Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про про-кремлевских троллей
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая статья-расследование в NY Times
почитайте, там много, но того стоит.

http://www.nytimes.com/2015/06/07/magaz ... .html?_r=0

Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видимо много букв не осилил никто в политическом.
Эх, надо было во всяко-разно постить, там народ хоть читать умеет (((

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 19:42 
Markesh писал(а):
видимо много букв не осилил никто в политическом.
Эх, надо было во всяко-разно постить, там народ хоть читать умеет (((

:lol: Маркеш, умница!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у других стран нет пишущих троллей на зарплате да? Все эти ресурсы, сайты популярные, фейсбуки,твиттеры,инстаграм, сидят там всю информацию собирают, шпионят,все можно почитать со всего мира переписку, сиди читай и всю информацию собирай, там таких писателей пруд пруди, там чего только не пишут и тут набегут на форуме , писателей , ой какая лабуда, сейчас идет информационная натуральная война, только в России такие, какая наивность, сейчас их везде в мире навалом, этих троллей.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:04 
Я выставлю эту статью на русском, так как в этом разделе омеригоненависники, не читающие по английски.

Понятное дело, что это дебильные розыгрыши, просто внести смуту, на больше ума не хватает как подос№%ть. Нет чтобы у себя что-то построить, они или воруют или козни строят. Это из той же оперы, что и напасти от всех этих хакеров, только их теперь под крышу взяли и направили в "нужное русло". Надеюсь все это подсирательством и закончится, штаты умеют за себя стоять, найдут управу

Цитата:
Агентство

В неприметном офисном здании в Санкт-Петербурге в России работает целая армия «троллей» на хорошей зарплате, которые наводят хаос по всему интернету — и в настоящих американских городах.

http://www.nytimes.com/2015/06/07/magaz ... ssian.html

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска, у вас всегда Россия во всем виновата и информацию крадет. А кто ее Дениска не крадет, когда в компьютерах закладки шпионские, ну сколько шпионских скандалов, вы почитайте то новости, Германия жалуется, что телефон Меркель прослушивается американцами, скандал в Фифа, американцы шпионили за всеми, теперь время настало, Россию пошантажировать, выложили все, вы будете фото загружать по программе, программу загрузили, откуда вы знаете, что там за вами не будут смотреть, ну все же пишут сейчас в открытую, я тут новостей почитаю, просвещусь. А вы как малолетнее дитяти, тут все наивности пишите. Эти утечки, толи правда своровали, толи подбросили тебе информацию, они же дезинформировать могут, типа утекла секретная информация. Она на самом деле секретная, или нет? Кто знает наверняка?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:32 
Cautious писал(а):
Дениска, у вас всегда Россия во всем виновата

Ну так уж случилось, что полезла ваша Россия в Крым, а он, так получилось, часть моей бывшей Родины, где родня моя живет, заметьте русская и русскоговорящая. Так уж случилось, что даже никто не просит, но российские добровольцы нескончаемым потоком едут убивать украинцев. А на моей мою второй родине хакают банковские счета, сидят на социалке с моих налогов и на чем свет меня поносят. За что любить то, не подскажете Кашес?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:39 
Тык здесь-то никто читать не умеет. это нада на форум украинских троллей.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):

Ну так уж случилось, что полезла ваша Россия в Крым, а он, так получилось, часть моей бывшей Родины, где родня моя живет, заметьте русская и русскоговорящая. Так уж случилось, что даже никто не просит, но российские добровольцы нескончаемым потоком едут убивать украинцев. А на моей мою второй родине хакают банковские счета, сидят на социалке с моих налогов и на чем свет меня поносят. За что любить то, не подскажете Кашес?

А украинцы нескончаемым потоком прутся убивать людей Донбасса.
Они бы и Крым долбили...да вот бяда! Там настоящая российская армия стоит. :f_argg
Хочется конечно крысчан с лица земли стереть (предатели они!!!), но больно уж колется. Ибо всякий свидомый в глубине души знает, что толку из этой затеи не будет. Да и печальный опыт Грузии говорит о многом. :q_plaster
Да, Денис??
Или нет?

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):

Дениска, вы как заежженная пластинка одно и тоже, одно и тоже, вот хоть что-то бы написали новенькое, вон пекторалка чего то припостит, так я иногда и соглашусь, но с вами, вот из пустого в порожнее переливаете и ничего нового, ну почитаю иногда, вы с юмором пишите, так интересно иногда почитать, повеселите. Это вы про Америку, вторую родину? На социалке сколько народу сидит, нигде не работают, это вам к государственной власти в Америке, вопросы задавать им, почему одних, кто работает, налогами давят, а другим все деньги отдают и сидят на шее государства миллионами, нарожают и сидят на деньги государства. Пример перед глазами Советский Союз, там все коммунизм хотели построить, а теперь в Америке тоже коммунизм, все помогают, всех содержат. Это вам к демократам надо обратится, они страну угробят. А республиканцы все воюют, типа Маккейна, в бой все рвутся. Демократы все раздают, а республиканцы, все за мировое господство переживают. Кто об экономике в Америке думать будет, неизвестно. Налоги большие, бизнес бежит из страны. Китаю завоевывать Америку не надо, они умные, все товары китайские почти в Америке, кредиты у Китая берут, он ихние долги скупает, Китай рулит, Америка в упадке, бизнес американский в Китае, как не пойдешь в магазин, все китайское.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:53 
Markesh писал(а):
Хорошая статья-расследование в NY Times
почитайте, там много, но того стоит.

