стрелять…

В камуфляже здесь с тобой мужчины
Те, что защищали смело нас…
Боже, защити от Украины
Нашу землю, наш родной Донбасс…

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прочитала , но мне кажется что это какая-то , пардон , хрень . У меня бооольшие сомнения. Сейчас гогуглю . Вот , на сайте свежая инфо о встрече с Александром Вучичем . http://www.kremlin.ru/news/46176

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и такая информация уже мелькала до того . А сейчас тем более кое-кому на руку .

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коломойский получил «Голубя мира» http://baltija.eu/news/read/39048

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О реституции...Может, они и зачищают восток страны, чтобы потом переселить туда западников, которых выселят новые старые хозяева? Ведь их надо будет куда-то селить? Вот и освобождают место заодно..... ???????

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Коломойский получил «Голубя мира»

:bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/44731

''В то время как администрация Барака Обамы продолжает настраивать против себя остальных партнеров по всему миру, все большее число крупных международных игроков начинают рассуждать о ситуации, при которой доллар является доминирующей валютой в мировой торговле.
Китай и Южная Корея совсем недавно подписали крупное соглашение, которое позволяет облегчить торговлю друг с другом, используя свои национальные валюты. Даже французские чиновники сейчас говорят о необходимости использования евро, а не доллара. И это не говоря о возможности продажи газа "Газпромом" не в долларах, а в других валютах, пишут авторы блога The Economic Collapse.

Некоторые эксперты говорят, что никогда еще не было такой негативной ситуации для доллара, как сейчас. И если "власть" доллара будет снижаться, последуют серьезные негативные последствия для экономики США.

В последующие годы стоимость доллара может снизиться существенно. Все импортные товары, заполняющие американские магазины, станут намного дороже, и федеральное правительство будет тратить еще больше, для того чтобы привлекать финансирование. При этом большинство американцев на эту угрозу не обращают внимания, так как фондовый рынок обновляет максимумы, а СМИ пишет о восстановлении экономики.

В борьбу против доллара активно включилась Франция. Сначала глава Банка Франции Кристиан Нойер высказался за дедолларизацию, затем гендиректор Total Кристоф де Маржери заявил, что не видит причин расплачиваться за нефть долларами, и наконец министр финансов Франции Мишель Сапин предложил активнее использовать евро вместо долларов
И такие заявления удивили многих. Десять лет назад никто не мог подумать, что услышит такие слова. Практически вся нефть и природный газ на планете продаются и покупаются за доллары с 1970 г., и эту привилегию правительство США охраняет очень рьяно. Но на фоне ухудшения отношения с Россией стало понятно, что сила доллара не вечна и его позиции вполне могут пошатнуться.

Французские чиновники уже не бояться обсуждать отказ от доллара, утверждая, что сейчас самое подходящее время, для того чтобы поддержать использование евро.

И это неудивительно, так как многие будут еще долго припоминать, как США прихлопнули крупнейший банк Франции BNP Paribas штрафом почти в $9 млрд. Именно этот штраф стимулировал дискуссию во Франции о праве США осуществлять регулирующую деятельность за ее пределами.

Это всего лишь еще один пример того, как администрация Обамы теряет друзей по всему миру. И, судя по всему, власти США не опасаются этого. Несколько дней назад в Германии разгорелся очередной шпионский скандал. И многие американцы не понимают, зачем необходимо шпионить за своими партнерами.

Если же Россия сможет снизить использование доллара, то аналогичные шаг сделают другие страны БРИКС. Валютные свопы между центральными банками стран БРИКС будут способствовать росту торговли, полностью минуя доллар.
В то же время новая система будет также выступать фактической заменой МВФ, потому что это позволит членам альянса направить средства на финансирование более слабых стран. В качестве важного бонуса, полученного благодаря этой системе, страны БРИКС будут использовать часть валютных резервов для поддержки, таким образом, резко сокращая объем инструментов на основе долларов.

Конечно, ключевым экономическим игроком в альянсе БРИКС является Китай. Китай предпринимает шаги для сокращения зависимости от доллара в течение длительного времени.

Китай стремится сделать юань более важной валютой на международной арене, что должно соответствовать статусу страны, которая является второй по величине экономикой мира.

Большинство американцев, к сожалению, не понимают, что за пределами США используется больше долларов, чем на территории страны. И из-за этого спрос на валюту искусственно завышен. Другими словами, стоимость доллара значительно выше, чем она могла бы быть, и именно это позволило импортировать продукцию на триллионы долларов по очень низким ценам.

И уровень жизни в США в значительной степени зависит от того, смогут ли власти страны сохранить "статус-кво". От силы доллара также зависит способность финансировать федеральное правительство, а при снижении влияния доллара ставки будут расти.

Авторы The Economic Collapse считают, что для американского благополучия необходимо, чтобы тренд на дедолларизацию не усиливался. ''

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/44708

Франция наносит тройной удар по доллару. Сначала глава Банка Франции Кристиан Нойер высказался за дедолларизацию, затем гендиректор Total Кристоф де Маржери заявил, что не видит причин расплачиваться за нефть долларами, и наконец министр финансов Франции Мишель Сапин предложил активнее использовать евро вместо долларов.

Его фраза о том, что продавать самолеты самим себе за доллары не совсем логично, наиболее красноречиво характеризует нынешнее настроение французов.

Антидолларовые настроения в Париже появились неслучайно. История с банком BNP Paribas, который американцы оштрафовали почти на $10 млрд за нарушение санкций против ряда стран, стала последней каплей.

Именно она заставила французов задуматься о снижении подобных рисков в будущем, а значит и сократить долю доллара в расчетах.

Геополитический курс США, в котором доллар часто используется в качестве оружия, больше похож на дорогу смерти. Штаты пытаются указывать, кому и с кем стоит работать, но эти действия лишь стимулируют другие страны к отказу от американской валюты.
Как справедливо заметил господин Нойер, в торговле между Китаем и Европой нет никакой нужды использовать доллар, можно расплачиваться евро или юанем. Более того, между Банком Франции и Народным банком Китая ведется активная работа в этом направлении, и даже подписан меморандум. Франция далеко не единственная страна, выступающая за отказ от гегемонии доллара. Китай, например, со многими партнерами уже давно ведет расчеты в юанях. Да и Россия на фоне украинского конфликта взяла курс на дедолларизацию.

Впрочем, аналитики американских банков отказываются верить в то, что национальная валюта США уменьшит свой вес, хотя и признают очевидное.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический