|
Автор |
Сообщение |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 22:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Женщины, имеющие квартиры в Москве. Как, вы произвели оплату за последний месяц? Приложение Сбербанка, которым я пользовалась последние годы замёрзло и не реагирует. Не хочу платить пени за несвоевременную оплату. Пожалуйста, подскажите, если обладаете информацией!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Sasha писал(а): Женщины, имеющие квартиры в Москве. Как, вы произвели оплату за последний месяц? Приложение Сбербанка, которым я пользовалась последние годы замёрзло и не реагирует. Не хочу платить пени за несвоевременную оплату. Пожалуйста, подскажите, если обладаете информацией! Оплачиваю перед отъездом в штаты на полгода вперед в Госуслугах, но у меня по доверенности есть кому оплатить , если вдруг понадобится. Приложение у меня работает, может быть вам в техническую поддержку обратиться за помощью?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Sasha писал(а): Женщины, имеющие квартиры в Москве. Как, вы произвели оплату за последний месяц? Приложение Сбербанка, которым я пользовалась последние годы замёрзло и не реагирует. Не хочу платить пени за несвоевременную оплату. Пожалуйста, подскажите, если обладаете информацией! Оплачиваю перед отъездом в штаты на полгода вперед в Госуслугах, но у меня по доверенности есть кому оплатить , если вдруг понадобится. Приложение у меня работает, может быть вам в техническую поддержку обратиться за помощью? Скажите у вас рАботает приложение онлайн Сбербанка? У меня сегодня резко перестало работать
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Sonia2012 писал(а): Dekabr писал(а): Sasha писал(а): Женщины, имеющие квартиры в Москве. Как, вы произвели оплату за последний месяц? Приложение Сбербанка, которым я пользовалась последние годы замёрзло и не реагирует. Не хочу платить пени за несвоевременную оплату. Пожалуйста, подскажите, если обладаете информацией! Оплачиваю перед отъездом в штаты на полгода вперед в Госуслугах, но у меня по доверенности есть кому оплатить , если вдруг понадобится. Приложение у меня работает, может быть вам в техническую поддержку обратиться за помощью? Скажите у вас рАботает приложение онлайн Сбербанка? У меня сегодня резко перестало работать Подождите минуточку, сейчас включу московский телефон, проверю пишет, ошибка, что медленный интернет, новую заставку поставили -ваза с цветами, а дальше не грузится. Надо будет завтра еще проверить...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 23:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
От всего сердца благодарю , за ваш ответ. Но только, я не не понимаю, как так может быть, что мы с Вами сейчас находимся в США, а у меня приложение показывает, что нет соединения с интернетом, а у Вас есть. Завтра буду пробовать соединится со службой поддержки банка. Мне бы мы дуре заплатить за год вперёд, но, кто же знал, что такое может случится.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Sonia2012 писал(а): Dekabr писал(а): Sasha писал(а): Женщины, имеющие квартиры в Москве. Как, вы произвели оплату за последний месяц? Приложение Сбербанка, которым я пользовалась последние годы замёрзло и не реагирует. Не хочу платить пени за несвоевременную оплату. Пожалуйста, подскажите, если обладаете информацией! Оплачиваю перед отъездом в штаты на полгода вперед в Госуслугах, но у меня по доверенности есть кому оплатить , если вдруг понадобится. Приложение у меня работает, может быть вам в техническую поддержку обратиться за помощью? Скажите у вас рАботает приложение онлайн Сбербанка? У меня сегодня резко перестало работать Подождите минуточку, сейчас включу московский телефон, проверю пишет, ошибка, что медленный интернет, новую заставку поставили -ваза с цветами, а дальше не грузится. Надо будет завтра еще проверить... У меня то же самое весь день( что то мне кажется нас отрубили , у меня такого никогда не было
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 23:12 |
|
|
Sasha писал(а): От всего сердца благодарю , за ваш ответ. Но только, я не не понимаю, как так может быть, что мы с Вами сейчас находимся в США, а у меня приложение показывает, что нет соединения с интернетом, а у Вас есть. Завтра буду пробовать соединится со службой поддержки банка. Мне бы мы дуре заплатить за год вперёд, но, кто же знал, что такое может случится. Пожалуйста, у меня вообще странности с билайном начались сейчас в штатах, мобильную сеть не находит, но приложение работает, так как интернет есть.... А обычно билайн на китайском у меня везде сеть автоматом находит даже в тех странах при пересадках, где айфон не подключается.... Сейчас много хакерских атак, сбоев, всякое может быть... Сегодня что-то тормозит загрузка Сбербанка, может быть из -за праздника...
