Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): магноша так быстро работать не может- и усы и уши.. наверное корпит над новой картинкой..бедняга Что значит корпит? Разве это все не историческая задокументированная правда? И Доби на самом деле не существует?! 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
не плачь дорогая- и Доби и летающие тарелки и Володька с усами и российские войска в украине- всё настоящее. в россии в каждой избе в углу- портрет Путина и народ перед и после сна коленопреклоняется. а еще Киселев 24\7 на тв на всех каналах и все смотрят его не отрываясь так как кто не смотрит- тот укроп.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 18 май 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): не плачь дорогая- и Доби и летающие тарелки и Володька с усами и российские войска в украине- всё настоящее. в россии в каждой избе в углу- портрет Путина и народ перед и после сна коленопреклоняется. а еще Киселев 24\7 на тв на всех каналах и все смотрят его не отрываясь так как кто не смотрит- тот укроп. А я поверила, вот балда. Перерыла все етси, никто не вяжет шапок невидимок, а хочется кастом мейд под цвет глаз... А фиг... Никто ж не увидит все равно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 19 май 2014, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Дорогая магнолия, ваши руководители даже не удосужились пофиксить вам агит. матерьяльчики, чтоб уж так сильно не палить вас. А вы всё за них горой, как за родных.  Да я не думаю, что она за них горой. Просто отрабатывает бабло. Ей пофиг самой, сто пудов. не думаю. таких на "службах" не держут. уж слишком примитивная. хотяяяя..опять же г-жа псаки имеется, значит и таких держут похоже совсем плохи дела в рядах
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 май 2014, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 19 май 2014, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Jessika, а кто Вам очки разбил? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 19 май 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уржалась..  Орси ,видно, сократили, зато Магноше работку дали.  Уж больно я картинки полюбляю- визуалист, читать больно многа букофф ...  Магноша, не пропадай, пости картинки, ты такая веселушка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 19 май 2014, 11:34 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 19 май 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): jujulia писал(а): Зомбированность определяем количеством ватников Принято единогласно. Единица измерения- ватт. У кого зашкаливает- киловатт. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 19 май 2014, 12:53 |
|
|
magnolia писал(а): А про "Кремлевскую хунту", ворующую нефть и газ у нерусских народов, субъектов федераций как всегда ни слова. Поправка: "Вашингтонская хунта"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 19 май 2014, 13:06 |
|
|
Уфф, давно так не смеялась. Белый ватник сразил наповал. Интересно, за сколько ватт его можно приобресть?
Спасибо всем, особенно Магнолии!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 21 май 2014, 10:12 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 21 май 2014, 16:01 |
|
|
Цитата: Как мило и трогательно... "Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Александру Турчинову - Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.- Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят..." Odnoklassniki
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 21 май 2014, 17:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 21 май 2014, 18:25 |
|
|
vkontakte писал(а): Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на "сепаратистов" за нарушение правил ведения войны ))) Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон "Кто не скачет, тот москаль". Далее практически 100% гибель "правосеков" - либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"? Добавлено: 22 май 2014, 09:04 |
|
|
|
 |
|
 |
|