|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Svetlana Glasgow писал(а): люди! что происходит?????????????? я не досмотрела до конца это видео, не смогла  - это из одноклассников, может уже кто-то постил? Осторожно!!!!!!!!!!!! очень тяжелое видео, слабонервным не смотреть!!!!!! http://www.odnoklassniki.ru/video/4834395644 Еще раз предупреждаю, видео очень тяжелое!!! Вот так правый сектор расправляется с инакомыслящими  Мда..... и опять задумаешься - постановочное видео с целью провокации или на самом деле....и все под гимн Украины...Мнения в комментах разные, по поводу реальности этого видео...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Novaya + писал(а): А что там за провокация с евреями? С работы только что пришла, ничего не нашла в новостях http://www.usatoday.com/story/news/worl ... e/7816951/
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
nekotorii писал(а): Svetlana Glasgow писал(а): люди! что происходит?????????????? я не досмотрела до конца это видео, не смогла  - это из одноклассников, может уже кто-то постил? Осторожно!!!!!!!!!!!! очень тяжелое видео, слабонервным не смотреть!!!!!! http://www.odnoklassniki.ru/video/4834395644 Еще раз предупреждаю, видео очень тяжелое!!! Вот так правый сектор расправляется с инакомыслящими  Мда..... и опять задумаешься - постановочное видео с целью провокации или на самом деле....и все под гимн Украины...Мнения в комментах разные, по поводу реальности этого видео... Это тоже провокация. Против этих ублюдков из правого сектора. Ну и так понятно, что подобное видео только негатив вызовет. Они хоть и шизанутые на всю голову, но чтоб такие расправы на видео снимать и выкладывать.... Не верю я. Ни на цент.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Умная Эльза писал(а): Главы дипломатий ЕС, России, США и Украины договорились об условиях деэскалации http://news.rambler.ru/24626540/ Цитата: Четырехсторонние переговоры в Женеве между главами дипломатий ЕС, России, США и Украины завершились неожиданным успехом. Был согласован текст совместного заявления, которое призывает к разоружению незаконных формирований и амнистии захватывавших здания. Однако если Россия не уговорит сдать оружие повстанцев на востоке Украины, ее ждет третий пакет санкций, заявил Джон Керри.
А причем тут Россия? Девы, но что они там все курят? Тупость Керри уже просто достает. Я его считала более умным. На пенсию ему пора.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Мда..... и опять задумаешься - постановочное видео с целью провокации или на самом деле....и все под гимн Украины...Мнения в комментах разные, по поводу реальности этого видео... Ну я думаю, что про постановку этого видео пишут сторонники правого сектора... глупо было бы надеяться услышать от них что-то другое... а вообще УЖАС, что происходит!(((
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:33 |
|
|
Цитата: nekotorii писал(а): Svetlana Glasgow писал(а): люди! что происходит?????????????? я не досмотрела до конца это видео, не смогла  - это из одноклассников, может уже кто-то постил? Осторожно!!!!!!!!!!!! очень тяжелое видео, слабонервным не смотреть!!!!!! http://www.odnoklassniki.ru/video/4834395644 Еще раз предупреждаю, видео очень тяжелое!!! Вот так правый сектор расправляется с инакомыслящими  Мда..... и опять задумаешься - постановочное видео с целью провокации или на самом деле....и все под гимн Украины...Мнения в комментах разные, по поводу реальности этого видео... Это тоже провокация. Против этих ублюдков из правого сектора. Ну и так понятно, что подобное видео только негатив вызовет. Они хоть и шизанутые на всю голову, но чтоб такие расправы на видео снимать и выкладывать.... Не верю я. Ни на цент. Девы, а о каком видео идет речь? Не хочу смотреть, так как спать не буду. Это там где милиционеру на глазах у жены отрезают голову? Если да, то читала, что фейк, там было описание почему фейк. Если это видео , то поищу описание.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата:
Девы, а о каком видео идет речь? Не хочу смотреть, так как спать не буду. Это там где милиционеру на глазах у жены отрезают голову? Если да, то читала, что фейк, там было описание почему фейк. Если это видео , то поищу описание.
ага, об этом... ну если это фейк, то хорошо... а то я чуть с ума не сошла...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:45 |
|
|
mamik писал(а): Умная Эльза писал(а): Главы дипломатий ЕС, России, США и Украины договорились об условиях деэскалации http://news.rambler.ru/24626540/ Цитата: Четырехсторонние переговоры в Женеве между главами дипломатий ЕС, России, США и Украины завершились неожиданным успехом. Был согласован текст совместного заявления, которое призывает к разоружению незаконных формирований и амнистии захватывавших здания. Однако если Россия не уговорит сдать оружие повстанцев на востоке Украины, ее ждет третий пакет санкций, заявил Джон Керри.
А причем тут Россия? Девы, но что они там все курят? Тупость Керри уже просто достает. Я его считала более умным. На пенсию ему пора. У Америки просто мания величия, они думают, что они самые умные, самые влиятельные, все у них под сапогом, всему миру показывают, кто в мире хозяин, все же это легко читается, на умного, всегда находится, кто-то умнее, которого они не смогут просчитать. Санкции там всякие, и прочая мутота, все же уже в штаны наложили, при этих санкциях, если бы им, их дутые бумажки Китай не поддерживал, неизвестно , что бы было с Америкой.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:46 |
|
|
Журналист - обозреватель Павлив: Цитата: Status Update
By Михаил Павлив
Итоги Женевы.
Как я вам и обещал, как я вам и предрекал, о прямой помощи повстанцам со стороны России можно забыть.
О федерализации можно забыть.
О "разводе" можно забыть.
Рассчитывать можно только на самих себя.
Отсутствие готовности к компромиссу, будет расценено как отмашка к настоящей полицейской операции.
Фактически из процесса выпадают непримиримые, и внедренные персоналии.
Те кто готов договариваться "лягут"(по моим данным уже легли) под "уважаемых" на Востоке людей, человека.
Люди "уважаемого" примут эстафету переговорного процесса, от лица Востока.
Будет сформулирована удобоваримая для элит форма децентрализации.
Ах, да, Крыма теперь как бы нет, не там не тут. Это если говорить на дипломатическом языке.
Что нам, протестному движению Востока (на Юг надежды считай уже и нет) со всем этим делать?
Как я и формулировал последние пару дней:
1. Осуществить перетекание месседжей протеста из культурно-политической плоскости в социально-экономическую. Местные элиты на своей шкуре должны испытать ледяное дыхание протестующей массы.
2. Занять непримиримую позицию в вопросе о создании Автономной Республике на Донбассе, и выдвигать этот пункт как ключевое требование.
Вас предадут и продадут много раз, до того как все это закончится. Вас будут разъединять, и кого кнутом кого пряником.
ПОМНИТЕ. ДОНЕЦКАЯ АВТОНОМИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ, ИНАЧЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО ЗРЯ.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
http://www.nytimes.com/2014/04/18/world ... world&_r=0
Text of Joint Diplomatic Statement on Ukraine
Following is a joint statement on Thursday by the four parties — the United States, the European Union, Russia and Ukraine — meeting in Geneva to discuss the continuing conflict in Ukraine:
The Geneva meeting on the situation in Ukraine agreed on initial concrete steps to de-escalate tensions and restore security for all citizens.
All sides must refrain from any violence, intimidation or provocative actions. The participants strongly condemned and rejected all expressions of extremism, racism and religious intolerance, including anti-Semitism.
All illegal armed groups must be disarmed; all illegally seized buildings must be returned to legitimate owners; all illegally occupied streets, squares and other public places in Ukrainian cities and towns must be vacated.
Amnesty will be granted to protesters and to those who have left buildings and other public places and surrendered weapons, with the exception of those found guilty of capital crimes.
It was agreed that the O.S.C.E. Special Monitoring Mission should play a leading role in assisting Ukrainian authorities and local communities in the immediate implementation of these de-escalation measures wherever they are needed most, beginning in the coming days. The U.S., E.U. and Russia commit to support this mission, including by providing monitors.
