|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:35 |
|
|
chilly писал(а): Villoresi писал(а): Чили, вы бы хоть раз постарались на наши вопросы ответить...ну хотя бы для разнообразия. Хто и когда видел в Украине российских солдат и армию?? Только не рассказывайте о людях в чёрных плащах, это уже даже не смешно. Почему сын Байдена руководит добычей газа на Украине? Что в Украине с самого начала (ещё когда у нас шла подготовка к Олимпиаде) делали МакКейн и Ко. Кто финансировал Майдан? Почему выпустили криминал и отморозков из тюрем? Кто раздавал оружие практически подросткам???? Я отвечаю на вопросы, но только если убеждена в ответе. Гадание на кофейной гуще не моё хобби. Я полагаю, что кадыровские вооруженные формирования, которые в настоящее время находятся в Украине не являются частной армией, а действует там в соответствии с распоряжениями российского руководства. Точно так же как до этого действовали там "вежливые люди" на БТР без опознавательных знаков. Остальные вопросы из разряда догадок. Но то, что там присутствуют иностранные специалисты, в разных областях, неудивительно. Украине будут помогать, в этом сомнений нет. Где доказательства, что Россия послала официально подразделения Кадырова на Украину? Что делает сын Байдена в газовом бизнесе Украины ,и как он туда попал? Я ответила на ваши вопросы, а вы только оскорбили меня, но на неудобные для вас вопросы отказываетесь отвечать, стыдно вам должно быть
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 26 май 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:37 |
|
|
 . В огороде бузина, а Киеве ....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:40 |
|
|
chilly писал(а): Novaya + писал(а): Villoresi писал(а): Чили, ну мы вроде твои вопросы не оставили без ответа. Теперь твоя очередь на наши отвечать. Пришла, обозвала меня, нахамила, а ответить то и нечего на поставленные вопросы Ваши убеждения оскорбительны для Вас? Не надо вставать в позу оскорбленной невинности. Откуда вы знаете мои убеждения, я же не называю вас отъявленной пропагандисткой форума? Мы в этом топике сопереживаем юго - востоку, нам не безразлично то, что там убивают людей, сожгли одесситов, про Путина приходите и талдычите такие, как вы, мы то разговариваем про Украину и НАТО, про тех, кто организовал там переворот ,и во что все это вылилось А мои убеждения очень простые - не хочу войны, хочу мир на Украине, не хочу Майдан в России, хочу , чтобы мои внуки продолжали жить мирно в России, вот и все мои убеждения
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
[quote="Novaya Откуда вы знаете мои убеждения, я же не называю вас отъявленной пропагандисткой форума? Мы в этом топике сопереживаем юго - востоку, нам не безразлично то, что там убивают людей, сожгли одесситов, про Путина приходите и талдычите такие, как вы, мы то разговариваем про Украину и НАТО, про тех, кто организовал там переворот ,и во что все это вылилось А мои убеждения очень простые - не хочу войны, хочу мир на Украине, не хочу Майдан в России, хочу , чтобы мои внуки продолжали жить мирно в России, вот и все мои убеждения[/quote]  +10000000000
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунт в Артемовске. Долой хунту! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PEBlHnxqE8 Люди - просят - уезжайте! Мужики - специально - без рубашек - НЕТ ОРУЖИЯ! - а эти - на бронетранспортерах - в готовности стрелять... "Террористы" (террористки) ??....
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Захар Прилепин, писатель
Между прочим, и это знаменательно, на выборах во Франции лидирует Национальный фронт Марин Ле Пен.
а) Самый неполиткорректный правый политик в Европе;
б) последовательный борец с Евросоюзом;
в) эта дама чаще всего исключительно доброжелательна к РФ;
г) зато она же – последовательный скептик по отношению к Майдану.
Какой сложный мир, правда? Одни в Евросоюз, другие из Евросоюза. Всё смешалось. Пока «весь цивилизованный мир против России», Париж захватили колорады.
К слову сказать, товарищ из Львова пишет в своем Фейсбуке, что если Порошенко до осени не победит ДНР – осенью будет новый Майдан. Это не я написал, это сторонники прошлого Майдана. Так что не расходитесь.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Войска взяли аэропорт зачистили мост и бьются у военкомата. Все это почти что по прямой линии к обладминистрации, штабу ДНР.
Все идет к тому, что завтра днем "Донецкой Народной Республики" не будет
"Председатель ДНР" Пушилин сбежал с большой сумкой http://censor.net.ua/photo_news/287199/ ... mkoyi_foto
Слава Украине!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:12 |
|
|
chilly писал(а): Россия противопоставила себя всему миру, грубо нарушив все международные нормы права, продолжает вмешиваться во внутренние дела другого государства, Каким образом Россия вмешивается в дела Украины?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DS3QeUCZ6s
Первый день "президентства" демократично избранного и всем миром поздравленного ... Циники! Уроды!!! Господи, как страшно, убивают не глядя, взрывают дома, детки стоят, в чем провинились эти мирные люди, что за твари у власти, как можно отдавать такие приказы, когда этот беспредел закончится, я верю, что каждый получит по делам своим, хотелось бы, чтобы поскорее
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): chilly писал(а): [b]Россия[/b] противопоставила себя всему миру, грубо нарушив все международные нормы права, продолжает вмешиваться во внутренние дела другого государства, Каким образом Россия вмешивается в дела Украины? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:25 |
|
|
Vicka писал(а): Войска взяли аэропорт зачистили мост и бьются у военкомата. Все это почти что по прямой линии к обладминистрации, штабу ДНР.
"Председатель ДНР" Пушилин сбежал с большой сумкой http://censor.net.ua/photo_news/287199/ ... mkoyi_foto
Слава Украине! Девы, у меня просто слов нет. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Vicka писал(а): Войска взяли аэропорт зачистили мост и бьются у военкомата. Все это почти что по прямой линии к обладминистрации, штабу ДНР.
Слава Украине! Девы, у меня просто слов нет.  Ну да, в блогах тоже после событий в Одессе писали -"хорошо поджарили колорадов" -это они так про сожженных, погибших в муках своих же украинцев писали, и тут же обязательно добавляли - " Слава Украине" -это лозунг правесоков и майдановцев, -проще уже просто сказать -"Хайль Гитлер", да, они радуются убитым, радуются наступлению украинской армии... Действительно, слов просто нет
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Vicka писал(а): Войска взяли аэропорт зачистили мост и бьются у военкомата. Все это почти что по прямой линии к обладминистрации, штабу ДНР.
Слава Украине! Девы, у меня просто слов нет.  eжу понятно, что маленькому городку с горсткой ополченцев не справиться с армией и НАТО. Удивляет, как некоторые ЖЕНЩИНЫ славят своё правительство, убивающее детей и мирных жителей. И ведь немедленно все прискакали в этот топик (Калмсофтиха опаздывает), как вороны на падаль. Ну,ну!!! Это же тоже самое, что кричать Слава фашистам! Только в чём радость то? В том, что всё это будет без конца..как в Сирии???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 26 май 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:35 |
|
|
Цитата: Войска взяли аэропорт зачистили мост и бьются у военкомата. Все это почти что по прямой линии к обладминистрации, штабу ДНР.
"Председатель ДНР" Пушилин сбежал с большой сумкойhttp://censor.net.ua/photo_news/287199/ ... mkoyi_foto
Слава Украине!
Я добавлю: не только с большой сумкой, но и ящиком шампанского. Направление побега на Киев. И, кстати, все остальные бегут вместе с ним. Народ говорит, что Порошенко и всей остальной кодле капец. А чё? Чем я хуже? Я тоже могу новости сочинять, сидя на диване. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:36 |
|
|
Цитата: И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины". И это вы называете доказательством?????  Ааааааа..... Вопросов больше не имею, спасибо. Прозрачные намёки трактуют ваши источники, порекомендуйте им ещё на кофейной гуще погадать. С апреля 2008 года ничего посмешнее они сотворить не смогли? 
|
|
 |
|
 |
|