|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Такое ощущение, что мир сходит с ума! Эбола, ротавирус, Украина, Турция, Сирия, экономика в Европе, терь еще исламисты! Есть ли предел этому безумию!?
Франция: в исламисты принимают по интернету https://www.youtube.com/watch?v=OWUwFg1 ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Такое ощущение, что мир сходит с ума! Эбола, ротавирус, Украина, Турция, Сирия, экономика в Европе, терь еще исламисты! Есть ли предел этому безумию!? Франция: в исламисты принимают по интернету http://www.anna-news.info/node/23396 (лучше все почитать по ссылке, понятнее кто за кем стоит). Цитата: Как сообщает грузинский сайт Adamalla.com, в деятельность ИГ вовлечены и граждане России. (11) Ваххабиты из Татарстана, Башкирии и Крыма участвовали в боестолкновении ИГИЛ у селения Башир на северо-востоке Ирака. Многие из находящихся в рядах ИГ крымских татар ранее состояли в рядах партии «Хизб-ут-Тахрир», а ваххабитское сообщество российского Татарстана представлено выходцами из райцентров Азнакай, Набережные Челны, Базарные Матаки и Нижнекамск.
Необходимо отметить, что участие террористов из стран СНГ в боевых действиях вдали от родины вызывает недовольство террористического подполья в России. Например, лидер террористической организации «Имарат Кавказ» А. Кебеков призвал боевиков находящейся в рядах ИГ «Татарской бригады» перейти на джихад на территории России. А украинский «Правый сектор» предложил крымско-татарскому «Милли Меджлису» убедить всех татар, воюющих в Сирии и Ираке, начать джихад на территории Крыма. Сайты украинских фашистов открыто пишут, что исламские террористы получат от Украины поддержку не только оружием и боеприпасами, но и добровольцами «Правого сектора» и «Самообороны майдана», которые готовы участвовать в боевых действиях за «освобождение Крыма».
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 21:30 |
|
|
меджЛИС и Обама. Как заискивающе...
И что ж их может связывать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 21:32 |
|
|
Эльза, ППЦ! Какого им не иметься? Сидели бы каждый у себя в стран и исповедовали, что им хочеться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jenny.H писал(а): И что ж их может связывать? Может отчество одинаковое? Обама вот Барак Хусейнович. Папан муслимом был явно судя по имени.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 21:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): Jenny.H писал(а): И что ж их может связывать? Может отчество одинаковое? Обама вот Барак Хусейнович. Папан муслимом был явно судя по имени. С маленькой поправкой, отечество одинаковое - Россия, а точнее, ее уничтожение.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 21:46 |
|
|
Beloved писал(а): Эльза, ППЦ! Какого им не иметься? Сидели бы каждый у себя в стран и исповедовали, что им хочеться! Так, Иванна, а Хде ты тут Эльзу видишь?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 22:29 |
|
|
Тута я она. Тоже не спиццо. Согласна про мир сошёл с ума. К сожалению. Какое-то чувство неправильное, будто что-то должно случиться. Что-то грандиозно нехорошее 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 10 окт 2014, 22:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тута я она. Тоже не спиццо. Согласна про мир сошёл с ума. К сожалению. Какое-то чувство неправильное, будто что-то должно случиться. Что-то грандиозно нехорошее  Точно.  И еще, что это что-то вот -вот прям случится, со дня на день.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 00:08 |
|
|
главное что мы себя такими адекватными считаем правда девочки?))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 01:05 |
|
|
В США проходит процесс по делу о нарушенных правах шимпанзе по кличке ТоммиЦитата: Защитники животных всего мира следят за слушаниями в США, где решается судьба бывшего циркового артиста - обезьяны по кличке Томми. Адвокаты требуют предоставить этому шимпанзе, а заодно и всем его сородичам, права, как у человека. Цитата: Стивен Вайс требует предоставить шимпанзе равные с человеком права. По крайней мере, в рамках процедуры Habeas Corpus, согласно которой, любой задержанный или кто-то от его имени может требовать в суде доказательств законности задержания. Стивен Вайс хлопочет за бывшего циркового артиста Томми. 26-летний шимпанзе уже несколько лет сидит в трейлере под замком. "Мы хотели бы поместить его в специальный заповедник, который находится во Флориде. Там условия, максимально приближенные к естественным. А в одиночестве, взаперти, он страдает, как страдали бы вы", - говорит адвокат. Правозащитники видели Томми только однажды, и он, как зафиксировано в материалах дела, "не выглядел счастливым". Хозяин утверждает обратное: у Томми есть все - стереоустановка, плазменный телевизор, а что до компании, так он по природе нелюдим. Судьи в недоумении и пытаются прятать улыбку. Подобного процесса история юриспруденции еще не знала. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/269380 П.С. Это на сарказм об адекватности. Народ Донбасса достучаться ни до кого не может. Правозащитники "чихали" на них. Лучше всем миром отстаивать равные с человеком права для шимпанзе. Рехнулись точно!
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 03:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И мало вероятно, что достучаться . Я вчера долго свою челюсь закрыть не могла и думала, что глаза из орбит выпрыгнут. Оказывается, как поведал мне мой муж, в Америке аборты разрешены до срока 6 месяцев,а в некоторых штатах до 9 месяцев  . Все что я могла сказать в ответ - это дикое варварство! И что, уже сформированного, здорового ребенка и готового жить просто убивают, спрасила я? Ну пуповину ему не обрезают, он считается не рожденным, умерщвляют как то, потом сжигают, ответил он. Как вам такое? Он мне объяснил, что подобное было связанно с нацизмом по отношении чернокожего населения в Америке, много лет назад. Т.е. Кто то не хотел что бы их популяция росла, Гитлер делал тоже самое. Ну и до сих пор это разрешено. Нашла на wiki how http://m.wikihow.com/Get-an-Abortion-(USA) "In some states it is illegal to get an abortion after six months of pregnancy. After that point, you need to go to another state and possibly acquire an out-of-state judicial bypass." Дикие варвор, что тут еще скажешь. И кто тут будет думать о геноциде русских и не только на Украине? Да плевать им на все, и у них все по плану идет, явно.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 03:42 |
|
|
Beloved писал(а): Такое ощущение, что мир сходит с ума! Эбола, ротавирус, Украина, Турция, Сирия, экономика в Европе, терь еще исламисты! Есть ли предел этому безумию!? Жить всегда плохо, всегда мир не идеален и что-то происходит. Вон, посмотрите на средние века, было ещё хуже. Эпидемии чумы, глобальное похолодание, экономические кризисы из-за этого, народные восстания.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 08:52 |
|
|
ArinkaR писал(а): "In some states it is illegal to get an abortion after six months of pregnancy. After that point, you need to go to another state and possibly acquire an out-of-state judicial bypass." Дикие варвор, что тут еще скажешь. A что тут еще сказать? Я думаю, что Вы недопоняли. По медицинским показаниям Вам и в России аборт после 6 месяцев сделают. Моей подруге, например, делали. Истинно варвары! Нет чтоб дать ей родить урода. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 09:23 |
|
|
Jenny.H писал(а): Beloved писал(а): Эльза, ППЦ! Какого им не иметься? Сидели бы каждый у себя в стран и исповедовали, что им хочеться! Так, Иванна, а Хде ты тут Эльзу видишь? Прости подлеца, Женя! Вот всю думаю... думаю об Эльзе... скучаю, так сказатьС! Что аж на бумаге пером пишу ее имя! 
|
|
 |
|
 |
|