Последний раз редактировалось Dekabr 07 мар 2022, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sasha писал(а): От всего сердца благодарю , за ваш ответ. Но только, я не не понимаю, как так может быть, что мы с Вами сейчас находимся в США, а у меня приложение показывает, что нет соединения с интернетом, а у Вас есть. Завтра буду пробовать соединится со службой поддержки банка. Мне бы мы дуре заплатить за год вперёд, но, кто же знал, что такое может случится. Не работает приложение , весь день вчера ещё работало и покупку я оплатить сегодня уже не могла! У меня тоже стоит оплата квартиры на автоплатеж сбербанка
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 23:14 |
|
|
Sonia2012 писал(а):
У меня то же самое весь день( что то мне кажется нас отрубили , у меня такого никогда не было
Да уж, хорошо, что я успела деньги забросить на телефон вчера... Посмотрим, что после праздника будет. Звонить тогда придется
|
|
 |
|
 |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 23:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Что-то, у меня такие сомнения, закрадываются, что больше будет нельзя будет оплачивать квартплату и городской телефон дистанционно.
Последний раз редактировалось Sasha 07 мар 2022, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 07 мар 2022, 23:25 |
|
|
Sasha писал(а): Что-то, у меня такие сомнения, закрадываются. Да у меня тоже .... Пы Сы Погуглила, вот чего нашла СБЕРБАНК НЕ РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ 2022
Сбой сервиса Сбербанк 08.03.2022г.https://xn-----7kcaeohbeb4fkgfvwnc8w.xn--p1ai/sberbank.html
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Sasha писал(а): От всего сердца благодарю , за ваш ответ. Но только, я не не понимаю, как так может быть, что мы с Вами сейчас находимся в США, а у меня приложение показывает, что нет соединения с интернетом, а у Вас есть. Завтра буду пробовать соединится со службой поддержки банка. Мне бы мы дуре заплатить за год вперёд, но, кто же знал, что такое может случится. Иногда притормаживает . Я вчера тоже хотела маме денег перекинуть - тормозило . Но потом все открылось , работало , перевела . Приложение на обоих телефонах ( с русской и американской симках ) . Сейчас не открывается . Сам основной сайт Сбера тоже иногда не открывается , иногда работает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 00:11 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Sasha писал(а): От всего сердца благодарю , за ваш ответ. Но только, я не не понимаю, как так может быть, что мы с Вами сейчас находимся в США, а у меня приложение показывает, что нет соединения с интернетом, а у Вас есть. Завтра буду пробовать соединится со службой поддержки банка. Мне бы мы дуре заплатить за год вперёд, но, кто же знал, что такое может случится. Иногда притормаживает . Я вчера тоже хотела маме денег перекинуть - тормозило . Но потом все открылось , работало , перевела . Приложение на обоих телефонах ( с русской и американской симках ) . Сейчас не открывается . Сам основной сайт Сбера тоже иногда не открывается , иногда работает . Теперь тоже хочу скачать приложение на всякий пожарный и на американскую симку, но по крайней мере есть надежда , что опять будет работать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Приложение тормозит... Но такое было и раньше, когда профилактические работы проводят.
Вот платежка за февраль на имейл не пришла. И на госулуги не зайти. Подожду еще, потом буду звонить в свой ЕИРЦ.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины, имеющие квартиры в Москве, в собственности Добавлено: 08 мар 2022, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что Сбербанк накрылся , сегодня та же самая история и я не могу оплатить покупку , приложение пишет нет соединения с интернетом ,видимо всех тех кто заходит из за рубежа вырубили .надеюсь что деньги со счета не растащат(
|
|
 |
|
 |
|