|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Эдичку он написал хрен знает когда. Кстати, я не знаю, с чего вы взяли, что я восхищаюсь этой книгой, но не важно. Творчество писателя это одно, его политические взгляды, личное поведение и прочее - совсем другое. Я не писала о том, что вы им восхищаетесь (мне ничего об этом неизвестно). Просто когда писатель-политик что-то пишет, сложно разделить его напополам и абстрагироваться. Достоевский же всё же не политиком был. Да, это не вы, это Villoresi, прошу пардону. Политические взгляды у людей меняются, а потом.... ну вот Солженицин - одно дело его книги и совсем другое - взгляды. Взгляды писателя могут быть совершенно чуждыми читателю, но это совсем не значит, что книги от этого стали хуже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:21 |
|
|
В смысле? Писатель или политик выражает личную точку зрения в своих произведениях. В том числе и достоевский своих взглядов в произведениях не скрывал, поэтому вашим братом не любим, после Пушкина. Иначе откуда вам знать его взгляды, как не из литературы, вы что лично знакомы?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:21 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Эдичку он написал хрен знает когда. Кстати, я не знаю, с чего вы взяли, что я восхищаюсь этой книгой, но не важно. Творчество писателя это одно, его политические взгляды, личное поведение и прочее - совсем другое. Я не имела в виду, что вы его КНИГОЙ восхищаетесь. Я помню, что Орсик его часто цитировала, как политика (да и вы вроде тоже) Лимонов по натуре такой ультра. В данный момент ему и Путину по пути.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:22 |
|
|
Andromeda писал(а): В смысле? Писатель или политик выражает личную точку зрения в своих произведениях. В том числе и достоевский своих взглядов в произведениях не скрывал, поэтому вашим братом не любим, после Пушкина. Иначе откуда вам знать его взгляды, как не из литературы, вы что лично знакомы? +1000000000000!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:22 |
|
|
"Сегодня перед зданием посольства Украины (Леонтьевский пер.) состоялся парад в честь украинских ветеранов ВОВ. Молодые люди и девушки были одеты в военную форму советских солдат, под звуки оркестра, исполняющего патриотические произведения, по улицам пронесли штандарты Украинского фронта. Ловите фотоотчет."
http://voroshirind.livejournal.com/13648.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Какое отношение писатель Лимонов имеет к политику Лимонову? Ну, кроме того, что это один и тот-же человек?  Чую, щаз уйду много думать. А вот когда он пишет, а вы читаете: он в тот момент писатель, или политик - вы как определяете? Если бы он был балеруном, там проще. А когда слова читаем?  Он, наверное,"включает" писателя или политика, в зависимости от обстоятельств. Ну и выключает того или другого, когда надо. Типа - тут- помню, тут- не помню, снег башка попал. :) Удобно, наверное. Некоторые на форуме тоже так делают, не буду показывать пальцем на Глеба
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:24 |
|
|
Glebz писал(а): [ .... ну вот Солженицин - одно дело его книги и совсем другое - взгляды. шедеврально
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:26 |
|
|
Группа Донбасс — Артем Мельник
Внимание всем, кто водит машины и другой транспорт. Десятого мая ровно 12.00 по московскому времени останавливается весь транспорт и подаёт гудок на 3 минуты! Акция против беспредела Украинской хунты над МИРНЫМИ жителями!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:27 |
|
|
Andromeda писал(а): Иначе откуда вам знать его взгляды, как не из литературы, вы что лично знакомы? Не зарекайтесь, откуда вы знаете, может я его потомок? (на самом деле нет, но родственник другой личности, достаточно широко известной в литературных кругах конце XIX начала XX веков.) Но вот собрание сочинений ФМ с афтографом его вдовы у нас дома было.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:27 |
|
|
Glebz писал(а): ну вот Солженицин - одно дело его книги и совсем другое - взгляды. Взгляды писателя могут быть совершенно чуждыми читателю, но это совсем не значит, что книги от этого стали хуже. Солженицын - это святое, не трожьте )) Всё же, мне кажется, из кувшина может вылиться только то, что туда налито.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Для Путина это ставки, стратегия и т.д. Для людей Донбасса это почти предательство. Я много раз оттуда слышала о Путине, что мол при всей его неоднозначности он русский офицер, а это неискоренимо, своих не бросит. Посмотрим. Артемида, ему уже в Донбассе дали понять- ты нам не указ. Насильно мил не будешь. Зачем рисковать целой державой и втягивать людей в войну? Рус. люди навоевались по самое не хочу уже. Донбасс не справится сам, вы что! Потопят в крови и скажут - уничтожили террористов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:34 |
|
|
Путин провел плановую тренировку по управлению ВС РФ.
"К тренировке привлекались стратегические бомбардировщики, подводные ракетоносцы Тихоокеанского и Северного флотов, подвижные грунтовые ракетные комплексы стратегического назначения, силы и средства, решающие задачи воздушно-космической обороны. Кроме того, в тренировке были задействованы соединения ракетных войск и артиллерии Южного и Центрального военных округов."
http://rian.com.ua/CIS_news/20140508/347672020.html
По-моему однозначный сигнал Западу.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Вот, если например впряжется НАТО в подавления Ю-В... А такой сценарий я не исключаю, учитывая количество перебрасываемой на восток техники и то, что Киев своими силами не справляется. Вот при таком раскладе, Россия вступится?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:36 |
|
|
DianaS писал(а): Группа Донбасс — Артем Мельник
Внимание всем, кто водит машины и другой транспорт. Десятого мая ровно 12.00 по московскому времени останавливается весь транспорт и подаёт гудок на 3 минуты! Акция против беспредела Украинской хунты над МИРНЫМИ жителями! Это в 9 вечера у нас здесь, ну буду дома, хорошо, соседей нет, так что тоже могу присоединиться!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 12:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Для Путина это ставки, стратегия и т.д. Для людей Донбасса это почти предательство. Я много раз оттуда слышала о Путине, что мол при всей его неоднозначности он русский офицер, а это неискоренимо, своих не бросит. Посмотрим. Артемида, ему уже в Донбассе дали понять- ты нам не указ. Насильно мил не будешь. Зачем рисковать целой державой и втягивать людей в войну? Рус. люди навоевались по самое не хочу уже. Донбасс не справится сам, вы что! Потопят в крови и скажут - уничтожили террористов. его просто правильно поняли. если бы не россия за спиной - то украине бы повторилась Югославия никому не нужно а главное никто не оставит тлеющий огонь рядом с Россией
|
|
 |
|
 |
|