http://www.nytimes.com/2015/06/07/magaz ... .html?_r=0

интересная выдержка, они на этом форуме обосновались
Цитата:
Каждый день в «Агентстве интернет-исследований», рассказывала Савчук, проходил одинаково. Первым делом в начале рабочего дня каждый сотрудник подключался к прокси-серверу, который скрывал его настоящий IP-адрес (иногда по такому цифровому адресу можно выяснить личность его владельца). Каждый день Савчук выдавали список тем, которые нужно пропагандировать. Каждый сотрудник получал «технические задания» - подробно расписанные интерпретации самых актуальных событий. В каждом задании важное место занимала Украина, где шла гражданская война между сепаратистами, которых поддерживала Россия, и украинской армией. Савчук и её коллеги должны были публиковать комментарии с оскорблениями в адрес президента Украины Петра Порошенко и описаниями зверств, совершённых украинскими военными. Много приходилось писать и о российских внутренних делах. В прошлом году в России случился финансовый кризис, рубль обвалился, и армия профессиональных троллей принялась сочинять оптимистические посты о том, как оперативно власти страны восстанавливают экономический баланс. Савчук рассказывала, что в марте, когда убили лидера оппозиции Бориса Немцова, весь её отдел перевели в группу комментариев на сайтах российских СМИ и дали указание писать о том, что оппозиция сама подстроила это убийство.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:58 
а вот эта "гадалка" из статьи

Цитата:
По словам Савчук, она делила кабинет с полудюжиной коллег. Её группа была меньше остальных, потому что принадлежала к элитному отделу спецпроектов. Если другие отделы выдавали на-гора одинаковые прокремлёвские комментарии, то она и её коллеги должны были создавать правдоподобных персонажей, выделявшихся из толпы. У Савчук было три таких персонажа, каждый из которых вёл блог в Живом Журнале. Одним из альтер-эго Савчук была гадалка по имени Кантадора. Духи из потустороннего мира давали ей советы касательно отношений, снижения веса и фэн-шуй – а также время от времени консультировали по вопросам геополитики. На просторах Вселенной она общалась с энергетическими сущностями, которые неизменно благоволили России. Кантадора предсказывала победу Владимиру Путину и поражение Бараку Обаме и Петру Порошенко. Задача Савчук состояла в том, чтобы аккуратно вплетать пропаганду в якобы повседневные рассуждения аполитичного человека.

это же нужно так лохов разводить?

вот этот блог

http://cantadora-1st.livejournal.com/

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 21:20 
Цитата:
«Смысл в том, чтобы заглушить дискуссию на любой площадке, создать атмосферу ненависти, настолько ядовитую, что нормальному человеку захочется держаться оттуда подальше, – сказал мне Волков., когда мы встретились в офисе Фонда борьбы с коррупцией, основанного Навальным, – Не забывайте, что интернетом в России пользуется чуть более 50 процентов населения. Остальным ещё только предстоит его освоить, и тут очень важно, какое у них будет первое впечатление». Несмотря на это, интернет до сих пор остаётся пространством, где российская оппозиция может высказывать свою точку зрения. Но теперь их голос заглушается таким количеством мусора, что потенциальный слушатель успеет оглохнуть ещё до того, как до него дойдет сообщение. Во время массовых протестов любимой тактикой оппозиции были антипутинские хэштеги, которые активисты выводили в тренды Твиттера. Сегодня тролли и боты выводят в тренды уже другие хэштеги, в которых Путина, наоборот, хвалят. «Идея политических хэштегов оказалась дискредитирована», – говорит Илья Клишин, редактор сайта независимого телеканала «Дождь». В 2011 году Клишин создал на Facebook страницу, на которой отмечались участники протестов против политики правительства.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 21:24 
Cautious писал(а):
Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):

Дениска, вы как заежженная пластинка одно и тоже, одно и тоже, вот хоть что-то бы написали новенькое, .

Вы вкурсе, что вы этот вопрос, мол почему такое отношение к россии, вы задаете снова и снова, раз 150. Я вам просто как человеку с плохой памятью напоминаю почему. Что нового должно появится?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):

Как Родина может быть бывшей? :dum Это все равно что "моя бывшая мама".

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический