| Автор | Сообщение | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  03 авг 2022, 23:24  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Azalia писал(а): Следила за ситуацией с войной между Украиной и Россией. Очень всё близко к  сердцу принимала - и выгорела. Устала пытаться понять моих друзей в Украине и в России. Потихоньку слушаю и тех , и других. Да и всё Близко к сердцу принять, это не тоже самое, что жить в Украине и осознавать риск реальности своей  смерти и смерти своих детей и родных, знакомых, остаться без крыши над головой и потерять все имущество.  Всего лишь надо себя представить на месте людей в стране которой идёт война.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 00:05  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Следила за ситуацией с войной между Украиной и Россией. Очень всё близко к  сердцу принимала - и выгорела. Устала пытаться понять моих друзей в Украине и в России. Потихоньку слушаю и тех , и других. Да и всё Близко к сердцу принять, это не тоже самое, что жить в Украине/ на Донбассе и осознавать риск реальности своей  смерти и смерти своих детей и родных, знакомых, остаться без крыши над головой и потерять все имущество.  Всего лишь надо себя представить на месте людей в стране которой идёт война
 .Истину глаголешь, болезная.    _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 00:59  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Странно..представлять себя обиженными русскими запросто,а вот представить себя,например,сожженым заживо,как в Одессе, желания нет? _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 01:02  |  | 

|  | 

| Mix Markiz писал(а): Странно..представлять себя обиженными русскими запросто,а вот представить себя,например,сожженым заживо,как в Одессе, желания нет? Теперь надо сжечь за них всю Украину и заодно соседние страны. Твоя душенька будет довольна такой мстей заодно и Аляску забрать

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 01:08  |  | 

| 

| 

| То есть ,желания представить себя сожженым заживо нет. Записсуем.. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 19:34  |  | 

| 

| 

| А одесситы просили приютиться в 2014 году?Или вы от себя придумываете? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 19:39  |  | 

|  | 

| А я помню,как высокоодаренные говорили про  соженных: так им и надо.а бетьку вообще они не интересовали, только хуи ее интересовали

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 20:08  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Mix Markiz писал(а): Странно..представлять себя обиженными русскими запросто,а вот представить себя,например,сожженым заживо,как в Одессе, желания нет? А как насчет сожженых детей в Кемерово?  Твоя душа не болит ?  А ты то отчего бежала из России?  НЕ от войны же ты бежала ?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 20:09  |  | 

|  | 

| Я не знаю четам нацарапала Линдон в полосках, но сегодня у меня неприемный день. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 20:41  |  | 

| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Azalia писал(а): Следила за ситуацией с войной между Украиной и Россией. Очень всё близко к  сердцу принимала - и выгорела. Устала пытаться понять моих друзей в Украине и в России. Потихоньку слушаю и тех , и других. Да и всё Я считаю что люди которые находятся на Украине в любой ее части могут иметь любое мнение, имеют право. С диванов то легко судить. А вот всякие глебзы, линдоны гандоны марибедки тявкающие шавки с ума сбрындившие от скуки сруться здесь. Заткнитесь лучше._________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 20:54  |  | 

| 

| 

| Ну давай,расскажи,как тебя кемеровские дети волнуют..,,Аллея Ангелов,,не волнует,а вот кемеровские дети да...Почему одних жалко,а других детей нет? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  04 авг 2022, 23:08  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Azalia писал(а): ... Помочь реально, деньгами, или sponsor родственников,  мы и сделали. ...  ? чтобы кого-то спонсировать, надо работать. и на свою зарплату спонсировать. так? а не работать, и спонсировать на мужнину зарплату - это чепуха какая-то, мягко говоря. если работаешь - спонсируй кого хочешь! а остальное - разводка чистой воды._________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  05 авг 2022, 00:30  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Странно..представлять себя обиженными русскими запросто,а вот представить себя,например,сожженым заживо,как в Одессе, желания нет? А как насчет сожженых детей в Кемерово?  Твоя душа не болит ?  А ты то отчего бежала из России?  НЕ от войны же ты бежала ?В ответ тишина... Нет ответа у толкателя лощунговн  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  05 авг 2022, 04:29  |  | 

| 

| 

| Так если не отвечают на мои вопросы,почему я должна отвечать на ваши? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue   Добавлено:  05 авг 2022, 06:38  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Iamthecat писал(а): А я помню,как высокоодаренные говорили про  соженных: так им и надо.а бетьку вообще они не интересовали, только хуи ее интересовали
 А я помню как восокожалостливые погоревали на форумах да и забыли на 8 лет. А тебя вообще не интересовали, тебя только склоки интересовали и мусорный бизнесс чайки. Ты тогда тут рвала и метала начитавшись.  Вспомнили только сейчас опять. Где вы были 8 лет.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |