|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции   Добавлено:  20 авг 2022, 14:28  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Перевозбудились вы сегодня, русофобы.     _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции   Добавлено:  20 авг 2022, 14:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Villoresi писал(а): forgetmenot писал(а): :lol: Снова здорово
 Вы себе не можете возродить экономику
 Возродители экономик , блин

А то в мире не видят как вы помогаете. И не сравнивай несравнимое клоунесса . Кому ты тут заливаешь
 СССР это не раша современная.
 Конечно развивается экономика. Гораздо быстрее чем здесь.     Вы просто не работаете, не учитесь, не развиваетесь...вот и брызжете слюной.У таких всегда всё плохо. И образование на нуле, у экономика на нуле, и вообще ффсё на нуле, кроме их маленького домика/садика. Когда вам начинаешь постить победы россиян на международных олимпиадах, у вас шерсть на загривке поднимается и вы вопите выффсёврёте. И плевать вам, что видео..не хотите верить и ффсё. 10000 долларов на рождение ребёнка - мне здесь никто не верит, что такое возможно в России. Но ведь вы то прекрасно знаете, что это правда. Система социальных сервисов... к маме моей подруги социальный работник ходит 3 раза в неделю, делает всё. Лекарства по квоте бесплатные, консультации специалистов абсолютно бесплатные. Детские садики как дворцы...а у меня ребёнок в Калифорнии за 1200 долларов в месяц в чаилд кэар спал на полу в спальном мешке. Позорище! Про медицину можно говорить не останавливаясь...такого кошмара как здесь нет нигде. Больные отказываются лечить онкологию, чтоб не топить семью финансово.У нее раздвоение личности, шиза какая-то -здесь у нее все плохо в России, а в Житии наоборот рассказывает, как замечательно и счастливо может жить простая маникюрша в стране не прилагая особых усилий))) И фотки постит, как живет простой народ ), -очень хорошо))) Там деньги тратятся не на последнюю буханку хлеба, а на всякие безделушки, которых огромное число)))_________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 20 авг 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции   Добавлено:  20 авг 2022, 14:32  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Villoresi писал(а): Перевозбудились вы сегодня, русофобы.     А чего же так сразу? Не хочешь что ли во дворцы садики возвращаться ?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции   Добавлено:  20 авг 2022, 14:37  |  |  
		| 

| 

| У вас у всех патриоток одна шиза на всехТак плохо вам на чужбине но на родину ни ни. Ни садиками не заманишь вас , ни санаториями , ни медициной.
 Блин даже стремительно развивающаяся экономика вам не мила.
 Уж я молчу про скрепы и духовность

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции   Добавлено:  20 авг 2022, 14:58  |  |  
		| 

| 

| Многие сейчас в Россию возвращаются, особенно из Германии.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции   Добавлено:  20 авг 2022, 15:03  |  |  
		| 

| 

| Полно таких городов и здесь. Меня же намедни Какаха с Инсомнией обвинили, что я только и делаю, что стараюсь в Америке дерьмо найти....когда я запостила статью о том, что Нью Йорк задыхается от зловония на улицах...практически везде.    Двойные стандарты или "пысай-пысай, моя золотиночка".   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции   Добавлено:  20 авг 2022, 15:07  |  |  
		| 

| 

| Villoresi писал(а): Многие сейчас в Россию возвращаются, особенно из Германии.     Ну да ну да Все с точностью наоборот. Какие то мифические "многие". Вот из вас патриоток ни одной.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Санкции   Добавлено:  20 авг 2022, 15:39  |  |  
		|  | 

| Villoresi писал(а): Многие сейчас в Россию возвращаются, особенно из Германии.   Что бы  в тюрьму сесть ? Ну есть любители экстрима - там кушать дают и тепло кроме карцера

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |