|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Nata_5 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 15:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47
 | 

| Исчезают лекарства.Жизненно необходимые. НЕ, никаких санкций.
 Государство их просто исключает из реестра зарегистрированных в России.
 Дешевые препараты вымываются насовсем больше в карман.

https://www.youtube.com/watch?v=jefFFAX-6oM

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 15:49  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Nata_5 писал(а): Исчезают лекарства.Жизненно необходимые. НЕ, никаких санкций.

Это понравится форумским  Русофобкам ;  Эльзе, Baylee, Гуччи и Декабрю

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 16:04  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Получила сообщение на ОК. Уржалась.  Все в России зашибись. Урожай зерна в этом году охуенный. Пенсии повышают. Единственное чем обеспокоены россияне, это жизнью американцев и европейцев. По ТВ показывают как бедные американцы или европейцы (я не стала уточнять) бегают заготавливают дрова и воруют. Не понятно, правда, если в России все зашибись, почему простые российские граждане отправляют гуманитарку в армию на свои деньги.  Пишет мне, тебе, наверное, писать нельзя.     В Германии вот о политике нельзя писать._________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 16:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Linda Subtle писал(а): Nata_5 писал(а): Исчезают лекарства.Жизненно необходимые. НЕ, никаких санкций.

Это понравится форумским  Русофобкам ;  Эльзе, Baylee, Гуччи и ДекабрюЗачем на пенсии лекарства? Чем скорей, тем дешевле государству._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 16:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Fantastica писал(а): Получила сообщение на ОК. Уржалась.  Все в России зашибись. Урожай зерна в этом году охуенный. Пенсии повышают. Единственное чем обеспокоены россияне, это жизнью американцев и европейцев. По ТВ показывают как бедные американцы или европейцы (я не стала уточнять) бегают заготавливают дрова и воруют. Не понятно, правда, если в России все зашибись, почему простые российские граждане отправляют гуманитарку в армию на свои деньги.  Пишет мне, тебе, наверное, писать нельзя.     В Германии вот о политике нельзя писать.Откуда у вас Фантастика такие знакомые с куриными мозгами? Забаньте._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 17:14  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Insomnia писал(а): Откуда у вас Фантастика такие знакомые с куриными мозгами? Забаньте. Так там большинство таких. Им же телевизор показывает, они и верят.  Другая меня спрашивает давно уже правда, я больше с ней не общаюсь по причине разногласий по поводу войны на Украине. Пишет мне, а как у вас с продуктами, правда, что полки в магазинах пустые. А то у нас показывают, как бедные американцы ходят в лес по грибы и ягоды и по помойкам шарятся, чтобы хоть как-то прокормиться.  Вот такую херню мне пишут россияне.    _________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 17:27  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): Откуда у вас Фантастика такие знакомые с куриными мозгами? Забаньте. Так там большинство таких . Им же телевизор показывает, они и верят.  Другая меня спрашивает давно уже правда, я больше с ней не общаюсь по причине разногласий по поводу войны на Украине. Пишет мне, а как у вас с продуктами, правда, что полки в магазинах пустые. А то у нас показывают, как бедные американцы ходят в лес по грибы и ягоды и по помойкам шарятся, чтобы хоть как-то прокормиться. Вот такую херню мне пишут россияне.    Сколько врать можно, бабоньки?     Вот меня почему-то о таких глупостях никто не спрашивает...а вас все поголовно. Вот как так??   _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 18:18  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Nata_5 писал(а): Исчезают лекарства.Жизненно необходимые. НЕ, никаких санкций.

Nata 5, слишком поздно до тебя дошло,  ты же тут радовалась прекрасной жизни в России,  которую Путин построил, ты тут  верещала с радостью полным магазинным полкам и богатым особнякам,  которые россияне имеют. Куда все это Российское благополучие вдруг делось ?  Неужели из-за войны ? Ты тут чморила Joe  и ее семью оскорбляла из за того что она не поддерживала войну в Украине.  Натах 5, ты тут билась в Экстазе от обстрелов в Украине. А полки то в магазах в Раше по прежнему полные,  че тебе вдруг не так ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 19:00  |  |  
		|  | 

| РФ отправляет воевать КАННИБАЛОВ: как убийцы и насильники становятся героями для россиян — Романова
 https://www.youtube.com/watch?v=GMkU9OwTCPc

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 19:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Villoresi писал(а): Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): Откуда у вас Фантастика такие знакомые с куриными мозгами? Забаньте. Так там большинство таких . Им же телевизор показывает, они и верят.  Другая меня спрашивает давно уже правда, я больше с ней не общаюсь по причине разногласий по поводу войны на Украине. Пишет мне, а как у вас с продуктами, правда, что полки в магазинах пустые. А то у нас показывают, как бедные американцы ходят в лес по грибы и ягоды и по помойкам шарятся, чтобы хоть как-то прокормиться. Вот такую херню мне пишут россияне.   Сколько врать можно, бабоньки?     Вот меня почему-то о таких глупостях никто не спрашивает...а вас все поголовно. Вот как так??     Наверное, она им такую пургу гонит, что люди тоже хотят в ответ что-нибудь почуднее и посмешнее загнуть_________________
 Carthago delenda est

Последний раз редактировалось Эльза II 19 ноя 2022, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии   Добавлено:  19 ноя 2022, 19:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| magnolia писал(а): РФ отправляет воевать КАННИБАЛОВ Что, махноля, отгеноцидили вас и доедают теперь?_________________
 Carthago delenda est

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |