Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 фев 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 фев 2015, 22:04 |
|
|
Цитата: Организации намерены защищать права крымских татар и территориальную целостность Украины Мух шоли от котлет отделили бы ужо. От и Путя меня поддерживает 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): pektoral, а можно простыни не постить, вам за количество знаков платят чтоль? Можно и ссылки давать, тут все сами разберутся надо им читать или нет.  Проведите опрос что Разрешается постить тут для пектораль , а то все с очень разными пожеланиями нету консенсуса-S! Ишь какие все злые из путинской подтанцовки.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 22:10 |
|
|
Цитата: Ишь какие все злые из путинской подтанцовки. Ящаумру 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 10 фев 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Я писала кучу жалоб, просила модераторов убрать такие посты из темы "Юмор"- бесполезно. Есть десяток тем, где обсуждают, а Маусвайф открыла спецом для ЮМОРА.
Еще раз прошу модераторов убрать посты, НЕ относящиеся к юмору, из темы.
Тогда отсюда надо убрать 90% постов - к юмору это все имеет малое отношение. В лучшем случае к сатире.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 10 фев 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): Я так понимаю, что издевались они, на самом деле, над идиотами верящими российской пропаганде. Ну на все есть объяснение у товарища Гэ. А ничего, что многие тут считают идиотами верящих американской пропаганде. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 10 фев 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): Glebz писал(а): Я так понимаю, что издевались они, на самом деле, над идиотами верящими российской пропаганде. Ну на все есть объяснение у товарища Гэ. А ничего, что многие тут считают идиотами верящих американской пропаганде.  А как можно назвать человека верящему бреду про распятых младенцев, рабов, надел земли? И да, жалоба ушла - у меня есть имя, в крайнем случае - ник, что, практически, одно и тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): pektoral писал(а): Йети отловили  хто это? Наконец-то поймали того,кто в группу Дягтерева на Урале проник и их убил? надо же! это бы было невозможно без этой амер-рус.войны. Да, вам нужно срочно поблагодарить гера Путина за предоставленные возможности по отлавливанию .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): pektoral писал(а): эй, а вы в Крыму?  Че-то IP не то говорит.  А разве вы уполномочены кем- то ?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Не зря же на гербе и флаге знак посейдона! Я думала, это вилочка. Сало кушать  Еще не вывели таких свиней , для такой вилочки . Вы , вроде , не сельский житель. PS вот и античной историей и искусством, тоже не интересовались, похоже. Все- еда и еда, да?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 23:37 |
|
|
Видимо, поэтому и не знаю, какой фасон вилочки к салу подаётся
Про историю с искусствами - ну просветите же нас. Тёмные мы, малограмотные
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 10 фев 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Видимо, поэтому и не знаю, какой фасон вилочки к салу подаётся
Про историю с искусствами - ну просветите же нас. Тёмные мы, малограмотные Самосовершенствуйтесь. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Vishnya писал(а): pektoral писал(а): Йети отловили  хто это? Наконец-то поймали того,кто в группу Дягтерева на Урале проник и их убил? надо же! это бы было невозможно без этой амер-рус.войны. Да, вам нужно срочно поблагодарить гера Путина за предоставленные возможности по отлавливанию . подстраивайтесь под наши (мои - PST) времена. Иначе - мы все знаем, когда вы постите. LOL . аhahaha. ну, давайте дальше постите всякую х-ню.[/quote] А чего это вы громко сквернословите?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 00:23 |
|
|
 Опять Бурятия. Вы под псевдонимом Правозащитница Елена Васильева не творите, случайно? Это ведь она их прислала на Украину
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Опять Бурятия. Вы под псевдонимом Правозащитница Елена Васильева не творите, случайно? Это ведь она их прислала на Украину Хде ж столькА бурятов взять? А из Приморья еще не было?
|
|
 |
|
 |
|