The announced constitutional process will be inclusive, transparent and accountable. It will include the immediate establishment of a broad national dialogue, with outreach to all of Ukraine’s regions and political constituencies, and allow for the consideration of public comments and proposed amendments.
The participants underlined the importance of economic and financial stability in Ukraine and would be ready to discuss additional support as the above steps are implemented.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 18:56 |
|
|
Может все не так плохо?
Максим Равреба 3 hours ago О Женеве. Я там был. Цивильно так все и все окультурено. Скучно, богато, ни нажраться, ни порыгать, даже на .уй послать некого. А была когда-то европейской Чечней, разлива 1998 года. Правые секторы, самообороны, ополчения и все там были Сашки Билые. Одна палка - два струна, я хозяин вся страна! А теперь там бабло держат и переговоры переговаривают. Вот, на троне можно посидеть. Нехило устроились! Сидел я сегодня вот так как-то по 23 ходке в бан, и наблюдал со стороны вашу реакцию на Лаврова. Вы опечалены. А напрасно! Эти соглашения приблизили нашу общую победу. Киев приблизили. Почему? Да потому что хунта уже нарушила эти соглашения. И еще нарушит. Зато рыпаться на ДНР, как в Мариуполе, где настолько о.уели, что по каретам скорой помощи с вертолета пуляли, такого больше не будет. Ну а если... да нет - никаких если! Хунта не сможет убрать майдан. Майдаунам там нравится и они не уйдут. Нате - посмотрите вот это, как Дзындзю на хуй послали, который пришел и хотел донецких с майдана отправить в Донецк, и поймете, что не пойдут они домой! Не - не пойдут! http://youtu.be/l-ZnvX00yd4 Так что включайте головы и хватит уже ныть шо вас кинули. Все идет по плану. На очереди Сумы, Полтава и Житомир.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 19:15 |
|
|
Перевод с женевского на русский. Для тех, кто в панике
http://www.odnako.org/blogs/perevod-s-z ... -v-panike/
По результатам переговоров в Женеве был подписан меморандум в стиле «за всё хорошее, против всего плохого».
Поэтому имеет смысл перевести этот меморандум с языка высокой дипломатии на язык конкретного украинского политического кризиса.
Представитель Киева был для мебели — потому что говорить с ним не о чем. С этим согласились все стороны. То есть то, что в Киеве государства как обладателя суверенитета нет, понимают и в Москве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне.
Поэтому реальные переговоры шли между США+ЕС и Россией.
Позиция России: в Киеве не власть, а невесть кто. Причём неважно, как они называются и кем являются. Властью как политическим императивом они не обладают. Люди в киевских кабинетах ничего не контролируют: ни экономику, ни энергетику, ни армию, ни милицию, ни даже своих же сторонников, которые бегают с автоматами.
Позиция США+ЕС: неправда, в Киеве нормальная власть, мы с ними ведём переговоры и даже подписываем договоры.
Спорить бессмысленно. Поэтому надо провести следственный эксперимент и определить простой факт: являются властью персонажи в Киеве или не являются.
Поэтому решено, что власть в Киеве должна доказать свою состоятельность. Для этого им нужно разоружить своих отмороженных сторонников, амнистировать оппонентов, контролировать армию с милицией. Если докажут, что они власть, то можно переходить к следующему этапу урегулирования.
Теперь подача на стороне персонажей в Киеве. Докажут, что являются властью, — будет пошаговый выход из кризиса. Не докажут — начнётся урегулирование, на которое представителей Киева даже для мебели приглашать не будут.
А учитывая, что один раз эти персонажи уже нарушали взятые на себя обязательства в феврале этого года, то лучше бы этот меморандум им не подписывать. Потому что если «за базар не ответят», то прикрывать их не будут уже ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 19:26 |
|
|
Отличная статья Зубченко. Этот абзац бесподобен: Цитата: А чего стоят «новости» информационного агентства Коломойского «УНИАН»! «От трех до 40 БТР вырвались из окружения (!) местных жителей. За ними гонятся на автомобилях, мопеде (!) и квадроцикле (!!!)». И ведь догнали же! Они же пообещали засунуть бойцу, который пытался запугать гранатой с выдернутой чекой, ее (гранату) в жопу. Причем не одну. И с запалом. Обещания надо выполнять. Их не остановил вертолет, который пытался «отпугнуть» (!) преследователей на мопеде неуправляемыми ракетными снарядами. Остановили. Поговорили. Обошлось без насилия и анальных излишеств. Не в Европе же. Вынули затворы из автоматов и поехали стройной колонной обратно в Днепропетровск. Благодаря совершенно бесшабашному мужеству простых мужиков и пацанов, которые с палками и матами гоняли бронетехнику, использование армии в «антитеррористической операции» свелось к нулю. Вот именно тогда власти и поменяли тактику, когда поняли, что вечно голодные необученные срочники, которым наспех промыли мозги, не могут выполнять преступные приказы. А вот этот уже звучит печально... Цитата: Власти изменили план. Теперь ставка делается на «наци-гвардию», спешно сформированные отряды «правосеков» с оружием и остатки военного и эсбеушного спецназа. Им любой ценой необходима кровь, поскольку это и есть спусковой крючок гражданской войны «Антитеррористическая операция»: смена тактики https://www.facebook.com/notes/alexandr ... 4409024057
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 19:26 |
|
|
Arcobalena писал(а): Может все не так плохо?
Максим Равреба 3 hours ago О Женеве. Я там был. Цивильно так все и все окультурено. Скучно, богато, ни нажраться, ни порыгать, даже на .уй послать некого. А была когда-то европейской Чечней, разлива 1998 года. Правые секторы, самообороны, ополчения и все там были Сашки Билые. Одна палка - два струна, я хозяин вся страна! А теперь там бабло держат и переговоры переговаривают. Вот, на троне можно посидеть. Нехило устроились! Сидел я сегодня вот так как-то по 23 ходке в бан, и наблюдал со стороны вашу реакцию на Лаврова. Вы опечалены. А напрасно! Эти соглашения приблизили нашу общую победу. Киев приблизили. Почему? Да потому что хунта уже нарушила эти соглашения. И еще нарушит. Зато рыпаться на ДНР, как в Мариуполе, где настолько о.уели, что по каретам скорой помощи с вертолета пуляли, такого больше не будет. Ну а если... да нет - никаких если! Хунта не сможет убрать майдан. Майдаунам там нравится и они не уйдут. Нате - посмотрите вот это, как Дзындзю на хуй послали, который пришел и хотел донецких с майдана отправить в Донецк, и поймете, что не пойдут они домой! Не - не пойдут! http://youtu.be/l-ZnvX00yd4 Так что включайте головы и хватит уже ныть шо вас кинули. Все идет по плану. На очереди Сумы, Полтава и Житомир. Посмотрела я это видео, парни молодые растерянные, командир тоже не знает чего делать, сидят там на майдане, ехать никуда не хотят боятся, кому воевать -то охота, ой девы, эти майданутые парни, может и правда думали, что лучше жизнь будет и все такое, они-то тоже оболваненные , как и все на Украине, этим новым правительством.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 19:33 |
|
|
Под статьей Зубченко очень хороший коммент. Может у кого-то есть знакомые в Луганске-Донецке, у кого дети студенты. Хороший совет, как бороться против отправки их на демонстрации.
[quote]Акка Кнебекайзе: Родители студентов! Вы своих детей не на помойке нашли, не пускайте их на подобные прохунтовские мероприятия. Если ректорат ребятам угрожает отчислением,- обращайтесь с жалобами в прокуратуру, ссылайтесь на 26 статью Закона Украины "Об образовании" - руководитель учебного заведения несет ответственность за здоровые и безопасные условия для учащихся /студентов. Забрасывайте прокуратуру и суды жалобами на этих прохунтеев-ректоров![/quote]
|
|
 |
|
 |
|