|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:25 |
|
|
"Единственный справедливый выход из положения - ликвидация хунты. Физическая или политическая - не играет роли. Что после этого будет с Украиной - вопрос особый. И будет ли она вообще. Но пока людям нужно снимать пелену с глаз и прекращать играться в цветовые ролевые игры - желто-голубые против оранжево-черных. Разница взглядов - не повод убивать друг друга. Единственные, кто достоин на Украине смерти - это те, кто заказал эту бойню. Исполнителей еще можно вылечить - хотя и не всех. Заказчики должны быть ликвидированы все и без пощады. Как именно - решать украинцам."
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Девочки, продублирую и здесь ссылку. Проголосуйте, если можете - поддержите, пожалуйста. https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... B6%D0%B8-2 Это не посторонний для меня человек. Он муж моей сестры. Она ждет второго ребенка. Жизнь просто круто перевернулась. В страшном сне не могло присниться что такое будет происходить в Украине. И что самое страшное, что во всем будут обвинять Россию. Заранее благодарю вас!
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
DianaS писал(а): "[b]Единственный справедливый выход из положения - ликвидация хунты. [/b]Физическая или политическая - не играет роли. Что после этого будет с Украиной - вопрос особый. И будет ли она вообще. Но пока людям нужно снимать пелену с глаз и прекращать играться в цветовые ролевые игры - желто-голубые против оранжево-черных. Разница взглядов - не повод убивать друг друга. Единственные, кто достоин на Украине смерти - это те, кто заказал эту бойню. Исполнителей еще можно вылечить - хотя и не всех. Заказчики должны быть ликвидированы все и без пощады. Как именно - решать украинцам."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В Славянске в рукопашном бою уничтожен иностранный наемник
http://politikus.ru/events/18308-v-slav ... emnik.html
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
https://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI 116 человек?????
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Рамазан Абдулатипов: «Дагестанцы объявляют месть фашистам на Украине»http://stav.kp.ru/daily/26225.7/3109760/ Ну берегитесь, сволочи 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:33 |
|
|
Erie писал(а): heythere писал(а): https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?copy
Девочки,подписываем все дружненько.Пора остановить этот кошмар Не надо российских войск на Украине. Если Россия введёт войска, то Европа и Америка радостно скажут "а мы вас предупреждали не вводить", и вот тогда начнётся всем кошмарам кошмар. Вообще-то, это Петиция в ООН и речь идет о миротворцах ООН, где Россия тоже участвует. Россию и так вынудят войти, скорее всего... а так хоть будет поддержка от людей, даже если ООН не разрешит.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:40 |
|
|
вот такие ужасные подробности начинают всплывать:
Автор нашей газеты, живущая в Одессе, написала о том, что знает. Она классический русский интеллигент, переводчик и писатель. Выкладываю её письмо без купюр. --------------------- Друзья мои! Час назад разговаривала с подругой - активисткой с Куликового поля в Одессе, которая является ЖИВЫМ и выжившим свидетелем событий в Одессе, где 2 мая, при попустительстве и невмешательстве властей и милиции, произошла настоящая резня мирных безоружных граждан города Одессы. Днем в выходной день на этой площади в центре Одессы традиционно гуляет много стариков, мам с колясками и малышей на велосипедах. На площади также было несколько палаток безоружных активистов, которые уже несколько недель собирали подписи за федерализацию и референдум Украине. На площадь ворвалась хорошо вооруженная толпа молодых людей. Они стали жечь палатки и избивать всех подряд. Когда женщины с детьми, колясками, старики и активисты попытались разбежаться, их стали жестоко валить на землю, избивать, не выпуская с площади... Пожилой охранник Дома Профсоюзов, увидев это, открыл двери здания, чтобы попытаться спасти и укрыть беззащитных женщин с детьми и стариков в самом здании... Боевики-убийцы стали забрасывать здание бутылками с горючей смесью и затем заблокировали входную дверь. Самого охранника на глазах у женщин и детей раздели догола, выкололи глаза и вырезали на спине православный крест... В здании погибло, задохнулось в дыму и сгорело заживо не меньше 250 человек... Но точное количество уже не узнает никто!!!! Половина убитых - просто случайные прохожие и дети. Тех, кто пытался спастись из огня, прыгая из окон горящего здания, добивали битами и ногами.... Девицы лет по 18-19, обмотанные украинскими флагами, под хохот, мат и улюлюканье разливали по бутылкам горючую смесь из больших канистр и передавали по цепочке к горящему зданию... Милиция стояла в стороне и просто созерцала происходящее .... Пожарные приехали через 1,5 часа, когда огонь практически стал затухать... Все... писать больше не могу... нет сил ... я не смогла рассказать и сотую долю, поверьте, это очень страшно! Продажные СМИ и наши власти сейчас бешено суетятся чтобы как-то "замазать" это дело и скрыть следы своего ужасного преступления... Нет слов... Вчера одесситы пытались пройти к зданию на Куликовом поле, чтобы положить цветы и попытаться отыскать своих близких.... НЕ пускают никого... Передайте всем: русских на юго - востоке Украины убивают и будут убивать только за то, что мы хотим говорить на своем родном языке и хотим жить и работать в своем родном городе, где родились, где могилы наших предков!!!!! Пожалуйста, передайте мое послание как можно большему количеству людей! Спасибо за то, что прочли до конца. Надежда Чумакова
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:41 |
|
|
Одесса!!!!! ПО РАЦИИ ПЕРЕДАЮТ СРОЧНО НУЖНО УБРАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!! ИХ ГДЕ ТО 1.5 ТЫС. ЕЩЕ ОНИ ПЛАНИРУЮТ ИДТИ ПО АДРЕСАМ ТЕХ КОГО ОТПУСТИЛИ... ДОКУМЕНТЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНТОВ... МЕНТЫ ДАЛИ АДРЕСА!!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! МАКС. РЕПОСТ!!! 
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, впереди 9 Мая. Для русских - самый святой праздник, а для этих...самый лучший повод устроить ПРОВОКАЦИЮ. Я уверена, что еще бОльший кошмар готовится фашистами. И тогда у России просто не останется выбора...и вот это самое страшное. Очень бы хотелось ошибаться, но чем ближе День Победы, тем страшнее.
А где Интерпретер?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 14:59 |
|
|
Novaya + писал(а): А что они могут сделать с такими громадными и сильными империями с ядерным оружием, как Россия и Китай? Ну максимум , ослабить в какой то степени, больше ничего. Даже демонизировать Путина также у них не получается, интернет новости, совместный бизнес и многие политики и простые люди в мире на стороне Путина.
Пройдет война на Украине и эти затихнут, силенки уже не те, что раньше
Премьер-министра Канады Стивен Харпер объявил о дополнительных санкциях в отношении Москвы из-за "нелегальной оккупации" Россией украинской территории и провокаций. "Российская незаконная оккупация территории Украины и провокационная военная активность остаются предметом серьезной обеспокоенности международного сообщества, - говорится в заявлении канадского премьера. - Меры, о введении которых мы объявляем сегодня, продолжат оказывать экономическое давление на Россию и тех, кто несет ответственность за кризис на Украине". По словам канадского премьер-министра, санкции вводятся против 16 российских компаний. Под санкции попали следующие из них: "Акваника", группа "Волга", банк "ИнвестКапиталБанк", банк "Собинбанк", компания "Стройтрансгаз холдинг" и другие предприятия. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ssia.shtml Эта сявка вперед хозяина лезет, выслужиться спешит за "сахарную косточку"? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Я не могу отойти от Одесской Хатыни. Не могу поверить, такое сознательно могут сотворить гомо сапиенсы. Тут много ужасных фото, но такую статью надо сохранить. Для суда, для потомков.Пусть видят весь тот ужас, который фашисты сотворили.если блогер права, а очень на то похоже, Тогда это - еще страшнее. http://jadore-odessa.livejournal.com/241379.html И по непроверенным уточняющимся данным в подвале было обнаружено много трупов, больше 100. Женщины, дети, старики. Убитые. Которые не похожи на "российских провокаторов".Их пытаются скрыть.Там же были просто прохожие даже!И кто был в воскресенье на работе в здании! 
Последний раз редактировалось Olga Tur 04 май 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Morkovk@ писал(а): вот такие ужасные подробности начинают всплывать:
Автор нашей газеты, живущая в Одессе, написала о том, что знает. Она классический русский интеллигент, переводчик и писатель. Выкладываю её письмо без купюр. --------------------- Друзья мои! Час назад разговаривала с подругой - активисткой с Куликового поля в Одессе, которая является ЖИВЫМ и выжившим свидетелем событий в Одессе, где 2 мая, при попустительстве и невмешательстве властей и милиции, произошла настоящая резня мирных безоружных граждан города Одессы. Днем в выходной день на этой площади в центре Одессы традиционно гуляет много стариков, мам с колясками и малышей на велосипедах. На площади также было несколько палаток безоружных активистов, которые уже несколько недель собирали подписи за федерализацию и референдум Украине. На площадь ворвалась хорошо вооруженная толпа молодых людей. Они стали жечь палатки и избивать всех подряд. Когда женщины с детьми, колясками, старики и активисты попытались разбежаться, их стали жестоко валить на землю, избивать, не выпуская с площади... Пожилой охранник Дома Профсоюзов, увидев это, открыл двери здания, чтобы попытаться спасти и укрыть беззащитных женщин с детьми и стариков в самом здании... Боевики-убийцы стали забрасывать здание бутылками с горючей смесью и затем заблокировали входную дверь. Самого охранника на глазах у женщин и детей раздели догола, выкололи глаза и вырезали на спине православный крест... В здании погибло, задохнулось в дыму и сгорело заживо не меньше 250 человек... Но точное количество уже не узнает никто!!!! Половина убитых - просто случайные прохожие и дети. Тех, кто пытался спастись из огня, прыгая из окон горящего здания, добивали битами и ногами.... Девицы лет по 18-19, обмотанные украинскими флагами, под хохот, мат и улюлюканье разливали по бутылкам горючую смесь из больших канистр и передавали по цепочке к горящему зданию... Милиция стояла в стороне и просто созерцала происходящее .... Пожарные приехали через 1,5 часа, когда огонь практически стал затухать... Все... писать больше не могу... нет сил ... я не смогла рассказать и сотую долю, поверьте, это очень страшно! Продажные СМИ и наши власти сейчас бешено суетятся чтобы как-то "замазать" это дело и скрыть следы своего ужасного преступления... Нет слов... Вчера одесситы пытались пройти к зданию на Куликовом поле, чтобы положить цветы и попытаться отыскать своих близких.... НЕ пускают никого... Передайте всем: русских на юго - востоке Украины убивают и будут убивать только за то, что мы хотим говорить на своем родном языке и хотим жить и работать в своем родном городе, где родились, где могилы наших предков!!!!! Пожалуйста, передайте мое послание как можно большему количеству людей! Спасибо за то, что прочли до конца. Надежда Чумакова 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:09 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 15:11 |
|
|
 Девы, как страшно за людей. Я раньше не уверена была в правильности действий РФ в Крыму ( ну, не люблю я Путина, что поделаешь). Всё же думала, что быстрота проведения референдума возможно позволила избежать многих жертв. Теперь думаю, какое счастье для крымчан - наверняка что-то похожее было бы там.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|